Перейти к содержимому

Телесериал.com

Про Пайпер

Пайпер Джонсон. Прошлое воплощение.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Esh
Esh
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2007, 23:44
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Нижневартовск
  • Пол:
Пайпер Джонсон. Прошлое воплощение Зачарованной Пайпер. Получается, она прабабушка Зачарованных :lol:

Ее малышка Пенни в детстве была жутко непоседой, ее рыжие волосы можно было заметить, казалось, везде. И вот она выходит замуж. Да, не ожидала Пайпер, что ее непоседа дочь влюбится настолько серьезно. Как она ее только не отговаривала, но той было все не почем! И самое удивительное, что этот пацифист так спокойно отнесся к существованию магии. Хотя увидев его реакцию, Пайпер подумала, а понял ли он о чем ему сообщили - обычно, люди пугались. Она была рада, что увидит свадьбу своей дочери. Особенно, учитывая опыт поколений, так сказать. Ее мама не дожила до свадьбы Пайпер.
Она отложила перо и расслабилась – завещание готово, на всякий случай, а то демоны не дремлют, вдруг им наш дом понадобится? Хотя зачем он им? Все будет хорошо! Давно у нас не было свадеб! Она посмотрела на бюро, где лежала бумага - надо бы сходить к нотариусу, все оформить. Она боялась, что ее малышка останется без какой–либо защиты (Пайпер иногда забывала, что ее малютке второй десяток). На Дэна рассчитывать не приходилось. Это после 20 лет замужества – полжизни вместе прожить!
Кто же знал, что все так случится. Убив свою злую кузину, они думали, что самое плохое позади, и у них будет относительно спокойная жизнь. Пайпер надеялась, что больше никто из их рода не будет обращен во зло. Единственная радость для нее сейчас – этот дочурка.
Когда она потеряла и старшую сестру, Пайпер чуть с ума не сошла! Ведь Прю спасала ее малышку и ее - Пайпер. Тогда на прощании с Прю, она, почувствовав резкую боль, похолодела – слишком рано!
Пайпер волновалась за малышку, горевала о сестре, - но все это накрылось волнами боли (ее раздирало на части!), а потом (когда ее малютка поприветствовала мир плачем), слова доктора ввели ее в шок – второй ребенок выходит!
Именно поддержка мужа, да ее малышек, помогли ей немного забыться после потери сестры. Но когда умерла младшая малышка, прожив всего пару дней, она погрузилась в пучину отчаяния. А Пайпер даже имя ей не придумала! Разумом понимая, что она нужна мужу, и старшенькой – Пенелопе, она корила себя во всем. Слишком рано прошли роды, как объяснял врач, у младшей не было шансов! Это в их-то роду?! Она пыталась добиться помощи у старейшин. И добилась! Но высшая сила помогла не так, как хотела Пайпер. Они показали ей, что было бы, если бы ее хранитель помогла спасти малышку. Как могла жизнь маленькой девочки так изменить мир? Учитывая, что ее не обращали во зло! Мир…не было мира! Войны, одни войны! Подряд! И то, что войны были не магические, было слабым оправданием!
Говорят, время лечит все. На душе было горько, но ее жизнерадостная Пенни, не давала грустить! С тех пор, всю любовь она перенесла на Пенни. Защищала ее всеми правдами и неправдами! Дэн постоянно шутил: как курица-наседка!
Потом она поняла, хорошо что она ни в кого не превращалась! В магическом мире ходили такие истории – ведьмы, потеряв кого-то из близких, превращались в каких-нибудь привидений – баньши, или вендиго, или еще какое-нибудь кошмарное существо!
*Когда Пенни встретила Элана, Пайпер думала, он долго не продержится. Такая же бешенная любовь была у нее к Лео (это сейчас она рассудительная и серьезная), пока она не познакомила его со своей семьей, пока он близко не познакомился с Фиби. Пайпер понимала, что Фиби специально все подстроила (а кто толкал Лео к ней?), но что-то в ее сердце уже разбилось. Поддержал тогда ее друг – Дэн, милый Дэнни.
Только когда Пайпер чуть не потеряла его (косвенным образом опять же была замешана Фиби), Пайп поняла, насколько глубоки ее чувства. Да, в их чувствах не было бешенной страсти. Но в тот момент, Пайпер хватало и этого. А то, что иногда появлялся Лео, выводило ее из равновесия. Позже когда Пайпер узнала, что он умер, в душе что-то отозвалось, но она заглушила все чувства. А узнала о беременности… Вообщем, там было уже не страданий по Лео!
Послышался стук в дверь, Пайпер оторвалась от воспоминаний. В комнату влетела Пенни, что-то щебеча о подружках – кого приглашать. Какая же она общительная, ее малышка. Пайпер в ее возрасте была скромная. Это только старшая сестра и младшая кузина были модными, раскрепощенными для того времени. Вот и жили они вчетвером - вскоре после рождения Фиби тетя умерла, так что кузина жила с ними, в новом особняке. Мистер Боуэн, отец Прю оставил им хорошее наследство. Своего отца она не знала, а мама не рассказывала (пока не стало поздно), но разница между ней и Прю была небольшая…
- Да, прости, я отвлеклась! – очнулась от раздумий Пайпер, - Просто думала, какая же ты будешь красивая невеста!
На улице посигналил автомобиль.
- Это Элан! Пойду открою ему. Спускайся вниз, пообедаем вместе! Столько дел надо переделать до свадьбы! – она вся лучилась счастьем.
Чмокнув мать, она умчалась, а Пайпер погрузилась в воспоминания. Прошло почти 30 лет со дня ее свадьбы. В Европе только закончилась Первая мировая, как ее потом назвали. Пайпер не хотела отмечать из-за траура Прю, (она потеряла своего жениха). Но она настояла, сказала, что свадьба придаст ей надежду. Этот Джордж (жених Прю) посчитал долгом чести в 1915 году записаться добровольцем. Но он не вернулся.
Когда Пайпер только познакомилась с Лео, она думала, зачем Прю нужен такой зануда. Ведь на свете наверняка есть такой же парень, как Лео (да, Пайпер была тогда молода и наивна). Может, поэтому Фиби им не прельстилась, хотя внешне он был как раз в ее вкусе – высокий, темноволосый, привлекательный.
Интересно, что Фиби пришла на свадьбу, хотя сказала, что такое мероприятие слишком скучное для нее. Ладно хоть не притащила ни кого из своих друзей.
Неожиданным гостем была не только Фиби. Появились пара знакомых демонов, которых они с Прю уже как-то отпугивали. Жаль, что не смогли их уничтожить. Только какая-то мифическая Сила Трех сможет их уничтожить. Неужели в их роду будут настолько сильные ведьмы?! Потому что уже рождались три сестры от одной матери, причем уже не один раз.
*Заморозив гостей, Пайпер и Прю очень удивились, когда Фиби помогла им драться с демонами. Она объяснила это скукой. «Хоть веселее стало», как сказала Фиби, поджигая левый бок подставившегося демона.
- Эх, всегда бы так вместе сражаться! – озвучила свою мечту Пайпер.
На что Фиби сразу выдала: - Ага, больно надо!
- Сильны, темные! – пробормотала Прю, уворачиваясь от очередного удара. В праздничном платье это было не так-то легко сделать (и как они раньше в громоздких платьях сражались?!)
-Так зачем ты сейчас нам помогаешь? – спросила Пайпер между двумя кратковременными заморозками демонов.
- Никто не смеет обижать моих кузин! – ответила Фиби, и хитро улыбнувшись, добавила - кроме меня…
…Скрепив свои согласия поцелуем (как выразилась пресловутая Фиби, «телячьи нежности»), они укатили на медовую неделю (сказывалось постоянное присутствие демонов в их жизни). Последствия войны в Европе они смотреть не захотели, потому провели свою недельку в развивающемся, тогда еще, городке Лос-Анджелесе.
Фиби…их малютка кузина. Как не хотелось им с Прю ее убивать, и вот дождались на свою беду (эх, если бы живы были ее родители)! А ведь она прожила с ними… Так, надо подсчитать: Фиби было около года, когда умерла тетя Претти (от анг. красивый. Прим. автора). Ее так прозвали за сногсшибательную внешность. Когда они готовили заклинание на ее уничтожение, ей было почти 25. Значит с ними она прожила 23 года! Но эта ее последняя выходка довела Прю, да и Пайпер не хотелось уже защищать Фиби. Гнусный поступок, неожиданный, как нож в спину, такого они не ожидали!
Зло привлекает, пленит мнимой свободой, дает «билет» в жизнь, полную приключений. Пайпер знала это не понаслышке. Фиби несколько раз пыталась переманить на свою сторону сначала Пайпер, а потом с ее помощью и Прю. Прю, слава Богу, успевала ее спасать. Хотя Фиби один раз удалось сманить их с Прю на сторону зла, после смерти их мамы. Тогда они и узнали, что их малышка-кузина зачарованна злом.
Кстати, про зачарованное зло. Пайпер помнит, все как будто вчера произошло. Они появились в ее гостиной. Пенни где-то гуляла с друзьями (ей тогда было 17), а Дэн ушел добровольцем после нападения на Перл-Харбор. Мировые войны были не теми, что ей показали, но ее смущали эти войны… (а знала бы она сколько войн еще вспыхнут в будущем, Пайпер перевернула бы небеса, но добилась бы правды у старейшин). Тогда почему ее малышке не дали шанс, войны все равно были, люди все равно умирали… Так вот, про ее пра-пра…внучку и внука. Пайпер сидела в кресле и слушала радио, когда появились двое. Появились из светлого сияния – не демоны. Хотя парень был во всем черном, с растрепанными светлыми волосами. Сейчас Пайпер подумала, что он похож чем-то на Элана.

Сообщение отредактировал Esh: Четверг, 07 июня 2007, 22:15:14

 

#2
Esh
Esh
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2007, 23:44
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Нижневартовск
  • Пол:
Полный игнор?

* Они явно ссорились.
- Ох, мама, ты же старшая из Зачарованных! И чего ты сломя голову помчалась вызволять меня?! И что это за заклинание? Могла бы немного подождать, и тебе бы помогла тетя Фиби, она у вас спец по заклинаниям. К тому же ты-то должна понимать, к чему могут привести эти порталы во времени… - он оглядел гостиную, где Пайпер пыталась переварить только что полученную информацию, и проворчал , – Ну и где мы на этот раз?
Таак, они явно из будущего, и, видимо, ее потомки, раз Зачарованные существуют. Эти двое – мать и сын, - анализировала Пайпер – О, Боже! В их роду родиться мальчик? Насколько изменится мир?! В роду Уорренов мальчик!!! Что же натворят потомки, или…О, Боже! - я, или Пенни). Пайпер тогда подумала, больно уж гостья молода для 20и летнего юнца, наверно, они из разного времени.
По-видимому, сынок Зачарованной не выговорился и Пайпер решила его перебить, к тому же ей не нравилось, что эта женщина молча присматривается к ее гостиной. Интересно, они здесь живут, в смысле, в этом доме в своем времени.
- Зачем ты ее послушала…-начал было молодой человек.
- Кхе-кхе. – Пайпер, конечно, понимала - проблемы отцов и детей, и все - такое. Но, лучше бы они узнали зачем пришли, и разрешали свои непонимания в своем времени. И тут ей стукнуло – тетя Фиби! Кто это додумался назвать девчушку, по-видимому, добрую ведьму, именем ее кузины?! Тааак, ей вполне хватило услышанной информации! Но ее нагловатый потомок продолжал тянуть свое. Ну и манеры!
- Ох уж этот ее дар! И почему сюда? Почему нас занесло сюда?! Это явно далекое прошлое... - тут он заметил радио, передающее новости с фронта – Ооо, вторая мировая, еще 4 года до окончания, - тут он осекся, - Оох, будущие последствия…
Его мама успела на него шикнуть, правда поздно, и теперь стояла с осуждающим видом.
-По-мойму, уже поздно, - решила все же вмешаться Пайпер, - я успела довольно много понять, причем того, что я не хотела бы знать! – наглец все- таки потупил взгляд. - Магия просто так не отправит в прошлое, так что же привело вас в мою гостиную?
- Простите нас! – произнесла гостья, - а Г…Пенни дома?
- Нет, она где-то с подругами, наверно, помогает устраивать вечер для военных.
М-да, любопытно, если бы она встретилась с 30-40 летней Пенни, она бы тоже позволяла так с собой разговаривать? Пайпер хотела бы узнать, как там в будущем будет Пенни, помочь предотвратить, или исправить ошибки. Хотя… Пенни упряма, и с возрастом ее все труднее в чем либо уговорить. Уже сейчас, Пайпер не смогла уговорить ее не спешить со свадьбой. Пенни торопиться жить, говорит, что Элан – это ее любовь на всю жизнь!
*Интересно, что пришельцы из будущего так торопились домой, в свое время, что забыли подправить ей память. Когда они с Прю пытались спасти Фиби от зла, они отправились в прошлое. Они думали, что можно изменить ситуацию, из-за которой кузина обратилась во зло - отец Фиби, спасая свою беременную жену, умер под огненным шаром высшего демона. Их тетя Претти целых 11 лет искала этого демона, и за 2 недели до 11 дня рождения Фиби она умерла на ее руках. После чего они не видели кузину целых 3 недели. А потом понеслось… И докатилось она до подружки какого-то сильного демона (имя они тогда не расслышали из-за скрипа половиц), а потом и до личной помощницы хозяина (по устранению неугодных демонов). Ведьм она не трогала (помня о матери) … сначала. Они с Прю появились в прошлом, и стало только хуже – тетя Претти умерла уже через год после рождения Фиби. Они сами с Прю тогда были маленькими, но они запомнили, как будущие они (или они из будущего?) рассказывали эту историю. Они так и не узнали (от них мама скрыла), почему умерла тетя Претти, куда делся их дядя, и будущие они, когда инфицировали злом Фиби, раскрылось только после смерти их мамы. Тогда же Пайпер и услышала про стирание памяти.
Пайпер вынырнула из глубин памяти - внизу послышался шум – что-то упало – и вскрик Пенни, у Пайпер замерло сердце. Но вскоре послышался заливистый смех дочери, и у матери отлегло от сердца – пронесло, это не демоны.
Пайпер вспомнила, что, как и предсказал пришелец из будущего (имен они не называли, хотя и так понятно – будущие последствия), вскоре война закончилась. И через 3,5 года Дэна отослали домой из-за травмы ноги. Когда наступил долгожданный день, Пайпер с утра приготовила все, и сидела как на иголках, ждала его. Пенни сказала, что встретится с отцом ближе к вечеру, поэтому Пайпер дожидалась одна. Было несколько ложных вызовов – заходили молочник, почтальон, да соседка. Когда в открытом проеме двери она увидела такое родное лицо, но настолько незнакомое выражение, Пайпер даже немного удивилась. Она так сильно его обняла (подумав – «теперь никуда его не отпущу!»), что Дэн даже рассмеялся – «Сумасшедшая!!! Куда же я теперь от тебя денусь?!» Но когда увидел слезы, сразу стал серьезным - «Родная, успокойся, теперь все будет хорошо! Я вернулся! Я свое отвоевал.» Пайпер тогда почувствовала в его голосе муку (мУку, от слова мучить – истязать, томить. Прим. автора :) ), ей тогда стало даже не по себе. Ближе к вечеру, когда пришла Пенни, и они готовились к ужину – дочурка помогала накрывать на стол, а Дэна оставили отдыхать в гостиной – Дэн делился впечатлениями от других стран, Пайпер с дочерью весело смеялись от его рассказов, Пенни аж сгибалась от хохота. Пайпер помнит, что она пожурила мужа – «Из-за тебя ужинать мы будем поздно», отходя от предыдущей шутки. Вдруг Дэн замолчал, Пайпер тогда подумала еще – «Неужели обиделся? Да, нет!». И что-то подсказывало – беги к нему. «Нет, только не это!!!» - произнесла Пайпер, Пенни недоуменно посмотрела на мать. Не успела Пайпер добежать до гостиной – 2 шага тут - послышался вскрик Дэна. Забежав в комнату, она увидела мужа в какой-то неестественной позе на полу, а над ним демона.

Сообщение отредактировал Esh: Пятница, 06 июля 2007, 17:24:30

 

#3
Esh
Esh
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2007, 23:44
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Нижневартовск
  • Пол:
Пока про Прю выложу. Действие происходит во время беременности Пайпер, как раз перед гибелью.
Прю Бэкстер.
Ночь. Опять идет дождь. Но сейчас он сочувствует, сейчас он подстать настроению.
Вроде бы жизнь идет своим чередом, больше нет потрясений, нет похорон близких людей. Но… воспоминания.
Да, говорят, время лечит, но Прю на собственном опыте убедилась, что время просто заглушает боль, покрывает пылью твои израненные чувства. Время с елейной улыбочкой говорит – все проходит, дорогуша – проводя руками пасы перед твоим замутненным болью взглядом… Все пройдет, повторяешь ты с надеждой. И хотя понимаешь, что чувство утраты будет долго тебя мучить, ты, надевая розовые очки, задвигаешь здравый смысл далеко, и отдаешься воле случая. Все пройдет… И Прю закрыла свои чувства, не пускала никого в сердце. У нее на всем белом свете осталась только Пайпер. А теперь она ждет малышку. Прю очень волновалась за них обеих. Да, сейчас, во время беременности, Пайпер сильна, и может защититься, а как потом, после родов, как они будут защищать малышку?
Прю с виду холодно относится к рождению ребенка – так думал Дэн. На самом деле Прю очень боялась привязываться к малышке. И когда Пайпер, в порыве радости потянула ее руку к своему животу, Прю сначала в шоке не успела вырвать руку, а потом не захотела огорчать. Но чувство, что под твоей рукой пинающаяся маленькая ножка, ножка твоей племянницы... Это зародило забытое чувство тепла в груди.

 

#4
nana
nana
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Мар 2012, 15:16
  • Сообщений: 145
  • Пол:
Мне понравилось. Обычно пишут о будущем, а тут прошлое воплощение. Видно, как она изменилась, чему научилась. Жаль мало
 

#5
mashenka-mariy
mashenka-mariy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Авг 2011, 14:53
  • Сообщений: 260
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Понравилось! Так.... тепло особенно последнее сообщение в конце.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей