Перейти к содержимому

Телесериал.com

15 февраля, суббота, пригород Парижа, квартира Эбби 08:15-

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Al15
Al15
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2004, 22:10
  • Сообщений: 1218
  • Пол:
ВИ: распродажа состоялась. :)
--------------------------------------------

Эбби медленно просыпалась. В голове было ясно, она не болела, вот только мучительно хотелось есть. Девушка вылезла из кровати и лениво поплелась в душ. Медленный теплый поток воды приятно катился по ее телу, и Эбби замурлыкала от удовольствия. День начинался прекрасно. Она вылезла из душа, завернувшись в толстый пушистый халат и отправилась на кухню завтракать.
Допивая кофе, она окинула взглядом кухню - бутылка красного вина стояла на столе. Целая. Руки так и потянулись к ней, но Эбби сдержалась. Неспеша одевшись, девушка вышла из квартиры, села в машину и покатила к себе на базу.

Асфальтовое полотно дороги монотонно плыло перед глазами, навевая тоску и размышления. Эбби с сожалением вспомнила те времена, когда ее команда состояла всего из нескольких человек. Тогда все было просто и понятно, но их было недостаточно, чтобы защитить ее в случае необходимости. А теперь, по мере того, как организация разросталась, девушка все больше чувствовала, что ей все больше и больше не хватает опыта и знаний, чтобы руководить той махиной, которая разрасталась как снежный ком. Не обращаться же за советом к Шефу, но что-то делать было надо. И ее уже в который раз беспокоил вопрос, который она боялась задать себе: не слишком ли легко все у нее получилось? Эбби плюнула в открытое окно, проезжая очередной поворот. Тут ей вспомнилась Никита и вчерашний день и на душе стало погано.

В таком состоянии девушка и вошла в свои аппартаменты и взялась за отчеты финансистов, подготовленные для нее накануне. Нацепив очки и расположившись на своем диване, девушка погрузилась в чтение. Скоро ей стало понятно, что бюджет организации скоро затрещит по швам, если чего-то не предпринять. Оставалась надежда на резервные фонды и филиппинскую миссию. Если все пройдет удачно - программа финансового отдела будет реализована, и о стабильности можно будет не беспокоиться. А если нет? Эбби предпочла не думать об этом. Отложив бумаги и поправив маску, девушка отправилась к свое помощнице.

Спустившись на уровень ниже, она застала Дженнифер, сидящей в кресле и просматривающей архивы, та что-то сосредоточенно искала. Тут же на столе лежали материалы, отнятые у Кестлера.

- Мэм? - Дженнифер встала, повернувшись к Эбби.
- Садись. Что с этим? - Эбби кивнула в сторону стола.
- Все внесено в архивы. А что такое?
- Я решила немного пополнить наш бюджет. Распродайте это все,
но только аккуратно. Никаких прямых контактов. Судя по всему,
у господина Иванова немало врагов, которые с удовольствием заплатят за эти материалы. И вот еще что. Не продавайте все вместе - разбейте на части.
- Ок, я займусь этим. Что-то еще?
- Пока нет, - сказала Эбби, - хотя .... Я собираюсь в отпуск. Ты мой заместитель. Нет ли чего такого, что заслуживает моего внимания?
- Я уверена, что пока нет.
- Пока? А сколько времени?
- Ну ... понимаете ... - Дженнифер замялась, - наверное ... пару недель, а потом ..
- Так, - перебила ее Эбби, - значит дней 10 меня не будет. Начальству тоже нужен отдых. Ты справишься?
- Да.
- Вот и отлично.

Эбби развернулась и покинула помещение, оставив свою помщницу в полном замешательстве. Плевать на все. Надо отдохнуть и во всем разобраться.

Поднимаяст на поверхность, девушка не думала ни о чем. Она просто хотела домой. Приехать, лечь на кровать и ничего не делать, не думать ни о чем и не беспокоиться.

Обратный путь Эбби ехала по другому маршруту. За очередным поворотом она увидела уютный домик с вывеско "продается". Девушка грустно улыбнулась. "Когда-нибудь и у меня будет такой. Эх, мечты .. когда-нибудь ..." . Дом скрылся за поворотом, Эбби сосредоточилась на дороге. "А ведь завтра может и не наступить" - вдруг пронеслось в ее голове. Девушка решительно нажала на торомоз, сдала назад и достала телефон.

Сообщение отредактировал Al15: Понедельник, 28 марта 2005, 20:20:31

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей