Перейти к содержимому

Телесериал.com

8 нояб. Воскр. 17.35 Клуб

большой сюжет Ивана
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45
#41
Akella
Akella
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2005, 15:51
  • Сообщений: 160
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Селин все еще сидела в молчании в компании Алекс и Итона. Она заметила свою сестру с каким-то паренм - видимо это ее новый "знакомый". С ними сидела девушка, причем ее присутствие явно не доставляло жасмин удовольствия. Внезапно Селин напряглась и беспокойно оглянулась, ее когти зацарапали полировку на столе. У нее была великолепная интуиция, граничащая с предвидением - довольно обычное явление для магических существ. И не доверьть ей было бы по меньшей мере глупо.
Сейчас интуиция ей говорила, что этот вечер принесет неприятности. Девушка не могла точно описать свои ощущения. В этом клубе собрался чуть ли не весь магический Фриско, если сложить один и один... Самое интересное, что все как будто договорились не замечать друг друга.
Ведьма поправила темные очки, прикрывающие отражающие свет глаза - чтобы ненароком не выдать себя.
 

#42
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 8 нояб. Воскр. Около 18. 00, Клуб
Некоторое время обе женщины сохраняли молчание, - Марта замерла от неожиданности и страха, а Астрид настороженно изучала соперницу, которой, оказывается, мало графа Альтамиры! она еще и Карлоса умудрилась заманить в свои сети!
-Вы, должно быть, Марта Герреро, ученица и наследница знаменитого Мональдески? - произнесла наконец Астрид, сверля ее пристальным взглядом.
Точно! - подумала Герреро. Она совсем забыла о том, что может иметь врагов именно из-за того, что стала объектом любви Марцио!
-Да, - промолвила девушка.
-Что ж... глядя на вас, никак нельзя сказать, что у графа Альтамиры дурной вкус... Вы очень милы, дорогая Марта! Я давно хотела взглянуть на вас, чтобы понять, почему Мональдески... с такой легкостью забыл обо мне!
-Вы любите Марцио? Тогда... позвольте мне объяснить вам...
Марта посмотрела на соперницу. Та вся дрожала, задыхаясь от негодоавания и ненависти.
-Объяснить мне что? Что вы сами влюблены в графа? Так же, как и в Карлоса де Ла Вега, который не далее как сегодня так страстно целовал вас... и не очень-то вы противились его ласкам, милочка! И между прочим, Карлос де Ла Вега раньше тоже любил меня!.. Вам доставляет удовольствие похищать у меня возлюбленных, или... или это козни Мональдески, который меня ненавидит и хочет сделать мне больно? Сначала он обманул мои надежды, лишил меня своего покровительства, которое дало бы мне ни с чем не сравнимую силу, а теперь... он лишает меня моей любви... с вашей помощью!
 

#43
Марга
Марга
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2005, 15:36
  • Сообщений: 1169
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: 8 нояб. Воскр. около 18Клуб
Морт полусидел на кровати, опираясь на спинку. Голова Алисы лежала на его груди, и он с удовольствием перебирал пальцами её волосы. Оба молчали, стараясь не нарушать воцарившуюся вокруг атмосферу уюта и почти домашнего тепла, не смотря на то что, комната вокруг была всего лишь номером в клубе. Она смотрела на него и улыбнулась, ей просто нечего было сказать своему возлюбленному, все и так было сказано. Он здесь рядом и какая разница, что у этого счастья нет завтра, главное у него есть сейчас. " Я должна ему сказать, просто обязана, нельзя скрывать правду. Он должен знать обо всем, что может произойти с нами завтра" - промелькнула мысль в голове девушки.
Демон по-прежнему молчал, но в его тёмных глазах мелькали незаданные вопросы. Она улыбалась ему, в ее глаза вновь светились счастьем. Вдруг в ее голове пронеслась совершенно сумасшедшая мысль: " Я такого не сделаю никогда!!! Хотя разве я могу влюбиться в демона? Нет, но влюбилась же. Возможно, я схожу сума, но лучше быть счастливой минуту с ним, чем жить долгие годы без него" Алиса села, придерживая одеяло у груди, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть серьезно.
--Бернард Лейнстридж - официальным тоном сказала она.
Он вопросительно вскинул бровь.
-- Я хочу, чтобы вы завтра
Морт сощурился и окончательно сел.
-- Стали моим мужем - она была абсолютно серьезна, не было даже намека на шутку
Его брови совсем уползли вверх, а лицо заметно вытянулось.
-- Честно говоря, я это немного не так себе представлял...точнее, совсем не представлял...
Лисс удивленно хлопнула глазами и вопросительно смотрела на него. Он тряхнул головой, помолчал пару секунд, а потом взял девушку за руки.
-- Прости, Лисс, я просто не ожидал - он широко улыбнулся. - Но раз вы так настаиваете, мисс Сторм, то завтра же я устрою нам свадебную церемонию!
-- Я люблю тебя.
Вместо ответа Мортиус крепко-крепко прижал её к себе и рассмеялся.
-- Алиса, я в нокауте - впервые в жизни девушка делает мне предложение!
-- Тебя это удивит, но я тоже делаю это впервые - девушка немного отстранилась и, глядя ему в глаза, произнесла: надеюсь, ты не расстроен, что я взяла инициативу в свои руки?
-- Ну что ты, милая! Просто, - он со смехом выдохнул, не понимая толком как себя вести . -- я действительно не ожидал... Он снова взял её за руки, нежно поглаживая ладони.
-- Если честно эта идея пришла мне в голову минуту назад - Алиса мило улыбалась ему: Надеюсь она тебе нравиться?
-- Это лучшая твоя идея!
Демон потянул её к себе, чтобы обнять и в тот момент, когда их руки практически разомкнулись, он ощутил холод металла на одном из её пальцев. Обручальное кольцо! Он помрачнел, вскинул на Алису сосредоточенный взгляд. Повисла напряжённая пауза. Алиса медленно стянула кольцо с пальца и положила его на ладонь любимого.
-- Можешь вновь его уничтожить.
-- Уверена?
-- Да.
-- Что ж... Тогда мы сделаем вот что...
Мортиус сжал кольцо в кулаке, сузил глаза и ушёл куда-то в себя. Алиса с лёгкой тревогой наблюдала за ним. Запахло обожжённой кожей, и демон раскрыл ладонь, на ней лежали два серебряных кольца с одинаковым старомодным узором в виде переплетающихся лиан. В меньшее по размеру был вставлен небольшой искрящийся камень.
-- Смотри.
Демон поднёс ладонь с украшениями к самым её глазам, и девушка увидела, как по внутренней их поверхности пляшут жёлтые искорки, оставляя след на металле. Буквально через несколько секунд на серебре появилась гравировка: "Бернард Лейнстридж Алиссия Сторм" и сердце в центре. Девушка восхищённо стрельнула глазами. Её переполняли облегчение от того, что они вновь не поссорились и кое-какие чувства, к которым с трудом можно подобрать слова. Алиса без предупреждения повалила Морта на спину и страстно поцеловала.
-- Я не смогу без тебя жить! - проговорила она, отрываясь от возлюбленного.
-- Лисс, аккуратнее я мог их уронить - он говорил с лёгким укором, но при этом улыбался "от уха до уха". Новоявленная невеста села на него верхом, взяла свое кольцо у него из рук и демонстративно надела на палец.
-- Вот! Теперь оно ни-ког-да не потеряется!
Демон, поцеловав её нежные пальчики, тоже надел своё. Какое-то время оба молчали. Он любовался её, такой по-детски счастливой, что казалась невероятной сама возможность её смерти сегодня утром. Мортиус ненавидел это слово и гнал его подальше из собственных мыслей. "Она же здесь, со мной, значит всё будет в порядке" Алиса же по-прежнему сидела на нём верхом и любовалась кольцом. Иногда ей казалось, что гравировка, сделанная её, хм, женихом светилась. Девушка даже прикрыла кольцо второй ладонью, чтобы посмотреть на него в темноте.
-- Морт! Оно светится! - удивлённо воскликнула она, не отрывая взгляда от жёлтоватого свечения, выбивавшегося из-под кольца на пальце.
-- Знаю - откликнулся он. Серые мысли всё ещё лезли в голову, надо было что-то делать.
-- Это частичка моих чувств к тебе - он почти смущенно улыбнулся. Всё вышло почти случайно, в порыве чувств. Он ведь вполне мог купить кольца в магазине! Но почему-то решил сделать сам, вот они и вышли аномальными - не каждый же день демон дарит обручалку ведьме!
-- Чем ближе мы будем друг к другу, тем ярче оно будет светиться - Морт не знал, с чего это взял, но был уверен, что кольца не подведут и, действительно будут светиться.
-- Я запомню - Алиса мечтательным взглядом уставилась куда-то вдаль. Демон заправил ей за ухо выбившуюся прядь и не то спросил, не то просто предложил:
-- Дорогая, может пойдем и отметим нашу помолвку?
-- С радостью!
Как обычно, без промедлений и вступлений, он мерцнул. Парочка возникла на стуле у бара.
-- Морт!!! Мог бы и подождать, пока я с тебя слезу! - недовольным голосом воскликнула девушка, спрыгивая с его коленей. - Ты заставляешь меня краснеть!
Вместо ответа он поцеловал ее. Потом заказал им два бокала шампанского и вновь принялся шептать милые глупости.

 

#44
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12914
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 8 нояб. Воскр. около 18Клуб
Окинув холодным взглядом всех веселящихся вокруг людишек и магическую братию, Том подумал: "Что ж, по-моему пора..." Демон поднялся на второй этаж и встал у парапета и взглянул вниз.К этому времени большинство из них было в баре.. Накрыть их одним заклинанием не составляло никакого труда, он даже усмехнулся их неосмотрительности.
"Но тем лучше для меня..."
Вновь восставший демон открыл Книгу. и прочитал закликание.
Я взываю к силам тьмы!
Сейчас и здесь,
Возьми тех, кто здесь есть.
В безвременьи и беспространстве,
Где умирает магия и гаснет свет,
Получи свою жертву, ты, кого нет!
После этого заклинания все кто находились в клубе переместились в то место про которое сам демон ничего не знал

Сообщение отредактировал ИВАН: Среда, 20 апреля 2005, 07:14:34

 

#45
Barbie
Barbie
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2003, 03:40
  • Сообщений: 2590
  • Откуда: СПб
  • Пол:
18.05
- Да, милая, конечно я помню, что мы завтра обедаем вчетвером. Хорошо. Я тебя тоже целую, дорогая.
"Ох уж эта Либерти", - нежно покорила свою обожаемую подругу Женева, пряча мобильник в маленькую изящную сумочку из крокодильей кожи. Вернувшись в клуб, Жени бросила беглый взгляд на диваны, где еще двадцать минут назад толпилась уйма народу. Не заостряя внимания на такой мелочи, она снова подошла к бармену и осведомилась насчет Рейвен. Та не появлялась. Заказав еще один сок, она устроилась на одном из диванов и решила позвонить своему ненаглядного Винни-Пуху. Он должно быть жутко соскучился по своей девочке, которую не видел несколько часов. Нащупав в сумочке сотовый, девушка на несколько секунд закрыла глаза и расплылась в блаженной улыбке:
- Ах, любимый, - совсем неслышно, только чуточку шевеля губами, с огромной любовью и нежностью произнесла она.
 

#46
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
Re: 18.05
Вд - уважаемые игроки, пора продолжать игру :angry: Определяйиесь, пожалуйста, кто возвращается в клуб, а кто нет. Вернувшимся нужно будет обсудить - что делать дальше. (обсуждения в топике ВД) Организовывать ли очередную битву Сил или тихо мирно разойтись по разным небольшим сюжетам.

Сообщение отредактировал КРЫЛАТАЯ: Среда, 11 января 2006, 13:07:20

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей