Перейти к содержимому

Телесериал.com

12 апреля. Хроники игры

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
10:00-11:00. Тортуга – Арман приходит в комнату Джафиры Макрори. Она рассказывает ему свою душераздирающую историю и капитан соглашается взять ее на свой корабль так же предлагая ей избавиться от ее угнетателя с его помощью, она принимает его предложение. Диабло покидает девушку и она начинает приготовления к отплытию.

16:00 - 16:40 – Арман Диабло встречает графиню Макрори у «Немезиды» и провожает ее на борт. Показывай ей ее каюту и дает несколько советов о пребывание на пиратском судне.

16:10 – 17:45 – Беата переживает по поводу вчерашней ссоры с Арманом, Тони всячески ее поддерживает. Она терпеливо дожидается появления брата в их каюте. Алекс приносит им обед и рассказывает о Тортуге. Беата просит юную пиратку нарисовать ее портрет и настаивает на том, что Алексиэль просто обязана, принять ее предложение остаться в Порту в их доме. Через некоторое время Сани приходит за Алекс и девушка извинившись удаляется, чтобы поговорить с Арманом.

17:45 – 18:00 – Диабло просит Алекса составить компанию Джафире для того, чтобы «ее путешествие на пиратском корабле не было скучным и унылым». Девушке не нравится эта идея, но она не высказывает это вслух и покорно соглашается. Арману нравится то, что мальчишка уже чувствует себя частью команды.

18:00 – 18:35 – Алексиэль пытается изображать из себя мальчика-аристократа в тоже время она узнает от Джафиры, что та влюблена в их капитана. Алекс понимает, что это самовнушение и графиня, просто заменила себе Арманом ее убитого любовника. И пытается сказать это девушке в более мягкой форме, но та не понимает ее и думает, что мальчик решил просто приударить за ней. Распросчавшись с Алексией мисс Макрори удаляется к себя, через некоторое время Алекс делает тоже самое.

18:02 - 18:25 – Арман приходит к Беате. Точнее она нападает на него через приоткрытую дверь их каюты. Капитан затаскивает сестру обратно и пытается с ней поговорить. Но она вновь только ссоряться и Диабло не закончив разговор уходит.







 

#2
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
19.00 Арманда узнает, что давний враг семейства Гонди Джордж Стивенсон находится в Порт Рояле. Она случайно встречается со Стивенсоном на улице, представляется вымышленным именем и заводит разговор о Гонди, чтобы знать, каковы намерения этого человека. Еще - из случайной реплики Стивенсона девушка узнает, что командор Норрингтон, в которого она тайно влюблена, должен уехать.
Убедившись, что враг ее отца настроен на мир, Арманда соглашается устроить ему встречу с господином Гонди.

20.00 Арманда пишет анонимное любовное письмо Норрингтону, в изысканных сентиментальных выражениях, :cry:а ля письмо Татьяны. :DТолько анонимное. :(
Стивенсон уговаривает Гонди ехать во Францию и заняться важной миссией, Арманда, напротив, пытается отговорить отца, сославшись на якобы невероятную любовь к Рембо де Руайяну, за которого должна выйти замуж. Во врет и не краснеет! :-{
Дальше еще интереснее... Рембо, приехавший из Франции, недоволен холодностью невесты, готов подозревать ее в совершении всех семи смертных грехов, из которых его, по сути, касается только один, - прелюбодейство. По случайному стечению обстоятельств Руайян делает вывод(пока ошибочный), что девушка состоит с английским работорговцем Милнзом в отношениях, несовместимых с громким именем невесты шевалье де Руайяна! Рембо ссорится со Стивенсоном, тот вызывает его на дуэль, Арманда в шоке, она совсем не понимает, что же происходит, и что это за гадюка в сиропе такой. Руайяна она, конечно, не любит, но все равно жалко! Мысль, что кто-то умрет по ее вине, приводит ее в отчаяние.

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей