Перейти к содержимому

Телесериал.com

Автоответчики Отдела.

Перевод - Roberta
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22575
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Автоответчики Отдела.

Оригинал на La Comedie de LFN
Перевод - Roberta


Универсальные.
"Вы позвонили человеку, который умер в тюрьме. Меня нет дома, я скорее всего сейчас убиваю террористов, но если вы оставите своё имя и номер после сигнала, я вам сразу перезвоню, если не погибну, конечно."

"Здесь все уничтожены. Если вы желаете поговорить с оперативником, нажмите на кнопку, и кто-нибудь из чистильщиков будет рад записать ваши имя и адрес"

"Если вы слушаете это сообщение, то у вас осталось очень мало времени, через 10 секунд пленка самоуничтожится и перестанет существовать - как и вы"

Никита.
" Эй, я не могу сейчас взять трубку, если это кто-нибудь с моего места работы, идите к черту. "

"Если вы звоните Никите, я вам перезвоню, а если Жозефин - не ждите моего звонка!"

"Привет. Вы позвонили по номеру, который был отключен, нового номера не существует. Если у тебя с этим проблемы, умри на месте!"

"Привет, это...нет, это...подождите, это..."(БИИП!)

Майкл.
"Вы знаете, что вам следует сделать"

"30 секунд чистой пленки, потом "Be Patient" (думаю, в переводе не нуждается), потом еще 30 секунд чистой пленки, потом БИИП!

Если вы тут же перезвоните Майклу, то услышите другую запись: "Я не возьму трубку. Это слишком опасно. Да, я знаю, что другие оперативники берут трубки их не ликвидуруют. Так что? Get over it." (Опять же, в переводе не нуждается)

Если вы в третий раз перезвоните Майклу, то услышите: "Андреа, я же говорил тебе, между нами все кончено".

Если же вы позвоните в четвертый раз, то услышите не запись, а задыхающийся голос Мэдлин: "Что?!!"

Биркофф.
" Эй, придурок, автоответчики - это же прошлый век, хочешь поговорить со мной - пиши мне на e-mail "

"Вы позвонили Биркоффу, в его дом ЛЮБВИ. Прошу вас, молодые красивые девушки, оставлять свои сообщения после сигнала. Если это Гэйл, слушай, детка, я же просил оставить меня в покое! Не звони мне больше!"

"Это называется e-mail!" (БИИП)

Мэдлин.
"Здравствуйте. Я ждала вашего звонка. Если вы согласитесь сотрудничать и ответите на мои вопросы, все пройдет быстро и вы не будете страдать. Но если вы будете оказывать сопротивление, могу вас заверить, вы об этом пожалеете. Всего вам доброго"

"Вы_будете_говорить"

"Вы позвонили ко мне. После сигнала, пожалуйста, оставьте свое сообщение. Если это Red Cell или другая террористическая организация, вы хорошо поработали, найдя мою личную линию, но пожалуйста знайте, что ваш звонок прослежен и ваша база БУДЕТ уничтожена. Если это новый молодой жеребец, я хотела сказать - новый оперативник, звоните мне на пейджер. Всего доброго"

"Извините, что не могу подойти к телефону, в данный момент я занята с клиентом в Белой Комнате. Если вы оставите свое имя, номер телефона и размер гроба, я перзвоню вам как только освобожусь"

Шеф.

"Не знаю, кто ты или как достал этот номер, просто знай - ты ликвидирован"

"(раздраженно) Что на этот раз?!!"

"Кто бы ты ни был, как ты достал этот номер?! Джордж, это ты? Джордж?"

"Мэдлин, извини, что не могу взять трубку. В данный момент я отмокаю в пенной ванне. Со мной моя резиновая уточка. Почему бы тебе не принести свою? Если это не Мэдлин - кто бы ты ни был, ты ликвидирован".

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей