Перейти к содержимому

Телесериал.com

Биографии актеров Nip\tuck

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12905
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Это долгожданные биографии актеров с сериала Nip\tuck, но прежде чем посылать их на СТС я хотел бы убедиться , что в них нету ошибок. Комментарии приветствуются.
"Джулиан МакМэхон известен широкой зрительской аудитории по роли детектива Джона Гранта в неоднократно отмеченном наградами популярном сериале «Профайл». Так же он присоединился в свое время к одному из самых известных сериалов компании WB- «Зачарованные» -в роли терзающегося демона Коула Тернера.
Родом из Австралии, МакМэхон стал известен благодаря главной роли в сериале «Сила. Страсть.»Так же он снимался в сериале «Дома и вдали».В 1992 году он буквально ворвался в американский эфир, получив роль Йана Рэйна в сериале «Другой мир».Так же он снимался в фильмах, снятых кабельными телевизионными каналами, такими, как «Темной ночью» и «Другой день», исполнительным продюсером которого был Фрэнсис Форд Коппола. В этом фильме он работал вместе с Шеннен Доэрти и Бредом Ренфро.Середи его проектов так же можно отметить «гостевую» роль в сериале «Уилл и Грейс».
Среди работ на «большом экране» можно отметить футуристический фильм «Прохладное и дикое лето»,где он работал с Элиотом Гоудом, а так же работу с Джеффом Дэниэлсом в картине «Преследующий сон».МакМэхон так же занят в пьесе «Любовные письма»,которая идет в Сиднее и Мельбурне. Так же он сыграл главную роль в независимом фильме «Магазин встреч» вместе с Элизабет Беркли, Аланом Тайдаком и Аишей Тайлер.
Дочь Джулиан МакМэхон видит две недели в месяц.

Летом 2002 года Джон Хенслей снялся в независимом фильме «Люди»,что дало ему возможность снова вернуться в свой родной штат Кентукки. После окончания работы над фильмом, Хенслей переехал в Лос-Анджелес и получил постоянную роль в сериале "Nip/Tuck."До этого проекта, Хенслей снимался в сериале компании TNT «Клинок ведьм», в роли торговца антиквариатом Гэбриэля.
До прихода в сериал, Хенслей может похвалиться четырьмя заметными ролями в период его работы в Нью-Йорке. Он был занят в культовой постановке «Комеди Централ»- «Незнакомцы с Кэнди» и так же отличился запоминающейся ролью в сериале компании HBO «Клан Сопрано», где он сыграл школьного парня Мэдоу. Он сыграл сына главного героя Гэбриэля Бирна в сериале «Человек Мэдигана».
Хенслей всегда бредил актерской работой, но после окончания школы в Кентукки он решил неожиданно воплотить в жизнь другою свою мечту и стать .. ковбоем. Он провел три года, работая ковбоем на ранчо в Вайоминге, пока не поступил в Колледж Форт Льюис в Колорадо. Здесь он изучал гуманитарные науки и был вовлечен в работу местного театрального кружка. Вместе с друзьями, он создал собственную, улучшенную труппу, которая имела настолько большой успех, что они были приглашены для совместных выступлений с знаменитой чикагской труппой «Сэконд Сити Театре».
Сейчас, когда его карьера пошла вгору, Хенслей продолжает играть на сцене в составе «Бэрроу Групп» в Нью-Йорке. В свое сводное время он любит писать сценарии. Он питает интерес к истории периода первых поселенцев в США, слушает как кантри, так и музыку в стиле панк и обожает поесть!

Девушка кубинского происхождения, Валери Круз живет в Нью-Джерси, Аризона и в Айове. Она посещала Университет Флориды и получила степень бакалавра изящных исскуств в области театрального дела и потому использует свою степень для большего успеха в работе. Будучи занятой в огромном количестве постановок разного жанра, от «Сна в летнюю ночь» до «Рождественской песни», Круз доказала, что является не просто одаренной, но и влюбленной в свое дело, актрисой.
Круз снималась в «Убийце в ночи» Джона Коралеса, а так же сыграла главную роль в фильме «Стрелок», который завоевал премию «Голливудское Возрождение».
На телевидении Круз появлялась в таких сериалах, как «Сильная лекарство», «Американская семья» и «Агентство».

Джоели Ричардсон дебютировала на американском телевидении в сериале «Nip/Tuck."
Ричардсон начала свою карьеру актрисы, поступив Королевскую Академию драматического исскуства в Лондоне. После ее окончания работала в Шекспировском театре, в театре «Олд Вик», в Вест Энде. Ее первой работой в кино стал фильма Дэвида Хейра «Везерби». Ее отец, режиссер Тони Ричардсон, является лауреатом премии «Оскар».
Список ее ролей в кино включает в себя «Рисование по номерам» Питера Гриновея; «Вечное сияние» с Майклом Дугласом и Мелани Гриффит;»101 далматинец» с Глен Клоуз; фильм Джеймс Л. Брукса «Я сделаю все» с Ником Нолти; «Горизонт событий» с Лоуренсом Фишборном; «Сестра моей сестры» с Джули Уолтерс; «Под раем», за роль, в котором Ричардсон была номинирована на премию «Независимый дух»; «Лох-Несс» с Тедом Дэнсоном; «Афера с ожерельем» с Хилари Суонк; «Возможно, детка» с Хью Лорье; «Патриот» с Мелом Гибсоном.
В списке европейских работ Ричардсон на телевидении числятся: «Плохое поведение» с Джуди Денч; еще одна совместная работа с Дэвидом Хейром – «Направляясь домой» с Гэри Олдманом, а так же роль в картине Кена Рассела «Любовник леди Чаттерлей» с Шоном Бином.
Среди работ в театре следует отметить постановку «Мадам Мелвил» с Макалеем Калкиным в театре «Променад» в Нью-Йорке, а так же работу в пьесе по Оскару Уайльду «Поклонник леди Вэндемир» в театре Вест Энда.
Так же можно увидеть ее вместе с Гарри Синиземом в «Падшем ангеле»."

Сообщение отредактировал ИВАН: Понедельник, 26 сентября 2005, 16:24:01

 

#2
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12905
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Биография Дилана Уолша
А это биография Дилана Уолша. И я буду рад если будут комментарии, а также новые сведения о нем.
"Биография
Дилан Уолш родился 17 ноября 1963 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. При рождении получил имя Чарльз Хантер Уолш. У него есть сестра, Элисон Уолш. Первые десять лет жизни он провел в Африке, Индии и Индонезии, так как его родители работали в министерстве иностранных дел. Когда ему исполнилось десять лет, родители переехали в город Аннадейл, штат Вирджиния, пригород Вашингтона, Округ Колумбия.
Дилан Уолш начал принимать участие в постановках в составе таких известных театральных труп, как «Арена Стейдж» и «Студио Театр»,еще учась в старших классах. Он закончил школу города Аннадейл в 1982 году.
Поступил в Университет Вирджинии и имеет степень специалиста в области английского языка. Но большую часть своего времени он посвящал занятиям в драматическом кружке на отделении драмы того же университета. На протяжении своих летних каникул он в составе трупы «Хэритейдж» («Наследие») сыграл в таких постановках, как «Сон в летнюю ночь», «Проклятье голодающего поколения», «Ромео и Джульетта», «Смерть торговца» и «Наш город».
После окончания университета, он переезжает в Нью-Йорк и впервые появляется на экране в сериале производства компании CBS «Солдаты»(1987).В большом кино он дебютировал, снявшись в картине «Любовник»(1989).После сыгранного количества небольших ролей, актер остановился на рабочем псевдониме «Дилан Уолш».
Первое время он много снимался только ради того, что бы оплатить свои счета. Но его настоящая карьера началась в начале 90-тых гг.- Уолш снимается в «Свадьбе Бетти»(1990) и «Никто не виноват»(1994),где заявляет о себе, как о актере с большими перспективами.
Он женился на актрисе Мэлоре Уолтерс в 1993 году. Имеет двоих детей от этого брака: Томас (8 лет) и Джоан (6 лет).Дилан Уолш и Мэлора Уолтерс развелись 29 июля 2003 года. Сейчас они вместе несут опеку над детьми. Сейчас он живет вместе с актрисой Джоан Гоинг, с которой познакомился на съемках фильма «Эдем»(1996) и они имеют общую дочь Стелу Хэйвен Уолш, которая родилась 22 ноября 2003 года.
Главные роли в таких фильмах, как «Конго»(1995), «Мы были солдатами»(2002) и «Кровавая работа» (2002) принесли ему широкую известность. Так же он работал в независимом фильме «Разделенные ненавистью»(1996).Работа в психологической драме Дэйва Шульца «Джэт Бой»(2001) составляет разительный контраст с остальными работами Уолша, и безоговорочно доказывает, что актеру под силу сыграть драматического героя.
В 2003 году Уолш подписал контракт на съемки в заранее названым скандальным сериале «Nip/Tuck», события которого разворачиваются в сфере пластической хирургии. Он играет доктора Шона МакНамара, отца и мужа, который практикует в Майами в партнерстве со своим другом, доктором Кристианом Троем (Джулиан МакМэхон). Сразу же после выхода в эфир первого сезона сериала, «Nip/Tuck» был номинирован на соискание нескольких престижных наград (в том числе и «Золотой глобус»).Выход «пилотной» серии второго сезона намечен на 22 июня,2004 года на канале US-Channel FX Networks."

Сообщение отредактировал ИВАН: Понедельник, 26 сентября 2005, 16:22:58

 

#3
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: Биография Дилана Уолша
Вань, все это инетересно, только не надо создавать несколько топиков с биографиями. Я их соединила. Проочитать, правда, сегодня уже не проичтаю - очень спать хочется. :girl:
 

#4
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
K Julianu mojno bilo podbavit chto v proshlom on bil modeliu.. A pered etim uchilsa na iurista..i ego roditeli ne obradovalis kogda on im skzala, chto brosaet vse radi TV.
A tak je pro posledniy film "Fantastyk 4" ;)

I esli ia ne oshibaius...to s docheriu on ne jivet.. Madyson jivet s mamoi..a on ee chato naveshaet.

Сообщение отредактировал Jane Figarella: Суббота, 24 сентября 2005, 02:29:40

 

#5
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
По-моему, Медисон живет с ним 2 недели в месяц и 2 недели с мамой. А просто навещать он ее не может, потому что Брук сейчас снимается в сериале на Гавайях и живет там же.

Я очень рекомендую перевести для вашего сайта вот этот материал.
http://www.livejourn...bee/132677.html

Они провели семинар на тему сериала, режиссер и ведущие актеры рассказывали как пришли к этой идее, как актеры попали в сериал, что они думают о сексе в сериале и т. д. А две слушательницы-энтузиастки-фанатки сидели и все записывали. Читать это безумно интересно.
Например, Джулиан рассказывает как он проходил собеседования. Сначала он повел себя не очень и когда ему дали сценарий, то сразу сказали что его не хотят.А когда он спросил для чего же ему дали этот сценарий, то ему ответили что это идеальная для него роль.И он рассказывает как ходил на эти многочисленные собеседования, и как боялся, и как пытался общаться с другими, претендующими на эту роль и никто не хотел с ним разговаривать, так как все нервничали и только Дилан с ним заговорил. А после последнего собеседования они вышли почти держась за руки потому что оба были очень на нервах и Джулиан сел в свою роскошную машину а Дилан в засиженное птицами авто 1968 года выпуска, они посмотрели друг на друга и поняли что они идеально подходят на роли.
Кстати, Джулиан рассказывает что в то время был в прцессе развода и был в депрессии, может это тоже повлияло на его решение уйти из Зачарованных.
 

#6
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
Oi, spasibo, elil!
Iz togo chto ti perevela mne ponravilos vse!!
Vot bi ves perevod.. :look:
 

#7
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Очень интересно они говорят о сексе в сериале.
Когда их спрашивают что они хотят сказать сценами секса - ответ - они основываются на ваших собственных переживаниях секса и помогает вам понять самого себя.И о том, что сцены секса имеют собственную хореографию. А конкретные примеры вычитывайте сами.


Иван
То что ты представил называется не биография, а фильмография, там нет никаких фактов личной жизни, зато очень подробно где кто играл.
В каждой биографии надо написать какую роль играет каждый актер, я например, хоть и посмотрела 1 сезон, понятия не имею кто из актеров какого персонажа играет.
В фильмографию Джула надо добавить не только Ф4, но и "Prisoner", не знаю вышел ли он, но он все равно в нем снимался.
Джоели Ричардсон не только дочка режиссера, но и всемирно известной актрисы Ванессы Редгрейв, которая во 2 сезоне играет мать Джулии.
А в биографии Дилана явно устаревшая последняя фраза, поскольку они начали уже 3 сезон, и кстати с очень высоким рейтингом 5,3 миллиона человек


 

#8
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:

Просмотр сообщения Jane Figarella (Пятница, 24 декабря 2004, 12:53:15) писал:

Oi, spasibo, elil!
Iz togo chto ti perevela mne ponravilos vse!!
Vot bi ves perevod.. :look:
К сожалению, я хоть и прочла всю статью, но перевести ее не смогу, так как она очень длинная, и они , особенно Джулиан, очень сильно пользуются сленгом, так что половину слов я даже в словаре найти не могу, и, наконец, я не всегда умею перевести ЭТО на литературный русский язык, слишком многие слова у нас под запретом. :D
 

#9
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12905
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Элил я чувствовал это. Я все брал с этих сайтов, чтобы переводить биографию и фильмографию http://www.niptuckshow.com/show.htm и фильмографию http://www.dylan-online.org . И если ты знаешь ее какие то сайты с Биографиями на Английском языке, то кинь их сюда.

 

#10
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Ой, еще забыла, героя Дилана зовут не Сэм, а Шон МакНамара, а героя Джулиана - Кристиан Трой
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей