Перейти к содержимому

Телесериал.com

13 апреля, порт Тортуга, 21:00

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Deonis
Deonis
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2005, 23:08
  • Сообщений: 60
  • Пол:
«Стальной крюк» вывеска кабака по прежнему весела лишь на одном гвозде вбитым в угол таблички, из здания доносился шум состоявший из различных голосов приправленный музыкой. Дэвис вошел внутрь, вдоль стен слева и справа были раставленны столы и длинные скамейки на коих и располагались посетители. Кто то играл в кости, кто то выпивал с друзьями а кто то работал... К Дэвису сразу прильнула пышнотелая обитательница кабака:
- Не меня ищешь, морячок?
- Натали, может и тебя – он обхватил ее за талию и резко прижал ее к себе, та весело захихикала
- Ааа! Дэвис! Сынок! – из-за стойки вышел хозяин заведения, толстый мужчина с седыми короткими волосами и бородой, вместо кисти правой руки у него торчал крюк. Он шел прямо на юношу широко расставив руки для объятий. Дэвис отпустил даму и уронив мешок с вещами приготовился побывать в объятиях осьминога. Толстяк подошел к своей цели и обхватил своего гостя:
- Ну что вышвырнули с очередной пасудины – он наконец «поставил» парня на пол – не ужели и Хьюго тебе не внушает достаточного авторитета?
- Да будь он хоть сам Эдвард Тич, я б не стал более покорным, чем меня родила моя мать! – Дэвис снова оказался в объятиях Натали
- Ха ха! да в этом весь ты – Кабатчик почесал крюком за ухом.
- Как крылышко? Не болит? – Дэвис улыбнулся и кивнул на крюк
- То, что моя правая рука больше не когда не сожмет сабли, не значит, что она не сможет убить – улыбнулся в ответ толстяк.
Троица подошла к прилавку и кабатчик достав пару кружек налил в них эль:
- Ну рассказывай Дэви, что у тебя на уме?
- Иди погуляй милая - Дэвис прихлопнул Натали по круглой попке – Я решил что больше не кто не будет указывать мне каким курсом пойдет МОЙ корабль – с куртуазным выражением произнес он и улыбнулся как будто своим мыслям.
Ха – ха – ха – захохотал толстяк, с грохотом опуская кружку на стойку. Дэвис с со странной улыбкой ждал когда тот успокоится, толстяк смахнул слезу с глаза и посмотрел на собеседника – вижу ты не шутишь – произнес он серьезно
- Нет, не шучу, и мне нужна твоя помощь для моего плана.
- хааа – прошипел тот - а что я буду с этого иметь?
Дэвис закатил глаза и достав из под камзола колечко, с тремя синими камешками, положил его на стойку перед кабатчиком тот тут же вонзил крюк ровно в отверстие украшения.
- Что от меня требуется?
- Во первых мне нужна комната, ну а относительно помощи слушай сюда – он нагнулся ближе к толстяку, тот сделал тоже движение со своей стороны.
- Мне необходима помощница, она должна быть молода, красота не обязательна, - он взбрызнул руками - но – он поднял указательные пальцы призывая к вниманию – но она должна уметь без проблем выдать себя за особу высокого происхождения, которая не будет требовать большой доли в деле – он вопросительно взглянул на кабатчика который не то наблюдал за жестами Дэвиса не то слушал его, заметив это Дэвис сложил руки перед собой.
- Да это все? – поднимая взгляд спросил толстяк
- Как бы не так Билли, в добавок к этому, нужен мужчина тоже способный подыграть мне в представлении. В добавок к этому на всех людей что я перечислил должны найтись богатые платья.
- Ха! Где я возьму такие?
Дэви снова залез под камзол и достав пару жемчужин положил их на стойку:
- Я думаю ты знаешь какого ни будь скупщика подобных тряпок. И сумеешь договорится с ним. Но сразу предупрежу – Дэвис снова поднял палец на который будто под гипнозом снова уставился Билл – Эти ребята отправятся со мной в Порт Ройаль а от туда может еще куда.
Билли засунул побрякушки под фартук и снова наполнил кружки
- За успех твоего дела, что бы ты там не задумал – они подняли кружки и опрокинули содержимое себе в глотки.
Дэвис встал из за стола и огляделся, Натали уже нашла себе другого клиента но Парня это не интересовало, не найдя не чего стоящего его внимания он попросил Билли показать ему его комнату и они отправились на второй этаж. После разговора с кабатчиком в кошельке за поясом Дэвиса осталось еще одно кольцо с изумрудом, пара жемчужин и 5 шиллингов. Дэвис вошел в отведенную комнату сел на кровать и снял ботфорты, ему оставалось лишь ждать когда Билли подберет ему «команду»

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей