Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фанфик Clair

Мейсон и Мери
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124
#121
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
Nastya_MM, спасибо за комментарий! Судя по нику, Вы поклонница Мейсона и Мери, правильно? Присоединяйтесь к нашему сообществу!
 

#122
Nastya_MM
Nastya_MM
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Июл 2010, 12:41
  • Сообщений: 9
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Среда, 16 декабря 2009, 08:35:29) писал:

Судя по нику, Вы поклонница Мейсона и Мери, правильно?
Конспиратор из меня никудышный :D Да, я очень люблю Мейсона и Мэри.

Просмотр сообщения Цитата

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Я давно с вами как гость, каждое утро у меня начинается с темы "Мейсон и Мэри", а там столько всего за ночь появляется, что пока я все прочитаю, забуду, что сама хотела сказать или за меня уже все сказали. Вот так зачно и участвую в жизни форума :D А на фики наткнулась недавно, и чтобы сказать авторам "спасибо" пришлось вылезать из подполья ;)
 

#123
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я давно с вами как гость, каждое утро у меня начинается с темы "Мейсон и Мэри", а там столько всего за ночь появляется, что пока я все прочитаю, забуду, что сама хотела сказать или за меня уже все сказали.
- А Вы сначала пишите, а потом читайте, что другие написали. :) Мы новичков любим.

Просмотр сообщения Цитата

А на фики наткнулась недавно, и чтобы сказать авторам "спасибо" пришлось вылезать из подполья
- Мне льстит, что Ваше первое сообщение - в моем фике. :D
 

#124
SB92
SB92
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 мая 2014, 17:48
  • Сообщений: 99
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Дорогая Clair! Я хочу вам сказать без всякого преувеличения, что вы - гений!!! Более реалистичного описания чувств и поступков любимых героев просто не может быть в природе!!! :good: :inlove:

Снимаю перед вами шляпу, падаю ниц и страшно сожалею, что не обладаю феноменальным красноречием Мейсона, чтобы подобрать слова, которые в полной мере выразили бы мое восхищение и безграничную признательность за вашу шедевральную работу!!! Мне кажется, что последние двадцать лет я так и жила на вдохе, с этой застарелой болью, которую испытала во время серии с гибелью Мэри, и только сейчас с облегчением могу выдохнуть, и снова дышать как это было до чудовищной психологической травмы, нанесенной сценаристами не только нашему обожаемому Мейсону, но и всем его, Мэри и пары ММ поклонницам. После этого мою неокрепшую психику еще могло что-то огорчать по ходу сериала, злить или раздражать, но поломать уже ничего не могло, все, что можно было, разломали во время эпизода на крыше. А вы сотворили Чудо с большой буквы!Вчера прочитала залпом все главы на первой странице и зависла, как Круз от вразумляющих слов Мейсона, настолько это было фантастически прекрасно! И вот уже второй день подряд чувствую себя тем бесконечно счастливым ребенком, который провел лучшие годы своей жизни в "Санта-Барбаре"! :yahoo:Все персонажи, включая главных героев - это канон! Это именно те Мейсон, Мэри (Мэри даже лучше, последовательнее и решительнее, чем в сериале, уверена, она такой бы и стала, если бы Добсоны не уничтожили героиню так неожиданно и так жестоко), папа Сисянечка, Крузоид, Иден, Тедик, даже старина Базз, который больше не наливает! :D И Марк такая же сволочь, каким и был, как же я была рада, когда Мейсон и СиСи его отделали в лучшем виде! Мне всегда хотелось его лично придушить, как только видела подонка на экране. :angry:
Потрясающе прописана линия отношений СиСи с его старшим сисенком, зачастую сердце просто кровью обливалось за малыша Мейсона, младшие сисята - Тедик и Котенок невероятно порадовали своим присутствием, и нет слов, как я счастлива за Кейтика и Джину, чуть с ума не сошла от радости за них! Мне очень понравилось появление Памелы, я влюбилась в малышку Мелани, этот фанфик просто мечта любого сантабарбаромана, обожающего участвующих в нем героев! Круз какой чудесный получился, я просто падала под стол от смеха при практически каждом его упоминании, забавный Крузоид с его нудными лекциями меня особенно покорил! Юмор в фанфике вообще очень-очень понравился, тем более в сочетании с по-настоящему трагическими моментами, я такого убойного количества самых разных сильных эмоций не испытывала уже давно, и плакала, и смеялась, и рыдала навзрыд, и испытывала такое необъятное счастье за ММ, а Сисянечку иногда хотелось чем-нибудь стукнуть посильнее, но и он такой милый, что в итоге хочется расцеловать! :good: Диалоги, размышления героев великолепны, настоящий Мейсон, настоящий во всем! Браво!
Со второй страницы спохватилась и начала отдельно копировать и сохранять наиболее понравившееся моменты, выбирать было сложно, поскольку нравилось буквально каждое предложение! :inlove: Я счастлива, что это первый фанфик, прочитанный мной по паре ММ и по СБ вообще, он явно будет моим самым-самым любимым, сколько душевных ран он залечил, сколько воскресил в памяти воспоминаний... Если мне и было суждено когда-нибудь прийти на форум, посвященный Санта-Барбаре и прочитать работы по паре ММ, то ваш фанфик - прямое попадание в цель! Я на седьмом небе от счастья и просто не знаю, как вас благодарить - и за любезно предоставленную ссылку на нужный раздел, и за вашу потрясающую работу!!!
:rose:


Сообщение отредактировал SB92: Среда, 21 мая 2014, 20:41:37

 

#125
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
SB92, как приятно ваш отзыв прочитать! :rose: Он мне на весь день настроение поднял! Я очень рада, что вам понравился мой фик!

Просмотр сообщения Цитата

Мне кажется, что последние двадцать лет я так и жила на вдохе, с этой застарелой болью, которую испытала во время серии с гибелью Мэри, и только сейчас с облегчением могу выдохнуть, и снова дышать как это было до чудовищной психологической травмы, нанесенной сценаристами не только нашему обожаемому Мейсону, но и всем его, Мэри и пары ММ поклонницам. После этого мою неокрепшую психику еще могло что-то огорчать по ходу сериала, злить или раздражать, но поломать уже ничего не могло, все, что можно было, разломали во время эпизода на крыше. А вы сотворили Чудо с большой буквы! !Вчера прочитала залпом все главы на первой странице и зависла, как Круз от вразумляющих слов Мейсона, настолько это было фантастически прекрасно! И вот уже второй день подряд чувствую себя тем бесконечно счастливым ребенком, который провел лучшие годы своей жизни в "Санта-Барбаре"!
- Говорят, что фанфикшн - это не только творчество, но и психотерапия, вот и я писала этот фанфик в том числе и для того, чтобы исцелить травму, которую мне Добсоны нанесли своей идиотской буквой. Очень хорошо, что мой фик и другим помогает в этом плане! У меня просто крылья от этой мысли вырастают!
Когда я пришла на этот форум, у меня был, как здесь говорят, незакрытый гештальт по этой теме. Вот я и лечилась здесь и на Верином сайте обсуждениями, написанием фанфиков, чтением чужих фанфиков и другим творчеством, посвященным Мейсону и Мери.

Просмотр сообщения Цитата

Мне очень понравилось появление Памелы
- Вы имеете в виду маму или дочку?

Просмотр сообщения Цитата

Круз какой чудесный получился, я просто падала под стол от смеха при практически каждом его упоминании, забавный Крузоид с его нудными лекциями меня особенно покорил!
- Да я вообще латентный крузидент, хотя и Крузу, и Иден от меня периодически достается, к неудовольствию их менее латентных поклонников.

Просмотр сообщения Цитата

а Сисянечку иногда хотелось чем-нибудь стукнуть посильнее, но и он такой милый, что в итоге хочется расцеловать!
- В форумных обсуждениях мне, бывало, говорили, что я СиСи считаю хуже, чем он есть. А я думаю, что в этом фанфике он у меня куда лучше, чем в каноне. А стукнуть мне его часто хочется.

Просмотр сообщения Цитата

Со второй страницы спохватилась и начала отдельно копировать и сохранять наиболее понравившееся моменты, выбирать было сложно, поскольку нравилось буквально каждое предложение!
- Большое вам спасибо за проделанную работу! Мне всегда очень важно знать, какие именно моменты особенно понравились читателям!

Просмотр сообщения Цитата

Я счастлива, что это первый фанфик, прочитанный мной по паре ММ и по СБ вообще, он явно будет моим самым-самым любимым, сколько душевных ран он залечил, сколько воскресил в памяти воспоминаний...
- Вы на нем не останавливайтесь! Здесь очень много чудесных фанфиков разных авторов!

Еще раз спасибо за такой прекрасный отзыв! Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей