Перейти к содержимому

Телесериал.com

Надежда умирает последней

Давняя задумка
Последние сообщения

Сообщений в теме: 19
#11
Kamila
Kamila
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Ники, Маккий всё-таки нужен, я думаю. :yes: Для контраста хотя бы. ;)
Ждёмс третьей серии...м-м-м... :girl:
 

#12
стихийное_бедствие
стихийное_бедствие
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2005, 16:39
  • Сообщений: 76
  • Откуда: СПБ
  • Пол:
хоошо :) просим добавки ;)
 

#13
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
А хде продолжение? Я тут значит как дорвалась до инета, рванула сюда, а тута...Нет продолжение конечно есть, но ведь МАЛО!!!! -)
Nik, мы ждем!!! Перепечатывай быстрее!!! -)
 

#14
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Извините за задержку! :hurt: Писать некогда было! Загрузили жутко! Но наконец дописала! -) Моей радости нет придела! :D

3. Прошло больше месяца с того времени, как Майкл уехал на задание в Пуэрто-Рико. Этот месяц был самым мучительным временем в жизни Никиты. Она еще никогда в жизни не чувствовала себя такой одинокой. Ее спасала только надежда. Надежда на то, что Майкл в любое время может вернуться. Не будем забывать про Вальтера и Биркоффа, которые почти каждый вечер, по очереди, проводили с ней. Когда Никита была с ними, она забывала о том, что рядом нет любимого человека. Она очень много смеялась, это говорило о том, что хандра не могла поглотить ее полностью. За это время в отделе появился еще один человек, которому она могла полностью доверять – Маккий. Они очень сблизились за это время, Майкл, если бы он это видел, стал бы ревновать. Хоть Маккий и был частью плана, то сейчас он стал просто другом. Они очень часто встречались вне Отдела, развлекались, ходили в рестораны, бары, клубы… Но сколько она не старалась, она никак не могла заглушить тоску по Майклу. Каждую ночь она думала о нем. Он ей очень часто снился, что давало ей легче переживать очередной день. За этот месяц Никита поняла, что жить без Майкла она не может, не умеет и не хочет.
Сегодняшний день отличался от остальных большой загруженностью на миссиях. Не хватало людей, поэтому Никита была задействована в четырех операциях. К вечеру все утихло, поэтому можно было позволить себе расслабиться. Маккий в очередной раз пригласил ее в ресторан и она охотно согласилась. Вечер прошел замечательно, Никита расслабилась и забыла обо всем. Они разговаривали, смеялись, танцевали. Из-за напряженного дня Никита очень сильно утомилась и Маккий повез ее домой. Она даже была не в состояние открыть дверь.
- Зайдешь? – спросила Никита, когда Маккий открыл дверь и пропустил ее вперед.
- Если не возражаешь, - улыбнулся тот.
- А почему я должна возражать? – сказала она и втянула его в квартиру. Маккий вошел и огляделся, пока Никита закрывала дверь. Он повернулся, притянул Никиту к себе и поцеловал, пытаясь сделать поцелуй глубже. Никита не понимала, что происходит, она была слишком уставшей. Вдруг, вспышкой, она увидела в памяти образ Майкла, на мгновение почувствовала его запах. Благодаря этому к ней вернулись силы и она смогла от него отстраниться: - Нет….ты не имеешь право…….ты не должен!
- Майкл? – спросил он. Никита ничего не ответила, прислонилась к двери, а ее глаза наполнились слезами. Она никогда не думала, что ей будет так трудно без Майкла.
- Я сразу все понял! Ты любишь его! Извини за поцелуй! Я просто хотел проверить! Просто знал, что ты никогда его не предашь! Потому что очень сильно любишь его!
- Ты в6едь….не выдашь? – спросила Никита с такой надеждой в глазах, что даже Шеф бы растаял.
- Нет!
- Спасибо, - виновато улыбнулась она.
- Я должен тебе кое-что сказать!
- Что?
- Это касается Майкла!
- Что с ним? – в голосе Никиты слышался испуг.
- Ничего! Просто в Пуэрто-Рико отправляют дополнительную группу. Я вхожу в состав… Я просто хочу, чтобы ты знала!
- Спасибо!
- Ты правда любишь его?
- Очень…- прошептала она.
- Я слышал о вас. Но не думал, что все на столько серьезно! – Никита просто посмотрела на него. Маккий продолжил, - я ему передам… - и ушел.
Узнав о том, что Маккий едет туда где находится ее любимый, Никита не спала всю ночь. Как она хотела оказаться на месте Маккия. Никита не знала куда себя девать. Она ходила по коридорам Отдела и искала Маккия. Она обошла все, так и не найдя его, решила заглянуть к Вальтеру. Он был не один…с Биркоффом!
- Привет!
- Лапуля, давно не виделись!
- Да, ты где пропадаешь?
- Очень много работы! Вы Маккия не видели?
- Он уже улетел в Пуэрто-Рико, - сообщил Биркофф.
- Сладкая, а зачем он тебе нужен?
- Он летит в Пуэрто-Рико!
- И что?
- Майкл, - не раскрывая рта, сказал Биркофф и Никита смирила его свирепым взглядом.
- Ты скучаешь по нему! Это понятно! Но зачем тебе Маккий?
- Не знаю. С того момента, как он мне сообщил, что летит к Майклу, у меня эта мысль из головы не выходит.
- Зайка, послушай меня! Если там потребовались дополнительные силы, то операция подходит к концу. И Майкл скоро вернется.
- Конечно извини Вальтер, но не делай хоть ты из меня дуру! Если требуются дополнительные силы, то там что-то случилось!
- Никита , Вальтер, мне пора за работу, - перебил Бирки.
- До встречи, - сказала вслед Никита.
- Вальтер я боюсь!
- Чего?
- Того, что отношение Майкла ко мне могло измениться! А если я ему больше не нужна?
- Что за глупости? Майкл любит тебя и никогда не разлюбит! И если не перестанешь говорить и думать об этом, я тебя накажу!
Никита улыбнулась: - Вальтер, что бы я без тебя делала?
- Скучала!
- Спасибо, - и поцеловала его в щеку.
- Не за что! Майкл сам по тебе скучает!

4. Майкл сидел у себя в номере и разрабатывал план последней операции. Если все пройдет успешно, то все закончится и он вернется в Отдел и … Никита – это все о чем он думал последний месяц. Разлука давала ему больше сосредоточиться на работе и выполнять все лучше обычного. Закончив работу, Майкл открыл ее профайл, увеличил фото и провел пальцем по монитору. Он очень скучал по ней! Майклу казалось, что когда он вернется, он вцепится в нее и никуда больше не отпустит. Будет ласкать и целовать ее.
Вдруг в дверь постучали. Майкл взял пистолет, подошел к двери и осторожно открыл ее. Перед ним стоял Маккий. Он за шиворот втянул его в номер и закрыл дверь.
- Вот новые данные, - Маккий протянул Майклу панель.
- Спасибо, - ответил Майкл и пошел к компьютеру.
- Она скучает по тебе! Я сначала вообще не верил, что она любит тебя.
Майкл сидел, ничего не отвечая.
- Она совсем без тебя расклеилась, не знает куда себя деть.
- Ты чего-то хочешь?
- Нет!
- Ты можешь быть свободен! – Майкл ничего не хотел сейчас обсуждать, особенно с Маккием, особенно, если это что-то касается Никиты и его чувств к ней.
Через три дня Отдел был готов к самой серьезно операции. Все, кто находился в Пуэрто-Рико были задействованы в операции.
Майкл и Маккий двигались к цели. Нужно было забрать всю информацию и взорвать здание. Особого труда, убрать всех террористов, не составило. Центральный блок находился в подвале. Майкл вошел в большой кабинет из железобетона. Он быстро нашел нужный компьютер, ввел нужные коды, и вся информация быстро перешла на его жесткий диск. Майкл заложил заряды и направился к выходу, где его ждал Маккий. Взрывчатка была заложена во всех кабинетах первого этажа. Интервал между взрывами составлял минуту. Поэтому надо было двигаться быстро. Майкл уже ушел в безопасную зону, когда Маккий силой толкнул его со склони и Майкл покатился вниз. Но ухватившись за выступ он быстро вернулся. Маккий побежал к зданию.
Майкл услышал в наушнике голос Маккия: - Майкл, я люблю ее. И я знаю, что взаимность она мне никогда не ответит. Ты очень нужен ей! Не оставляй ее. Она тебя любит. А я не смогу жить зная, что на с тобой! Прощай!
Майкл побежал к зданию, он не успел подойти на сто метров к нему, как оно взорвалось. Ударная волна отшвырнула его и Майкл сильно ударился о дерево, вывихнув плечо. Только одно не давало думать ему о боли, то что миссия наконец окончена и он может вернуться в Отдел, скорей не в Отдел, а к Никите.

5. С утра по раньше к Никите завалился Вальтер с новостью о том, что сегодня возвращается Майкл. Никита, не теряя времени, начала собираться и уже через час сидела в оружейке у Вальтера. Уже, как пол часа группа Майкла вернулась, но он почему-то не появлялся. Никита пошла его искать. Войдя в Отдел Майкла перехватил Шеф и увел с собой на пятый уровень. Через час Майкл направился в медблок. Потом пошел к Вальтеру задавать оружие. Затем его вызвала Медлен, у которой он провел два часа, обсуждая нынешнее положение. Потом он пошел к Биркоффу отдавать жесткий диск. У Шефа он провел довольно-таки долго. Майкл присутствовал на допросе и сам принимал участие. Ему не давали времени передохнуть.
- Майкл в Отделе уже десять часов, а я его еще никак не могу увидеть! – яростно кричала Никита и ударила кулаком по столу.
- Тихо, зайка, скоро вы окажетесь вместе, наедине, в твоей квартире……. – начал успокаивать ее Вальтер.
- Как же! – Никита встала и направилась к выходу. Она проклинала Отдел за то, что он заставлял ее ждать. Он а, как вихрь сметала все на своем пути. По ее вине произошло две аварии. Повернув ключ в двери, она с ноги ее выбила, зашла в квартиру и со всей силы закрыла ее. То что она увидела войдя, заставило ее застыть. Гнев отступил Перед ней стоял Майклу Было ощущение, как0будто все вокруг умерло, остались только они. Майкл медленно подошел к ней . Взял ее руку и также медленно поцеловал.
- Почему ты так долго? – прошептала она и провела пальцами по его щеке.
- Извини, - сказал Майкл и нежно поцеловал ее. Никита обвила его шею руками и крепко прижалась к нему. Майкл подхватил ее на руки и понес ее в постель. Он аккуратно положил ее, а сам сел рядом.
- Как ты? – спросил он, нежно лаская ее шею.
- Сейчас хорошо.
- Я рад! Мне пора, - сказал Майкл и встал.
- Куда? – Никита чуть не расплакалась.
- В Отдел.
- Зачем? Майкл ты только что оттуда.
- Никита, ты не забыла о нашей договоренности!
- К черту договоренность!
- Я не хочу тебя потерять, поэтому лучше будет если мы пока не будем встречаться!
- Майкл…..- Майкл развернулся и пошел к двери. Никита не хотела вот так вот все оставлять. Она вскочила с постели, когда Майкл уже спустился по лестнице и прыгнула на него. Она крепко прижалась к Майклу и страстно поцеловала его.
- Ты думаешь, я тебя отпущу?
- Ты должна.
- Майкл мне плевать я хочу быть с тобой!- Я знаю, я тоже этого хочу!
- Я скучала, не оставляй меня!
Но Майкл ничего не ответил. Он просто подхватил ее на руки и страстно поцеловал. На этот раз, положив ее на постель, он лег рядом.
- Майкл, я люблю тебя, - прошептала Никита и начала его раздевать. Он начал ее ласкать и целовать. Он на столько соскучился по ней, что не мог ни на минуту оторваться от нее. Не говоря уже о том чтобы уйти. Они занимались любовью всю ночь. На столько соскучившись по друг другу, они не могли насытиться. Майкл пытался найти в ней то, что могло измениться, но ничего не нашел. Никит опять дышала любимым запахом. Ей ничего больше не надо, только находиться рядом с любимым. Под утро, они просто лежали и отдыхали, в обществе друг друга.
- Мне надоел наш план! Я больше так не смогу!
- И не надо! У нас все получилось!
- Они не о чем не подозревают?
- Нет!
- Теперь мы можем быть вместе?
- Мы уже вместе! – Майкл притянул ее к себе, нежно поцеловал и крепко обнял.
- Мне все равно, что будет, я люблю тебя…

КОНЕЦ.


 

#15
стихийное_бедствие
стихийное_бедствие
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2005, 16:39
  • Сообщений: 76
  • Откуда: СПБ
  • Пол:
Nik, здорово) люблю я хеппи энды) пасиииба :kiss: а какого-нибудь нового фика в планах нет случайно? *наглею* :girl: :kiss:
 

#16
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, здорово! :) :)
Обожаю happy -end :love: между М.и Н. !
Большое спасибо за фанфик! :) :)

 

#17
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Как же не намечается? :surprised: Готовлю вам, любителям happy -endов, сюрприз! :yes: Маленький подарочек! :gift: Выложу я его целиком, поэтому успею его закончить к следущей недели! ;)

Сообщение отредактировал Nik: Суббота, 26 ноября 2005, 23:46:34

 

#18
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Но наконец дописала! Моей радости нет предела!
А уж у нашей-то радости границ вообще не наблюдается! :)
 

#19
Kamila
Kamila
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Ники, мне понравилось. :rose: Ждём новинок! ;)
 

#20
Svetik2Mik
Svetik2Mik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Июл 2009, 09:32
  • Сообщений: 297
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
Очень понравилось, СПАСИБО!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей