Перейти к содержимому

Телесериал.com

М+Н=?????

Категории NC-17 посвящается
Последние сообщения

Сообщений в теме: 17
#1
Гость_Лиза Ф***
Гость_Лиза Ф***
  • Гость
Дверь кабинета распахнулась.
-Занят?
Оторвавшись от экрана компьютера, Майкл перевел глаза на появившуюся на пороге Никиту. На первый взгляд она выглядела так, как и должна выглядеть идеальная сотрудница Отдела: застегнутый до подбородка черный кожаный плащ, черные высокие сапоги на шпильках, черная широкополая шляпа. Однако слишком яркий блеск глаз и неровное дыхание выдавали волнение.
-Да.
-У меня к тебе срочное дело.
Никита вошла в кабинет и заперла за собой дверь.
Повисла пауза. Ощущая смутное беспокойство, но внешне сохраняя привычную невозмутимость, он смотрел на нее. Так и не дождавшись вопроса, она продолжила сама.
-Я только что была в супермаркете через дорогу. У них распродажа дамского белья.
Майкл расслабился. Только и всего!...
-Я понял. Тебе нужны деньги?
Он полез во внутренний карман эксклюзивного черного пиджака от Версаче и достал бумажник с кредитными карточками.
-Американ Экспресс голд подойдет?
Никакой благодарности. Напротив, она подошла ближе и остановилась прямо перед его столом.
-Нет, Майкл, дело совсем в другом. Смотри!…
Стремительным движением руки она расстегнула молнию плаща и развела полы в стороны.
Под плащом на ней ничего не было. То есть, не то, чтобы совсем ничего. Но нельзя же, в самом деле, считать одеждой несколько практически совершенно не скрывавших ее стройного тела прозрачных алых кружевных лоскутков, кое-где украшенных бантиками и рюшечками.
Некоторое время он созерцал это безобразие, а потом перевел непроницаемый взгляд на ее лицо.
-Ну, что ты об этом думаешь?
-Я думаю, тебе должно быть холодно.
Разочарованию Никиты не было предела. Она так рассчитывала, что ее военная хитрость будет иметь успех! Все еще не теряя надежды, она приблизилась к нему почти вплотную.
-Ну же, Майкл, я хотела сделать тебе сюрприз…
-Ты знаешь, я не люблю сюрпризов.
Ловко увернувшись от нее, он поднялся с вращающегося кресла, подошел к окну кабинета и остановился в своей коронной позе: слегка расставив ноги, выставив вперед подбородок и сцепив перед собой руки.
Нервно прикусив губу, Никита пожирала глазами его силуэт, четко прорисовавшийся на фоне раздвинутых жалюзи.
Посмотреть, и правда, было на что. Грива волнистых каштановых волос ниспадала на широкие развернутые плечи, мощная спина плавно сужалась к талии, а ниже…
Она облизала пересохшие губы.
Зад Майкла был секретным оружием Отдела, действовавшим со стопроцентной гарантией. Другие средства воздействия могли давать сбой, но не это. На обтачивание и доведение его до совершенства были потрачены годы, но результат того стоил. Созерцание этой сногсшибательной части тела, обтянутой кожаными штанами, повергало в состояние сомнамбулического транса как любое существо женского пола в радиусе полумили, так и многих мужчин, что порой способствовало успеху самых безнадежных миссий.
Не в силах устоять перед искушением, Никита нажала кнопку, выдвигавшую дополнительную панель в столе Майкла, быстро набрала шифр, блокируя систему наблюдения, и, отбросив в угол свою шляпу, подошла к нему. Ее ладони скользнули по совершенным соблазнительным полушариям его ягодиц, поглаживая и сжимая их, наслаждаясь их упругостью и округлостью.
При этом кончики ее грудей слегка терлись о его спину, и она остро чувствовала свои соски, набухающие и твердеющие от прикосновения сквозь тончайшее кружево бюстгальтера к нагретой теплом его тела шерстяной ткани пиджака. От него приятно пахло дорогим парфюмом и еще чем-то неуловимым, присущим только ему…
-Я так соскучилась, дорогой…
В ее голосе появились низкие хрипловатые мурлыкающие нотки.
Потянувшись к его шее, она осторожно прихватила зубами кожу, затем поцеловала изгиб лепной челюсти.
Но Майкл действительно не любил неожиданностей. Не смотря на все ее старания, он не потерял присутствия духа.
- Подожди до вечера, займемся этим дома.
Никита даже поморщилась. Она слишком хорошо знала это «дома». Ужин с двадцати до двадцати одного ноль-ноль (креветки, салат из авокадо, белое вино), совместная ванна в течение двадцати минут (пена с ароматом гортензий, вода двадцать четыре с половиной градуса), занятие любовью (он гладит ее лицо, целует ее в губы ровно полторы минуты, поднимает ее на руки, несет в кровать…)… Дальше вспоминать не хотелось.
Нет, она должна довести начатое до конца!..
Язык Никиты скользнул в раковину его аккуратного уха, губы стали нежно посасывать небольшую мочку.
Спина Майкла непроизвольно дернулась, он поежился, как от щекотки, и как-то неловко хихикнул.
-Нет, не сейчас. У меня много работы.
Решительно отстранившись от нее, он опять уселся за стол.
Это была его ошибка.
Опустив по пути решетку жалюзи, и таким образом окончательно оградив себя от нескромных взглядов, Никита оттолкнула от стола его кресло на колесиках и уселась на него верхом.
Теперь ее грудь, приподнятая алыми чашечками бюстгальтера, практически упиралась ему в шею.
Окунувшись взглядом в его прозрачные колдовские зеленовато-серые глаза, она потянулась губами к его лицу, провела ими по его щеке, поцеловала сводящую с ума ямочку на его упрямом подбородке. Кончик ее языка легко прошелся по его твердому красивому рту, лаская и дразня его губы. Ладони скользнули по его плечам, по рукам, ощущая под тонкой тканью пиджака мощь его мышц. Завладев кистями его рук, она положила их на свою талию и, прижимая все сильнее и сильнее, медленно стала продвигать их вверх, туда, где беспокойно вздымались белоснежные полушария ее грудей с потемневшими, бесстыдно выпирающими под ажурной тканью сосками.
Знаменитое самообладание Майкла дало трещину. Его длинные густые ресницы дрогнули, прикрывая углубившуюся зелень глаз, крылья носа затрепетали, втягивая ни с чем не сравнимый пряный запах разгоряченного женского тела, губы ожили и приоткрылись, отвечая на ее поцелуи. Убедившись в том, что его пальцы уже вполне самостоятельно поглаживают ее кожу, Никита решила, что пора закрепить свой успех. Она сунула руку в карман своего плаща и вытащила маленькую баночку, сквозь прозрачные стенки которой виднелось ярко-малиновое содержимое.
-Милый, посмотри, что у меня есть…- промурлыкала она, помахивая баночкой перед носом Майкла.
В его глазах вспыхнул неподдельный интерес.
-Клубничный?
-Клюквенный…
Вот теперь он включился в процесс по-настоящему.
Стянутый с ее плеч плащ плюхнулся на пол; бюстгальтер, негромко звякнув крючками, полетел туда же. Приподняв ладонями ее груди, он жадно следил, как она неторопливо размазывает по ним рубиновую массу джема, особенно щедро покрывая им торчащие напряженные соски. Собрав остатки джема со стенок банки, она неторопливо поднесла палец ко рту, не отрывая взгляда от его горящих глаз, медленно облизала его языком и провела все еще сладким влажным пальцем по его губам.
Дыхание Майкла участилось, рот приоткрылся, ловя ее ускользающую руку.
Не в силах больше ждать, Никита запустила пальцы в его густые вьющиеся волосы и притянула его голову ближе к себе.
Его язык коснулся ее нежной кожи, тягучими неторопливыми движениями тщательно слизывая джем с каждого дюйма; большие пальцы рук описывали круги, лаская основания грудей. Смакуя лакомство, Майкл действовал методично, медленно продвигаясь к центру окружности. Наконец его горячие губы сомкнулись на ее ноющем, жаждущем соске, шершавый кончик языка прошелся по самой его вершинке, ритмично поглаживая его, играя им. В то же время его пальцы пощипывали и дразнили вторую твердую виноградинку.
По позвоночнику Никиты пробегали чувственные волны, заставляя ее с низкими стонами выгибаться навстречу его губам. Ее сердце колотилось о ребра, как сумасшедшее, все тело трепетало, захваченное нарастающим возбуждением, расходящимся от груди и стремящимся вниз, туда, где она прижималась к его телу, двигаясь по нему в томном требовательном ритме.
Ее рука скользнула по груди Майкла, по его плоскому мускулистому животу, и накрыла тугую продолговатую выпуклость, откровенно выступающую под узкими черными штанами.
Наклонившись к самому его уху, срывающимся голосом она прошептала:
-Дорогой… Не пора ли выпустить на свободу твой… хрустальный жезл…
Ритмичные движения его губ прекратилось, один глаз приоткрылся, брови нахмурились…
-Почему это хрустальный?... Всегда был нефритовый…- недовольно побурчал он, не выпуская изо рта ее грудь.
-Да, да, конечно нефритовый! – поспешно исправилась Никита.
Майкл удовлетворенно хрюкнул и вернулся к прерванному занятию. Одной рукой он помог ей освободиться от насквозь промокших трусиков и слегка прогнулся, чтобы ей легче было справиться с пряжкой его ремня.
Ее дрожащая от нетерпения рука расстегнула молнию на его брюках и проникла внутрь…
Все было очень даже неплохо!!! Он был вполне готов.
Кончиками пальцев Никита погладила нежную атласную кожу с проступившими под ней венами, коснулась горячей бархатистой головки и, слегка сжав, направила его в себя, чувствуя, как он заполняет болезненную пустоту внутри.
Ее спина напряглась, руки судорожно вцепились в его плечи, скользящие ритмичные движения ее тела становились все настойчивее и быстрее. Чувствуя приближение мощной волны наслаждения, она запрокинула голову…
- О, Майкл… Он такой… твердый…
Уже в конце фразы она поняла, что поспешила. Говорить это нужно было не ранее, чем сосчитав до ста… Ну, как минимум, до пятидесяти…
Но было поздно.
Руки Майкла властно сжали ее талию, глаза остекленели, дыхание со свистом вырывалось из приоткрывшегося рта…
Его тело рванулось в неудержимом порыве: раз, другой, третий… замерло на мгновение…
Влажный от выступившей испарины лоб уткнулся ей в подбородок, ладони расслабленно гладили ее бедра.
Тупо уставившись на стену за его спиной, Никита машинально перебирала пальцами его волосы, легонько поглаживая затылок.
Наконец его дыхание успокоилось. Он поднял голову и посмотрел на нее.
-Все нормально?
-Все замечательно, любимый…
По губам Майкла скользнула чуть заметная самодовольная усмешка. Слегка шлепнув по попке, он заставил ее подняться и быстро привел себя в порядок. Сейчас по его виду никак нельзя было угадать, что происходило в кабинете всего пару минут назад. Пригладив взлохмаченные ее руками волосы, он отпер дверь.
-Мне надо идти.
Взглянув на ее все еще пылающее лицо, он снова усмехнулся и добавил:
-Оставайся пока здесь, до брифинга есть еще пятнадцать минут.
С этими словами он вышел за дверь и направился через зал, привычно ловя восхищенные взгляды женской половины Отдела.
Оставшись одна, Никита опустилась в его кресло, закрыла глаза и откинула назад голову, безуспешно пытаясь бороться с разламывающей болью в висках.
Нет, все-таки нужно сделать то, что она давно собиралась. Нужно попросить Вальтера немного модернизировать подарок, который он ей сделал в прошлом году, узнав, что они с Майклом стали встречаться регулярно. Это был вибратор его собственной конструкции модели МУ-5. Тогда она не поняла, что означает это сокращение, но теперь догадывалась: Майкл Уровень пять. С тех пор она не раз добрым словом вспоминала своего верного и мудрого друга. Теперь она хотела попросить его увеличить мощность батарей – в последнее время МУ-5 стал отключаться в самый неподходящий момент.
Никита поднялась с кресла, натянула свой плащ, надвинула на лоб шляпу. Ногой отшвырнув в угол смятые красные тряпки, она вышла из кабинета, стараясь придать лицу как можно более загадочное выражение.
Идя по залу, она чувствовала, что ей в след со жгучей завистью пялятся поголовно все сотрудницы Отдела. Никита расправила плечи, выше вздернула подбородок и направилась в оружейку. За батарейками.

 

#2
Гость_Тринити
Гость_Тринити
  • Гость
5 баллов, Лиза. :good: :cool:
 

#3
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Лиза , фанфик очень смелый... :p :p
Юмор очень специфичный ..:tease:

Просмотр сообщения Цитата

-Милый, посмотри, что у меня есть…- промурлыкала она, помахивая баночкой перед носом Майкла.
В его глазах вспыхнул неподдельный интерес.
-Клубничный?
-Клюквенный…
Проголодался мальчонка на работе... :D :D
А круассанов месье к джему не желает? :cool:

Просмотр сообщения Цитата

Зад Майкла был секретным оружием Отдела, действовавшим со стопроцентной гарантией. Другие средства воздействия могли давать сбой, но не это. На обтачивание и доведение его до совершенства были потрачены годы, но результат того стоил. Созерцание этой сногсшибательной части тела, обтянутой кожаными штанами, повергало в состояние сомнамбулического транса как любое существо женского пола в радиусе полумили, так и многих мужчин, что порой способствовало успеху самых безнадежных миссий.
:haha: :haha: :haha:
Лиза , за этот абзац отдельный респект :good:
Бьет наповал :D :D

Сообщение отредактировал VIOLA: Воскресенье, 26 марта 2006, 15:03:05

 

#4
Alina
Alina
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2005, 13:26
  • Сообщений: 152
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Лиза, смело и смешно! Очень оригинально. :talk:
 

#5
Гость_terra_
Гость_terra_
  • Гость
Ваууууу!!!!........ :tease: :tease: :tease:
Однако, у нас образовался новый жанр! - эротически-гастрономическая комедия!... :lol: :lol: :lol: Местами рыдала. :D
Лиза, браво!!!! - И за рассказ, и за смелость. :yes:
 

#6
Гость_terra_
Гость_terra_
  • Гость
......мммм..... а может, это была гастрономическая ПАРОДИЯ на эротическую комедию?..................... :girl: Лиза, сами-то как думаете?
 

#7
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Смело??? :surprised: Это да!!! :yes:
Замечательно...но...
...похрюкивающий Майкл :tease: , клюквенный джем и вебратор МУ-5 :tease: :tease: :tease: - немного перебор, но все же круто! :good:
 

#8
Kitana
Kitana
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Насть, а чего ты хотела, автор ведь предупредила, что "Категории NC-17 посвящается" Мне лично, читать было интересно ! Смело, согласна и интересно, а подробности... ну, это даже пикантно что ли... таких работ я еще не читала.
Дорогая Лиза Ф*** продолжай!!!! Молодец, огромнейший тебе РЕСПЕКТ! :kiss: :rose:
 

#9
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Нет? Тебе ссылочку скинуть? :D
Ну а автору огромное спасибо! Просто браво! :yes: Интересно. не то слово! Не оторваться!
 

#10
Гость_Лиза Ф***
Гость_Лиза Ф***
  • Гость
Моя искренняя благодарность всем за отзывы. :)
Я согласна, что фанф достаточно вольный, оправданием мне может служить то, что навеян он некоторыми произведениями, прочитанными мною в данном разделе.
terra_
Жанр определять не берусь, но, конечно, пародийное начало присутствует. ;)
Nik
Да, Майкл у меня получился немного не таким, как в других подобных рассказах. Что могу сказать? Возможно, это результат обиды на него со стороны Лизы Ф***, вот и клевещет. :shocked:
А может... Ведь и на солнце бывают пятна??? ;)
Kitana
Дорогая Лиза Ф*** продолжай
---------------
Спасибо за предложение. :) Кто знает, может когда-нибудь...
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей