Перейти к содержимому

Телесериал.com

Never beyond hope

Последние сообщения

Сообщений в теме: 5
#1
Eveline
Eveline
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Ноя 2006, 16:27
  • Сообщений: 17
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Это перевод... Если честно, мне не очень нравится этот фанф... Слишком сладкий... И герои тупят, а особенно Никита (Ой как тупит!!!...) Но я жду мнений... Вывешивать ли фанф дальше?


Никите было четырнадцать лет, когда мать, выгнала её из дома. Ей казалось, что её очередной мужчина любит Никиту больше, чем её. Она ревновала … Её не волновал тот факт, что Никита его не выносила и постоянно бастовала против него. Её мать всего лишь хотела избавиться от этого состязания.

Сейчас уже пять лет как Никита на улице. Она никогда не ввязывалась в проституцию и не употребляла наркотики. Она училась заботиться о себе. Она знала, что никто кроме неё не будет этого делать.

Однажды, она шла по улице и думала над тем, чем ей теперь заняться, она услышала драку в переулке. Когда она решила посмотреть, что случилось, она увидела человека, стоящего перед уже мёртвым полицейским с проклятым окровавленным ножом в руке.

Он услышал Никиту и наставил на неё нож. Она начала бороться с ним, хотела всего лишь не пострадать … Неожиданно он убежал. В это время Никита услышала голос позади неё:

"Стоять! Бросьте нож! " Никита сделала так, как ей говорили....

Это было ночью, которой закончилась её жизнь … но началась новая …

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>

НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ

Никита думала о своей жизни на улице весьма часто.. Она иногда задавалась вопросом, было лучше тогда или сейчас.... В такие моменты образ Майкла появлялся в её сознании. Она знала, что тогда было лучше... Хотя теперь у неё были люди, которые заботились о ней, и старались защитить, неважно от чего... Она никогда не думала что люди способны любить её … Она была уверена, что никогда прежде этого не испытывала … Она только сидела бы и думала обо всём хорошем, что они пережили вместе. А такие времена были …

Иногда она сидела с Биркофом и таскала его «вредную» пищу... Он всегда особенно волновался, когда она уходила от него с его «запретными вещичками»... Она приходила к Вальтеру после миссии. Когда ей было особенно грустно, у него всегда был способ ободрить её. Он всегда флиртовал с ней... Есть ещё Мэдлин. Она вспомнила, что Мэдлин верила в неё, когда она только попала в отдел. И она даже иногда вспоминала о событиях, произошедших с шефом... После того, как она спасла его сына, он не смог её отпустить... Он возвратился и сказал ей, что если ей что-нибудь нужно, в пределах разумного, то он попробовал бы ей помочь с этим … Она ни разу не воспользовалась этим предложением. Но она хранила это обещание до лучших времён … Она больше не тосковала по свободе … Она поняла, что пока она не может быть свободной …

Потом долго, но не в последнюю очередь она думала о Майкле … О, Майкл.... Она имела так много воспоминаний о нем.. И хороших и плохих... Много раз, когда была возможность, он показывал ей свои чувства, и много раз он манипулировал и лгал ей … Но она всегда узнавала причину позже и понимала зачем ему это было нужно … И в большинстве своём это было для её же защиты …

«Что ты делаешь здесь одна, в темноте? » Майкл сказал это пока входил к ней в квартиру … Ещё чуть-чуть и он наступил бы на её пальто, небрежно брошенное на пол. Но вовремя его заметил, чуть оступившись. Это заставило Никиту улыбнуться. Он знал, что Никита наслаждалась его небольшим отсутствием, он понимал что ей иногда необходимо немного времени чтобы побыть с собой и своими размышлениями наедине … Никита понимала, что иногда он отлучался, чтобы дать ей это время, пусть даже если нет дел …

«Думаю … »

«О чём? ... »

«О моей жизни сейчас, и о моей жизни до Отдела … Я знаю, что ты всегда говоришь, что до отдела жизни не было … Я долго с тобой не соглашалась … »

«А теперь? ... »

«Да … У меня не было ничего до Отдела … А теперь у меня есть семья … А ты для меня весь мир … » Она сидела уткнувшись подбородком в колени …

Майкл смотрел на нее в течение секунды перед тем как сел на кофейный столик перед ней … Он поднял тёплыми руками её лицо, чтобы видеть, и увидел слёзы в глазах …

«Есть что-то что ты мне не договариваешь? » Но он знал, что она ему ничего не скажет … В последнее время она от него немного отделилась... Она больше не была прежней … Она всегда находила причину чтобы зайти в отдел, даже если у неё был выходной … Она всегда находила причину увидеть его … Но она не была в отделе уже три дня … Она могла ответить на звонок, но не говорила ничего кроме того, что не может говорить сейчас …

Он решил, что ему необходимо уйти и найти разгадку, среди множества мыслей, воспоминаний мелькающий в голове … Он был не единственный, кто это заметил … Мэдлин позвала его в свой офис … Он решил попросить несколько выходных чтобы провести их с Никитой … Он удивился, когда услышал положительный ответ, но ещё более удивился, когда Мэдлин сказала, что именно это она хотела предложить … Он немедленно ушёл.

Вальтер попросил дать знать если понадобится помощь его, или Беркофа... Майл сказал что всё в порядке и не о чем волноваться, но на самом деле внутри чувствовал огромнеёшее противоречие своим словам …

Он сидел перед ней, а она пыталась повернуться так, чтобы он не видел её слёз, но было бесполезно... Он не позволил бы ей снова отдалиться от него... Он не мог спокойно наблюдать за её болью, к тому же в таком большом количестве. Он не знал что сделать чтобы помочь ей …

"Теперь скажи мне что случилось. "

"Я не знаю.. Я только чувствую, что моя жизнь... Что мне не стоит жить … У меня есть ты, Вальтер... И Вы – моя семья … Это больше, чем у меня когда-либо было... Но я не знаю, что делать дальше - " она остановилась и снова попробовала отвернуться

"О чём ты думаешь? " он ждал ответа..

Она встала.. Он подошёл сзади и обнял её за талию... Её волосы коснулись его лица.. Он услышал глубокий вздох

"Скажите мне Никита... Пожалуйста ... "

"О нас... Я не знаю, что у нас за отношения.. Один раз мы - вместе и разговариваем, и следующий мы боремся или лжем друг другу.. Я не знаю, говоришь ты мне правду, или ты говоришь мне что-то что хочет отдел.. Я не знаю, что действительно чувствуешь ты. "

"Никита, почему ты никогда не говорила со мной об этом?? " он шептал ей в ухо, " Я хочу знать всё.. Я знаю, что лгал много раз, использовал твои чувства против тебя.. Но я вынужден был делать это чтобы спасти твою жизнь.. Потому что если бы тебя не было в моей жизни, моя жизнь не имела бы больше никакого значения … "

"Почему Майкл? Почему твоя жизнь ничего не значила бы? Пожалуйста скажите мне, потому что я ничего не понимаю... " Слёзы снова потекли... Она почувствовала что Майкл крепко обнял её, и начал говорить …

"После того, как я потерял Симону, Я ушёл в себя и никого не подпускал к себе.. Я уже готов был со всем покончить.... Это было тогда, когда Мэдлин позвала меня к себе в кабинет и сказала, что мне нужно кого-то обучать … Тебя … Я пробовал не привыкнуть к тебе.. Я не хотел быть рядом с тобой, и что-то чувствовать... Но чем больше я тебя отталкивал, тем глубже ты пробивалась в моё сердце... Ты не притворялась... Ты только была сама собой... Я понял что ты полностью вошла в мою жизнь... Я существовал только за счёт тебя... Ты помогла мне вернуть мою душу.. .. Если бы я потерял тебя тогда, то у меня больше не было бы причин жить... Я не могу тебя потерять... Когда была та самоубийственная миссия, я подумал что ты не успела спастись … Я больше не мог чувствовать ничего … Я не мог здраво мыслить на миссиях... Я больше не мог жить... Той ночью в Лионе, мне было всё равно что в меня стреляли.. Я даже надеялся что меня убьют... Я больше не хотел жить... Это было даже когда я увидел тебя... Я подумал что ты всего лишь иллюзия.. .. Что тебя там на самом деле не было … Всё что я мог сделать когда увидел тебя – только любоваться тобой, надеяться … И когда я услышал каких-то людей, мне было всё равно кто они, но я оглянулся, потом я опять посмотрел на тебя, но там был только воздух... А когда ты ответила на мои сообщения, я даже не знал что мне чувствовать... Кроме того что я тебя терял, и никогда не допущу этого снова.... " он сделал паузу и Никита повернулась чтобы увидеть его лицо... Когда она улыбнулась, он больше не мог скрывать от неё... Он должен был сказать ей правду ... " Я люблю тебя … Люблю уже очень давно... Я никогда не чувствовал ничего сильнее этого... Никогда... И это испугало меня.. Мои эмоции были настолько интенсивны, что я не знал, как управлять ими, поэтому пробовал меньше общаться с тобой... Я пробовал отодвинуть тебя … Но иногда я не мог контролировать себя.... Я люблю тебя, Никита... Я очень хочу чтобы не было той лжи, через которую тебе пришлось пройти … Прости меня … "

"Я уже давно простила… давно... " Никита потянулась к нему чтобы поцеловать... "Я тоже тебя люблю... Это то что я должна была услышать.. Я хотела услышать только это... Мне тепрь намного легче... Но есть все еще кое-что, что беспокоит меня.. И я не знаю как избавиться от этого, потому что я не знаю что это... Я только боюсь... Я никогда не чувствовала ничего подобного... " Она положила голову ему на грудь и начала плакать…

Майкл обнял её, погладил по спине...

"Не волнуйся Никита, вместе мы разберёмся с этим… Обещаю "

"Я надеюсь... Я не могу больше это терпеть.. Я знаю что что-то должно случиться, только не знаю что…

"Я с тобой и не оставлю тебя… Пока ты во мне нуждаешься "

"Хорошо, тогда тебе понадобится ехать домой за одеждой, потому что это будет очень долго " Она улыбнулась и положила голову ему на грудь, закрыв глаза…











 

#2
Eveline
Eveline
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Ноя 2006, 16:27
  • Сообщений: 17
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Зато сколько слов Майкла!!!
Кстати, название я придумать не могу... Может быть в конце, меня озарит какая-нибудь оригинальная мысль...
 

#3
Гость_lubasha
Гость_lubasha
  • Гость
А продолжение будет? Мне понравилось....
 

#4
Гость_musy
Гость_musy
  • Гость
не плохое начало!!!!! А продолжение будет? Требую еще кусочек!!!!
 

#5
Eveline
Eveline
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Ноя 2006, 16:27
  • Сообщений: 17
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Спасибо!!! Продолжения ещё много!!! Скоро будет...
 

#6
Lelik
Lelik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фанф интригует... :cool:
Неужели Никита пригласит Майкла переехать к себе?!Было бы здорово!Веселая семейная оперативная жизнь.
Дерзай!Будем ждать дальнейших развитий событий! :talk:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей