Перейти к содержимому

Телесериал.com

Демоны в моей голове.

Фоул
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 674
  • Пол:
20 век. Нью-Йорк. 1998 год.

- Она мертва, - безжизненным голосом говорит Прю, гладя Пайпер по волосам, - Фиби мертва. Это чёртов Коул Тёрнер погубил её. Наверно, был пьяным за рулём. Мы опоздали. Нужно было убить его, как и планировали.
Спасатели вытаскивают из обломков машины два обгоревших трупа.

47 век. Нью-Йорк.

Столько суеты, люди, учащиеся магии, оружие, которым можно убивать демонов, бесконечные войны, раздражающее летающее авто, он скучает по старым временам. Не по временам своей юности, конечно, со странными нарядами и прическами.
А по девяностым годам двадцатого века, например. Всё цивилизованно, людишки не знают о магии. Красота. Это он помнит хорошо. Он не помнит значимых событий своей жизни и значимых демонов, если такие были. Он помнит, что выпил зельё, стирающее воспоминания. Значит, у него были для этого причины. Но это хорошо. Бальтазару не до сентиментальностей, демоны в его голове не приемлют человечности.

20 век. Нью-Йорк. 1998 год.

Бабушка умерла, и она уехала из постылого дома. И никто не попросил её остаться, хороши сёстры.
Фиби вкалывает себе очередную дозу. Не то чтобы она хотела остаться, но иногда остатками своего одурманенного мозга понимала, что сёстры могли бы вытащить её из зависимости за шкирку, если бы знали. И если бы захотели. Она не расскажет. Пайпер будет испуганно охать, а Прю пихать её во все клиники. И всё это с такими фирменно разочарованными в ней взглядами. Младшая сестра. Паршивая овца. Как всегда. Никто не удивится. Фиби закрывает глаза.

Может, ему стоило отправится в двадцать первый век? Обилие яркого макияжа, безвкусных топиков и лосин начало раздражать. Нужно было отправиться в неизменно элегантный Париж.
Ещё и облили его каким-то разовым коктейлем, а очередь в мужской туалет просто огромна. Зато в женский – никого.
Поэтому он заходит. Он просто хотел реанимировать свой очень дорогой светлый пиджак, которому не идут розовые пятна.
Ему ещё нужно склеить какую-нибудь красотку, а делать это в испачканном пиджаке он не собирается. Увидеть на полу дохлую наркоманку с торчащим из вены шприцем он совсем не рассчитывал.
Нужно уходить. Он не в своём времени, и неприятности ему сейчас абсолютно не нужны.
Но никто же не подумает, что он здесь замешан? Бальтазар брезгливо щупает пульс. Оказывается, девица в слишком коротком платье и с вульгарным макияжем ещё жива.Он выходит из женского туалета с невозмутимым видом и сообщает охраннику о наркоманке.
Пусть сами с ней возятся.
Бальтазар знакомится в баре с очаровательной блондинкой. Очень сексуальной, но не выставляющей свои прелести на всеобщее обозрение, со спокойным макияжем и в стильном платье.
В его вкусе, в общем.
Демоны в его голове избирательны. Он не убивает абы кого. А эта блондиночка эстетически идеально подходит для кровавого ритуала. Бальтазар небрежно кладёт ей руку на хрупкое плечико, чтобы потом не вырвалась, и ведёт её в свою машину.
Он, конечно, понимает, что наркоманка в туалете клуба создает определённые проблемы. Но выкидывать её на улицу рядом с мусорным баком? Так сейчас принято? Здесь она точно загнётся. Его блондиночка бросает на наркоманку презрительный и равнодушный взгляд и проходит мимо. А говорила, что волонтёр. Демоны в его голове разочарованно стонут.
Для кровавого ритуала нужна чистая душа. Он сразу же теряет к ней интерес и велит ехать домой. Блондинка злится и не понимает, как ей повезло. И всё из-за этой чёртовой наркоманки. Хотя, она уберегла его от бесполезного ритуала.
Нелегко сейчас найти чистую душу. Но если ошибиться и принести в жертву не ту, то новую силу не получишь, а если божество очень разозлится нехорошему подарку, то можешь и сильно ослабеть.
Надо бы ей спасибо сказать.
Наркоманка лёгкая как пёрышко. Он телепортируется с ней к больнице и оставляет у входа, так у неё больше шансов, что всё же спасут. Разумеется, он лишь отсрочил неизбежное – ведь такие не исправляются.
На секунду открывает глаза – вот же живучая.
- Ты ангел? – Спрашивает Фиби Холливелл прежде чем снова вырубиться, а Бальтазар от неожиданности хрипло смеётся. Такого ему точно никто никогда не говорил. Хотя, он много и не помнит, но никому бы и в голову не пришло бы назвать его ангелом.
- Не совсем, - отвечает демон наркоманке, отмахиваясь от чувства дежа вю, которого не могло быть.

Зачем он приходит в больницу? Чтобы узнать, выжила ли эта живучая странная особа. Ты ангел? Надо же было додуматься. Почему она так спросила? Если поняла о телепортации, нужно выяснить, и если так, то свернуть ей шею. А шарики и цветы – так ведь принято.И если он действительно оставит после себя хладный труп, то никто не заподозрит доброго джентльмена с шариками.
- Вы, наверное, меня не помните, я - Коул Тёрнер, - говорит Бальтазар.
- Ты ангел, - твёрдо говорит Фиби, - я помню. И можно на ты. Мне двадцать три, красавчик. Я совершеннолетняя, мне всё можно. И явно выпячивает вперед грудь, забывая, что на неё уж не то откровенное платье, а больничная пижама.
Бальтазар фыркает. – Ты не в моём вкусе. И поэтому тебе очень повезло.
Наркоманка обиженно надувает губки с остатками помады, бледная, в больничной пижаме, с тёмными кругами под глазами. Она, правда, думала, что он соблазнится? Самонадеянная смертная.
- Так почему я ангел?
- Ты меня спас. Мало кто бы стал. Или, вообще, никто. Это мне? – Она тянет руки к цветам и шарикам, как ребёнок. В больших карих глазах появляются лучики, и сейчас она почти симпатичная.
А ему пора уходить. Наркоманка ничего не запомнила, значит, пусть живёт. Он отдаёт подарки, и оказывается в неожиданных и не очень приятных объятиях. Только этого ему сейчас не хватало.
- Спасибо, - шепчет Фиби своим несексуальным, почти детским голоском, и он закатывает глаза.
Слава демонам, он больше никогда не увидит это создание.

Нужно бежать отсюда. Срочно нужна доза. Она почти забыла об этом, когда пришёл этот стильный красавчик с дарами. Так забавно. Врачи позвонили её сёстрам.Пайпер пообещала приехать через неделю, потому что на работе завал. А Прю прочитала лекцию и сказала, что подыщет ей хорошую клинику. Приехать не обещала. А незнакомец с улицы принёс цветы. Её любимые, кстати. И шарики с изображением Золушки. Может, и правда, ангел? Но сейчас он ушёл, и демоны в её голове снова требуют дозу. Чтобы забыться, забыть потери, разочарованные взгляды. Всю свою никчёмную жизнь.Она стащила у красавчика бумажник, чтобы он к ней вернулся. Но теперь она купит дозу.

Наркоманка стащила его бумажник, когда обнимала. Не то чтобы его очень волновал этот бумажник, но нужно вернуться и показать нахалке, что с великим Бальтазаром такое совсем не прокатит.
Когда Бальтазар возвращается в больницу, то ему сообщают, что пациентка сбежала.Не то чтобы ему очень нужно её искать.
Она всё равно проиграла, потому что скоро умрёт от передозировки или от ножа другого наркомана либо попадёт под машину в наркотическом бреду. Он её находит. Бледная и замученная, в больничной пижаме покупает наркоту.
Дилер сильно не скрывается, но прохожие просто проходят мимо. И всем плевать. Бальтазар поражается в который раз человеческому равнодушию. Нет, он, конечно, абсолютное зло, но людям, вроде как положено, возлюбить ближнего своего. С чем они абсолютно не справляются.
Он кладёт обе свои большие ладони на её дрожащие руки, заставляя уронить дозу. Наркоманка смотрит удивлённо и слегка устало. И она права, в бумажнике и денег-то почти не было, не стоило возвращаться.Он всё же хотел рявкнуть, чтобы она вернула ему его бумажник немедленно, но запинается об её измученный взгляд.
Сколько таких взглядом он уже видел. И почему сейчас не плевать?
- Тебя же оплакивать будут, глупая, - говорит Бальтазар, чем удивляет их обоих.
И это абсолютно декретирует его, как демона. Он пришёл сюда забрать бумажник. Может еще, сломать что-нибудь наглой воровке.
Бальтазар идёт сам с собой на компромисс и ломает нос дилеру, взваливает Фиби Холливелл на плечо идёт так с ней до самой своей квартиры под равнодушными взглядами похожих. Нет, серьёзно. Что с вами, люди, такое? Мужчина похищает девушку на глазах у толпы.
Не то чтобы Фиби сопротивлялась.
Фиби Холливелл просто покрепче вцепилась в Бальтазара, чтобы случайно не упасть, по-детски доверчиво сказала, что вряд ли кто-то будет её оплакивать и уткнулась носом ему в плечо.
Что абсолютно непозволительно. Это всё его ненужная человеческая сторона шалит. Нужно немедленно сбросить её с плеча. Вот же вцепилась. И откуда у человеческого создания столько сил?
А затем он прислушался к своим демонам. Они молчали.
Впервые за долгое время они не требовали кого-то убить, растерзать, разорвать на мелкие клочки. Демоны молчали, настороженно, прислушиваясь и принюхиваясь к существу на плече, но агрессии не выражали.
Фиби Холливелл осталась.

Она проклинала его, швыряла в него вещами, громила его квартиру, требовала дозу – он не давал. Она грозилась заявить о похищении, убить его пока он спит и самое страшное – уйти.
И не уходила.А когда затихала, то утыкалась носом ему в плечо и просила не бросать.
Он не бросал.
Фиби Холливелл завязала с наркотиками через три дня после знакомства с Бальтазаром. Сменила имидж на более элегантный, нашла работу, позвонила сёстрам и окончательно переехала к нему.
- Когда ты рядом, мои демоны отступают, - шепчет она ему доверчиво.
- Мои тоже.

Это он заставил её примириться с сёстрами. Отпустил её на неделю к ним. Он старался поступить, как поступил бы человек. Как заботливый парень, которого Фиби определённо заслужила.
И Фиби Холливелл сунула любопытный нос на бабушкин чердак.
- Я ведьма! - она залетела в их квартиру с радостным криком, и он выронил бокал вина, тот разбился с треском, но бокал он сможет восстановить, а вот свой только что разлетевшийся на осколки мир вряд ли.
Ведьма. И не просто обычная какая-нибудь ведьмочка. Зачарованная. Одна из трёх сильнейших сестёр, в примирительные объятия которых он сам же её и швырнул, пытаясь быть хорошим парнем.
Бальтазар выдыхает. Очень глупо было надеяться, что у демона будет счастливый конец.
Сейчас нужно просто не подавать виду. Обнять Фиби покрепче, доверчиво прижавшуюся, такую радостную и счастливую, и одним точным движением сломать хрупкую шею, пока ещё не поздно.
Это так легко. Он вырос с этой целью. Он так долго подавлял человеческую сторону. Да и не умеет он быть человеком. Он может притвориться, но в итоге не справится, и всё закончится катастрофой.
Это так сложно.
Его демоны не просто притихли, молчат и не требуют крови. Они окончательно сломались о нежную улыбку, лучики в глазах и эту ничем необоснованную к нему доброту, его демоны активно не хотят убивать Фиби Холливелл.

Сёстрам он не нравится. Видимо интуиция вопит. А его ведьма ещё и ясновидящая. Интересно, через сколько времени её силы покажут, что он демон, и он увидит в этих лучистых глазах отвращение? Тогда он хоть сможет её убить?

Видения застают Фиби Холливелл врасплох. Вот её любимый Коул вытаскивает из горящей машины детей, и через секунду будущее настигает её. Она видит всё. Вплоть до его смерти от своей руки его очень долгого возращения к ней.

- Я знаю, что ты демон, - говорит Фиби. И в её лучистых глазах столько сочувствия.
Бальтазар выдыхает и думает, что, может, у них что-то и получится. Если Фиби Холливелл смотрит на него <i>так</i>, значит, он может взять себя в руки и научиться быть человеком. И хорошим человеком. Ради неё.
Он помогает Зачарованным, спасает Прю, а Фиби находит Пейдж.

Но ведьмы не прощают демонов. Сколько бы добра они не сделали.
Это у них в крови, веками воспитывалось, чтобы защитить и уберечь. Кто же думал, что ведьма может влюбиться в демона?
Коул и Фиби идут к своему печальному финалу. Фиби знает.
Фиби видела. И история повторяется. Поэтому она берёт шприц. Коул приходит не вовремя, что-то кричит, выбивает шприц из её рук, долго трясёт за шкирку, напуганный и злой, но больше напуганный. Она его обнимает, а он что-то ворчит всё ещё напугано, но обнимает в ответ и наступает ногой на шприц. И Фиби понимает.
Та Фиби, из её видений, слабая и злая не была спасена неравнодушным демоном. Она пришла к сёстрам наркоманкой, а когда стала ведьмой, исцелила себя магией. Та Фиби Холливелл вытащила себя сама и очень долго считала, что никому по-настоящему не нужна.
Ту Фиби Холливелл её демоны преследовали до конца. Фиби Холливелл, которая одержима только одним демоном, принимает решение.

- Она мертва, - безжизненным голос говорит Прю, гладя Пайпер по волосам, - Фиби мертва. Это чёртов Коул Тёрнер погубил её. Наверно, был пьяным за рулём. Мы опоздали. Нужно было убить его, как и планировали.
Спасатели вытаскивают из обломков машины два обгоревших трупа.
- Воровать трупы из морга было слишком, – говорит Фиби.
- Ты права чтобы было правдоподобно, надо было кого-то убить, - с серьёзным видом отзывается Коул и шутливо получает по плечу крепеньким кулачком. – Ты уверена, что поступила правильно?
- Я потому и нашла Пейдж. Их трое. Они справятся. А мы справимся без них.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Воскресенье, 02 мая 2021, 00:13:32

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей