Перейти к содержимому

Телесериал.com

мысли

Последние сообщения

Сообщений в теме: 64
#1
Гость_поэтесса
Гость_поэтесса
  • Гость
Никита неудобно сидела на мокрой траве и боялась отвести взгляд от освещенного, но плотно зашторенного окна. Ее клонило в сон, но лай овчарок с аэропорта помогал бодрствовать. Хотелось поговорить с Майклом, но мысль о последующей за этим расплатой в кабинете Медлин быстро отбила желание. Оставалось молча наблюдать за зашторенным окном. Обычная миссия, она провела таких не меньше сотни, как и большинство других оперативников, но Медлин почему-то срочно затребовала ее лично. Стандартная ситуация – у девушки короткий двухдневный отпуск, она приглашает в гости подругу, они дружно пьют пиво, обсуждают мальчиков, слушают любимую музыку. Чего-то не хватает? Да, звонка из Отдела: «Жозефина?». И как заученный урок: «Извини. Карла, срочное дело, как-нибудь в другой раз…». «Что-то серьезное?». «Нет, ерунда, но ты же знаешь, как это обычно бывает, директор решает, что никто не способен выполнить такую мелочь, как… Неважно. Извини». Потом впопыхах какие-то сборы, короткий инструктаж, долгая трясучка в фургоне и ты уже как будто на другой планете – напарник режет колючую проволоку, ты сигаешь через двух метровый забор с автоматом наперевес, будто перешагиваешь бордюр с пакетом полным покупок.
Она могла предугадать каждый последующий шаг: несколько часов ожидания в неудобной позе, где либо жарко, либо холодно, либо мокро, потом стрельба, может быть погоня, легкое ранение. Все закончится очередной трясучкой в фургоне, потом доклад Майклу, потом еще какая-нибудь ерунда… Дай бог, если успеешь принять душ, и все снова – как пластинка, которая крутится, крутится, крутится… Ладно бы хоть музыка была хорошая…

И ради этого она вернулась в Отдел? Ради каждодневного сидения в засаде? Или ради такой доброй и милой физиономии шефа, который каждый день говорит ей несколько заботливых, отеческих слов? Ага, как бы не так! Или может быть ради Медлин? Мать-героиня первого Отдела, блин! Да, сейчас самые впечатлительные романтики скажут, что она вернулась в Отдел ради Майкла. Обломитесь! Вы бы променяли свою свободу на адский труд и так называемого *любимого мужчину*? Да если бы он хоть делал вид, что им является! От него ведь только и дождешься, что “Потерпи”, да “Не сейчас”, вся его романтика заключается в шушукании по обшарпанным закоулкам Отела! Да, у него неплохая фигура. Да, в постели он бог, но это все его достоинства! А по этим пунктам его наверняка обыграет даже Вальтер (он к тому же шутить умеет)!
Его загадочный взгляд я обычно расшифровываю так: *Господи, что на тебе сегодня одето?!*, *Что ты опять натворила?* и *Что за идиотский вопрос?!*. Если он смотрит ‘пустым взглядом’, значит он хочет спать, есть или писать. ВОТ! Все его молчаливое очарование укладывается в несколько тривиальных пунктов!

 

#2
Гость_Дама
Гость_Дама
  • Гость
Если он смотрит ‘пустым взглядом’, значит он хочет спать, есть или писать. ВОТ! Все его молчаливое очарование укладывается в несколько тривиальных пунктов
---------------
Вас легко очаровать, поэтесса!!! :unhappy: Будьте осторожнее. :cool:
 

#3
Гость_Лера
Гость_Лера
  • Гость
Ого, похоже кого-то сильно достал наш обожаемый. :lol: :lol: :lol:
Не выдержала душа поэта мощного прессинга нашей чистой и светлой любви :) Сочувствую! ...рыдаю... :cry:
Ну с кем не бывает?!! :dead:
 

#4
Гость_поэтесса
Гость_поэтесса
  • Гость
Не понравилось, да? Я же против Майкла ничего не имею (Дама, вы правильно заметили - молчаливое ОЧАРОВАНИЕ :) )[B] просто мысли вслух уставшей Никиты, скажете такое не имело места быть? 8)
 

#5
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А мне понравилось, знаешь, иногда такие мысли действительно проскальзывают! И хочется подайти к экрану и надавать щелбанов по изображению! Ну это иногда, очень редко, когда злит, но это тоже редко! Обыно возникает чувство обожания! :heart: :love:
 

#6
Гость_Лера
Гость_Лера
  • Гость
Ну что вы поэтесса! :) Не понравилось бы - промолчала. :D
Такое свежее решение! :lol: На фоне повального увлечения романтизмом непринужденность изложения оч. бодрит и радует.
У меня с романтикой, знаете ли, плохо :yes: - так что для меня в самый раз. :D
 

#7
Ole
Ole
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Дек 2005, 09:42
  • Сообщений: 312
  • Пол:

Просмотр сообщения поэтесса (Вторник, 13 декабря 2005, 00:12:34) писал:

... значит он хочет спать, есть или писать. ВОТ! Все его молчаливое очарование укладывается в несколько тривиальных пунктов!
Мда... с этим явно перебор. Хоть я и не люблю Майкла.
В остальном - возможен неплохой рассказ. Только не увлекайтесь негативом, :)



 

#8
Гость_поэтесса
Гость_поэтесса
  • Гость
Остапа понесло... 8) Негатив? Оле, ни в коем случае! Позитив, позитив и еще раз позитив! Народ воспринял поытку пошутить над Майклом болезненно - мои извининения, никоим образом не хотела задеть святые чувства ройеток! :)
 

#9
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Забавно... :) :D Поэтесса,а продолжение будет?

Просмотр сообщения Nik (Вторник, 13 декабря 2005, 22:12:03) писал:

А мне понравилось, знаешь, иногда такие мысли действительно проскальзывают! И хочется подайти к экрану и надавать щелбанов по изображению!

У меня такие мысли тоже были,и даже хуже :dead: бывали времена,когда мне хотелось,чтобы Никита послала бы Майкла куда подальше,со всеми его женами,детьми и душевными терзаниями... :D
 

#10
Гость_terra_
Гость_terra_
  • Гость
бывали времена,когда мне хотелось,чтобы Никита послала бы Майкла куда подальше,со всеми его женами,детьми и душевными терзаниями
==================
Ага.... :D А он ей давал?.... прааавильно действовал наш мальчик, грааааамотно. ;)
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей