Перейти к содержимому

Телесериал.com

О "Семейных узах"

Думаю будет что обсудить=)
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75
#41
Lenna12
Lenna12
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2006, 05:40
  • Сообщений: 930
  • Пол:
Долгожданное продолжение! :look:
Ура!!!! Счастлива до потери пульса! Так-так, счас -счас, все разберу по косточкам!
:talk:
"Итак, что мы имеем? Грязный каменный пол под щекой, толстые прутья решетки, и рабский ошейник на шее. Такая до боли знакомая картина, что déjà vu просто отдыхает. В пору от умиления плакать! "
Вот же язва! И тут иронизирует! Мне так нравится твое умение строить внутренний монолог! Обманчиво-просто, очень ярко и очччччень достоверно! :yes: :yes: :yes:
"При воспоминании о торгах, где товар для пущей наглядности, выставляли не только лицом, но и остальными частями тела, то бишь совершенно обнаженным, Крис до сих пор заливался горячей краской." А «мальчик» Крис потом месяц не мог смотреть в глаза соратникам, и как от чумы, бегал от смеющегося фиалкового взгляда принцессы Снежны."
"При мысли о том, в каком виде его узрели собственные подчиненные, парню хотелось удавиться на месте. И ладно бы просто увидели – его еще и купили!!! "
"
Хм.. Наряду с горячим сочувствием, улыбкой по поводу смущения юноши и восхищением от твоего владения словом, наблюдается неясное сожаление, что мы этого не видели.. :lol:

"До тех пор, пока он не спланировал и не провел с блеском самую крупную операцию за все за время существования Сопротивления"
Вот это по-нашему!
"В принципе, эта фурия, Сетандра, для него просто подарок. Вряд ли она удовлетворится подсунутым напарником оборотнем, и уж наверняка найдет способ без его ведома навестить так приглянувшегося ей пленника со «смазливой мордашкой» и «отвратительными шрамами». Последних после общения с этой когтистой красоткой определенно прибавиться, но ему ведь не привыкать"
!!!!!! Так спокойно...как и о шоковом импульсе.. И впрямь, видать, не привыкать.. :shocked:
" От рассказов о том, что творили с людьми-магами и представителями волшебных рас в так называемых резервациях, а на деле - концлагерях по чище нацистских, даже у самых непробиваемых слушателей кровь стыла в жилах."
Брррр.. Ну и мир. Всего пара фраз, а уже не по себе.. ЗДорово у тебя получается..
Решительный Лео понравился.. Очень! Высчитал-таки местно, где могут помочь.. И отправился туда несмотря на риск. :boy: Классное описание, как его ловили..
А чувства Криса-раннего!
М-м-м...
"Бледное, но абсолютно невозмутимое, на первый взгляд, лицо юноши сейчас, как никогда, напоминало высеченный из мрамора каменный лик. Позже он научиться скрывать свои эмоции под соответствующей случаю маской, но пока лучшее, что ему удавалось, это не показывать вообще никаких чувств, застывать, словно выпадая из реальности, превращаясь на время, необходимое, чтобы взять себя в руки, в некое подобие живой статуи. Казалось, даже золотисто-зеленые глаза, всегда горящие неиссякаемым внутренним огнем, сейчас стали всего лишь осколками какого-то драгоценного камня." :girl:
Точно изображает "жертву василиска!" И подозрительность у него семейная! И предусмотрительность! Интересно, как Лео выкручиваться будет, ведь открывать парню его будущее нельзя..
Финальная фраза - КЛАСС!!!
Снимаю шляпу перед Мастером!

 

#42
Chococat
Chococat
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2006, 05:38
  • Сообщений: 14
  • Пол:
До ушей погрузилась в повествование - полный экстаз. Очень нравится сочетание детального описания всяких кошмаров и юмора, который всё это разбавляет. Прекланяюсь перед полётом фантазии! Название магических вывесок зачитывала сестре вслух. Жёстко, захватывающе, трогательно... Можно не только книгу писать, но и сериал снимать.

А ещё очень радует, как перекликаются между собой различные фики, включая и те, что от Лены. Чесслово, сколько не читала зарубежных фиков про Криса и Уайетта, ни один так не цеплял.
 

#43
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
*Умиленно* Ребят, я после ваших отзывов словно доппингом подзаряжаюсь! Спасибо...

Просмотр сообщения Цитата

Но самое-самое интересное – как будет вести себя этот Крис… и Лео – ведь младший-то небось проболтается… У-у-у-у…

Разумеется, ведь Крис считает, что это Лео из их времени. Хоть он и многое повидал, версия путешествия в будущее ему в голову не приходила, тем более, что это считается невозможным... почти.

Просмотр сообщения Цитата

Хм.. Наряду с горячим сочувствием, улыбкой по поводу смущения юноши и восхищением от твоего владения словом, наблюдается неясное сожаление, что мы этого не видели..

*закатывая глаза* О, да!!!

Просмотр сообщения Цитата

Точно изображает "жертву василиска!" И подозрительность у него семейная! И предусмотрительность! Интересно, как Лео выкручиваться будет, ведь открывать парню его будущее нельзя..

Ну, что-то рассказать придется... А кое о чем Крис-прошлый сам догадается.
Кстати, я в затруднении, как различать двух Крисов... Можно одного выделять курсивом, но я боюсь, что где-то пропущу.

Просмотр сообщения Цитата

До ушей погрузилась в повествование - полный экстаз. Очень нравится сочетание детального описания всяких кошмаров и юмора, который всё это разбавляет. Прекланяюсь перед полётом фантазии! Название магических вывесок зачитывала сестре вслух. Жёстко, захватывающе, трогательно... Можно не только книгу писать, но и сериал снимать.

Спасибо за столь высокий отзыв! Кстати, "Гость из будущего" практически и есть моя версия сериала - 7-го сезона.






 

#44
Птица СИРИН
Птица СИРИН
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Окт 2006, 10:31
  • Сообщений: 83
  • Пол:
Ну вот, я опять испугала папу… Хотя посмотрев на мою обрадованную физию, он сразу сделал вывод – «А-а-а, опять твои рассказы» *смеется*
Лиш, как же я все-таки люблю этот рассказ )))

*Сломать можно любого, особенно если использовать для этого комплексную методику – боль, стыд, отчаяние, моральный тупик и снова боль. Бесконечно…*
*скрипит от злости зубами*

*А не получится отобрать пульт, так он просто откажется участвовать в гладиаторских боях! Несколько болевых импульсов пережить можно, а после них он уже не способен будет драться в ближайшие пару дней, иначе говоря, выиграет хоть немного времени для разработки нового плана побега.*
Какой хытрый малчик ))

*Блеснул из-под изрядно отросшей челки зеленью глаз, все еще слабо фосфорцирцющих в темноте, и, мазнув свободной рукой по коже живота, потянулся к молнии на джинсах.*
Глаз? Один, в смысле?

*Вышло не столь красиво и соблазнительно, как все остальное, но Сетандру, кажется, уже не волновали такие мелочи.*
*хихикая* Я бы удивилась, если бы ее они интересовали )))

*-Сета, какого ангела ты там копаешься? – рыком прокатился по тюрьме недовольный голос Флавиуса, и его кованые сапоги тяжело загромыхали по коридору.*
*прочитав фразу, завопила на всю квартиру* Ну какого *** он приперся???

*-А ты думаешь, он меня соблазнял, впечатлившись моей неземной красотой? Или, может, на поблажки рассчитывал?! Флав, это же очевидно! Он собирался дождаться, пока я утрачу бдительность, завладеть пультом и сбежать.*
А о чем она раньше думала, дура??? А потом осенило? «Не верю»!

*-И ты решила преподать ему урок! А о чем ты раньше думала – до того, как я пошел тебя искать?*
Да-а-а, у дураков…

*И откуда она такая умная выискалась на его, Криса, несчастную голову?*
*Птиц легла*

*Среди темных эльфов, кажется, полно би-сексуалов.*
*в обмороке*

*Но не успел он толком свыкнуться с мыслью, что Крис, оказывается, желает его семье добра, и вообще, он не такой уж плохой парень, как тот выкидывает очередной фокус, за который ему хочется самое малое от души съездить по шее.*
Ох, бедный мальчик – всех-то собак на него вечно хотят повесить )))

*Да, не такой я представлял себе нашу встречу, отец!*
Бедный мой папа… он скоро с ума от меня сойдет, если я и дальше буду продолжать так вопить!

*Зато Лео умер сейчас.*
Ой, какая хорошая характеристика!

*Он прекрасно понимал, что может получить совсем не те ответы…*
О-о-о, он может получить ТАКИЕ ответы, на которые точно не надеялся!

*Как такое могло случиться, что мой сын, моя плоть и кровь, смотрит на меня, как на чужого человека? Господи, такое ощущение, что я вижу затянувшийся кошмар, и никак не могу проснуться!*
Мне его даже жалко стало!

А-а-а-а, дальше хочу! Ох, не в моих правилась, но Лиш… я хочу продолжения…
Очень-очень!

 

#45
Lenna12
Lenna12
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2006, 05:40
  • Сообщений: 930
  • Пол:
Лиша!!!!!!!!!!
Обожаю тебя и твои обновления!
Продолжение "Семейных уз" не просто великолепно - оно просто очаровательно! Так талантливо описаны чувства героев, так восхитительно, мастерски построены внутренние монологи героев.
Я снимаю шляпу и мечтаю-таки прислать тебе цветы!!!!!!!!!!!
После Сирин трудно что-то написать новое и более эмоциональное, но твои произведения недаром можно цитировать целиком!

"Конечно, продемонстрировать красивый стриптиз, когда тюремщики и так тебя уже раздели, оставив только изодранные в лапшу брюки и нижнее белье, несколько затруднительно. Но если боги не обделили человека красотой, музы - фантазией, а богатая биография – умением вовремя забывать о стеснительности, можно устроить и не такое. Было бы желание. "
Ну ангелы пошли!
"По спине струился холодный пот, внутри все дрожало он какой-то безумной смеси страха и нетерпения. "
Бедный мальчик.. Боится же..
"Сетандра отшатнулась от Криса с поспешностью малолетки, застигнутой со старшеклассником на заднем сидении машины"
Обожаю твой юмор!!!
"Кажется, мальчик уже достаточно напуган,."
Еще бы...
"этот блондинчик (ненавижу белокурых мужчин!!!) "
Можно понять мальчика..
"Теперь главное не облажаться на Арене – не убить кого-нибудь ненароком и не погибнуть самому. Нельзя тебе умирать, забыл?! "
*восхищенно* Неисправим!

А разговор отца и сына.. Прелесть!
 

#46
Kelly
Kelly
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Янв 2006, 21:09
  • Сообщений: 52
  • Откуда: Чита,Раша
  • Пол:
Лиш, ток что прочитала новую главу, как всегда супер! Тперь сижу и думаю, как же они из всего этого выпутаются. Сколько же всего все должны забыть?..
А еще меня приколол момент с Крисом-соблазнителем! :lol: Да, ето точно про него!)И грех этим не пользоваться! :angry:
 

#47
Anny Briton
Anny Briton
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Авг 2005, 01:17
  • Сообщений: 292
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Пол:
:D Класс!! Как всегда, собственно!
Доспехи, просто.... :look:! м-дя, на фантазию эти демоны никогда не жаовались!! Крис с крыльями - это ЧТО-ТО! Прям, как перед глазами - настоящий ангел :love:!
"ЭНДЖЕЛ"? ну, Лиш - загнула :D ! не - здорово, мне понравилось!... Кристофер Энджел Холливел... хих! Понимаю, почему он так ненавидит своё имя.. :yes:
Таш, как всегда на высоте... :D как я люблю их с Крисом диалоги! просто прелесть!
И опять прервала на самом инетересном! :look: !
С нетерпением жду продолжения!

 

#48
Lenna12
Lenna12
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2006, 05:40
  • Сообщений: 930
  • Пол:
Лиша...
О-бо-жа-ю тебя!
Продолжение великолепное!
Прелесть невообразимая!
"-Какого черта? – только и смог вымолвить юноша, круглыми, как плошки глазами разглядывая крепящиеся на спине «доспеха» маленькие ангельские крылья. "
"-Но почему ангел? – пересохшими губами выдавил Крис, тщетно стараясь подавить приступ паники. Они не могли догадаться, не могли! Это просто совпадение. "
"Эй, парень, звать-то тебя как?
-Энджел, - буркнул Крис, в кои-то веки вспомнив, что у него тоже есть второе имя, которое он, впрочем, ненавидел еще больше"
Экстаз!!!!!!!!!! Полный!!!!!!!!!!!!!!! Лиша, ты чудо!!!!!!!!!!!
А вот это..
"Или у тебя приступ нарциссизма? Так иди лучше в зеркале на себя полюбуйся!"
Таш мне нравится! Очень!
"Она могла сколько угодно поддразнивать и критиковать своего несостоявшегося бой-френда, порой даже награждать его воспитательными оплеухами, когда того, по ее мнению, слишком заносило. Но в душе девушка всегда признавала его лидерство, и когда Крис, тоже позволявший ей многое, вдруг превращался из друга детства в руководителя подпольщиков и начинал говорить вот таким решительно-приказным тоном, она отбрасывала свое панибратское отношение и беспрекословно выполняла все его распоряжения"
Догаааадливая девушка! Но Крис ей под стать! Вычислил он "себя-будущего" очень быстро..
"Порыв ледяного ветра окатил лигистов искрящейся снежной пылью. Сотни крошечных белых бабочек затанцевали в воздухе, образуя фантастический по красоте узор, вполне способный свести смертных с ума, не сложись он вдруг в изящную женскую фигуру. Смуглая кожа, непропорционально огромные фиалковые глаза на точеном, по-эльфийским меркам не слишком красивом личике, стелящийся до земли роскошный плащ белоснежных, мягко светящихся волос."
Ох ты.. Красота какая.. Удивительно..
И ехидная строчка "Снежна влюбила в себя практически всех холостых парней в Лиге. К слову, в плане реализации их романтических фантазий мужской части Сопротивления тоже повезло куда больше… "
Прррррелесть!
"Внезапно схватившись за голову, тот с глухим стоном сполз вдоль стеночки на пол и обреченно уткнулся лицом в колени. Увидев, что плечи Криса мелко подрагивают, девушки перепугались уже не на шутку. А когда поняли, что он не плачет, а, напротив, смеётся, вообще чуть не запаниковали."
Железные нервы..
И наконец, финал..
"-Ты думаешь о том же, о чем и я?
-Кажется, я зря торопилась, - мрачно кивнула фейри, - он уже разболтал Лео все, что только было можно.
-Да, похоже, их обоих ждет о-о-очень интересный разговор!"
Сногсшибательно!



 

#49
Птица СИРИН
Птица СИРИН
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Окт 2006, 10:31
  • Сообщений: 83
  • Пол:
О-о-о, Лиш, я умираю!
Какое продолжение!!!
Обожаю твои Узы!

*Мда, просить их выйти или отвернуться, мягко говоря, глупо – во-первых, демоны из принципа сделают наоборот, а во-вторых, смущаться той же фурии в процессе одевания, когда только что перед ней разделся, просто смешно.*
*хихикая* Согласна.

*-А тебя очень красивые шрамы на лопатках, - охотно пояснила Сетандра, - Рваные такие, словно кто-то до кости вгрызался. Как будто у тебя были крылья, и их тебе вырвали с корнем. Вот мне и подумалось, что костюм айранита будет смотреться на тебе очень удачно.*
*в шоке открывая и закрывая рот* Вот это причина, ничего не скажешь!

*Соответственно, по всему выходило так, что Крису на этот раз придется остаться в штабе, не имея толком возможности координировать операцию. Щас!*
На этом самом «щас!» я чуит не свалилась со стула – представив… как это могло быть сказано!

*Крылья Икара – так это называлось. Самые что ни на есть натуральные крылья, размахом в несколько метров, вот как у статуи того же айранита. Приспособление крепилось на плечах целой системой ремней, а в районе лопаток проникло под кожу с помощью специальных игл и соприкасалось с центральной нервной системой, что позволяло управлять крыльями, словно те и впрямь были частью тела.*
Бедный Икар – я понимаю, почему он упал… с такой то «техникой» за плечами…

*Крылья повиновались великолепно, но они все-таки были не живой плотью, а всего лишь магическим приспособлением, к тому же весьма не стабильным, ввиду чего ими никто и не пользовался столько времени.*
Ага! Я же сказала… и… Лиш, прости мою вредную натуру – «нестабильным» вместе…

*Когда одно крыло оказалось перебито пульсаром, Крис не просто рухнул вниз, как можно было предположить – артефакт неожиданно замкнуло, разряд пошел в нервную систему, и не активируй он «аварийную отстыковку», все могло бы закончиться не изуродованной спиной, а полным отмиранием спинного мозга, а то и вообще скоропостижными похоронами.*
Какое там «ага»! Страшно…

*Просто юноша опасался, что если этот боец будет слишком хорош, у него не получится свалить его, не убив при этом.*
Как говориться – кто о чем, а вшивый…
Ангел!

*Сетандра и послушно следующий за ними пленник, спустились в служебные помещения, где располагался кабинет хозяина Арены и камеры для бойцов, участвующих в сегодняшнем представлении. Устроитель игр, одноглазый, уродливый даже для своего племени леший…*
Смешной… Леший… как в детских сказках.
Лиш, я правильно поняла- уродливый даже для своего племени… и является он лешим, верно? Тогда перед «леший» надо запятую..

*Очевидно, бедняга недавно по-крупному влип, когда вместо обычного бойца ему подсунули одного из входивших тогда в моду «универсальных солдат» - по сути дела, анимированных мертвецов, у которых вместо сердца в грудь был вставлен особый амулет, позволявший им сойти за живых, но при этом дающий свойства настоящих берсерков*
Лиша! О-о-о, я нашла, кто мне объяснит… Кто такие берсерки? Кого ни спрашиваю, все либо не знают, либо дают настолько расплывчатые ответы, что я теряюсь…

*-И не жалко вам пускать в расход такого милашку?*
*Из под стола, чуть хихикающий голос* Мне жалко, мне отдайте!

*не будь я Шехан Еловик…*
О-о, пять баллов!

*-Энджел, - буркнул Крис, в кои-то веки вспомнив, что у него тоже есть второе имя, которое он, впрочем, ненавидел еще больше, чем полную версию первого. Слишком часто его в детстве этим дразнили, да и ангелов он не любил… мягко говоря.*
*сложив ручки* Вай! Не-е-е, конечно ему подходит, но я солидарна… А почему – еще больше чем полную версию первого? Нет, я понимаю, что не нравится – а почему? (я что-то пропустила? Голова без мозгов!)

*-Легким двуручником, в идеале – катаной.*
Безумно прет! Нет, правда… я тоже люблю катану… (и не только!)

*Наконец-то, мне будет кого выставить против Рагнарека!*
Папа бы у меня порадовался – любит он… хм, викингов (как бы смешно это не звучало)

*Лео и некий молодой человек, как две капли воды похожий на его собственное отражение в зеркале, отбивали у охотников за людьми группу ребятишек-беспризорников.*
О мой … )))

*И если мы ее не понимаем, это еще ни значит, что в ней нет смысла.*
Да, не понимают…
Хотя – что они могли еще подумать.

*-А это я и есть!*
Все, я умерла. Тапки завещаю Аленке, снять их можно с трупа. Что под столом.

*Внезапно схватившись за голову, тот с глухим стоном сполз вдоль стеночки на пол и обреченно уткнулся лицом в колени.*
Бедняжка!

*-Да, похоже, их обоих ждет о-о-очень интересный разговор!*
Туп я уже сказала где найти… вытащите его во вторник, чтобы я могла почитать Узы…


 

#50
marka
marka
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Дек 2006, 22:41
  • Сообщений: 23
  • Пол:
как всегда очень классная глава - очень жду разговора Криса-молодого и Лео :)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей