Перейти к содержимому

Телесериал.com

14 апреля, 17.00, необитаемый остров.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16
#11
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 14 апреля, 19.00, необитаемый остров.
ВД. Фу, наконец-то я набила этот кусок... Кое-что, конечно, вырезано, поэтому не судите строго!
--------------------------------------------------------------------

-А вы, оказывается, еще как похотливы, миледи! - произнес граф, ехидно улыбаясь.
- Это вы - ненасытный, похотливый жеребец! - выпалила Арманда в сердцах. - А я просто пользуюсь этим! Ну же...
Она обняла графа и прижалась к его губам горячим поцелуем.
Понемногу и Шеррилл стал включаться в игру. Его ласки стали более нетерпеливые, а поцелуи - более дразнящими и чувственными. Руки его настойчиво искали шнурки от ее корсета. В таком деле, как освобождение дамы от лишней и ненужной одежды, у Шеррилла была сноровка.
Вдруг девушка как-то неловко дернулась. Раздался треск разрываемой ткани.
- Поосторожнее! - крикнула Арманда. - Вы порвали мое платье... Ну ничего, у меня в запасе еще несколько есть! Надеюсь, я окажусь более расторопной, - Арманда положила свою руку на талию графа и начала расстегивать его штаны...
Волна дикой, неконтролируемой страсти захватила их обоих... Арманда уже не думала о последствиях, ей было ровным счетом все равно, что скажут другие... Какое ей дело до Руайяна? Пусть злится, пусть страдает, сколько ему вздумается! Он никогда не принудит ее к браку! У нее есть характер, и никто никогда не заставит Арманду де Гонди поступать против ее воли!
Ни с одной женщиной Милнз не испытывал ничего подобного. Он диву давался, как это очаровательное юное создание использовала в любовной игре приемы, знакомые только опытным соблазнитеьницам.
- Где вы научились этому, миледи! - не переставал удивляться граф. - Вы ведете себя под стать опытной куртизанке...
Оба они сейчас сгорали в огне страсти. Тела их были охвачены пламенем желания...
Граф полностью отдался своей страсти. Весь мир перестал существовать на него, он целиком сосредоточился на своей новой любовнице.
Расслабление настало только тогда, когда Шеррилл почувствовал, что Арманда близка к завершению.
- О боже! - выдохнула она, не боясь призывать силы небесные в минуту греха. - Я твоя, Шеррилл... Только твоя! Я люблю тебя...
Она еще теснее прижалась к его прекрасному, обнаженному телу и внезапно замолчала, изредка нарушая тишину только ленивыми поцелуями. Она как будто боялась расплескать то необыкновеное, что стало их достоянием, наслаждаясь обретенным счастьем...
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
"я твоя... Только твоя! Буду твоей всегда... До послднего вздоха! До последнего мгновения... Я люблю! Я счастлива!"
Она почти не чувствовала под собой земли и дерна из тропических растений, из которых далеко не все были такими уж мягкими, чувствовала только приятную чувственную тяжесть и истому во всем теле, мысленно уносясь в неведомые заоблачные горизонты, под руку с ним, своим любимым, бесценным повелителем и опытным проводником...
- Ах... как мне хорошо сейчас! - выговорила девушка через силу. - Не покидай меня, прошу тебя! Никогда...
Конечно, девушка и мечтать не смела о том, чтобы блистательный граф ди Луна навсегда подарил ей руку и сердце, а потом увез в Испанию... как законную жену. Это недостижимо, и Арманда прекрасно это знала. Зато она может быть возлюбленной Шеррилла Милнза, и не просто одной из сотни его женщин, а одной из самых замечательных, самых ярких... Самых любимых.
- Шеррилл, я люблю тебя! Я всегда буду с тобой! Я хочу быть твоей... Услышь мое желание... - настойчиво просила Арманда, - Неужели я не заслужила того, чтобы быть счастливой...И любимой!

Сообщение отредактировал Луиза Миллер: Вторник, 06 сентября 2005, 10:24:59

 

#12
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 14 апреля, 21.00, необитаемый остров.
Арманда медленно подняла с земли свое платье, которое порвалось "благодаря" неловкости графа, да и ее неловкости тоже. Надев его, Арманда обнаружила, что платье порвалось как назло в том месте, куда мужчины больше всего любят смотреть. Придерживая кое-как лоскуты, она проговорила:
- Шеррилл, мне неприлично расхаживать перед посторонними в таком виде! Мне нужно переодеться... Проводи меня на корабль!
Граф набросил на нее свой плащ и тоже начал одеваться. Арманда придвинулась к нему поближе.
- Ну же, любимый... Я так и не узнала - женишься ты на этой испанской гордячке или нет? - она во что бы то ни стало решила добиться от него ответа. Причем ответа отрицательного.

Сообщение отредактировал Луиза Миллер: Вторник, 06 сентября 2005, 10:28:45

 

#13
гадюка в сиропе
гадюка в сиропе
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2005, 14:08
  • Сообщений: 128
  • Пол:
Шеррилл проникался симпатией к этой девушке, которая любила его и хотела быть вместе с ним, пока смерть не разлучит их. Арманда ему нравилась, и он многое бы дал за то. чтобы плотская страсть перешла во что-то более возвышенное.
-Арманда, ты замечательная, - Шеррилл неожиданно перешел с ней на "ты". - Я верю, что ты действительно меня любишь. Что ж тут странного, если ты требуешь взамен такого же горячего чувства? Нет сомнения, ты достойна его, но... - Шеррилл осекся, подбирая нужное слово, чтобы не причинить девушке боль. - я недостоин такой любви. Мое сердце ранено, рана глубока... Она не растет, но и не уменьшается. Я не знаю, заживет ли она со временем или нет. Оно сковано льдом, и после того, что со мной было, я неспособен испытывать такие чувства, которых ты ждешь от меня.
-Я ничего не жду, - сказала Арманда, - уже ничего.
-Арманда, - Милнз обнял ее с неведомой ранее нежностью, и девушка с облегчением прижалась к его груди. - Я буду очень рад, если тебе удастся пробудить в моем окаменевшем сердце любовь! Я хочу, чтобы это сделала именно ты! Если и ты окажешься не в состоянии исцелить мою незаживающую рану - тогда я проклят! Проклят старой цыганкой...
 

#14
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 14 апреля, 21.20, необитаемый остров.
cовместное

Арманда была поражена откровением Шеррилла, это признание открыло ей обратную сторону его характера. Она понимала, что грубость и цинизм Милнза – это им же скованный из железа панцирь, скрывающий ранимое, кровоточащее сердце. Таким образом он рассчитывал поставить крест на прошлом и защитить себя от проявлений слабости. Но граф не понимал главного – подобное излечивается подобным. Только новая, счастливая любовь может заставить его забыть прежнюю и сжечь в своем пламени боль и ненависть былого… Арманда почувствовала, что нужна любимому, пусть он пока и не может ответить ей взаимностью.
Что ж, она больше никогда не будет ревновать его к прошлому! Никогда не спросит его о Леоноре, о его прошлом! И ни словом не заикнется, что у ее Шеррилла когда-то была другая жизнь. Арманда осторожно спросила, в надежде обуздать демонов, терзавших ее возлюбленного:
-Ты хочешь, чтобы я всегда была рядом с тобой, Шеррилл? И всегда тебя любила?
Граф сразу почувствовал, что наболтал много лишнего. Зачем он эту ахинею нес? Вел себя, как сентиментальный мальчишка. Ей-богу, большего идиота на свете не сыщешь.
- Значит, миледи, вы возомнили, что имеете для меня большую ценность, что в целом свете незаменимы? – тон Шеррилла снова стал колким, слова он цедил небрежно. Разве что не сплевывая сквозь зубы. – Ошибаетесь, я никому не позволяю играть сколько-нибудь значительную роль в моей жизни! Тем более женщинам. Их прямое назначение – дарить физическое удовольствие, и не более. Вы моя наложница, и пока вы желанны, я держу вас возле себя, а когда надоедите – сразу прогоню, - он зло рассмеялся. – и катитесь хоть за тридевять земель к своему мужу… или кем там вам бедняга Рембо приходится?
Арманда остолбенела. Как она может любить этого человека? Он же откровенно над ней издевается!
- А о том, что вы, может быть, мне раньше надоедите, вы не подумали? – произнесла девушка с явным вызовом. Конечно, она знала. Что бросить возлюбленного не сможет при любом желании, но терпеть унижения даже от самого дорогого человека было не в ее правилах.
-Браво! – расхохотался граф. – Вы далеко пойдете, миледи! Да будет вам известно, ваша знаменитая соотечественница Марион Делорм тоже начинала с того, что кто-то лишил ее невинности.
Арманда просто не знала, что ответить этому цинику и негодяю. Наконец, собравшись с духом, она промлвила, сознательно подража его тону:
-Как часто доверяясь людям, мы не видим их истинного лица! И я благодарю бога, что мне наконец-то открылось ваше, сеньор граф!
Сказавши это, Арманда развернулась и пошла прочь, гордо вскинув голову. Милнз сознательно выводил ее из себя, но она не хотела поддаваться на провокации.

Сообщение отредактировал Луиза Миллер: Вторник, 06 сентября 2005, 10:31:41

 

#15
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 14 апреля, 21.40, необитаемый остров.
Может быть, со временем ей и удастся пообтесать как следует этого негодяя. Что ж... он уже умудрился проговориться о своем тайном желании, правда тут же поспешил отказаться от своих слов и нагрубить, очевидно , боялся показаться слабым... Арманда вовсе не считала его слабым, но она знала, что у каждого, даже самого холодного, расчетливого и несгибаемого человека есть слабое место, живая струна, которую при желании можно расшевелить. У Шеррилла такой струной было его прошлое, какая-то Леонора, какая-тоцыганка, какой-то брат!
Тут девушка увидела Каролину, которая спокойно прогуливалась по побережью. Она могла знать многое, что касается жизни Гарсии! А если еще и согласится рассказать, это будет совсем замечательно... По крайней мере, Арманда надеялась, что испанка что-то ей поведает.
- Каролина! - позвала Арманда девушку. - Подойди ко мне! Я хочу поговорить с тобой!
 

#16
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 14 апреля, 21.40, необитаемый остров.
Не успела Каролина ответить, как к девушкам подошел граф и прервал их беседу:
- Хотите вы того, или нет, милые дамы, но нам с вами придется задержаться на этом острове. Капитан сказал, что корабль изрядно потрепан бурей и требует починки.
Арманда выслушала его с каменным выражением лица и сухо проговорила:
- Как скажете. В конце концов, хозяин здесь вы, - мы же только ваши гости, и мы не можем навязывать свою волю ни вам, ни капитану, даже, если бы очень хотели поскорее сняться с якоря.
"Как будто знает - незачем спешить тому, кто разлучен с душой родной"
Ее поведение было хорошо продуманной боевой стратегией. Она будет держаться с ним сухо, холодно и серьезно, ничем не выдавая своих чувств и не напоминая Шерриллу об отношениях, которые их связывают. В конце концов, ледяная сдержанность его доконает, и Шерриллу очень скоро будет не хватать прежней Арманды де Гонди, нежной беззаветно влюбленной, и едва ли не бросающейся к нему на шею при каждом удобном случае.
Она посмотрела на него как на пустое место, как на прислугу в доме отца, как на матросов с "Марии-Терезы", как ...на Руайяна. Так, как будто он и не был красивым, привлекательным мужчиной, и более того, ее любовником.



ВД. - Прошу пардонов, конечно, что так разруляю, просто некоторые земноводные и не только иногда заслуживают "волшебного пендаля". Надеюсь, не слишком испортила...

 

#17
гадюка в сиропе
гадюка в сиропе
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2005, 14:08
  • Сообщений: 128
  • Пол:
-Ночевать будете на корабле, - сказал Шеррилл, - каждая в своей каюте.
Когда он говорил это, то очень выразительно посмотрел на Арманду, намекая на то, что она проведет эту ночь не в его постели, а у себя. Арманда в присутствии Каролины не стала с ним спорить, но была вынуждена подчиниться его воле и отправиться в свою каюту. Бурный день подходил к концу, и впереди был следующий, такой же бурный.

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей