Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выпуск номер Три.

Автор Nobody, перевод Ladybird
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Выпуск номер Три

Автор Nobody, перевод Ladybird


Том Первый, Отдел Первый, Столбец Третий, Колонка Первая

"Поскольку Вы - в Отделе, попрошу без комментариев"



РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ОБХОДА КАФЕТЕРИЯ
За последнее время качество предлагаемой в Кафетерии еды оценивалось как удовлетворительное, неудовлетворительное и тошнотворное. Были еще оценки независимых едоков, один из которых сказал: "Неудобопереваемое". Отловим оригинала - устроим добавку. Другой высказался: "Даже восковые фрукты аппетитнее".
Высказывались пожелания большего разнообразия предлагаемых блюд. Кто-то потребовал учредить филиал МакДональдс в Кафетерии Отдела. И это вопреки политике Отдела, нацеленной на здоровых оперативников без язвы желудка! В обозримом будущем в меню Кафетерия не будет добавлено ничего из fastfood.
Что касается обслуживания, многие опрашиваемые отметили, что оно удовлетворительное.
Интерьер Кафетерия вызвал больше всего нареканий. Оценки колебались от "холодно, темно, мрачно, стерильно" и "воняет покисшим рассольником" до "Какой это маслянистой гадостью заляпаны все столы?". Мы еще не идентифицировали маслянистую субстанцию (выдвигаются разные теории, по одной из которых это остатки предыдущей вечеринки, а по другой - остатки опытов Фрик и Фрака с биологическим оружием). Тем не менее, мы попытаемся не только идентифицировать это, но и удалить со столов. Также мы установим освежители воздуха повсюду, так что будет пахнуть свежестью альпийских лугов (где кто-то на прошлой неделе готовил рассольник). Что же касается "холодного, темного, мрачного и стерильного" интерьера, то это - Отдел. Почему это в Кафетерии должно быть лучше?

*****

ГДЕ И КОГО МОЖНО НАЙТИ
Общая Информация ............ Задавая вопросы, Вы лишаете себя возможности узнать ответ
Новички/Персонал ............. Синг-Синг (для тех, кто не знает - знаменитая тюрьма - здесь, ранее и далее прим.переводчика), уровни с 8 по 12
Дом престарелых ........... (пустует)
Перепрограммирование .............. (пока пустует, но бывают наплывы)
Госпиталь ........ Док Зиммерман, 5 уровень
КПЗ ............ Мортишия, уровни с 3 по 6
Профилакторий ................. Гвидо, подземелье 6 уровня
Жилые комнаты ................ Гомер, щелевой уровень
Бухгалтерия ............. Ирма, уровни 2 и 10
Отдел слежения ................ Том (не беспокойтесь, он Вас сам найдет)

*****

ПРИЗНАН ОПЕРАТИВНИКОМ НЕДЕЛИ
Оперативник: Мэри Агнс
Кодовое имя: Тельма и Луиза
Мэри Агнс прибыла к нам по Гарвардской программе обмена из Института несовершеннолетних сумасшедших преступниц. Мэри Агнс начала свою карьеру в Женской Академии при Notre Dame des Folles, в Висконсине, где была известна как "Святая Мария с березовым прутиком". Это прозвище ей дали за то, что слишком часто девочка оказывалась в кабинете наставницы, дабы получить свою порцию наказания за неподобающее поведение. (Это пока телесные наказания не были запрещены). Мать-настоятельница любила повторять: "Битие определяет (и укрепляет) характер". Шеф подумывает применить этот принцип в Отделе. Когда характер Мэри Агнс был окончательно укреплен, и она окончила Notre Dame des Folles, она поступила в Loyola University в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, где специализировалась по лазанию на колокольни и звону в колокола, за что получила прозвище "Квазимодо". Прямиком оттуда она отправилась в Гарвард. После получения степени магистра по специальности "Экономика и управление" (1989), Мэри Агнс работала в "Grillem, Cheathem, Crusher, Flatte, INC.". Парни из GCCFI любили назвать ее "Черной вдовой". Фактически, она оправдала свое прозвище, когда несколько управляющих крупных компаний, противящихся слиянию с GCCFI, внезапно скончались, и эти компании буквально упали к ее ногам. Затем она перевелась в Dover Institute и тут-то привлекла внимание Отдела. Ее карьера оперативницы была более чем короткой, так как она страдала раздвоением личности. Одна личность хладнокровно убивала, а другая в это время заливалась слезами. Мэри Агнс уже была зачислена в список на "отсев", но внезапно Mitzi из персонала Кафетерия вызвали в Поднебесье Шефа, и после этого случая Мэри носится между столиками в Кафетерии, умудряясь обслуживать до десятка клиентов. Впрочем, одна из ее личностей иногда грубит. А другая тупа до невозможности.

*****

ПАМЯТКА ОПЕРАТИВНИКУ
Пожалуйста, остановитесь у Арсенала и заполните предложенную форму, оценив по пятибалльной шкале наше новое огнестрельное оружие. Помните: оружие, которое Вы оцениваете сегодня, завтра спасет Вам жизнь!

*****

ОБЪЯВЛЕНИЯ (собраны Tawna)

ПРОДАЕТСЯ/СДАЕТСЯ В АРЕНДУ

**ПРОДАЕТСЯ**
Голографическо-лазерная Арена подготовки, б/у. Стандартный интерфейс, сменная цветная лазерная подсветка. В отличном состоянии.
Спросить Юргена, ряд 11, участок 15.

********

**ПРОДАЕТСЯ**
Офисный стул, дорого. Хорошо смазанные колесики. Прекрасно подходит для внезапных военных действий в офисе, для стрельбы в движении. Прошел испытание в боевых условиях.
Обращаться к Майклу.

********

**ПРОДАЕТСЯ/СДАЕТСЯ В АРЕНДУ**
Небольшая баржа. Прекрасно подходит для тайных свиданий. Спартански обставленная. Причина продажи: потеря интереса к ночным свиданиям.
Спросить Никиту.

**СДАЕТСЯ В АРЕНДУ**
Свободное офисное пространство. Просторное двухуровневое помещение. Евроремонт, средневековый интерьер, автоматические двери.
Обращаться к Мэдлин.

*****

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ЧИСЛЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА
Оперативник Эрик - мертв. (Мотивация - слишком разбирался в электронике, гад)
Оперативники Луис, Лейн, Кларк, Кент, Юсташ, Альфа, Омега и Рейли - мертвы. (Мотивация - долг службы; объяснение - краснорубы)

*****

СПРОСИТЕ У МЭДДИ
Дорогая Мэдди!
Я только что услышал удивительную вещь от одного оперативника. Он сообщил мне, что Отдел делает резервные копии всех важных файлов. Это правда? И когда это началось? Они, что, хранят их потом где-нибудь в огромной библиотеке? Если это так, то как предусмотрительно!
Подписано Феномен

Дорогой Феномен!
Кто-то был невнимателен в компьютерном классе? Да, Отдел хранит копии всех файлов. Мы не только сохраняем их на магнитных носителях, но также делаем твердые копии. Фактически, мы делаем копии копий копий в мэйнфрейме мэйнфрейма мэйнфрейма. Они располагаются, соответственно, на Уровнях 10c-10e. Но, работая в Отделе, надо следить за всем, так что мы разослали копии в Grover Mills в Нью-Джерси и St. Exupery во Франции. Конечно, это вымышленные адреса, но неужели ты думаешь, я скажу тебе настоящие?
Твоя Мэдди

*****

Дорогая Мэдди!
Я озадачен. Персонал Отдела проводит громадное количество времени за компьютером, а ни у кого не затекают кисти рук, не наблюдается спазмов в плечах и шее, руки не трясутся, ничего не отсиживается, зрение не портится, чертики не мерещатся... Почему нас здесь, в Отделе, не затронула эта зараза века технологий?
Подписано Мистер Слишком Много Печатающий

Дорогой Мистер Печатающий!
Все дело в воде. В Отделе во всех напитках и еде в Кафетерии содержится важная добавка. От этой добавки - экзопластомакарениума - кости и мышцы становятся в 12 раз прочнее. Но что самое главное, она подавляет болевые центры в мозге, так что если наш персонал и страдает от разных недугов, они этого не знают, пока не забьются в судорогах. Обычно их посылают к Гвидо на 6 уровень, и потом о них ни слуху, ни духу.
Твоя Мэдди

*****

Главный редактор: Никто (вообще не претендует на знание английского языка)
Руководитель литературной редакции: Никто
Художник: Никто
Дизайн и верстка: Никто
В основе - идеи: Никто
Публикуется время от времени, когда это угодно Никому.


 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей