Перейти к содержимому

Телесериал.com

Три свадьбы и одни похороны.

Автор - Margot Valois
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22473
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Три свадьбы и одни похороны.

Автор - Margot Valois


Да,да,вы не ошиблись,именно свадьбы. А что,мы по вашему не люди?Но давайте все по порядку.
Дело в том, что в Агенстве новый начальник.Вот именно ,наш дорогой Джордж наконец решил составить компанию своей дорогой Эдриан.Поначалу,все мы конечно обрадовались,но не тут-то было.Оказалось,что новая ,,Большая шишка''совершенно не переваривает холостяков.
Все было по честному,тянули жребий из коричневой шляпы Никиты.Как ни странно,выбор пал на Шефа и Мэдлин.Неделю весь Отдел стоял на ушах, готовясь к знаминательному событию.И вот,большой день настал,после произнесения клятв, и обмена кольцами Вальтер объявил Поля и Мэдди супругами.Перед тем,как оставить всех гостей наслаждаться блюдами из кафетерия,молодожены отдали дань традиции и бросили платок и букетик.Если вас там не было,попытаюсь пересказать как можно короче.Итак,первой кидала букет Мэдди.Неизвестно каким образом,он очутился в руках у Никиты,которая (ну этого вы не знать не можете) была подружкой невесты.Я не знаю,было ли это подстроено или случай сыграл с Майклом злую шутку,но с того момента как цветы (черные розы, между прочим ) попали в цепкие руки девушки,стало ясно ,что наша любимица не заставит долго себя ждать.Но все это-цветочки,по сравнению с тем , что было дальше.''Кто же вышел победителем из гонки за платок?''-спросите вы. ''Майкл.''-отвечу я.Но вы лучше спросите как ему это удалось,спросите,спросите. Прямо у него и спросите,когда они с ''Маяком нравственности'' вернуться из свадебного путешествия в Югославии. (Путёвки любезно предоставлены тур.бюро Отдела).
Так о чем это я?Ах ну да,возможно вам повезет , и он подпишет для вас свой бестселлер ''Как устронить Юргена на пути к платку.''Если же нет,просто почитайте книгу,после этого,даже занюханый красноруб,почувствует себя оперативником 5-ого уровня.
Но я кажется отвлеклась,хотя вам - то врядли нужно рассказывать,что после часовой дискусии в кабинете Майки, через неделю мы праздновали еще одну свадьбу.Ведь это вы раз пять приглашали подружку невесты(меня)потанцевать,или это был Беркофф?Не помню.
Так вот,это торжество было интереснее и многолюднее первого.Достаточно лишь того, что целый вечер играла французская музыка и пили вино.Молодые конечно изрядно потратились,но как сказал Майкл:''Это моя третяя, и последняя свадьба.'' Со слов же Ни- киты,мы знаем ,что они оба ждали этого уже четыре года.Вообщем,долгая любовная дилема наконец закончилась хэппи эндом, и все мы можем отныне спать спокойно!
А пока вы не загрустили,и не пошли подыскивать невесту и для себя,сообщаю еще кое-что интересное.Ровно через две недели,после возвращения четы Сэмюэлей,свою свадьбу планирует отпраздновать и Берки.Ну что за мысли?Почему сразу с Вальтером? Да,нам пока действительно не известно имя будующей миссис Беркофф,но ведь в отде- ле столько чудесных девушек.Ходят слухи,что чести удостоилась некая Клер (новичок по моим сведеньям) ,но точно сказать не могу. А сейчас,немедленно отползайте от монитора.Ведь вы же не хотите быть единственным кто не прочтет,только что полученное Вальтером письмо из Югославии...
До встречи на очередной свадьбе! P.S.догадки относительно" future missis Seymour''присылайте мне, 8-ой ряд,30-ый участок.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей