Перейти к содержимому

Телесериал.com

Война и мир 2

PG-13
Последние сообщения

Сообщений в теме: 158
#41
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Прошу прощения что не выполнила обещанного,но ...произошли чрезвычайные обстоятельства,которые этому создали препятствие.Я честно готовила подарок К новому году,а получится что К Рождеству.
С прошедшим праздником! :girl: :love:
 

#42
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

...........но ...произошли чрезвычайные обстоятельства,которые этому создали препятствие..........
Надеюсь теперь все в порядке!

Просмотр сообщения Цитата

Я честно готовила подарок К новому году,а получится что К Рождеству.
Это просто здорово!
Жаль только, что Рождество у меня уже было... ну ничего! еще раз отпраздную!

Просмотр сообщения Цитата

С прошедшим праздником!
Лель, праздник только начинается!

 

#43
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Да,все в порядке...относительно.Но я постараюсь завершить начатое Darulia,чтоб ты дважды отпраздновала Рождество! :D
И ты права насчет праздников...до сих пор празднуем(гости щас под гитару горланят песни!А я пытаюсь сосредоточиться!)
 

#44
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Это мой подарок к празднику девчонки!!!!!!!!!Надеюсь что понравится! Правда я добавила немножко эротики,так что тем кому не нравится -не читать!Но все вроде более-менее прилично!Итак-продолжение...

Первым делом Майкл лишил Юргена оружия,вторым ударом подшиб под коленную чашечку,третьим-попытался отправить противника в горизонтальное положение.Бил беспощадно,в полную силу.
Точившая его в последнее время безпричинная злоба на этого человека благополучно отыскала выход наружу.
Юрген мастерски блокировал удары и с не менее остервенелой злобой нападал сам.
Несчастная Никита наверное впервые за годы работы растерялась и не знала что предпринять и не понимала что вообще перед ней происходит.Первым ее порывом было расцепить дерущихся,но тогда Сторн оставался без присмотра и мог сбежать.Никита держала под прицелом пойманого террориста,но в основном все ее внимание было захвачено представшей перед ней жуткой сценой...
Двое сильных мужчин уже намертво сцепились в рукопашном бою.Удар следовал за еще более мощным ударом.Оба не щадили ни себя ни тем более друг друга.Что то ей это напоминало...
-Хватит!Перестаньте!-не выдержала она.
Сторн отступил на шаг назад.Она моментально засекла это движение и вновь взвела на него курок.
-У нас приказ стрелять на поражение,если ты не в курсе.-грубо выкрикнула она ему,и вновь перевела все свое внимание на озверевших мужчин.-Майкл!-ноль реакции.-Юрген!.-тот же эффект.
Сердце колотилось в груди словно безумное.
Ей стало страшно.По-настоящему страшно.
Майкл и Юрген уже предпринимали попытки завладеть оружием,которое в ходе боя лежало где то на влажной земле.Было видно,что оба уже изрядно выдохлись,но никто из них не желал в этом признаваться не одержав при этом победы над противником.

Раздался оглушительный выстрел.

Четыре фигуры замерли в сумрачном мареве леса,и лишь испуганые стаи птиц с недовольным гвалтом покинули облюбованные кроны старых деревьев.
Меловой призрачный свет цедился сквозь листву леса,разбавляя хоть как то природный сумрак.
-Нас ждут в секторе четыре.В запасе минут пять.Уходим.-пытаясь сохранить самообладание и опуская пистолет резко произнесла Никита.Но скрыть злобу и дрожь в голосе так и не получилось.Раздосадованная данным фактом она повернулась по направлению к указанному выходу.
Двое грязных,лежащих на сырой земле мужчин пришли в себя.Быстро поднялись на ноги и последовали за Никитой и пленником.

Шли молча.Каждый пытался не смотреть друг на друга,словно они совершили что то постыдное и теперь начали расскаиваться в содеяном.
Только было Сторн попытался отпустить едкую шуточку по поводу произошедшего,как тут же был пресечен болезненным ударом прикладом ружья в область затылка.На этом юмористический энтузиазм заметно подисчерпался.
-Майкл вы где?-раздался в наушнике заметно взволнованный голос Биркофа.
-На подходе к четвертому сектору.-сосредоточено ответил предводитель команды.
-План изменился.На сегодняшнюю ночь остановитель в каком-нибудь мотеле.-виновато пробубнил Биркоф,считывая полученную информацию с экрана.-Сторна передайте нашим людям.Они вас встретят...
-Когда наш вылет?-в голосе Майкла не слышно было и нотки недовольства.В принципе как и всегда.Но почему то юному хакеру все же стало не по себе.Он и сам терпеть не мог краткосрочных изменений в планах операций .Это лишь вносило путаницу и неразбериху.Оперативники нервничали.Он сам был на нервах...Но что поделаешь?Непредвиденные обстоятельства существовали всегда и везде.Даже в Отделе. Вот и сегодня из-за сильного дождя были отложены все ближайшие рейсы на самолеты.
-Ваш вылет будет забронирован на завтрашний вечер.Так что лишний выходной не повредит!-попытался отшутиться Биркоф,но связь уже была разъединена.

После сдачи Сторна оперативникам Второго Отдела,группа из трех человек молча натянула на себя свитера,упаковала обмундирование в сумки и отправилась к близлежайшему отелю.
Через двадцать минут они находились каждый у себя в отдельном номере.

По кошачьи забавно чихнув Никита чуть было не пролила на себя свежезавариный горячий чай который несла к себе наверх.Заботливая пожилая хозяйка дешевого отеля перенесла на оперативницу Первого Отдела свой неистраченный материнский инстинкт.От ее причитаний и увещиваний по поводу промокшей насквозь "путешественницы", уже раскалывалась голова.Поэтому Никита не нашла ничего лучше как покинуть уютную теплую гостиную и ретироваться к себе в спальню.
Похоже надо было слушаться Майкла.Она чувствовала что окончательно простыла и на завтра будет просто не в состоянии приступить к своим должностным скучнейшим обязанностям,а именно-к написанию отчета о проделанной миссии.Хорошо хоть что после-у нее будет законных два выходных,которые она совсем недавно мечтала провести вместе с Майклом...Теперь же по всему видимому ей придется провести эти дни с градусником и таблетками.
Как же она сейчас злилась на этого предводителя команды!

Войдя к себе в комнату она обнаружила в ней сидящего на постеле Майкла.
-Я хотел идти за тобой.Уже поздно.
В ответ Никита лишь вновь очаровательно чихнула и все-таки умудрилась немного обжечься расплескавшимся чаем.
Моментально подскочившего к ней мужчину она сквозь чертыхания учтиво от себя отстранила на безопасное расстояние.Но тот ,отступив всего шаг назад, так и остался на месте,ожидая что вскоре возможно понадобится его помощь.
-Что сегодня произошло?-глухим голосом поинтересовалась девушка.
Заботливый взгляд зеленых глаз сменился на каменный,и без малейшего смущения по прежнему был устремлен на девушку.Но от этого проверенного трюка неслыханная дерзость подопечной даже и не думала таять как раньше!Скорее наоборот!
-Я о драке произошедшей в лесу.-невинным тоном напомнила Никита.
-Я защищался.-нехотя произнес оправдание Майкл.Он никогда не любил перед кем либо отчитываться.И выносил это неприятное действие только перед начальством и этой девчонкой!-Юрген напал первым.Ты сама это видела.
Никита смерила его оценивающим взглядом,словно сканировала на честность.Пройдя Майклу за спину она мимоходом бросила
-Ты мог бы быть поумнее и не идти на поводу...
Ей показалось что она увидела промелькнувшие искорки гнева в изумрудных глазах собеседника.Она обернулась чтобы подтвердить свои подозрения по этому поводу,но к своему же удивлению ничего не заметила кроме обыкновенного равнодушного взгляда.
Никита поставила кружку с чаем на журнальный дешевый столик,находящийся возле ее постели.
-Быть ... умнее?-тихо переспросил Майкл.
От тона задаваемого вопроса по спине девушки пробежала стайка ледяных мурашек.
Она непроизвольно сомкнула руки на груди,приняв тем самым защитную позу.
-Юрген явно тебя спровацировал.И я поговорю с ним на данную тему.Но ты...ты должен был понять это и предотвратить...м-м-м...драку.Не зря же именно тебя назначили предводителем команды,и дали между прочим пятый уровень допуска...
Майкл смотрел на нее гранитным взглядом,впрочем как и она на него.
Больше Никита не произнесла ни слова,осознав что тем самым задела Майкла за живое поставив под сомнение его профессиональные качества,но едва участившееся дыхание все же вырывалась у нее из груди,придавая ее виду еще больше чувственности и плохо скрываемого волнения.
Деревяный пол противно заскрипел под звериной поступью Майкла.
Никита внимательно наблюдала за его приближением.Сердитый взгляд ее голубых глаз и слегка покрасневший кончик носа вцелом создавали наитрогательнийший образ.Полное противоречие того эффекта которого она пыталась добиться.
Подойдя практически к ней вплотную Майкл мимолетно усмехнулся с какой то снисходительной,ранее неизвестной ласковостью.
Никита даже не заметила как его правая рука успела очутиться сзади нее,и мягко обхватив белокурый затылок осторожно притянул ее лицо к себе.Прохладные губы на мгновение прикоснулись к ее горячему лбу.Никита инстинктивно попыталась отстраниться,как какой то раскапризничавшийся ребенок.Но ее руки уперевшиеся в грудь наставника были моментально перехвачены и сжаты более сильными мужскими кистями.
Не часто Майкл демонстрировал ей свое превосходство в силе над ней.Лишь в особенных случаях,да и то-по приказу начальства.
Стоило подчиниться.
-У тебя жар.Ложись в постель.-обвалакивающий тихий голос звучал покровительственно.Чувствовалось что любое неподчинение будет караться если не расстрелом,то...уж точно не одобрением!Но врожденная гордость не желала так быстро мириться с этим,и прежде чем Никита подумала,с ее губ уже слетела следующая фраза
-Собираешься меня согревать этой ночью?!
Ей показалось или в глазах Майкла промелькнул ответный вызов?
-Я имею на это право.
Его рука неожиданно властно притянула ее к себе за талию.
Губы непривычно жестко завладели ртом,настойчиво заставляя его приоткрыть и прикоснуться к обвалакивающему теплу языка.
Напуганная таким поворотом сюжета,Никита протестующе застонала пытаясь руками отстранить от себя мужское мощное тело.
Но не тут то было!Заметная разница в весовой категории и непредсказуемость сложившейся ситуации дали о себе знать.При том эта появившаяся слабость в коленях...И откуда она только взялась?!
Противоречя самой себе Никита заметила что ее руки отказываются сопротивляться-наоборот!Они страстно оплели шею Майкла и уютно устроившись начали перебирать своими аккуратными пальчиками густые мягкие пряди на затылке увлекшегося партнера.
Все зашло слишком далеко.Они оба нарушали свое негласное правило,говорившее о том что на заданиях ни каких и мыслей о сексе быть не должно.На работе они должны работать,а не...
Одна рука Майкла рискнула освободить талию пленницы и пустилась в путешествие по ее телу,тогда как другая рука на всякий случай все еще удерживала непослушную сотрудницу силой подле себя,изредка неторопливо прогуливаясь вдоль женского позвоночника.
Не выдержав Никита застонала от наслаждения.Как всегда это бывало она первой проиграла начавшуюся "битву",но ведь не войну!
Скоро и она заставит своего пленителя стонать...Выбьет его из колеи,чтобы не осталось и воспоминания о его былой холодности и равнодушном безучастии...Ей нравилось наблюдать как из этого на первый взгляд бездушного мужчины,создавался ДРУГОЙ,эмоциональный,способный чувствовать,и неспособный больше ждать и секунды,требовательный,знающий как доставить удовольствие им обоим.
Никита обожала наблюдать за тем как исчезала ненавистная ей маска,и открывалось истинное лицо того самого человека которого она и любила всем сердцем.За которого ей не жалко было отдать и жизни.
Ей было так хорошо с ним.Даже сейчас,когда он был...таким злым...и грубым.В этом было даже что то новенькое!Хотя,честно признавшись себе,Никита не отказалась бы сейчас и от привычной в их интимных отношениях постоянно присутствующей нежности.
Но как обычно,выбор был не за ней.Майкл даже в постели предпочитал быть "руководителем" ,а не подчиненным.Издержки работы,и ничего тут не поделаешь!
Смутно понимая что вообще происходит,Никита уже была повалена на кровать и тут же накрыта сверху оголенным по пояс мощным телом.
Ай!Майк оказывается кусается!Мощный разряд возбуждения заставил ее прогнуться гибкой дугой и в качестве поддержки впиться короткими ногтями в крепкие мужские плечи.
-Майкл!-еле слышно простанала она.Никакой реакции,кроме его заинтересованности ширинкой на ее кожаных брюках.
-Майкл!Я дверь не закрыла!-с придыханием произнесла она,увернувшись от очередного глубокого поцелуя который был намерен заставить ее замолчать и больше ни о чем не думать.-Если миссис Смит войдет,ее удар хватит!Она меня вообще несовершенолетней студенткой считает!
Смутное невнятное полурычание было ей ответом.
С ее штанами было уже покончено.Профессионализм не пропьешь,иронично подумала Никита,и как во сне проследила за тем как ее нижняя часть гардероба отправилась в короткий полет на близстоящий стул,но видимо из-за перевозбуждения "заведующего полетом" ,была отправлена на пол.
Единый ритм сердец предвещал скорейшее завершение...или только начало задуманного.Стоило только избавиться от тонкой маечки и трусиков...Никите казалось что она сейчас сгорит заживо если не получит свою долю разрядки.Майкл не спешил,осознав что бунт успешно подавлен,но то что он не прекратил и свой безумный натиск только подстегивало желание еще больше,доводя его до безоблачных высот.
Снова этот стук.И такой явный,словно...Это же в дверь стучат!!!
Никита словно рухнула с тех самых высот обратно на грешную землю.Попыталась отстраниться,чтобы быстро привести себя в порядок.Но Майкл не позволил ей и шевельнуться,словно не замечая стука.Его настойчивость накалилась до предела.Он явно собирался приступить к делу несмотря на то что в любой момент могли войти!
Никите от чего то стало смешно.Это что,такая разновидность юмора у Майкла?
-Все,хватит.-прошептала она,пытаясь не дать своему наставнику раздвинуть ей бедра.
Но тот был неумолим,и осторожно но верно двигался к намеченной цели.Он полностью сосредоточился на длинных стройных ножках с аккуратными розывыми пальчиками,так что верхняя половина женского тела оказалась на свободе!
Воспользовавшись данным обстоятельством,Никита попыталась вывернуться и соскользнуть на пол с кровати,что ей успешно и удалось,но...ее чудесные ножки так и оставались в плену наставника не желавшего так просто сдаваться.
Получалось что она оказалась в еще более затруднительном положении,лежа спиной к Майклу пятой точкой к верху!
Ей уже было не до смеха.Горячее дыхание чувствовалось уже на икрах,бедрах и на той самой точке!Никита почувствовала как та тоненькая часть одежды,которая скрывала от постороннего взгляда самые интимные места потихоньку поползла вниз.
Раздался очередной стук.Это был Юрген!
Майкл словно озверел.И если до этого он позволял Никите оказывать хоть какое то сопротивление,то теперь с этим было покончено.
Она успела только поспешно выкрикнуть
-Минутку!Мне надо одеться!
И руки которыми она пыталась натянуть ту часть одежды обратно на ягодицы,были намертво придавлены к простыням.
В один миг ее одним легким движением подобрали с холодного пола и перевернув с живота обратно на спину,рьяно приступив к не доконченому делу.
:D
продолжение следует...
 

#45
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Хм....я тут слегка в шоке....да что там ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!! :faint:
И что будет дальше? Как-то Майкл меня настораживает :cool:

Когда продолжение? :D
 

#46
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Да не боись Дельфинюшка!С Майклом нормуль все! :D Уверяю тебя.
Так себя вести его заставляют обстоятельства...Ну не буду трепаться...!!! :p :look:

 

#47
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:
Ну Лелик ты даешь! :surprised: Такого я не ожидала!
Интригует.... :shuffle: Мдаа-а-а.... А что с Майклом такое? Озверел красавец-мужчина!.... :surprised:

Кстати, мне показалось или тут несоответствие какое-то? :look: :

Просмотр сообщения Цитата

.............,была отправлена на пол.
.............................
а потом:

Просмотр сообщения Цитата

...........,Никита попыталась вывернуться и соскользнуть на пол с кровати,что ей успешно и удалось,................
Или меня глючит? :hurt: :unhappy:

Хочу продолжения! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
С нетерпением! :yes: :yes: :yes: :yes:
 

#48
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мож и опечатка...пойду исправлять... :look:
я тоже хотела бы продолжение написать,но пока не складываются так обстоятельства...Мож после 10 числа получится только! :shocked:
 

#49
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

я тоже хотела бы продолжение написать,но пока не складываются так обстоятельства...Мож после 10 числа получится только!
Буду ждать!
 

#50
Татьяна
Татьяна
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Янв 2006, 21:15
  • Сообщений: 464
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Хм....я тут слегка в шоке....да что там ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!
По сравнению со звездой............ Ну какой у него может быть шок? А тут такое :faint: :faint:

Просмотр сообщения Цитата

Озверел красавец-мужчина!....
Точно-точно, превратился в чудовище наш красавец. :tease: И рук сколько много у него. :p Я насчитала как минимум три............. ;) Кошмар. :faint: :faint:
Надеюсь когда будет продолжение он снова станет нормальным парнем, агентом из Первого отдела, :yes: а одним из "Лиги выдающихся джентельменов".
Ты не обижайся, Лель. Это я так для разрядки. :love:

Сообщение отредактировал Татьяна: Понедельник, 07 января 2008, 20:12:30

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей