Перейти к содержимому

Телесериал.com

***

Автор Lady Margot.
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22570
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Написано для Элен, с любовью.

Оцепение – это состояние, когда мысли замедляются, а взгляд становится неосмысленным и устремленным в одну точку. Обычно оцепенение-следствие стресса…или усталости…Я так устала…смертельно устала. Но не смотря ни на что, продолжаю работать. Час за часом я сижу здесь, за этим столом и просматриваю и составляю бесконечные документы. И всё это для того, чтобы вновь убежать от вопроса, преследующего меня «Кто я?».Но вопрос этот никогда не покидает меня и чем дальше, тем труднее заглушать его голосами оперативников, сдающими отчет или планирующими миссии.
«Кто я?» -всё так просто и так сложно одновременно. И в который раз ища ответ на свой вопрос я захожу в тупик. Перед глазами вновь стоит маленькая девочка, играющая со своей старшей сестрой. А потом молодая, красивая девушка в объятиях любимого мужчины. Но это не я…уже нет…
Тогда кто же? Девочка, убившая свою сестру, железная леди Отдела? Надеюсь, что нет…
Впрочем, надежда - глупое чувство. Мне ли не знать этого. Меня всю жизнь в чём-то обвиняли.
Сначала мама…Она думала, что это я убила Сару. И она ненавидела меня за это. По крайней мере, так мне казалось. Каждый день я видела на себе её взгляд и понимала –она хотела бы, что бы всё случилось наоборот. Сначала пыталась оправдываться, но когда человеку всё время что-то твердят он сам начинает верить в это. Так случилось и со мной. Я стала девочкой, убившей свою сестру. Поэтому, когда попала в отдел ,мне было уже всё равно. Убив однажды, второй раз сделать это гораздо легче. А я внушила себе, что я - убийца.
Так я существовала…так, как будто мне поручили прожить жизнь за своего злейшего врага. Пока не появился он. Умный, красивый, любящий и любимый. Поль наполнил мою жизнь красками, впервые за последние 7 лет я жила. Только с ним я услышала пение птиц, почувствовала запах цветов, поняла красоту заката. Я была действительно счастлива.
Но тут опять появилась она. Та, кто я думала уже умерла. Медлин - убийца, Медлин - чудовище. Она твердила мне, что я должна отпустить его. Отпустить, для его же блага. «Ты убиваешь всё, что любишь.» -твердила она и я поверила. Я испугалась…Испугалась Эдриан, Отдела, но больше всего-самой себя.А потом была свадьба с Чарльзом…а дальше пустота…ночи и дни, не наполненн«Кто я?».
Глаза слипаются. Я хочу спать, но знаю что не засну. Морфей отказывает мне во входе в своё царство. Ведь меня вроде бы как и не существует вовсе…Каждую ночь он задает мне один и тот же вопрос, ответить на который я не в силах.
«Медлин, что с тобой?»-доноситься знакомый и родной голос. Я не успела оградить себя непроницаемыми стенами и ветер воспоминаний, воспользовавшись этим, нежно но сильно обдувает меня с ног до головы. Этот голос произносящий:
«Видишь эти пузырьки на дне? Это значит ,что с людьми пьющими это вино всё всегда будет правильно. Не хорошо и не плохо, а именно правильно.»
Я улыбаюсь своим воспоминаниям, а он мне.
«Ты очень устала. Иди отдохни. А завтра…не составишь мне компанию за завтраком?»-,робкая просьба, исходящая из глубин души.
«Да, конечно.»-,произносит чей-то голос и только после его ухода я понимаю, что он принадлежит мне.
Что ж…может быть он опять вдохнет в меня жизнь…Может, поможет найти ответ на этот вопрос, который уже почти стал для меня риторическим…
Будет ли у нас всё правильно? А почему бы и нет…
ЕГО улыбками и объятиями. И самое главное-это вопрос.

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей