Сообщение отредактировал Eternity: Пятница, 08 августа 2008, 16:33:33
Самый непростой мужчина(парень) сериала..
По принципу самой непростой сестрички...
Автор
ReiNn, Среда, 03 октября 2007, 14:58:39
Последние сообщенияНовые темы
-
Забудем это Рождество80
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsBereza163, 4 Фев 2026, 14:49
-
"Почти идеальный папа" ("Un papà quasi perfetto")3
Итальянские сериалыluigiperelli, 28 Янв 2026, 14:04
Коул - персонаж яркий, но предсказуемый. По-настоящему загадочным был Крис. Мне кажется, сценаристы сами не знали, что с ним делать
Коул или Крис, но я больше склона в стонону Коула т.к. у него была самая непростая жизнь, которая закалила его и сделала таким каким его полюбила Фиби.....
Хотя если бы Крис жил таже как Коул то он бы стал на него похож.ИМХО
Хотя если бы Крис жил таже как Коул то он бы стал на него похож.ИМХО
Сообщение отредактировал M.J.: Четверг, 07 августа 2008, 17:28:47
... Уает взрослый тут имеется ввиду?
Хз, на самом деле, если задумываться, то Коул не единственный в своей непростоте, но голосую я все равно за него...
Зато просточков вижу явно - это Энди и Лео
.
Хз, на самом деле, если задумываться, то Коул не единственный в своей непростоте, но голосую я все равно за него...
Зато просточков вижу явно - это Энди и Лео
Сообщение отредактировал Tatiana: Четверг, 07 августа 2008, 17:46:35
Хм, не знаю, удивлю я кого или нет, но... Вайатт!
Персонаж не до конца раскрыт в сериале, но того, что показали, мне хватило чтобы полюбить его всей душой, поболе сестричек и несравненного Криса. Один Повелитель Вайатт чего стоит! Ведь ни за что не угадаешь, что он сделает в следующую секунду! Такой характер, столкновение двух сущностей: Вайатта Света и Вайатта Тьмы, ох... это так очаровывает! Сам персонаж мог бы жить и отдельно от сериала только за счет внутреннего конфликта.
Ну, вы поняли. Вайатт и только он
З.Ы. Удивляет способность людей оставлять свое мнение. Неужели одно слово, написанное сиреневым шрифтом, это все их мысли? Мдя, не завидую(
Персонаж не до конца раскрыт в сериале, но того, что показали, мне хватило чтобы полюбить его всей душой, поболе сестричек и несравненного Криса. Один Повелитель Вайатт чего стоит! Ведь ни за что не угадаешь, что он сделает в следующую секунду! Такой характер, столкновение двух сущностей: Вайатта Света и Вайатта Тьмы, ох... это так очаровывает! Сам персонаж мог бы жить и отдельно от сериала только за счет внутреннего конфликта.
Ну, вы поняли. Вайатт и только он
З.Ы. Удивляет способность людей оставлять свое мнение. Неужели одно слово, написанное сиреневым шрифтом, это все их мысли? Мдя, не завидую(
Halvanna (Суббота, 08 декабря 2007, 16:25:17) писал:
Цитата
Ваят
Два раза подряд одно слово и обычным шрифтом куда круче...

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость

Вход

Пятница, 05 октября 2007, 10:09:41

Наверх