Перейти к содержимому

Телесериал.com

Spoilers к 8 сезону - часть третья

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512
#211
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Элил, в том отрывке, что выложен, это не чувствуется, но, возможно, что ты и права, в том плане, что тогда не ясно, какой смысл вообще вспоминать Коула и задаваться вопросом, с кем она имела самые длительные отношения.
 

#212
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Эх, если бы!
Ну, а пока, сообщаю и здесь (просто не знаю, где можно разместить). С 13-го февраля по СТС в 17.30 - "Зачарованные". Но не знаю, с какого сезона. Похоже, с 1-го.
 

#213
Axel
Axel
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июл 2005, 11:19
  • Сообщений: 1805
  • Пол:

Просмотр сообщения gala (Вторник, 06 декабря 2005, 19:00:59) писал:

Эх, если бы!
Ну, а пока, сообщаю и здесь (просто не знаю, где можно разместить). С 13-го февраля по СТС в 17.30 - "Зачарованные". Но не знаю, с какого сезона. Похоже, с 1-го.
Вот это новость так новость... :surprised: :surprised: :surprised: Я сам сейчас заглянул на СТС и у меня челюсь до пола отвисла... В программе с понедельника в 17:30 Зачарованные с первой серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слухайте, я конечно знал что будут повторять, но что таааааааак скоро.... А не слишком ли рано????
Gala, спасибо, что предупредила!!!!!!
 

#214
*piper*
*piper*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Окт 2005, 19:00
  • Сообщений: 434
  • Откуда: Сочи
  • Пол:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! :lol:
 

#215
Карола
Карола
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2005, 19:09
  • Сообщений: 1126
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Прошу))
-------------------------------------------------------
В Большом Зале Магической Школы два демона- вредителя, Рондок и Патор подвергают нечеловеческим пыткам молодого ведьмака Райана. За кадром чей-то голос прерывает их и спрашивает что происходит. Рондок и Патор оборачиваются и видят приближающихся к ним Кандора и Кристи. Рондок грубо требует что бы Кандор убрался вон. Кандор отвечает что он является частью Триады и с помощью магии отбрасывает Рондока к стене. Пока демоны отвлеклись, Райану удается скрыться из зала. Кандор замечает это и отпускает Рондока. Демон приказывает Патору догнать мальчишку, но Кандор останавливает его. Он говорит демонам, что он собирается изменить мир и сбежавший от них ведьмак не причинит вреда этому замыслу. Рондок обосновывает свою месть парню: тот в течении года испытывал на них свои силы. Кандор уверяет демонов, что им еще представиться возможность отомстить, но не сейчас. Он протягивает вперед руку и демоны перемещаются из зала.
В это время Билли разговаривает со своими родителями в их гостиничном номере. Они очень обеспокоены поведением Кристи. Миссис Дженкинс спрашивает у Билли почему Кристи не хочет увидеться с родителями, а мистер Дженкинс считает ,что Кристи винит их во всем, что произошло с ней. Миссис Дженкинс пытается расспросить Билли еще о своей второй дочери, а так же интересуется, слышит ли еще Кристи странные голоса.
Билли просит Кристи объяснить, что с ней происходит и почему она не хочет увидеться со своими родителями. Кристи заявляет, что уже объясняла причину сестре. Билли напоминает сестре, что та постоянно говорит о связи между сестрами, но без их отца и матери эта связи сильна лишь на половину.
В это время в дверь звонят и Пайпер открывает ее. Джен поддерживает Райана. Она говорит, что им срочно нужен Лео. Девушка отстраняет Пайпер и проходит в дом, поддерживая обессилевшего Райана. Пайпер требует объяснить ее кто они такие и что им нужно. Джен рассказывает, что они ученики из класса, который вел Лео и теперь они в опасности. Пайпер помогает девушке уложить на диван раненого парня и рассказывает, что их преследуют демоны- вредители. Райан говорит, что этих демонов Лео в свое время заключил в темницу в Магической Школе. В комнате появляется Билли и спрашивает, произошло ли это тогда, когда Лео занимался делами Школы магии. В это время Кристи находиться позади сестры вне поля видимости Райана. Заметив парня, она начинает нервничать, ведь он может узнать ее и разоблачить, потому девушка незаметно исчезает из комнаты. Джен рассказывает Пайпер, что Лео наложил на демонов специальное заклинание, что бы студенты смогли тренироваться на этих демонов на занятиях по начальной обороне. Она интересуется знала ли об этом Пайпер. Райан уточняет она ли именно Пайпер Холливел. Пайпер, конечно же, соглашаеться и отвечает, что просто они с Лео были так заняты в последние время, что он просто не смог рассказать ей все. Она просит ребят немного отдохнуть и рассказать о демонах, которые охотятся на них. Джен, а потом и Райан, рассказывают, что эти демоны очень опасны и около недели назад им как-то удалось вырваться из тюрьмы Школы. Демоны начали преследовать всех, кто числился в классе по начальной обороне. В классе было пять человек, теперь же остались только Райан и Джен.Джен говорит, что Лео советовал в случае любой опасности приходить в особняк.Пайпер говорит им что Лео к сожалению сейчас нет и его долго не будет.Райан спрашивает ее может ли она ему позвонить,но Пайпер отвечает отрицательно.Девушка рассказывает так же почему Лео выбрал именно демонов-вредителей:они могут регенироваться. Потому демоны других уровней использует их что бы стать неуязвимыми.Билли предлагает Пайпер,что бы они вместе с Кристи посмотрели Книгу Теней.в этот момент она замечает что Кристи ушла и начинает беспокоиться о том,где она.Райан собираеться уйти,но Пайпер просит его остаться так как он еще слишком слаб.Но парень отвечает,что если они с Джен вскоре не покинут это место,то демоны быстро вычислят их и убьют.Пайпер напоминает ему,что она одна из Зачарованных и обязана помогать таким,как Райан и Джен.Тем паче,если Лео настаивал на том,что бы в случае опасности они приходили в особняк за помощью,то именно помощь они здесь и получат.На кухне Билли говорит сестре,что Пайпер и те двое ребят нуждаются в помощи.
В пещере Рондок нервно ходит из угла в угол,пока Патор готовит некое зелье,бросая в чан паука.Рондок разгневан из-за того,что член Триады «сфернул» их как ничтожных демонов нижшего уровня.Патор напоминает ему что они и есть демоны нижшего уровня.Рондок злится еще больше,ведь именно из за вмешательства Триады они упустили возможность расплатиться с ведьмаком.Патор напоминает Рондоку,что члены Триады могли отправить их обоих в место на много хуже,чем эта пещера.
Рондок в свою очередь напоминает ему как их выследили, держали в заточении, испытывали на них разнообразные зелья и заклятья,уничтожая снова и снова. И ни одни ученик не вспомнил о том милосердии,о котором они должны помнить и за что собственно боряться. Патор говорит,что он никогда этого не забудет.Рондор напоминает,что осталось всего два ученика-мага,которых им нужно выследить и с которыми нужно рассплатиться. Наконец на поверхности варева в котле проясняется изображение: это особняк Холливелов.
В это время в гостиной особняка материализуются Фиби и Купидон и прячуться за выступом стены. Фиби спрашивает, куда они перенеслись, и Купидон просит ее посмотреть внимательно.
(Мы видим часть серии “Pardon My Past”.Действие происходит в оранжерее)
Прошлое воплощение Фиби,одетая по моде 20-тых годов,скрываеться на улице вместе с Антоном.
Нынешная Фиби замечает,что они переместились слишком далеко во времени и это ее прошлая жизнь.Купидон отвечает,что все нормально и прошлая жизнь может многое рассказать о жизни нынешней.Он замечает что Фиби чем-то огорчена.Она произносит,что видит еще одну потерянную любовь.Купидон видит что Фиби из прошлой жизни и Фиби нынешная выглядять одинаково грустными.Они переносяться в квартиру Фиби.Он пытаеться приободрить ее,напоминая что как и у всех у нее было несколько неудач в любви и это нормально.Но Фиби замечает,что подобных «несчастных» историй у нее было больше чем несколько,почти все последние семь с половиной лет.Купидон напоминает ей,что его прислали сюда с определенной целью и спрашивает ее о самых длительных отношениях в ее жизни.Фиби без энтузиазма отвечает «Коул».
Тем временем на чердаке особняка Пайпер варит зелье,а Джен и Райан внимательно слидят за ней.Она говорит,что это должно будет подействовать на возможность регенирироваться.Райан напоминает Пайпер,что демонов-вредителей нельзя уничтожить.Пайпер отвечает,что очень часто правила Магической Школы не действуют в реальной жизни.Райан предлагает Пайпер свою помощь,но она просит их отжохнуть,а когда демоны появяться в особняке ребята должны спрятаться и не попадаться им на глаза.Райан напоминает Пайпер,что они действительно могут помочь,ведь они и раньше имели дело с этими демонами.Пайпер говорит,что не будет рисковать ими.
Билли решает ничего не говорить Пейдж,когда та перемещяеться в особняк.Она говорит,что она и Пайпер просто решили быть готовыми если что.Пейдж интересуеться,есть ли реальные основания для тревоги.Билли отвечает,что это лишь предчувствие и они хотят быть готовы,ведь Пейдж сейчас в свадебном путишествии.Пайпер интересуеться у сестры как проходит ее свадебный месяц.Пейдж отвечает,что проводит прекрасное время на Таити.Пайпер советует в таком случае поскорее возвращяться туда поскорее.Пейдж перемещяеться.
Пайпер говорит Билли,что надеться к следующему визиту Пейдж избавиться от демонов.Они возвращяються к кристаллам.
В это время в пещере Рондок и Патор,полностью воостановившее силы,спорят относительно своих дальнейших действий.Рондок считает,что им удасться добраться до юных магов,которые в свою очередь выведут их на Лео.Патор предупреждает Рондока,что жена Лео –одна из Зачарованных и ее сила взрывать предметы может им очень навредить.Но Рондок предлагает застать жертв в расплох ,когда они будут спать и убить их,а заодно убить и Лео.В пещере появляется Кандор и говорит демонам что для этой мести у них не хватит сил.Он предлагает им помочь нарушить баланс сил между Добром и Злом.Сейчас Кандору нужно лишь утсранить небольшое препятствие на свое пути,после чего он сможет нанести удар по Зачарованным,Лео и по самым близким для них людям.Демоны решают поддержать его.
Тем временем на чердаке особняка Билли заканчивает варить зелье.Пайпер спрашивает ее не слишком ли оно сильное,но Билли уверяет ее что его силы будет достаточно,что бы вследующий раз демоны дважды задумались прежде чем нападать.Пайпер решает просмотреть школьные документы,но ничего не находит кроме несущественных записей,фотографий Лео с классом,флаеров и т.д.Она спрашивает себя почему ей никогда не приходило в голову расспросить его поподробней о работе в Школе.Билли предполагает,что этому помешало время:у Пайпер и Лео его всегда не хватало.Но Пайпер отвечает,что если бы они разговаривали о его делах больше,сейчас бы она знала что именно ей стоит искать.На чердак входят Райан и Джен и говорят,что нашли выход из этой ситуации.Они предлагают отправить демонов в астральною плоскость.По словам Лео,время не движется в этой плоскости.Джен добавляет,что любое существо помещенное туда не будет подвержено действию времени.Они предлагают отправить в астральную плоскость демонов в момент,когда зелье подействует,но они еще не успеют регинерироваться.Так демоны окажуться в ловушке.Пайпер говорит,что они не смогут приблизиться к демонам достаточно близко что бы отправить их в это измирение.Джен не согласна:Пайпер и Билли смогут переместить демонов,если кто-то отвлечет их от ведьм.Пайпер понимает,что ребята предлагают себя в качестве приманки.Райан говорит,что Лео учил их использовать свои силы ради Добра и теперь они хотят применить их,что бы уничтожить этих демонов.Пайпер отказываеться от такой жертвы и Райан хочет знать почему,ведь ребята сами так хотят,это их решение.Пайпер отвечает,что дело не только в них,но и в Лео и он бы не хотел,что она рисковала жизнями Райана и Джен.Райан не согласен с ней и отвечает,что Лео хотел бы этого.Но Пайпер больше ничего не хочет слушать и Райан с Джен спускаются вниз.Она снова возвращяеться к бумагам Лео.Билли еще раз спрашивает Пайпер согласился бы Лео с ее решением.Она отвечает,что не вполне уверена в этом.
Этим временем Фиби и Купидон ругаются в ее квартире.Фиби отвечает,что она уже сделала все что бы найти свою любовь и с нее хватит.Купидон не согласен и говорит,что есть еще кое-что что она должна увидеть.Фиби раздраженно интересуется какое именно доказательство из прошлого нужно,что бы понять что магия разрушает все ее отношения с мужчинами.
Кристи просит Билли уехать на время в общежитие.Билли поправляет ее и говорит,что она живет в особняке сестер.Но Кристи настаевает на том,что на дом должны напасть демоны и после всего,что Билли сделала для нее,Кристи не хочет потерять сестру.Она говорит,что знает что делает и просит Билли уехать.Так же она обещяет найти того,кто напал на особняк.
В пещере Рондок внимательно рассматривает изображение особняка на поверхности зелья в котле.Патор просит оставить эту затею с нападением.Рондок отвечает,что не оставит этого.Патор уверяет его,что теперь,когда они служат Триаде,с приходом Зла к власти над миром,они смогут сполна расплатиться с магами.Но Рондок настаивает,что для него наградой будет смерть Лео и его учеников сейчас и немедленно.Патор отвечает,что не будет участвовать в этом.Рондок недоумевает как тот может отступиться после всего,что Лео и его ученики сделали.В конце концов,Рондок повергает Патора на землю и развевает его.
В гостиной особняка Пайпер раздает Райану и Джен по бутылочке с зельем.Она просит быть осторожными и не упустить зелье.Джен говорит Пайпер,что по словам Лео лучший способ проверить свои способности это использовать их.Пайпер отвечает,что когда-то он говоил ей тоже самое.По ее словам,Лео тем или образом повлиял на огромное количество жизней,но она к сожалению не знает скольким точно.Райана говорит,что они делают это ради него.
Пайпер отпускает их и они становяться по комнате «треугольником».Она поднимает с поа кристалл и мы видим как защитное поле,образованное ими вокруг дома, исчезает.Рондок немедленно появляеться в комнате позади них и бросает энергетический шар в Райана,но ему удаеться избежать удара.Пайпер решает взорвать его,но демон бросант еще один шар и он ударяет Пайпер в плече и она падает на пол.Подбегает Джен и бросант свое зелье в Рондока.Пока он пытаеться справиться с действием уничтожающего зелья,Райан выходит из своего укрытия и присоеденяеться к Джен.Они беруться за руки и по памяти произносят заклинание,которое отправляет демона в астральную плоскость на «веки вечные».Потом они подбегают к Пайпер и помогают ей встать.



 

#216
*piper*
*piper*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Окт 2005, 19:00
  • Сообщений: 434
  • Откуда: Сочи
  • Пол:
Карола, огромное спасибо!
 

#217
Карола
Карола
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2005, 19:09
  • Сообщений: 1126
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Axel
Все нормально со сроками показа.С праздниками они прекрастно уложатся к ноябрю.
-----------------------------------
ИТак,Пейдж и Генри все же поженились и сестры Холливел разьехались,несмотря на все страхи.Как-то странно думать что Пейдж замужем..Хотя приятно))
А относительно Коула вот что я думаю:самые длительные отношения у нее были с представителем мира магии,значит Фиби не стоит искать любимого,который пренадлежит к миру невинных.И возможно это прекрастный стимул вернуть Коула.Авось в последней серии мы снова увидим его))
 

#218
Axel
Axel
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июл 2005, 11:19
  • Сообщений: 1805
  • Пол:

Просмотр сообщения Карола (Вторник, 06 декабря 2005, 21:30:39) писал:

Axel
Все нормально со сроками показа.С праздниками они прекрастно уложатся к ноябрю.
Хе, не это не нормально... они перерыв всего то в месяц сделали, это не слишком ли они разбежались? Опять повтор пускать. Хоть бы пол годика перерыв сделали...
 

#219
*piper*
*piper*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Окт 2005, 19:00
  • Сообщений: 434
  • Откуда: Сочи
  • Пол:

Просмотр сообщения Карола (Вторник, 06 декабря 2005, 21:30:39) писал:

С праздниками они прекрастно уложатся к ноябрю.
С восьмым вместе?

 

#220
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Карола, спасибо! Моя надежда на возвращение Коула снова загорелась! Уря! :love: Переполняют эмоции!! :lol:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей