Snork, on Воскресенье, 02 декабря 2007, 17:32:03, said:
Ну, вы бы хотели чтобы Мейсон остался однолюбом и всю жизнь убивался , в одиночестве оплакивая свою любовь к Мэри ? Спиваясь потихоньку. Часто ли такое бывает в жизни? И "Санта Барбары" тогда бы не было. Великая любовь закончилась печально, но жизнь продолжается. И Джулия не самый плохой вариант. Мейсон ведь тоже не подарок. И неизвестно сколько бы в реале его могли вытерпеть мы.
chernec, вы же (если я правильно поняла) не стали смотреть СБ после гибели Мэри, а может быть, со временем вы перестали бы так отрицательно относиться к Джулии и постепенно прониклись к ней симпатией...
Snork, я уже писала, что я не помню когда точно стала смотреть СБ, но я зато отлично помню как заходит Мэри впервые в дом Кэпов. а еще помню первую неудачную попытку Мейса ее поцеловать. Видимо все-таки до того момента меня в сериале ничего не трогало, а тут..... с того дня для меня эта сюжетная линия стала главной. я не представляла, что Мэри может погибнуть. я не верила, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В СЕРИАЛЕ. Для меня колнец был возможен лишь один - свадьба. на худой конец очень долга разлука, но все равно свадьба. и совсем на худой конец смерть обоих. и я тоже уже не впервые говорю, что не смотрю сериалы, чтобы стерпеться с чем-то. я их смотрела чтобы получать удовольствие. от СБ удовольствие я перестала получать со смертью Мэри. И ради чего мне себя насилывать?! я вот наши "исцеления любовями" видеть не могла, так свекровь во время ужина включала - беееее. может тоже стерпетья надо было?
ко всему, Джулия мне нравилась тоже, НО ДО ВСЕГО ЭТОГО! Я ей сочувствовала в истории с Джеком Ли. Я надеялась почему-то, что у нее будет роман с Перлом (и с удивлением узнала, что в этом я обсалютно одинока). Верите, но до того как попала сюда мне даже казалось, что у нее с Перлом секс был,

в моих мечтах похоже.
а в общем, я тогда действуительно смотрела в СБ все. и все сюжеты занимали, но не один не удержал после смерти Мэри (как я ревела!). как отрезали! Даже Лейн Дэвис не удержал, а я ведь ему любовное письмо писала (стыдно вспомнить на каком анлийском

). сейчас на юте все больше проматываю серии, выискивая куски с Мейсоном и Мэри, чтобы только на них и посмотреть. английским все равно не овладела, так что....
Мне действительно обсалютно все равно, что сделали бы с Мейсоном после смертим Мэри, но Джулия особое кощунство по отношению к памяти Мэри!
ну не должно быть сериалов где гибнут такие героини и КОНЧАЕТСЯ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.

Пы.сы. Насчет вашего вопроса о вытерпливании Мейсона, всю жизнь бы вытерпела, если б он меня любил. На самом деле я скорее всего, как раз с Мэри себя тогда и идентифицировала
Сообщение отредактировал chernec: Среда, 02 апреля 2008, 15:58:16