Перейти к содержимому

Телесериал.com

После сериала.

их дальнейшая жизнь
Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 804
#701
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Интервью для LA Weekly: Задира Шэннен Доэрти

Шэннен Доэрти наиболее известна как: дикий подросток, плохая девочка, и, по-видимому, больше всего, сука. Эти лейблы, вокруг нее многие десятилетия, главным образом это все из-за ее выходок в 20 летнем возрасте. С одной стороны она знаменитая актриса, наиболее известна за роль Бренды Уолш в легендарном «Беверли Хиллз 90210», но с другой стороны она – бульварная королева драмы, которая делала заголовки из-за ее бурной личной жизни, скандалов с коллегами, и даже вождения под воздействием алкоголя.

Но в эти дни Шэннен, хочет чтоб ее знали как задиру, и в подтверждения этому она написала книгу «Badass: A Hard-Earned Guide to Living Life with Style and (The Right) Attitude», это в некоторой части автобиографический справочник самоусовершенствования.

Ми решили пообщаться с Шэннен, обсудить ее книгу, узнать, что же такое задира, поговорить развитии теле виденья, также о ее любимых задир (Анджелина Джоли, Дрю Берримор), и о потерянных девочек вроде Линдси Лохан.

Кто такая задира (badass), и чем она отличается от суки?

Я думаю, что сука, – это эгоистичная, злая, и готовая идти по головам другим, она не сострадательная, ей нет дела к чувствам людей, только к своим. Она делает ошибки и не учится на них.

Задира- полная противоположность ей. Задира также может совершать ошибки, но она встает отряхивается и извлекает урок. У нее есть: сострадание, стержень-это не стержень, которым она подавляет, это стержень который сидит внутри ее.

Ваша книга рассчитана на женщин, но мужчины тоже могут быть задирами?

Определенно мужчины могут быть задирами. Я думаю, что есть много почетных мужчин задир. Мой папа был задирой.

Мы недавно слышали о вашей потере, и очень сочувствует вам. Ваша книга, показывает ,насколько близки вы были.

Да, он был моим лучшим другом, я научилась у него всему. Я научилась быть задирой, и мой папа был настоящей задирой, у него всегда был голос разума, он мог осадить вас, и направить на правильный путь. Его смерть разрушает меня.

Что пробудила вас написать книгу – советчик, а не как большинство пишут автобиографии?!.

Это потому что я даю много советов своим друзьям, подругам, бойфрендам, я даю советы, о бизнесе, отношениях, обо все, и однажды моя подруга сказала «напиши уже книгу, которую мы сможем использовать», я подумала «Черт, она права». Я написала такую книгу поту что думаю, она полезней и реалистичней, в ней много советов о проблемах, которые имеют многие из нас. Я говорю «эй, это произошло со мной тоже», и «я поступила так и так», все советы на моем личном опыте. Есть много книг-советчиков, но они не реалистичны, и сердечны как моя.

Цель этой книги показать себя честной, все вы знайте что делала гигантские ошибки, и что я много раз падала вниз, но неважно как много раз ты споткнулся и упал, важно как ты поднялся и продолжил свою жизнь. Это делает меня задирой.

Представляя задиру, мы можем подумать о татуировках и мотоциклы, что если женщина читает женские каталоги и слушает Селин Дион, она может быть задирой?

Да! Я имею в виду свою бабушку – я называю ее в книге ‘оригинальной задирой’ – моя бабушка безусловно не имеет татуировок и не ездит на мотоциклах. Моя бабушка – надлежащая южная леди. Я не езжу на мотоцикле тоже, вы знаете, будучи задирой, не имеет никакого отношения к тому, как вы одеваетесь. Большую часть времени я хожу в синих джинсах и трикотажной рубашке, не стильно, с прической «конский хвост «.
Задира проявляется через чувство, отношения, через взгляд на мир, позитивное отношения к жизни, это делает вас лучше в тоже время.

Я расскажу вам самую смешную истории. Моя Бабушка была в церкви, и один из прихожан подошел к ней и сказал «Так, вы задира!», и она ему ответила «Да, это я!», прихожан сказал «Я думаю, что я тоже задира». И все в церкви начали обсуждать кто из них задира. Это все происходило в Миссисипи, в маленькой южной церкви, в сердце Америке, там живут самые удивительные люди на Юге. Для них предназначена эта книга, и для тех кто хочет иметь такую энергетику.

Вы упоминайте Бога несколько раз в книге. Вы считайте себя религиозным человеком или духовным? И как духовность может быть связана с задирой?

Я духовный человек. Я верю в Бога, и когда я была намного моложе я ходила в церковь.
У меня моя личная вера, я думаю, что духовность важна, для меня это вера в судьбу.
Я верю – Что посеешь, то пожнешь. Как задира я верю с духовность и судьбу.

В книге вы перечисляйте Анджелину Джоли, Дрю Берримор, Опру Уинфри и Тину Фей как идолов задиры, как вы выбрали их?

Смотря на Дрю, я могу сказать, на прошла ее испытания, она сделала ошибки, и наверное еще делает, но она выросла как человек, она хороший человек, который завоевывает мир с улыбкой на ее лице, из нее исходит светлая энергетика.

То же самое с Анджелиной, как я написала книги, был момент, когда мы смотрели на нее и думали «Зачем эта красива, талантливая девушка, носит пузырек с кровь у себя на шеи»
. Но она всего лишь шла своей дорогой и жила своей жизнью. Посмотрите на нее сейчас, она – одна из самых больших наших филантропов, вещи которые она делает, для мира невероятны, она еще воспитывает выводок детей и работает.

Также с Опрой Уинфри. Я думаю, эти женщины вдохновляют.

Вы чувствуйте себя счастливой, что в ваши «ужасные 20», было меньше пронырливых СМИ? Думайте, мы простим сегодняшних «плохих девочек», таких как Линдси Лохан?

Я не счастлива, потому что даже тогда было достаточно СМИ, что бы интенсивно мне делать плохую репутацию, которая была не точна, и не полностью справедлива. Но я не могла ничего с этим поделать. Я надеюсь, что я умею прощать людей, потому что, я не считаю, что кто – то имеет права осуждать кого- то. Хотя, вы знайте сегодня очень, много реалити звезд, которые хотят быть знаменитыми ничего не делая, или быть знаменитыми, потому что они знамениты.

Ко всему сказанному, возможно Линдси Лохан сбитая с пути, но это ее путь, и она должна его пройти, и если она станет лучше, то кто мы такие, чтоб, ни простить ее, и не дать ей второй, четвертый, пятый шанс?! Я думаю, что есть только один человек, который может судить, и это – бог!

Вы играли одну из легендарных плохих девочек на ТВ – Бренду Уолш. Вы, думайте, Бренда была задирой? Вы, думайте, телевидение изменилось в худшую сторону?

Я не думаю что Бренда была задирой, я думаю она была … комком подростковой драмы. Я думаю что когда она вернулась в новый «90210», тогда она была задирой, она стала актрисой, пошла за своей мечтой, была во всем мире, она стала успешной. Это настолько забавно, я говорю о Бренде Уолш. [Смеется]. Когда Бренда вернулась, все проблемы были в Келли, и когда они похоронили все проблемы, они построили дружбу.

Раньше было шоком когда Бренда лишилась невинности с Диланом, сейчас это звучит по – детски по сравнению с нынешним телевиденьем.

Мы действительно в нашем сериале, затрагивали самые острые темы, изнасилование, подростковый алкоголизм, СПИД. Но сейчас в основном все сериалы вызывают мысли «О, понятно, этот сериал о том кто с кем спит». Если бы у меня был ребенок, я бы не разрешала смотреть такие сериалы, которые говорят что спать в 15-16 лет это нормально, и круто иметь много мужчин с своей кровати. Это не то послание, которое я хотела бы оставить подростка. С другой стороны, это не вина телевиденья, это вина родителей. Это начинается дома.

Так поговорим снова о книге, быть задирой, означает быть успешной, независимой, можно предположить, что у задиры есть успешные отношения?

Я думаю, что самое главное в отношениях не потерять свою личность, я не предлагаю вам оставлять свою фамилию посте замужества, просто это значит не потеряться в ком – то. И быть немного не зависимыми тоже важно. У меня есть хорошие подруги, которые не работают, их работа заключается в воспитании их детей, но они остаются не зависимыми, они имеют свое мнения, они совершенствуют себя каждый день. Они меня вдохновляют. У них самая тяжелая работа в мире.

Я наблюдала, как моя мама заботится о моем папе, и это меня вдохновляло (начинает плакать), Я сделаю перерыв на минуту.

Я это вдохновляет, мама была с ним каждый день, она не когда ни разочаровывалась в себе. Несмотря что забота о папе изматывала ее, она все же оставалась собой, всегда улыбчивая. Они постоянно спорили, у них были одни политические взгляды, но разные мнения. Мой папа был, самым удивительным человеком, который когда -либо жил на этой земле, он вдохновлял мою маму, он заставлял ее чувствовать себя всемогущей, он всегда давал ей понять что она особенная и любимая.

Я – 39-летняя незамужняя женщина, и я смотрю на своих родителей как на пример идеальных отношений.

Мой папа всегда смотрел на маму с любовью и уважением, это делает мои личные отношения трудными, (смеется), потому, что я заканчиваю тем что говорю своим бойфрендам : – «Ты не смотрите на меня таким взглядом, я не вижу уважения в твоем взгляде». Я думаю, в тот момент, когда бойфренд пытается вас расстроить, нужно понимать что эти отношения, зашли на не правильную дорогу.
Не то, чтобы я не встречался с удивительными мужчинами. Я встречался с некоторыми фантастическими мужчинами. Мои самые долгие отношения были с Робом Вайсом, который, является все еще моим другом и удивительным парнем. И затем у меня были некоторые реальные отброски. [Смеется]. Моя мама, здесь и она одобрительно качает головой.

Как проводит свой день задира?

Ничего не делать, проводить время с моей семьей, и встречаться с друзьями. Иногда я занимаюсь творчеством, или читаю хорошие книги. Мой день очень спокойный.
Я не люблю выходить в свет, меня изматывают и пугают публичные мероприятия.
Еще я люблю проводить время с моими лошадьми и помечтать люблю. Я могу писать рассказы или книгу, постоянно придумываю новые способы творческого роста.
 

#702
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com


 

#703
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Sunday's at Tiffany (2010) > Sundays At Tiffany's - On the set > Sunday's at Tiffany - On the Set - Toronto Wedding
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

 

#704
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Melrose Place (1997-1998) > Screencaptures > Saison 6 > Melrose Place - 6x07
Фото/изображение с Телесериал.com
>>

>> Скринкапсы с 1 сезона, ТОЛЬКО с Алисской)
 

#705
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Melrose Place (1997-1998) > Screencaptures > Saison 6 > Melrose Place - 6x08
Фото/изображение с Телесериал.com
>>
 

#706
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Два веб-проекта с Шэннен Доэрти номинированы на 1st Annual Indie Intertube Award

Веб- сериалы “The Webventures of Justin & Alden” и «Suite 7”, были номинированы на первый ежегодный независимый эворд Indie Intertube.

Оба проекта соревнуются в одной номинации Branded web series.

Branded web series – это веб сериал который, создан для рекламы того или иного продукта, все актеры снимаются за гонорар. Например, “The Webventures of Justin & Alden”, где Шэннен сыграла саму себя, рекламировал, между прочим, жвачку Trident, а «Suite 7», в котором Шэннен выступила как режиссер, продюсер и актриса, в кадре вовсю рекламирует матрацы от The Better Sleep Council.

Результаты независимого голосования станут известны 20 января.
 

#707
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Verte (Вторник, 29 декабря 2009, 17:01:07) писал:

Melrose Place (1997-1998) > Screencaptures > Saison 6 >
>>
 

#708
Neposeda
Neposeda
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2007, 09:35
  • Сообщений: 413
  • Откуда: Тюменская область
  • Пол:
Verte, ты-умница)
столько всего)
спасибо, что находишь время всё это выкладывать :kiss:

Сообщение отредактировал Neposeda: Суббота, 08 января 2011, 14:39:42

 

#709
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Neposeda (Среда, 08 декабря 2010, 13:38:30) писал:

Verte, ты-умница)
столько всего)
спасибо, что находишь время всё это выкладывать :kiss:
:D Да не за что)
Рада, что хоть кому-то все это надо))
 

#710
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
ABC Family продлевает Pretty Little Liars

Следуя примеру «старшего брата», эфирного канала ABC, кабельный ABC Family на панели TCA объявил о продлении двух своих самых успешных сериалов – Pretty Little Liars и Secret Life of The American Teenager – на второй и четвертый сезоны соответственно.

Pretty Little Liars заслужил продление триумфальным возвращением в эфир зимней половины первого сезона. Зимняя премьера собрала у экранов 4,2 миллиона зрителей, из них 1.9 миллионов в категории 18-49, 1.4 млн. в категории 18-34, и 1.2 миллиона в целевой аудитории канала, среди женщин от 18 до 34 (это рейтинг 3.5, которому может позавидовать эфирный The CW).
____________________________________________________
Холли можно поздравить) Работа еще на 1 сезон у нее есть))))
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей