Перейти к содержимому

Телесериал.com

8 ноября. Воскресенье. 14:30. Апартаменты Акаши

Лакраус, Эш

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14
#1
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
ВД. Ася.
________________

Падший ангел прибывая в задумчивом состояние, сидела перед большим зеркалом, медленно расчесывая свои длинные волосы, рубашка на ее груди была немного расстегнута, так, что из-под нее виднелись края небольшого шрама в виде шестиконечной звезды.
Легкий запах серы наполнил помещение, и возле зеркала появился Лакраус, прислонившийся плечом к стене. В руках вампир держал большой букет темно-красных роз, скрепленных зеркально-черной атласной летной. Мурлыкая себе под нос какую-то песенку, он скользил белоснежными пальцами по бархатистым бутонам, перебирая их - все его внимание было целиком и полностью сосредоточено на букете. Не поворачиваясь, она перевела взгляд бездонно-синих глаз на мужчину и склонив голову на бок, несколько секунд безмолвно наблюдала за ним.
--Мило, можешь поставить в вазу.- лучезарно улыбнувшись, бросила Акаша, застегивая несколько миниатюрных пуговок на рубашке.
Встрепенувшись от звука ее голоса, Лакраус перевел кристально-чистый взгляд на Эш и улыбнулся.
--Извини, мой ангел, я тебя не заметил, - ласково мурлыкнул сын Дьявола и, проигнорировав ее слова, обошел девушку сзади и склонился к ее плечу, глядя на их отражение в зеркале. - Чем занята будущая Темная Королева? - его губы слегка прихватили кожу на шейке Акаши.
Бледные губы тронула едва заметная полуулыбка и демоница, оторвав взгляд от созерцания своего отражения, повернулась в сторону мужчины, от чего вампиру пришлось, чуть отстраниться.
--Морально готовлюсь принять непосильную ношу, что ляжет на мои хрупкие плечи…- не без доли сарказма ответила падший ангел, грациозно поднимаясь с низкого кресла.
--Как могу заметить, не только морально... - протянул Лакраус, выпрямляясь.
Взгляд его был прикован к небольшому букетику свежих цветов в вазе. Изогнув губы в полуулыбке, вампир с нежностью провел ладонью по бутонам своего букета, едва касаясь кожей лепестков - словно таким образом сравнивая их.
--Откуда это?.. - он презрительно ткнул пальцем в сторону ни в чем не повинных цветочков, всем своим видом показывая, что не желает снисходить до того, чтобы выяснить появление сего знака внимания при помощи магических способностей.
Акаша медленно перевела взгляд в сторону прикроватной тумбочки, где с прошлого вечера мирно стояли в хрустальной вазе три белых розы принесенные Вульфом.
«Странно, что он принес мне не два цветка» - усмехнулась про себя Эш, и вопросительно изогнув бровь, вновь посмотрела на Лакрауса.
--На сколько я помню, тебя раньше не интересовала моя личная жизнь… - заметила демоница, складывая руку на груди, тем самым, давая понять, что ответа он от нее не добьется.
--Ангел мой... так было раньше, - вампир медленно, почти по буквам, произнес слово, словно смакуя его произношение. - И какого черта Вульф делал в твоих покоях?... - он слегка потянул носом воздух и брезгливо поморщился, словно тот еще мог хранить запах псины.
--Приходил узнать, как я поживаю… - протянула девушка. – После того, как ты одарил его некоторыми силами, он стал заходить чаще… - как бы между прочим заметила падший ангел, перебирая длинными пальцами, складки шелка на своем плече.
Печально вздохнув, Лакраус опустил роскошный букет бутонами вниз - так, что розы почти касались пола.
--Полагаю, я не вовремя... - демонстративно-грустно произнес сын Дьявола, отводя взгляд.
_______________________

ВД. Анчи, не бей Стасю, она не специально...
А я как обычно без корявости в своих отписках не обошлась...*шумно вздохнула*

 

#2
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
ВД. Древний кусок аси.
Анри, давай продолжим тут, а то никогда не добьем этот топ.
__________________________________________________

Устало, закатив глаза Акаша, перевернула руку ладонью вверх, и на ней медленно материализовался небольшой огненный шар.
Демоница легким движением кисти пустила его в сторону ни в чем неповинного букета; розы, на мгновенье, вспухнув ярким пламенем вместе со стеклом вазы, обратились в пепел. Окинув беглым взглядом остатки цветов, падший ангел, едва слышно вымолвила заклинание, на одном из ныне мертвых языков, и о присутствие букета в комнате больше ничего не напоминало…
--Вряд ли он посетит меня в обозримом будущем…- шепнула Эш, ласково обвивая одной рукой шею мужчины.
Еще раз обреченно вздохнув, Лакраус приобнял девушку за талию и зарылся лицом в ее волосы, все еще подметая бархатистыми лепестками пол.
Акаша недовольно выдохнула.
--Если ты намереваешься разыгрывать, обиженного и оскорбленного, то ты выбрал неподходящего зрителя…- отойдя от него, она продолжила: - Лучше поставь розы в воду, не хочу, чтобы они завяли. – Эш очаровательно улыбнулась, протягивая вампиру изящную вазу.
--Ну, пусть будет так, - неожиданно покладисто согласился Лакки и, водрузил вазу с букетом на стол. Потом с десяток секунд помедлил, задумчиво глядя на цветы, и сделал легкий пасс пальцами, наполняя вазу прозрачной водой.
В следующую минуту вампир развалился на кровати Акаши, закинув руки за голову, и, прикрыв глаза ресницами, с полуулыбкой стал наблюдать за девушкой.
Падший ангел, проследив за манипуляциями сына Дьявола, вновь грациозно заняла уже насиженное место на пуфе у трюмо и опираясь локтями о него скользнула взглядом по вампиру.
--Дорогой, ты ведь пришел не просто так…- она вопросительно вскинула бровь.
__________________________________________________

ВД. Это, кажется, была неудачная попытка вернуться в ЗМ :look:

 

#3
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
ВД. - Встречайте!
----------------------------------------

Тут же Лакраус и Акаша увидели, что комнату, где они находились, окутывает бледно-розовый туман, который с каждой минутой все сгущался и сгущался, пока не заполнил все пространство так, что разглядеть что-либо стало совершенно невозможно.
- Ты не ждал меня, Лакки? - раздался игриво-удивленный женский голос. - А я пришла... Пришла, чтобы снова вернуть тебя в сладкие дни нашего прошлого...
Как только прозвучали эти слова, туман рассеялся, и пойманная с поличным парочка увидела высокую светловолосую женщину красоты неописуемой. Это была Лукреция Борджиа де Малипьери, любовница Лакрауса, которую уже давно все сочли погибшей.
Вампирша высокомерно оглядела Эш с ног до головы.
- Мне очень хотелось увидеть твою новую подружку, Лакки... - проговорила блондинка с вызовом. - Эш д'Эрне. - Неужели ЭТА... - глаза ее округлились от удивления. Лукреция Борждиа никак не могла понять, что же ее возлюбленный нашел в этой девице, - ЭТА и есть будущая темная королева? - она неудержмимо расхохоталась, - Что ж... если ПОКА состояние вещей действительно таково, то, боюсь, ваша звезда скоро померкнет и вам придется довольствоваться местом фрейлины в моей свите. В лучшем случае... А в худшем... скоро вы будете умолять меня, чтобы я сохранила вам жизнь! Не беспокойтесь! Очень мне нужно убивать такую... Не обольщайтесь, милая фарфоровая куколка, он сошелся с вами только потому, что списал меня в умершие. А теперь... стоит мне только пальцем поманить, и он тут же за мной в огонь и воду кинется! - подвела итог Лукреция. Ей очень хотелось показать этой зазнайке ее место. Она, Лукреция, рождена быть королевой, царстововать, повелевать, казнить и миловать, и больше никто!
 

#4
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:35. Апартаменты Акаши

Скользнув по хамоватой девице равнодушным взглядом, лишь с налетом некой оценки, смыл которой, могла растолковать только она сама, падший ангел растворилась в заклубившемся черном тумане и секундой позднее появилась сидя на своей кровати так, что голова вампира удобно покоилась на ее коленях.
Акаша медленно склонила голову на бок и, изящно убрав с плеча непослушные платиновые пряди, с легкой снисходительной полуулыбкой посмотрела на незнакомку.
--Во-первых, для тебя мое имя Акаша. Во-вторых, я уже давно вышла из того возраста, когда могла называться, чьей бы то ни было «подружкой». В-третьих, предпочитаю оставаться милой фарфоровой куколкой, нежели… - Эш многозначительно посмотрела в сторону зеркала, где в данный момент было отражение самой Лукреции и, убедившись в том, что девица проследила за ее взглядом, продолжила: - И в-четвертых, по-видимому, ты далека от норм этикета, раз вторгнувшись без приглашения в чужие покои, забыла представиться… а я не желаю тратить свое драгоценное время на совершенно не знакомых мне дамочек. – демоница обворожительно улыбнулась, ласково перебирая кончиками пальцами темные пряди волос вампира. - Поэтому, я попросила бы тебя откланяться. - более совершенно не обращая на вампиршу внимания, озвучила последнюю фразу Акаша, вполоборота наблюдая за медленно меняющимися облаками за большим французским окном.
___________________________________________

ВД. По другому незванных гостей встречать не умеем :cool:

Сообщение отредактировал Immensity: Среда, 24 августа 2005, 16:27:36

 

#5
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:35. Апартаменты Акаши
Надо отдать должное выдержке и самообладанию Лукреции: даже тогда, когда нахалка намеренно выводила ее из себя, достойная преемница знаменитой римской отравительницыумела держаться с достоинством и оставаться хладнокровной и независимой. По крайней мере, ей удавалось хотя бы создать видимость этого...
Вампирша плавно и легко приблизилась к разлучнице и самым что ни на есть банальным образом оттащила Акашу от Лакки на безопасное расстояние.
-Мне все равно, дорогая моя, как вас зовут, да и мое имя ничего вам не скажет. Когда вы станете прислугой Королевы, вы будете отзываться на любое прозвище, которое я вам придумаю... Жестоко, не спорю, но справедливо!
Рука Лукреции крепко сжимала хрупкое и изящное запястье Акаши.
Другой рукой вампирша медленно очертила в воздухе круг, шепотом, так, что никто не мог ее слышать, произнесла заклинание, и тотчас же высокая огненная стена разделила комнату на две половины: Лакраус оказался на одной половине, а женщины - на другой.
-Ты хоть успела на моего любовника в последний раз взглянуть? Да-да, в последний, потому что ты никогда больше его не увидишь! А он... вряд ли он теперь этого захочет. Огненная стена отделила тебя от него... навсегда! Не советую тебе приближаться к огню, моя девочка - крошка мотылек рискует опалить себе крылышки, и бедняге конец. Ведь он никогда, никогда больше не сможет летать!
 

#6
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:38. Апартаменты Акаши
Не сдержавшись Акаша рассмеялась в голос и, смахнув невидимую слезу умиления, посмотрела на много на себя взявшую девчонку, сейчас стоящую перед ней.
--Душка, ты ведь не думаешь, что твои штучки меня испугают?..Или думаешь? – тонкая бровь чуть подернулась вверх, вопросительно изгибаясь. – Боже мой, кто бы мог подумать, что нынешние демоны, вампиры или, кем ты там являешься, в сущности, не важно, столь самоуверенны… - она закатила глаза.
Падший ангел грациозно опустилась в появившееся из неоткуда низкое глубокое кресло и, закинув ногу на ногу, подперла рукой подбородок, с нескрываемой усмешкой глядя на так называемую соперницу.
--Ну…покажи мне еще, какой-нибудь фокус, сhère! – прищурившись, Эш посмотрела на Лукрецию из-под пушистых ресниц.

Сообщение отредактировал Immensity: Понедельник, 05 сентября 2005, 17:47:10

 

#7
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:40. Апартаменты Акаши
Поморщившись, вампир потер затылок так, будто легкие удар головой об мягкое ворсистое покрывало мог доставить ему боль. А следующие несколько минут с нескрываемым интересом наблюдал за развивающимися посреди комнаты событиями, оставаясь сторонним наблюдателем и здраво следуя старинной поговорке "когда женщины дерутся - лучше к ним не приставай". Хозяин-то он, конечно, Хозяин... Но две разбушевавшиеся красотки............
Неизвестно, сколько еще Лакраус строил бы из себя украшение комнаты, если бы огненная стена не отделила его от девушек и не заслонила бы весь обзор. Буркнув что-то себе под нос, новоиспеченный Дьявол лениво приподнялся и неслышно сполз с кровати...
Следующим движением он провел ладонью вдоль стены, и огонь мгновенно утихал, словно зарываясь в пол, оставляя лишь завесу из дыма, который довольно быстро рассеивался. Но до того, как воинствующие дамы могли увидеть его, Лакраус соорудил на своих плечах красный плащ, картинными складками спадавший до пола, и навесил на губы удивленно-ироническую улыбку.
Шаг... еще шаг... Медленно, чеканя каждое движение, под звук гулко отдававшегося в помещении стука каблуков, Лакраус приблизился к девушкам... но на безопасное расстояние.
--Лукреция... - со странной смесью эмоций протянул он, - Ты ли? И как всегда, радикальные методы?... Надеюсь, в этот раз ты не попытаешься подпалить мне волосы? - в его тоне не было вызова, лишь воспоминание о ситуации, случившейся когда-то... в дни их совместной жизни.
Взгляд его перескакивал с одной девушки на другую, алебастрово-бледные пальцы мягко теребили рукав красного плаща. А улыбка, казалось, застыла на четко очерченных губах, словно это было лицо статуи...
 

#8
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:40. Апартаменты Акаши
- Зачем же, милый? - нежно проворковала Лукреция, приближаясь к возлюбленному. - Я всего лишь... хочу отвадить от тебя вот эту мадемуазель, - она указала на Акашу. - Ну да что теперь о ней говорить?
Вампирша со всей страстью обняла Лакрауса и выразительно на него посмотрела.
- Уйдем отсюда... Это дом донны Акаши, или как там ее... А она нам, если выражаться точно, никто, - она желчно усмехнулась, - Ни мне, ни тебе... Впрочем... ведь ты, кажется, стал Хозяином, значит, она теперь твоя подданная? Что ж... подданные должны надлежащим образом принимать своих повелителей, а также их жен и фавориток!

ВД. - Ну и цволочи мы! Все трое!

Сообщение отредактировал Луиза Миллер: Вторник, 06 сентября 2005, 10:12:54

 

#9
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:40. Апартаменты Акаши
Эш материализовала в своей руке бокал, наполненный непрозрачной темно-алой жидкость и с наслаждением, начала медленно потягивать ее.
Столько спокойное поведение, демоницы, было продиктовано тем, что, в сущности, она совершенно не рассматривала Лукрецию в качестве своей соперницы. Акаша остро помнила, какие эмоции испытывала к таким эпизодическим персонажем их жизни с Лакраусом, как Сюзан и Кирэн. Но эта девушка, что сейчас казалось было, просто накинется на сына Дьявола с жадными поцелуями, не вызывала у будущей Темной Королевы, ни грамма, чего-то похожего, будь то ревность или собственичество, ну, разве, что жалость…
--Ну, разумеется! Где же мои манеры? – встрепенулась падший ангел, расплывшись в сладкой улыбке. – Чай? Кофе? Крови? – не без доли иронии поинтересовалась Акаша, проводя кончиком точеного пальчика по краю бокала.
____________________

ВД. Есть идеи, что дальше?

Сообщение отредактировал Immensity: Среда, 07 сентября 2005, 22:07:42

 

#10
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 8 ноября. Воскресенье. 14:40. Апартаменты Акаши
Лукреции без труда удавалось перехватывать мысли Акаши. Да, скромностью девочка явно не отличалась, и кто уж действительно был достоин жалости, так это она! Лукреция даже не воспринимала ее суждения всерьез - да, черт побери, истина так очевидна! Достаточно взглянуть на двух девушек и сопоставить их: одну, обольстительно-красивую, полную страсти и шарма, и вторую, миленькую, хорошенькую, но не более того... Ну, какая, скажите на милость, из нее королева? Впрочем, для того, кому жена нужна только для соблюдения внешних приличий, малютка Эш представляла идеальный вариант... Это не королева, это жена короля! Покорная, брошенная, вынужденная терпеть художества супруга и делать вид, что ничего не замечает. Она, Лукреция Борджиа, не такая! Она создана для власти, для царстовования, она станет украшением любого трона и тысячи подданных станут добиваться ее расположения! Она будет повелевать всем, и единственный, кто в той или иной мере будет иметь над ней власть, это ее обожаемый вампир... А эта... будет покорно преклонять колени перед Королевой и путыться всякий раз скрыть, что зеленеет от злости и мечтает занять ее место. Да только от нее, Лукреции, не особенно-то скроешь такие мысли! Она все узнает... еще и обвинит Акашу в недостаточном почтении к царственной особе!
Злорадствуя и откровенно прижимаясь к своему Лакки, вампирша увлекла любовника на диван. Он, казалось, во всем потакал вернувшейся к нему в целости и сохранности любовнице... Как давно они не встречались! Ее Лакраус совсем не изменился с того дня, как она потеряла его, как выяснилось, не навсегда, даже... стал немного красивее, чем в те годы.
- Милый... - томно промурлыкала Лукреция ему на ушко. - Я так тосковала по тебе... Я так ждала смерти этой доброй ведьмы, и той минуты, когда снова окажусь в твоих объятиях! И вот... дождалась! Я снова с тобой, и никто не в силах помешать нам любить друг друга... как раньше! - она повернулась к Акаше. - Дорогая, нас ничем не удивишь... даже таким редким и необычайно вкусным напитком, но как-нибудь в другой раз...

Сообщение отредактировал Лена: Пятница, 30 сентября 2005, 20:22:29

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей