Перейти к содержимому

Телесериал.com

NIKITA

Конец 4- 5 сезоны
Последние сообщения

Сообщений в теме: 98
#21
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Садюшничать я научилась у брата! как он говорит: "Не рассказывай всего сразу, интерес пропадет!"
Ну, а на счет продолжения, уменя ЧП, но завтр появится еще одна часть!
 

#22
Chtara
Chtara
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2003, 08:43
  • Сообщений: 101
  • Пол:
:D :D :D
Класс!!!! Я прыгаю от радости! Какой кайф... Действительно, как будто сериал смотришь. Эх, где же продолжение НАКОНЕЦ!!!! :look:
 

#23
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
5.
- И так, перейдем к делу! – начал Джонс. – Между вами возник конфликт, как его будем решать?
Никита смотрела на Майкла не в силах произнести ни слова. Все ее мысли утонули в его изумрудных глазах. А Майкл купался в ее глазах.
- Никита! Что скажешь? – спросил Джонс, не выдержав пронзительной тишины.
- Я, - Никита с трудом оторвала взгляд от Майкла. Она посмотрела на Джонса и все мысли тут же вернулись к ней. – Третий Отдел обязан вернуть нам Малика Виссона!
- Нет! – тихо сказал Майкл. Это маленькое слово стоило ему больнейшего удара в сердце.
- Это наш объект! – продолжила Никита
- Не доказано!
- Вообще-то доказательства есть! – вступил в спор Джонс. – Это дело я поручил Первому Отделу. Но вы перехватили инициативу в свои руки. И справились не хуже, а даже лучше Первого Отдела!
- Спасибо! – ответил Майкл
- Поэтому у меня к тебе вопрос, Никита: хочешь ли ты разжечь этот конфликт между отделами? Потому что доказательства свидетельствуют в твою пользу. Если ты потребуешь вернуть объект, а Третий Отдел откажет тебе в этом, начнется война! – Джонс внимательно посмотрел сначала на Майкла, потом на Никиту и улыбнулся. – Так хочешь ты этого конфликта?
- Не хочу! – тихо ответила Никита. А что она еще могла сказать. Быть против любимого – подобно смерти.
- Отлично! Майкл, надеюсь, ты ничего не имеешь против?
- Конечно, нет!
- Тогда я не буду поднимать этот вопрос на Совете!
- Совете? – спросила Никита.
- Да! Майкл, Никита, прошу за мной! Я собираю сегодня совет! Необходимо обсудить один вопрос!
Джонс подошел к двери и повернулся:
- Долго мы еще стоять будем? Никита?
Никита, увлеченная созерцанием своего любимого, повернулась и пошла к дверям. Майклу ничего не оставалось, как только последовать ее примеру.
Когда они вошли в зал, их уже ждали.
- Господа, примите мои извинения за опоздание! – говорил на ходу Джонс. Он занял свое место. Никита и Майкл последовали за ним. Никита села рядом с отцом, Майкл - рядом с ней.
- И так, начнем! – воскликнул Джонс. – Как нам всем известно, в одном из отделов произошла смена власти! Хочу вам представить нового Шефа Первого Отдела – Никита!
- Она – Шеф Первого Отдела? – переспросила пожилая женщина. – А не слишком ли она мала, чтобы управлять такой мощной организацией?
- А не слишком ли вы стары, чтобы справляться со своими обязанностями? – тихо ответила Никита. Майкл незаметно улыбнулся и зааплодировал ей. У дамы от услышанного, вытянулось лицо.
- Так, дамы! Попрошу без оскорблений! – смирил их Джонс. – Перейдем непосредственно к тому вопросу, из-за которого мы собрались. Поскольку произошли небольшие изменения в составе, я хочу поднять вопрос Директивы №1!
Никиту внутри всю перевернуло от услышанного.
- И кого она затронет? – спросила молодая женщина.
- Нам всем известно кого: Майкла и Никиту, конечно же!
У Майкла и Никиты появилось ощущение дежавю.
- Поэтому, Майкл, Никита, прошу не вступать в разговор! – парочка выглядела, как нашкодившие школьники.
- Я хочу напомнить, - продолжил Джонс, - что отношения между главами двух отделов строго запрещены!
- Они были любовниками, - сказала пожилая женщина, - и на мой взгляд ими остаются!
- Да, но попрошу отметить, что прошло почти 1,5 года с тех пор, как Майкл ушел из Отдела! – пробормотал мужчина, до этого сидевший в тени.
- Это только усилит страсть в их отношениях! Вряд ли после такого долгого времени они смогут расстаться! Их любовь станет только крепче! И это наша главная проблема!
Никита чувствовала себя животным в клетке, чувства Майкла ничем не отличались от чувств любимой.
- Я не вижу никакой проблемы!
- Если мы позволим им встречаться, это может привести к сплетению отделов! А это недопустимо!
- А если бы я вернулся в Первый Отдел? – вступил в разговор Майкл.
- Мы рассмотрим твое предложение! На закрытом заседании, куда вы попасть не смежите! Поэтому вы свободны! Через шесть часов мы сообщим вам о нашем решение! До этого времени вам запрещено находиться наедине!
Первая мысль промелькнувшая у Никите в голове: « Не уже ли было необходимо нам, выслушивать их разговор о нас же?»
Майкл кивнул и покинул зал. Дождавшись разрешения Джонса, Никита последовала его примеру.

Никита села в машину и поехала прочь от Центра. Отъехав на приличное расстояние, она свернула на обочину и заглушила двигатель. Просто, она все еще была в шоке от произошедшего и ей необходимо было придти в себя.
- Но вдруг, сзади чья-то рука закрыла ей рот: - Тихо, это я! – прошептал до боли знакомый и любимый голос. Это был Майкл, он убрал руку и пересел вперед.
- Майкл, что ты здесь делаешь?
- Я безумно соскучился, - прошептал он и притянул ее к себе. Он чуть ли не усадил ее на себя.
- Нам нельзя видеться! – прошептала она, обвивая его шею руками.
- Я знаю! – ответил Майкл, нежно касаясь рукой ее лица. Это было последним, что он сказал, его губы приникли к ее губам, жар его рта слился с жаром ее. Никита прижалась к Майклу, до сих пор не веря, что он с ней. Оторвавшись Майкл прошептал Никите на ухо: - Поехали, - и слабо укусил за мочку уха.
- Куда? - спросила Никита, возвращаясь на место.
- Узнаешь!
- Что мы будем там делать?
- Ждать приговора! – еле заметно улыбнулся Майкл.
Здание, в которое они приехали, напоминало заброшенный склад. Майкл подошел к большой железной двери, снабженной кодовой панелью, набрал код и они вошли. Внутри здание выглядело не так уж и ужасно! В зале было довольно таки тепло, поэтому верхнюю одежду можно было снять. Огромный зал был разделен на две части стеной. Майкл подошел к двери, набрал код и они с Никитой проникли в дальнюю часть зала.
- Майкл, где мы? – спросила Никита.
- В твоем положении стыдно не знать этого места! – В углу комнаты стоял диван, больше походившей на двуспальную кровать. Изголовье было заброшено подушками, на спинке лежал плед. – Это одна из временных подстанций Отдела. Ну, можно сказать бывшая. – Рядом стоял столик, на который Майкл положил оружие. – Теперь это место заброшено, примерно уже 10 лет. – Майкл сел на диван и перевел взгляд на Никиту, которая стояла метрах в двух от него.
- Иди сюда, - сказал он, протягивая руку. Никита в ответ тоже протянула руку. Майкл схватил ее и завалил на диван. Сам отодвинулся к спинке дивана, давая Никите возможность снять свитер и батники. Он лег на гору подушек, облокотившись на локоть. Никита приблизилась к нему. Она легла на спину и Майкл обхватил ее за талию. Никита посмотрела ему в глаза.
- Майкл, мы не должны!
- Я знаю! – Майкл провел тыльной стороной ладони по ее лицу. – Просто я очень скучал по тебе!
- Я тоже! Я не выдержу, если они попытаются нас разлучить!
- Я не допущу этого! – прошептал Майкл и нежно поцеловал ее в висок. Его рука пустилась в путешествие по ее лицу, шее, он осыпал ее водопадом поцелуев.
- Майкл, не надо… - прошептала она, останавливая его. – Мы не должны не целоваться, не обниматься, а уж тем более делать этого!
- Ну и что! – ответил он с легкой хрипотцой. Майкл сейчас сказал то, о чем она думала.: «Ну и что!». И это отбросило все сомнения и предчувствия. Никита повернулась к Майклу, забросила на его талию ногу и впилась в его губы. Майкл с огромной радостью принял ее страстное предложение. Он положил ее на спину и лег сверху, Никита крепко к нему прижалась. Оторвавшись от его мягких губ, она начала стягивать с него футболку. Обнажив его тело, она положила руки ему на грудь и посмотрела в глаза. Она так соскучилась по этому чувству, по ощущению его тела, в объятиях которого она любила находиться. В долю секунды с них слетели остатки одежды. Продолжая ее целовать, Майкл осторожно вошел в нее и начал медленно двигаться, доводя до оргазма, снова и снова. Никита прижималась к Майклу все крепче и крепче, целуя его в шею. Она хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. И только она успела об этом подумать, как ее тело пронзила судорога наслаждения. Она выкрикнула имя любимого. Майкл крепко прижался к ее губам и лег на спину, Никита легла сверху, продолжая нежно целовать любимого.
- Никита, я люблю тебя! – прошептал Майкл между поцелуями. Он сбросил на них, лежавший на спинке дивана плед.
- Я тоже тебя люблю, - прошептала она, смотря ему в глаза.
- Что здесь происходит? – выкрикнул, появившийся из темноты Джонс. Никита успела натянуть на себя майку, сползла с Майкла и повернулась на крик. Майкл приподнялся и облокотился о гору подушек. Никита оставалась в объятиях Майкла. – Я отдал четкий приказ! Вы нарушили его! Вы нарушили директиву!
- И что теперь? Ты нас убьешь? – спросила Никита, смотря на него из-под лубья.
- Ну почему вас? Одного вполне хватит!
- Но это не честно! – возразила Никита, зная, кто это будет.
- Ну почему же? Глава Первого Отдела важнее, чем кто-либо другой. – из темноты появилось приличное количество оперативников. – Убить его! – приказал Джонс.
- Нет! – крикнула Никита, закрывая Майкла собой. – Сначала тебе придется убить меня.
- Никита! Я же желаю тебе только счастья!
- Если ты хочешь, чтобы я была счастлива, значит, ты его не убьешь!
- Отойди от него! – крикнул Джонс, впритык подойдя к парочке.
- Нет! – за что получила мощную пощечину наотмашь.
- Ты мне перечишь?
- Это все, на что ты способен! – выпалила Никита, поднимая на него взгляд.
- Никита, что ты хочешь?
- Чтобы ты оставил нас в покое и вернул Майкла в Первый Отдел.
- Хорошо, завтра его дело перейдет в Первый Отдел!
- Сегодня!
- Хорошо, сегодня! – прошептал Джонс, развернулся и ушел. – Седьмой, оставайся на месте! – приказал он снайперу, когда вышел из здания.
Никита повернулась к Майклу. Он крепко обнял ее. Когда она подняла голову, Майкл поцеловал ее туда, куда Джонс ее ударил.
- Больно, - спросил Майкл, проводя рукой по ort/
- Нет! – она поцеловала его. – Нам пора!
Майкл согласился с этим. Одевшись, Никита села на край дивана. Майкл подошел и сел на корточки перед ней.
- Что-то мне это напоминает! – сказала Никита, грустно улыбнувшись. Майкл убрал с ее лица непослушную прядь и задержал ладонь, нежно поглаживая висок. Никита увидела, как что-то красное играет в его волосах. И до нее сразу же дошло – снайпер! Никита резко швырнула Майкла на пол. Но сама пригнуться не успела, пуля предназначавшаяся Майклу, попала ей в плечо. Никита закричала и упала на Майкла.
- Никита! – прошептал он, обнимая ее за талию. Он аккуратно ее посадил, облокотив на диван. Никита была в сознание, Майкл осмотрел рану и, удостоверившись в том, что нет ничего серьезного, глубоко вздохнул.
- Лежи тихо! – прошептал он, прижимая какую-то тряпку к ране.
- О Боже, - крикнул вбежавший Джонс. Он подбежал к Никите. – Это ты во все виноват! – крикнул он Майклу
- Не я это приказал!
- Уведите его!
- Нет! – яростно прокричала Никита, вцепившись в руку Майклу. – Только тронь его, и я убью тебя.
- Никита, прошу, прости меня! – тихо сказал Джонс. – Что я могу сделать?
- Оставь его в покое! И верни его в Первый Отдел. – Хорошо!
Майкл подхватил Никиту на руки и понес в машину.
- Куда ты ее везешь? – спросил Джонс
- Ей нужна помощь! Я везу ее в Отдел!..

Никита находилась в мед-блоке. Обработав рану, медики ушли. И они с Майклом остались одни. Она села, Майкл подошел к ней и обхватил за талию, Никита обвила его шею руками.
- Как ты? – спросил он.
- Ты рядом, поэтому отлично!
- Ты рисковала!
- Я люблю тебя Майкл! И умру, если с тобой что-то случится!
Майкл нежно поцеловал ее в губы.
- Теперь мы вместе!
- Я хочу, чтобы было так всегда, - прошептала Никита, прикрывая глаза
- Теперь будет! – ответил Майкл
- Майкл, - сказала Никита, собирая силы, чтобы сказать, то, что хотела сказать! – Я хочу, чтобы ты взял Отдел на себя! Ты справишься с этим лучше, чем я!
- Никита! – Майкл сам был удивлен. Он знал, как она боится изменений в нем.
- Пожалуйста! – прошептала она, прижимая его к себе.
- Хорошо! – прошептал он, поцеловал в губы и посмотрел в ее глаза. – Не бойся, я не изменюсь!
- Я не боюсь! Ты со мной!...


Думали конец? Ничего подобного! Продолжение следует... :D
 

#24
Chtara
Chtara
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2003, 08:43
  • Сообщений: 101
  • Пол:
Улыбаюсь как идиотка))) Продолжение? Урряяя!! Буду ждать с нетерпением. (ерзаю на кресле... как бы оно не сломалось? ;) ;) )
 

#25
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Спасибо солнце! Пока только тебе понравилось! :) ;) Я выложу продолжение, но немного позже! ;)

Сообщение отредактировал Nik: Суббота, 28 января 2006, 22:52:48

 

#26
Rabbit*
Rabbit*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2005, 16:04
  • Сообщений: 149
  • Откуда: г. Пермь
  • Пол:
Наконец я добролась и до этого чуда! :yes: Надеюсь продолжение скоро?
 

#27
KatarinaV
KatarinaV
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 мая 2005, 23:00
  • Сообщений: 207
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
А вот и не только! Мне тоже очень нравится!!
 

#28
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, очень лиричный фанфик....Мне нравится... :)
 

#29
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Очень рада, что вам нравится! Спасибо! Продолжение будет позже! :(
 

#30
Lorik
Lorik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Июн 2005, 18:47
  • Сообщений: 257
  • Откуда: Тул.обл. Кимовск
  • Пол:
Nik! Мне очччееень понравилось!!!! С нетерпением жду продолжения!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей