Пришло время для третьей части этой истории!

Давно обещала, некоторые мои читатели ждали ее, и я рада, что вновь могу что-то писать. Не думала, что смогу когда-нибудь опубликовать ее на этом форуме, но прошло время, и вот, я снова здесь.
А вернула мне мою Музу Prudence, за что я благодарна ей безмерно )) Спасибо.

Представляю на ваш суд...
Третью часть, как и все прошлые, я посвящаю моему самому родному в мире человечку - Наташеньке (Белочке). Кто, как ни она, всегда поддерживала и поддерживает меня во всех моих начинаниях? Я люблю тебя, солнышко!

Немного о третьей части - ждите сюрпризов.

Для тех, кому не надоело

Приятно снова видеть вас,
Читатель моих блеклых сказ.
Приятно снова осознать,
Что есть мне, что вам рассказать.
Проделала я долгий путь
Пришлось взять время отдохнуть.
Но вновь я за перо взялась,
Под ним и сказка родилась,
И в этот тихий, теплый час
Начну, пожалуй, свой рассказ.
Кто нам сказал, что время – лекарь?
(Тот явно не был врач-аптекарь)
Порою время нас не лечит,
Напротив – только лишь калечит.
Терзает сердце, рвет нам душу,
И здравый смысл не хочет слушать
То, что про боль пора забыть,
Глаза закрыть, и отпустить.
Но кто сказал, что в миг один
Не может случай-господин
Нам нашу жизнь перевернуть
И счастье прежнее вернуть?
Пусть будет сложно нам вначале
Заметить, что не замечали
Забыть ужаснейший кошмар,
Понять, принять наш новый дар.
И кто сказал, что никогда
Не смогут два былых врага
Сплотиться в дружную семью
Тем обманув свою судьбу?
Что, как ни горе, может вновь
Объединить былых врагов?
Трагедия одной семьи
Сплела им счастье из любви…
Спустя пять месяцев...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Две детских кроватки таяли в полумраке комнаты; только маленький ночник в форме божьей коровки на стене не давал темноте полностью захватить помещение. Пейдж еще раз проверила спящих детей – поправила одеяло Вайетта, ласково пробежала ладонью по чубчику Криса – и щелкнула выключателем. Комната погрузилась во тьму, и девушка вышла, плотно закрыв за собой дверь. Теперь, когда прошло время, в особняке произошли некоторые изменения. Обитатели переехали в другие комнаты, расположившись так, чтобы было комфортно каждому из них. Пейдж устроилась в спальне, ранее принадлежавшей Пайпер и Лео – так она могла проверять сон мальчиков, не блуждая по ночному особняку. Вайетт и Крис остались на прежнем месте, в своей детской, и, если что, всегда знали – тетя Пейдж рядом. Коул же обосновался в комнате Пейдж. Там чисто, светло и уютно, а главное – Тернер был живым воплощением того, что время не всегда лечит – он не проводил там сотни дней и ночей вместе с Фиби. Этот маленький переезд означал окончательное сформирование немного странной, но от этого ничуть не менее дружной семьи Мэттьюс-Холливелл-Тернер.
Пейдж вышла в коридор и остановилась перед дверью в спальню Коула. На стук никто не отозвался, и девушка слегка приоткрыла дверь. Коул мирно спал на спине, укрывшись теплым пледом. Пейдж улыбнулась, задержавшись взглядом на мужчине.
- Спокойной ночи, Коул, - прошептала она и вышла.
Когда дверь затворилась, мужчина открыл глаза и посмотрел на место, где секунду назад стояла девушка.
- Спокойной ночи, Пейдж.
Пейдж открыла глаза и приподнялась на постели. Около двух секунд ей понадобилось, чтобы понять, что ничего страшного типа нашествия полчища демонов, как часто снилось ей в кошмарах по ночам, или атомной бомбежки особняка, не произошло. С ней частенько такое приключалось – внезапно проснувшись посреди ночи, она страшно пугалась, и в первые моменты в голову лезли совершенно дикие мысли. Но ведь сейчас ее и правда разбудил какой-то ужасный шум, и это точно не было сном. Она перевернулась на живот, подмяв под себя простыню, и приподнялась на локтях. Часы на прикроватной тумбочке мирно мигали красными цифрами. 02.34 – извещали они. И тут по Сан-Франциско прокатился такой раскат грома, что девушка содрогнулась.
- Причина ясна, - пробормотала она, слезая с кровати и подходя к окну.
Так и есть: на улице шел проливной дождь, именно про такие говорят «льет как из ведра». Пейдж приоткрыла окно, впуская в душную спальню апрельскую свежесть ночи.
Ба-баах! – раздалось в ту же секунду, и одновременно с грохотом послышался топот маленьких ножек. На пороге показался сонный мальчик, старательно прижимающий к груди плюшевого мишку с перекошенной мордашкой.
- Тетя Пейдж, - позвал он, широко раскрывая испуганные глазки.
- Вайетт, – девушка отошла от окна, - Не бойся, малыш. Залезай в постель!
Его не надо было просить дважды. Мальчик радостно забрался под одеяло, а Пейдж направилась к детской – не принимающий никаких возражений плачь Криса ясно давал понять, что и его следует быстренько забрать из кроватки и положить вместе с Вайеттом. Наконец все трое улеглись, продолжая вслушиваться в шум дождя. На секунду яркая вспышка молнии осветила комнату, и в следующий момент очередной раскат грома вызвал переполох среди детей, да и, говоря откровенно, Пейдж он тоже здорово напугал. Одно дело почти четыре года сражаться с демонами, она же все-таки ведьма. И совсем другое этот ужасный грохот – ведь она также и женщина – он пугает похлеще энергетических шаров.
- Так, знаете что, ребятки – пробормотала девушка, аккуратно слезая с постели и освобождаясь от крепко сжимающих ее сорочку детских ручек, - У меня есть идея получше. Давайте-ка переберемся к дяде Коулу.
Мальчишки радостно закивали – чего уж взять с тети Пейдж? Вот дядя Коул другое дело, он – настоящий Мужчина. Они тоже будут такими.… Ну, когда вырастут.
Смешным паровозиком троица вышла в неосвещенный коридор.
- Тихо, - приказала девушка, обернувшись к детям.
Она тихонько постучала в дверь, а затем приоткрыла ее, заглянув внутрь.
- Коул…
- Ну, кто это тут? – мужчина перевернулся на бок, рассматривая своих гостей, - Так я и думал! Трусишки, вы грозы испугались? Ну, давайте сюда. Залезайте, залезайте!
Через некоторое время возня прекратилась. Слева лежал Коул, Справа Пейдж, а между ними удобно устроились ребята. Коул вытащил второй плед, и заботливо укрыл всех хорошенько.
За окном все еще хлестал дождь, и бесновалась гроза. А Пейдж уютно лежала, укрытая двумя пледами; горячо и быстро дышал ей в живот Вайетт, все еще сжимающий пальчиками ее сорочку, слева от него сопел Крис, а дальше спал, положив одну руку себе под голову, а вторую сложив на животе, улыбающийся чему-то во сне Коул.