#1
Гость_еще один Гость
  • Гость
Прощай, Си Си!

Прекращение российского телепоказа легендарной "Санта-Барбары" почти совпало с юбилеем актера Джеда Аллана - исполнителя роли не менее легендарного Си Си Кэпвелла. В марте Джеду исполнилось 65 лет, но выглядит он значительно моложе. Мы встречались несколько раз, и всюду (будь то съемочная площадка сериала "Беверли Хиллз 90210" или вечеринка у самого Чака Норриса) Джед с искренней теплотой вспоминал о своих поездках в Москву и общении с российскими зрителями.

"Санта-Барбара" - не "мыло"!
- "Санта-Барбара" настолько плотно вошла в жизнь россиян, что многие даже готовы были выйти на демонстрации протеста против прекращения показа под лозунгом "На Руси нет жизни без Си Си!".

- Я очень ценю доброе отношение ваших зрителей к сериалу. Вообще, я считаю "Санта-Барбару" не мыльной оперой, а современной психологической драмой.

- Насколько похожи по характеру бизнесмен Си Си Кэпвелл и актер Джед Аллан?

- Думаю, что очень похожи. Я, как и Си Си, люблю хорошую еду, стильную одежду и надеюсь, неплохо разбираюсь в людях. Правда, Кэпвелл лучше понимает в бизнесе, но на то он и калифорнийский магнат!

- Продолжаете ли вы поддерживать отношения с другими актерами, игравшими в "Санта-Барбаре"?

- Конечно. И я всегда очень радуюсь успехам моих бывших коллег. К примеру, Робин Райт-Пенн (Келли Кэпвелл) сделала прекрасную кинокарьеру, а Эй Мартинес (Крус Кастильо) и Марси Волкер (Иден Кэпвелл) продолжают успешно сниматься на телевидении.

Актер, спортсмен, музыкант
- Как начиналась ваша карьера?

- Я родился и вырос в Нью-Йорке в семье музыканта. В Калифорнию я переехал в 1967 году, уже имея актерское образование и опыт работы в нескольких бродвейских постановках. Спустя год я дебютировал на телевидении в знаменитом сериале "Лэсси", а также принял участие в моем первом кинофильме, который назывался "Ледяная станция "Зебра". Ну а серьезное внимание я привлек к себе в 1971 году, когда получил одну из главных ролей в сериале "Дни нашей жизни", который был в то время очень популярен в США.

- Зная о вашей дружбе с Чаком Норрисом, хотелось бы узнать, как относитесь к актерам-спортсменам?

- Я действительно очень тепло отношусь к Чаку и считаю, что в "Техасском рейнджере" он демонстрирует не только виртуозное владение боевыми искусствами, но и хорошие актерские навыки. Я уверен, что те актеры-спортсмены, которые добились настоящего успеха в шоу-бизнесе, очень серьезно и долго изучали актерское мастерство. И здесь кроме Чака можно упомянуть и Арнольда Шварценеггера, и Жана-Клода Ван Дамма, и Стивена Сигала, и Уэсли Снайпса. Кстати, Ван Дамм в свое время снимался и в "Санта-Барбаре". Правда, тогда мы и не подозревали, что рядом с нами будущий герой боевиков...

- Вы находитесь в прекрасной форме. Как часто занимаетесь спортом?

- Около трех раз в неделю я тренируюсь в небольшом тренажерном зале, который расположен в моем доме. Также я люблю проводить время на моем собственном поле для игры в гольф.

- А ваша семья...

- Мою жену зовут Тоби. Мы поженились в 1958 году. Кстати, в том же году я получил свою первую работу в театре. У нас с Тоби трое сыновей: Митч (актер), Дин (адвокат) и Рик (писатель). Естественно, они давно уже сделали меня счастливым дедушкой, у которого есть и внуки, и внучки.

- Какое у вас хобби?

- Кроме уже названной игры в гольф это рыбалка и путешествия. А мое увлечение музыкой я считаю наследственным (по отцовской линии). Мне доставляет большую радость играть на пианино. Ну а меньше всего меня интересовал процесс приготовления пищи. И что же? Когда я чуть ли не ради шутки выпустил видеопособие "Готовьте с удовольствием", оно тут же стало хитом!

- Когда я беседовал с Тоби, она рассказала, что ваши предки были эмигрантами из Восточной Европы. Не из России ли?

- Почти. Мои бабушка и дедушка с материнской стороны были выходцами из Киева. А предки самой Тоби были эмигрантами из еще царской Латвии. Впервые мы побывали с женой и в России, и в Прибалтике в середине 90-х годов и остались очень довольны. Позднее я неоднократно приезжал в вашу страну.

Александр НЕВСКИЙ, Лос-Анджелес

#2
Teleman
Teleman
  • Главный Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 16 Фев 2000, 23:57
  • Сообщений: 3793
  • Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый посетитель "еще один гость"!
На форумах Santa-Barbara.Ru и Телесериал.Com не принято подписываться в разное время разными никами, заведомо вводя в заблуждение остальных посетителей, не имеющих, в отличие от
администрации и модераторов конференций, возможности идентифицировать автора сообщений.

Выдержка из правил форума:

7. Использование одним лицом более чем одного имени (ника) для написания сообщений в конференции
форума запрещено. В случае возникновения подобных ситуаций администраторы форума имеют право информировать остальных посетителей, под какими никами происходит отправка сообщений с одного компьютера.

8. При смене ника следует оповестить об этом остальных участников форума посредством помещения соответствующего объявления в разделе "Общение". Невыполнение этой рекомендации приравнивается к
нарушению правила 7.

Их действие распространяется в том числе и на незарегистрированных посетителей, пишущих в конференции.

Нежелание подписываться своим прежним ником, который использовался на старом форуме телесериала "Санта-Барабара" на by.ru - ваше личное дело, но уже после открытия Santa-Barbara.Ru вы использовали по меньшей мере три ника: свой прежний ник, ник Kepka, а теперь и ник "еще один гость", что является неуважением к другим посетителям форума. Пожалуйста, определитесь, наконец, как вы намерены подписываться в дальнейшем.

Не хотелось бы создавать комичную ситуацию, но в случае очередной смены ника нам придется действовать в соответствии с правилом 7, то есть добавлять к вашим сообщениям полный перечь ваших ников.

Администрация Телесериал.com

#3
Гость_Gost
Гость_Gost
  • Гость
Spasibo za utochnenie, ya prosto byla nevnimatel'na, chitaya pravila, sorry. Teper' ya vsegda budu pisat' pod etim nikom :yes: .

Kstati, Teleman, esli vam ne trudno, pomogite, u menya kakie-to problemy s zahodom na forum s moego komp'yutera, ne znayu, chto delat' :cry:

#4
Teleman
Teleman
Re: Договорились
Договорились, если под "этим ником" подразумевается ник "еще один гость", а не просто "гость". Слово "гость" является служебным и используется в качестве названия статуса.

Что касается проблем с заходом на форум, то если это все еще актуально, напишите мне на мейл и обрисуйте ситуацию более подробно.
Возможно, у вас неверно отображаются страницы форума из-за того, что на вашем компьютере не установлены русские шрифты. Это первое, что приходит мне в голову, поскольку вы пишете не из России ;) . Но я могу ошибаться.
Мне нужно подробное описание возникающих проблем. Без этой информации сложно давать советы.