Перейти к содержимому

Телесериал.com

Шеннен Доэрти

поговорим о ней!
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234
#51
Гость_tolik
Гость_tolik
  • Гость
Вот интервью для журнала playboy декабрь 2003 Статья из журнала "Playboy"

Автор статьи хочет отметить: Благодаря Шеннон Догерти "Беверли Хиллз" стал супер популярным сериалом, а сама она совершенно очаровала нас, превратившись в невероятно сексуальную ведьму из "Зачарованных". Сейчас она - ведущая шоу "Тактика паники", а ее возвращение на страницы нашего журнала было столь стремительным, что это даже немного пугает.

"Я не знаю, чего от нее ожидать," - признается помощник редактора Роберт ДеСальво. "Мне всегда безумно нравилось, как она выглядит на экране, например, ее роль в "Хизерах", ставшая уже классикой. Слава Богу, в жизни она совсем другая. И еще, она удивительно откровенная - Шеннон из тех женщин, которые рассказывают все о своей бурной молодости, не упуская ни одной пикантной подробности. Она совершенно ничего не стесняется и просто рассказывает все как есть."

Шеннэн: Самой сексуальной королеве драмы Голливуда нечего скрывать.

Вспомните все самые бесшабашные вечеринки, на которых вам приходилось бывать, и вам казалось, что там за вами никто не наблюдает. Вели бы вы себя там также, если бы знали, как люди будут относиться к вам 10 лет спустя? Этот вопрос мы решили задать знойной красотке Шеннон Догерти, которая в свои 32 все еще считается самой главной тусовщицей, несмотря на то, что тот день, когда она ушла из Беверли Хиллз 90210, остался в далеком прошлом. "Я была полностью поглощена своей личной жизнью," - признается Шеннон. "Чем может заниматься 19-летняя девчонка, перед которой открыты все двери. Я разъезжала по клубам вместе с 10 друзьями и тусовалась на всю катушку. Нам не нужно было "околачиваться" у дверей клубов, для нас всегда был готов потрясающий столик, нам присылали шампанское. Самое интересное, что как только я достигла того возраста, когда смогла легально посещать клубы, меня это совершенно перестало интересовать. Сейчас я гораздо лучше понимаю, что самое важное в жизни." Самым важным для нее являются несколько ее ближайших друзей, с большинством из которых она знакома более 15 лет, а также ее родители. "Когда я снова согласилась сниматься, большое значение для меня имело "благословение" родителей," - говорит Шеннон, чья фотография последний раз украшала обложку журнала "Плейбой" в 1994 году. "Они сказали мне: "Ты не можешь сделать ничего такого, что могло бы заставить нас стыдиться тебя." Родители очень хорошо воспитали меня и моего брата. Мы могли слететь с катушек, но всегда находили в себе силы исправить ошибки и найти правильный путь."

Шеннон, второй сезон работающая в программе "Тактика паники" на канале "Sci-Fi", считает себя как безумно стеснительной и скромной девушкой, которая с легкостью попадает в заголовки всех глянцевых журналов. "У меня хорошее чувство юмора, почти всегда," - говорит она. "Я могу смеятся над чем угодно, но только до тех пор, пока это не касается моей семьи. Самая скандальная история произошла с Беном Аффлеком, на вечеринке по случаю его Дня рождения. Писали, что я подарила Бену страстный, "мокрый" поцелуй в губы, а Джей Ло просто взорвалась, когда я вручила ему свой подарок - секс-игрушки. Я снималась вместе с Беном в "Тусовщиках из супермаркета", но на этой вечеринке мне даже не удалось поздороваться с ним, вокруг него была толпа народу. Я потом думала: "С чего они все это взяли? Это просто смешно."

Шеннон утверждает, что после съемок в двух супер популярных сериалах "Беверли Хиллз 90210" и "Зачарованных", конфликтов с начальством, она заново открыла для себя, почему ей так нравилось сниматься в кино, когда согласилась на роль в фильме "Сражение Мэри Кэй". "У этой героини нет совершенно ничего общего с настоящей Шеннон Догерти," - отвечает она. "Я невероятно гордилась этой ролью и получила великолепные отзывы. Я вырезала их из газет и журналов и копила целую неделю. Я чувствовала, что эта роль станет переломной, и первый раз в жизни люди станут говорить о том, как я сыграла, а не о обо мне лично. Я хочу всегда помнить это ощущение." Вскоре после этого, она снова вернулась в свой старый дом по адресу Беверли Хиллз 90210 для того, чтобы принять участие в съемках эпизода "Беверли Хиллз. Воссоединение." У меня было больше верных фанатов, чем можно было бы желать," - рассказывает она. "Они действительно хотели увидеть меня в этом эпизоде и снялась в нем, чтобы отблагодарить их. Да, это было трудно. Мы были очень молоды, когда начали сниматься в этом сериале, тогда у нас были причины для того, чтобы работать вместе с утра до ночи. Мы выросли и все изменилось, хотя я стала спокойнее и получала удовольствие от своей игры."

Сейчас Шеннон нравится себе в "Тактике паники" - шоу с розыгрышами, в котором она может позволить себе возмутительные выходки. "Для съемок одного из сюжетов, я отвезла троих своих друзей в Вегас и в последний день разыграла их - пыталась спасти их от охраны," - говорит она. "Мы прыгнули в такси, которое должно было везти нас по боковой дороге, потому что на главной дороге, предположительно, была авария. Водитель сбивает кого-то и каскадер перелетает через машину, падает на землю и делает вид, что у него идет кровь. Водитель пытается скрыться, потом парень, которого мы сбили, пытается вытащить водителя из машины, а задние двери закрыты "на кнопки" и мы не можем выбраться наружу. Каскадер бьет водителя, запрыгивает на его место в такси и направляет машину прямо на здание, что было большой ошибкой - экстренный тормоз не работает. В конце, мои друзья плачут и кричат на заднем сидении. Они все еще остаются моими друзьями!"

Шеннон, которая недавно развелась со своим вторым мужем, поклонником азарных игр в интернете, антрепренером Ричардом Соломоном, с такой страстью рассказывает о своей работе, что сразу становится понятно, романы для нее сейчас на втором плане. ""Рик и я остаемся хорошими друзьями", - говорит она. - Мы встречаемся. Пока это нас устраивает." А между тем, Шеннон проявляет все больший интерес к комедийным сериалам, после того, как появилась в сериале "Ортеги" в качестве приглашенной звезды. "Я всегда боялась "живой" аудитории," - признается она. "Сейчас мое мнение изменилось. Все это совершенно не оставляет Шеннон времени на привычную ночную жизнь и она говорит, что ее друзья просто счастливы, если ей удается выбраться куда-нибудь раз в три месяца. "Я хотела бы вести себя лучше в той ситуации и меньше распространяться о своей личной жизни, но я бы больше хотела получить от жизни все, что постоянно стараться получить одобрение окружающих," - говорит Шеннон. "Я всегда открыто высказывала свое мнение и хочу сказать, что в том, чтобы жить просто ради того, чтобы жить есть свой кайф. Я о многом сожалею, но ни за что не хочу просить прощения."

"Playboy", декабрь 2003 г.


 

#52
Prue Halliwell
Prue Halliwell
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1907
  • Откуда: Россия, Самара
  • Пол:

Просмотр сообщения Angel (Четверг, 15 декабря 2005, 17:24:49) писал:

А здесь можно статьи размещать?
Здесь можно все о Шенн ))) :)
 

#53
Гость_tolik
Гость_tolik
  • Гость
[COLOR=red]вот последняя фото шеннен
Фото/изображение с Телесериал.com

 

#54
Prue Halliwell
Prue Halliwell
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1907
  • Откуда: Россия, Самара
  • Пол:

Просмотр сообщения tolik (Четверг, 15 декабря 2005, 17:45:16) писал:

[COLOR=red]вот последняя фото шеннен
Фото/изображение с Телесериал.com
Пасябы
 

#55
Гость_tolik
Гость_tolik
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com:talk:
ето фото 25 мая 2006 года
 

#56
Angel
Angel
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
Ее интервью из 180 номера "Все Звезды"

13 страстей Шеннен Доерти

1. Френк Синатра- "Просто обожаю его"
2. Чистота- " Люблю, когда в доме чисто. А постельное белье я вообще меняю через день".
3. Обувь- " Сейчас у меня- навскидку- 350 пар. Могут у человека быть маленькие слабости".
4- Холли Мери Комс и Сара мишель Гелар- " С Холли мы познокомились на дружеской вечеринке задолго до "Зачарованных". Она и Сара мои лучшие подруги".
5- Синий и зеленый цвет- "Кстати, говорят, что иногда у меня меняется цвет глаз: из чисто-зеленых они становятся сероватыми".
6- Теннис, лыжи и playstation- " Конечно, с playstation проще: из дому выходить не надо. Сиди себе и дуйся, пока не надоест. А надоесть может очень нескоро!"
7- Стильная одежда- "Мои любимые дизайнеры- Келвин Кляйн, Дона Каран, Шанель, Джорджо Армани, Жан- Поль Готье, Москино".
8- "Твикс"- "Вообще-то, у меня аллергия на шоколад,как, кстати, и на шерсть. Но иногда не могу сдержаться- и позволяю себе немножко "Твикса".
9- Серии из "Зачарованных"- "Which Prue is it anyway?", "Ms. Hellfire".- " Это 16 эпизод из первого сезона, и 9 эпизод из второго. Там моя Прю была в ударе!"
10- Верховая езда- " Если бы не кино, я бы, наверное, профессионально занялась лошадьми. А верховые прогулки для меня не только физическая тренировка, но и что-то вроде медитации".
11- Готовить- "Это у меня наследственное. Причем "кулинарную страсть" я унаследовала от папы, а не от мамы".
12- Бело-синий шарф- " Это самый мой любимый предмет одежды из всех, что у меня были и есть. Его сшила мама тысячу лет назад, но я с ним не расстаюсь по сей день".
13- "Кока" и чизбургеры- "Успокаиваю себя тем, что почему-то многие приятные вещи вредны для здоровья, а полезные- не очень приятны. Я вот, к примеру, йогурты просто ненавижу... А чизбургеры у меня особенно хорошо под DVD идут"

 

#57
Prue Halliwell
Prue Halliwell
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1907
  • Откуда: Россия, Самара
  • Пол:
а как насчет флеш? или ты ее выкладывала, а я просмотрела? 8)
 

#58
Гость_tolik
Гость_tolik
  • Гость
всем привет!!!

 

#59
Prue Halliwell
Prue Halliwell
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1907
  • Откуда: Россия, Самара
  • Пол:

Просмотр сообщения tolik (Пятница, 16 декабря 2005, 13:46:21) писал:

всем привет!!!
Привет! Есть новое о Шенн?
 

#60
Гость_tolik
Гость_tolik
  • Гость
НЕТ ЕСТЬ В КОМПЕ ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ФОТО ЗАГРУЖАТЬ НА ФОРУМ А ТОЛЬКО ТАК ЧЕРЕЗ ССЫЛКУ!!!
ЗАВТРА И ЛИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПО КИДАЮ ФОТК И КАКИЕТО ТОЛЬКО НЕТЕРЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :talk: :talk: :talk: :talk:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей