Во первых мы назначили на этот день очередную озвучку двух серий (№101 и №144)

Этот снимок был сделан в октябре 1993 года и сейчас как раз есть возможность сфотографировать тех же людей на том же месте 20 лет спустя

Я нашел всех, кто был на этом снимке и получил их согласие на участие в этой фотосессии (кроме Бориса Тетерина (он умер) и Валентины Гордовой (она сейчас живет в штатах)). Мы планируем сделать это 25 ноября перед началом юбилейной озвучки. Сейчас пытаемся решить вопрос с организацией транспорта чтобы привезти актеров на фотосессию и потом отвезти их на студию.
Огромная просьба ко всем питерским (и не только) фанатам - помогите пожалуйста организовать транспорт для того чтобы привезти актеров на фотосессию! Нам нужен микроавтобус вместимостью 10 человек (примерно на час). Маршрут будет примерно от станции метро Гостиный двор (куда приедут актеры) до места съемок на Фонтанке и потом нужно отвезти всех на студию на Кронкверском проспекте. Возможно у кого то есть знакомые или друзья, которые могли бы помочь организовать это?
Есть еще другой способ - мы можем просто собрать взносы и заказать микроавтобус или даже большой лимузин. Стоимость такого заказа будет примерно 2500-2700р (это аренда транспорта на три часа (минимально возможный заказ)).
Также мы ищем профессионального фотографа, который смог бы качественно сфотографировать актеров для этого юбилейного снимка. Я сейчас веду переговоры с несколькими фотографами, но пока что мне озвучили минимальную стоимость фотосета (70-200 снимков) в 2500р. Поэтому если у кого либо из питерских фанатов есть возможность пригласить на фотосессию хорошего фотографа, который возьмет не очень дорого, то мы будем очень признательны!
И опять же - если не удастся найти недорогого фотографа, то тогда можно будет собрать взносы и нанять фотографа, который предлагает снять фотосет за 2500р. За эту стоимость фотограф сможет сделать целый фоторепортаж о юбилейной озвучке и думаю это будет очень интересно всем форумчанам

Во время проведения фотосессии с актерами на Фонтанке мы планируем украсить студию юбилейными поздравлениями от форумчан, чтобы устроить актерам сюрприз когда они приедут

Очень нужна помощь всех, кто сможет прийти и помочь с украшением студии

Также мы ждем ваши идеи насчет того как лучше оформить поздравления, какие сделать коллажи, плакаты и т.д. Возможно вы сможете прислать нам свои эскизы или готовые поздравительные картинки?

После проведения озвучки мы предварительно планируем провести для форумчан небольшую онлайн конференцию с актерами из студии, во время которой вы сможете задать актерам свои вопросы. Для того чтобы провести эту конференцию нам понадобится доброволец с ноутбуком, который смог бы прийти в студию и смог бы поработать модератором конференции.
Также могу рассказать, что на юбилей приедет съемочная группа НТВ, которая снимет сюжет об этом событии

В общем мы ждем ваших советов и предложений по поводу того как лучше поздравить актеров

Если вы готовы сделать адресные взносы на какое то мероприятие этого юбилея, то можете отправлять взносы на мои реквизиты (обязательно с указанием назначения взноса):
счет Яндекс денег 410011553456949
рублевый кошелек вебмани R306549192859
долларовый кошелек вебмани Z833658754637
гривневый кошелек вебмани U696617874277
Также вы можете отправить свой взнос в виде почтового перевода (пишите в личку).
Очень надеюсь на вашу поддержку, так как в одиночку организовать подобное мероприятие крайне сложно! Заранее огромное спасибо всем, кто готов помочь организовать этот юбилей