Перейти к содержимому

Телесериал.com

Игра с огнем

Последние сообщения

Сообщений в теме: 19
#11
стихийное_бедствие
стихийное_бедствие
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2005, 16:39
  • Сообщений: 76
  • Откуда: СПБ
  • Пол:
хорошо) продолжай в обязательном порядке и это приказ ;) ;) :good: :kiss:
 

#12
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Никите снился сон. Она сидит на поле в окружение полевых цветов, а в руках держит маленький букетик. Перед ней расстилается потрясающий пейзаж. В ее волосах играют лучи заходящего солнца. Никита любуется закатом и вдыхает аромат полевых цветов. Но вдруг небо начинают заволакивать тучи. Солнце скрывается за черной пеленой, поле превращается в холодную безжизненную пустыню. Она опускает взгляд на свои руки и вместо букета на них лежит тело Майкла. Он весь в крови, руки ледяные, глаза открыты, взгляд холодный, безжизненный. Никита пытается остановить кровь, но понимает, что это невозможно. Майкл смотрит на нее и пытается что-то сказать, но его не слышно. Однако, по его губам ей удается прочитать, что он ей говорит. Три слова: «Я тебя люблю» и из глаз Майкла потекли слезы. От жуткой боли он их закрывает. Никита чувствует, как ее сердце сжалось от боли. Из глаз потекли слезы. Она обнимает его и ее горячие слезы падают на его лицо, волосы. Никита сидит вся в крови и слезах. Ей больно, очень больно. Она целует его в мертвые, холодные губы и говорит: «Я люблю тебя!»…
Никита просыпается и понимает, что плачет наяву. Ее тело сотрясает дрожь. Она садится на постели и понимает, что Майкла рядом нет. Никите становится еще хуже, душу наполняет страх, а сердце – боль. «Майкл?» - шепчет она в темноту, но он не отвечает. Из ее глаз непроизвольно текут слезы. «Майкл!» - хрипло повторяет она. Майкл поднимается по лестнице с подсвечником в руке и видит Никиту. Он быстро подходит к кровати, Никита встает на колени, и Майкл обнимает ее. Она продолжает рыдать, уткнувшись в шею Майкла. «Тихо, все хорошо, любовь моя, ну что случилось?» Никита ничего не отвечает, а только крепче прижимается к нему, он гладит ее по спине и нежно целует в ухо, нашептывая утешительные слова. Потом аккуратно, не разрывая объятий, он обратно положил ее на постель. Они лежали боком, лицом друг к другу. Никита подняла взгляд на Майкла и посмотрела в его глаза.
- Никита, что случилось? – шептал он ей, вытирая тыльной стороной ладони слезы с ее лица. – Что тебе приснилось? – и поцеловал ее нежно в уголок губ. Никита все ему рассказала и прижалась к его груди.
- Успокойся Кита, это всего лишь сон, плохой сон, – говорил он чередуя слова с нежными поцелуями – не думай о нем. Я рядом!
- Майкл, мне страшно…
- Не бойся, я с тобой.
- Одна мысль, что…
- Никаких мыслей – оборвал он ее на полуслове и нежно поцеловал. – Тебе нужно поспать, а завтра все будет хорошо.
- Не уходи от меня – умоляющим тоном произнесла она.
- Никогда! Я нуждаюсь в тебе! – прошептал он и перешел на свою сторону кровати. Майкл лег и обнял ее сзади за талию, а его нога обвила ее ноги. Было ощущение как-будто она находится в капкане и выбираться из него не хочет.
- Я люблю тебя - Майкл нежно поцеловал ее: «Спи!» - он еще крепче прижался к ней, понимая на сколько это ей необходимо. И они вместе погрузились в глубокий сон.

Никита проснулась поздно. Она лежала на Майкле в буквальном смысле слова. Их ноги были крепко сплетены между собой, Никита обнимала его одной рукой за шею, другой за плечо, голова лежала не груди. А Майкл в это время ласкал ее спину. Никита подняла голову и обнаружила, что Майкл уже не спит.
- Доброе утро – сказал он ей нежным голосом. Вместо ответа она подарила ему страстный, но изящный поцелуй.
- Ты давно не спишь? – спросила она улыбнувшись.
- Часа два.
- Сколько? – ее глаза округлились - И все это время ты вот так лежал, почему ты не встал?
- Боялся -тебя будить! Ты так сладко спала!
- Но ведь тебе было не удобно!
- Мне было приятно!
- Но….- Майкл оборвал ее на полуслове сладким поцелуем. – Пошли в душ – предложил он завораживающим голосом.
Никита только улыбнулась в ответ. Скатилась с него и хотела было уже вылезти из постели, но ее остановили. Майкл нежно обвил ее за талию, чмокнул в плечо, сам вылез, подхватил на руки и понес в душ.
- Я наверно скоро разучусь ходить – сказала Никита уже оказавшись в ванной. Майкл поставил ее на пол и пошел включать воду. Никита воспользовавшись моментом посмотрела на себя в зеркало. Она была в ужасе6 из зеркала на нее смотрела девушка с красными глазами и синяками под ними; волосы были спутаны, а сама она была бледной и печальной. Майкл подошел сзади и обнял ее за талию.
- Ты прекрасна – прошептал он ей на ухо и сбросил с нее одежду. Он взял ее за руку и завел в душевую кабину, плотно закрыв дверцу.
Они стояли под горячим потоком воды и Майкл нежно массировал ей спину. Он развернул ее к себе лицом, вплотную прижал к стене и провел пальцами по обнаженному телу. Он нежно прикоснулся губами к ее губам и не торопясь проник в ее рот. Она не припоминала, чтобы целовать кого-то было таким возбуждающим занятием.
- Я хочу тебя – прошептал Майкл, как будто в ответ ее мыслям.
- Так чего же мы ждем?
Майкл поставил ее ногу на бортик и осторожно и медленно вошел в нее, доставляя ей и себе при этом массу удовольствия. Никита расслабилась целиком и полностью отдавшись наслаждению и мужчине, который его доставлял…
Выйдя из ванной Майкл направился на кухню готовить завтрак. Никита, приведя себя в порядок, спустилась вниз. Сидя за столом она наблюдает за каждым движением любимого.
- Так чем мы займемся? – наконец спросил он.
- Я хочу остаться здесь!
- Здесь?
- Да, хочу побыть с тобой на едине, чтобы нам никто и ничего не мешало.
- А нам и так никто не мешает – перед Никитой оказался стакан апельсинового сока и смачный чмок в ухо.
- Ну а что ты предлагаешь?
- Ничего. Останемся здесь – и он загадочно начал улыбаться.
- Что? – в недоумении спросила она.
- Ничего, просто настроение хорошее.
- Надеюсь оно таким и останется на последние два дня.
- Пока ты рядом, оно всегда будет хорошим…
Позавтракавши, Майкл отправил Никиту погулять, а сам начал убирать со стола. Он сожалел что она согласилась на прогулку, поскольку, если бы она сейчас была бы в доме, а не на улице, то не о какой уборки и речи бы не было. Вернувшись, Никита обнаружила, что Майкла нет в доме. Ей стало не спокойно, но все же она смогла взять себя в руки. «Майкл живой человек, вот именно, что человек. Он не обязан сидеть дома, как собачка, и ждать меня, наверное пошел тоже погулять.» С этими мыслями Никита вышла из дома и направилась к амбару.
Там она его и нашла. Майкл увлеченно колол дрова. Никита остановилась в дверях и оперлась о косяк, наблюдая за ним. Она заметила, что помимо того, что она просто наблюдает за ним, она теребит застежку молнии. Она прошла в амбар и прислонилась к одной из подпорок потолка. Майкл увидел ее боковым зрением. Закончив он подошел к ней.
- Что ты здесь делаешь? – спросил он.
- Наблюдаю за тобой.
- Наблюдаешь? Кита иди в дом, здесь холодно, я сейчас приду. - Никита поцеловала его в скулу и направилась к выходу.
Вдруг он схватил ее за руку и притянул к себе, в тоже время оперев о столб. Ему это напомнило происходящее в ванной. Майкл впился в ее губы, наслаждаясь их вкусом и сладостью. Он хотел показать на сколько он хочет ее, но в то же время держит себя в руках. Вырвавшись из его объятий, она дала понять, что чем быстрее он закончит, тем быстрее он окажется в доме, где она его будет ждать.
Никита сидела на диване, закутавшись в плед. Майкл вернулся с кучкой дров и подбросил их в камин. Он никак не мог выбросить из головы, то что происходило две ночи подряд. Майкл не мог себе простить слез Никиты. Чем больше он думал об этом, тем больше он понимал на сколько сильно он ее любит и на сколько сильно она боится его потерять.
Майкл быстро подошел к ней сзади и крепко обнял.
- Что? – спросила она, не понимая что происходит.
- Ничего, просто соскучился – и поцеловав в ушко сел рядом.
- Соскучился? Я же рядом! – с легкой улыбкой сказала она.
- Ты рядом, но так далеко, что я скучаю по тебе.
- Тогда не отпускай меня! - Майкл крепко обнял ее – Никогда!
На Никиту стала накатывать дремота. Было очень тепло и приятно. В объятиях Майкла она чувствовала себя счастливой, она не о чем не думала, только о любимом. Майкл лег на диван и взял Никиту на руки. Она почти лежала на нем, Майкл нежно поглаживал ее по спине. Прошедшие две ночи были не спокойные для обоих, поэтому они оба провалились в глубокий сон…
Никита проснулась от приятного запаха шедшего с кухни. Никита спала три часа, за это время Майкл успел съездить в магазин и принялся за готовку. Никита села и поджала ноги под себя. Прикусив нижнюю губу, она наблюдала, как Майкл готовит ужин. Зрелище было успокаивающе-возбуждающее. Ей захотелось чего-нибудь сладкого, на столько сильно, что аж в животе заурчало. Майкл, как-будто услышав этот звук, повернулся и улыбнувшись подошел к ней.
- Как спалось? – спросил он, положив руки ей на плечи.
- Плохо…- ответила она и сбросила его руки с плеч. Майкл обошел диван и сел перед ней на корточки. Никита скорчила обиженную мину: «Одиноко!» Майкл провел кончиками пальцев по ее щеке.
- А если бы я проснулась, когда тебя не было, как думаешь, чтобы я подумала? Ты вообще представляешь что со мной было бы? – она на столько разыгралась, что ее собственные слова заставили ее прослезиться.
- Но ты же не проснулась! Я, вот он я живой и здоровый сижу перед тобой – ответил Майкл с милой детской улыбкой.
- Не надо, не делай больше так… - Майкл не дал ей закончить и впился в ее губы.
- Я больше не буду, – так же мило улыбался. Никита смирила его взглядом строгой учительницы, смотревшей на нашкодившего ученика. Майкл притянул ее к себе: - Я исправлюсь, - прошептал он ей на ухо и нежно его поцеловал.
- А ты уверен, что я тебя прощу?
- А куда ты денешься?...Ну ты конечно можешь обидеться, но тогда лишишься десертов.
- А их много? - у Никиты загорелись глазки.
- Пока насчитал два, а там может и больше будет…Майкл встал и пошел на кухню, оставив Никиту в состояние прострации. Она задумалась, что же за десерты Майкл ей готовит.

- Ужин получился замечательным! Майкл, твои кулинарные способности приводят меня в восторг, - Никита нагнулась и поцеловала его в щечку.
- Ты не забыла о десертах?
- Нет, – ее глаза стали похожи на две яркие звездочки. И ее взору предстало большое шоколадное пирожное.
- Никогда не наблюдала у тебя способности читать мысли – сказала она, попробовав кусочек. Она подхватила на палец шоколадные сливки и Майкл облизал его. На Никиту это подействовало возбуждающе, и разожгло аппетит, уже другой. Она пыталась его перебороть, но у нее ничего не получилось. Майкл постарался и разжег его еще больше, нежно поцеловав в губы и проведя рукой по ноге. Он встал и опять направился в сторону кухни: - Иди, я сейчас приду, - сказал он вслед.
Не долго думая и не теряя времени Никита пошла наверх. Поднявшись, она села на краешек кровати. Через несколько минут послышались шаги и ее взору предстал Майкл.
- Ты прощен, - прошептала она.
- Я же говорил, - усмехнулся Майкл. Он подошел к ней и сел на корточки. Никита уже была не в силах сдерживаться. Майкл нежно провел рукой по ее волосам. Он резко встал, обхватив Никиту за талию, и бросил ее дальше на кровать. Она обвила его шею руками и он ее поцеловал. Но Никита уже не могла себя сдерживать и углубила поцелуй. Оторвавшись, она прошептала:
- Майкл, мне страшно.
- Почему? – удивился он.
- Я не могу насытиться тобой, и меня это пугает.
- А чего в этом страшного? – спросил он, снимая с нее кофту.
- Это сумасшествие!
- Тогда мы оба сошли с ума.
- Тогда я…- он не дал ей закончить, поцеловав.
- Не важно…
И он завладел ее телом. Она отдалась ему целиком и полностью…
…Только в три часа ночи они сумели оторваться друг от друга. Они оба были без сил. Никита лежала на животе, а Майкл на ней. Ей было на столько тепло и уютно под телом Майкла, что она сразу же уснула. Он еще долго поглаживал ее волосы и плечи, но сон взял верх над ним.
Никите опять снился кошмар, проснувшись она, поняла, что это просто сон, а ее любимый спит рядом, крепко обняв ее руками и ногами. Похоже, Никите становится лучше, начинает забывать свой ночной испуг. Она еще крепче прижимается к нему, целует нежно в шею и засыпает, на этот раз ей ничего не снится.
… Проснулась Никита, когда уже был полдень. Майкл лежал рядом и нежно ее гладил по всему телу. Повернувшись к нему лицом, она перебросила через него ногу.
- Доброе утро. Чем займемся сегодня? – ей не терпелось узнать, что Майкл задумал на этот день.
- Давай весь день проведем в постели?
- Нет!
- Почему? – глаза Майкла округлились.
- В постели я теряю контроль над собой…
- А что в этом плохого?
- Я люблю тебя! – прошептала она и страстно его поцеловала. Майкл притянул ее за талию еще ближе.
- Я тебя никому не отдам! – прошептала она. – Любая, кто положит на тебя глаз, сразу же его лишится!
- Кита, кроме тебя мне никто не нужен, - и поцеловал ее. – Ты голодна?
- Да! – Майкл попытался встать, но Никита схватила его за руку: - Я же сказала, что голодна, - и потянула его на себя.
Они занимались любовью и изучали друг друга, как-будто никогда друг друга не видели. Как Майкл и обещал в постели они провели почти весь день. В пять часов Никита направилась в душ, а Майкл пошел готовить поздний завтрак.
Выйдя из душа Никита была перехвачена и опять брошена на постель.
- Как ты приятно пахнешь! – услышала она любимый тихий голос. Он провел ругой по мокрым волосам, вдыхая их аромат: - Никуда не уходи! – сказал Майкл и, переборов себя, оторвался от Никиты и пошел вниз.
…Завтрак оказался таким же вкусным, как и вчерашний ужин. Убрав все с пастели, Майкл с радостью принял Никиту в свои объятия.
- Я не хочу возвращаться, - прошептала она.
- Я тоже, но давай не будем думать об этом.
- А о чем же нам думать?
- О нас, точнее о том, что сейчас будет!
- А зачем об этом думать?
Никита подняла голову и поцеловала его в щечку. Его губы скользнули по щеке и впились в ее губы. Они занялись любовью, не думая, что будет завтра, не думая ни о чем…

Конец!

Если вам понравилось, то у меня есть еще одна задумка, еще для одного фанфика! :yes: Писать мне его или нет?
 

#13
Norra
Norra
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Июн 2005, 20:30
  • Сообщений: 290
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, огромное спасибо за продолжение!!! :)
Нравится, что фанф не нагружен разборками, операциями и всем тем, что обычно присуще LFNовским зарисовкам...Один такой в ряду самых разных-просто замечательно!!! :)
Такая легкая работа: о нежности, любви, заботе ...где Майкл и Никита живут только друг другом и отрешаются от страшной действительности, ждущей их там.....за пределами прелестного местечка...
Молодец!!! :kiss:
 

#14
стихийное_бедствие
стихийное_бедствие
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2005, 16:39
  • Сообщений: 76
  • Откуда: СПБ
  • Пол:
Nik, это прекрасно.. слов нет. одни эмоции. :good: :kiss: :heart: :rose:
пиши ещё, очень нравится :) :yes:
 

#15
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, супер.. :) :)
Так нежно, чувственно.. :love:
Я полностью "за" насчет твоей идеи писать новый фанфик! :yes: :yes:
У тебя все отлично получается! :)
 

#16
Rabbit*
Rabbit*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2005, 16:04
  • Сообщений: 149
  • Откуда: г. Пермь
  • Пол:
Вот наконец и у меня руки дошли! -) Потрясающе, великолепно... сути не выражает! :good: :good: :) я в экстазе! :kiss:
я полностью "за" насчет новых работ!
 

#17
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Пасиб большое! :rose: Рада, что вам понравилось! :kiss:
 

#18
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Nik,только что открыла для себя твой фанфик!Очень понравилось! :)
Столько нежности,заботы... :love: ..думается,что наедине между ними все так и было. :p
Обязательно пиши!
 

#19
желанная
желанная
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Сен 2005, 13:12
  • Сообщений: 146
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, замечательный фанфик! :lol:
Сколько чувств, потрясающих эмоций, а уж о лиричности я и не говорю :love: :kiss: :heart: ! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
С нетепением жду твоего следующего творения! :yes:
 

#20
Svetik2Mik
Svetik2Mik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Июл 2009, 09:32
  • Сообщений: 297
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
И больно, и сладко, и сердце болит, любя, как в первый раз... СПАСИБО!!!
 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей