Перейти к содержимому

Телесериал.com

12 апреля. Кузница Уилла Тернера. 17:30

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Morgana
Morgana
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Ashanty
Уилл поздоровался с проходящем торговцем, затем повернулся к Норрингтону:
-В Кузнице? Вроде бы все идет как надо, дядюшка вроде бы впал в особую работоспособность, начало дня у него загружено работой, ну а конец сами понимает что происходит, он говорит, без бутылки у него мысли не связываются. Возвращаясь к губернатору, да он действительно хороший человек, но также оснастить свою армию хорошими мечами и прочими вещами, это его работа, ведь кто знает ,а то будет как в прошлом году, нападут, а защищаться нечем, только пушки, а так подручные материалы ,благо наша армия довольно проворная!
Уилл открыл дверь кузницы.
- Проходите, - он достал из неприметного сундука, стоявшего в углу помещения, клинок. - Вот посмотрите, это особый сплав, он может одним прикосновением уже порезать руку, а что говорить об атаке...этот сплав содержит не очень приятное вещество для человека, и поэтому если человек не умер после удара, смерть наступит минут через 20-30. Но не пугайтесь он совершенно безвреден когда его держишь в руках, или в чехле или же просто когда он весит на поясе! - У Уилла блестели глаза, эта работа была поистине идеальной.
---------------------------------------------------------------------

Анри
--Вы прекрасно поработали, мистер Тернер, - командор довольно осмотрел шпагу, и сделал пару несложных трюков с ней - клинок был словно продолжение руки, легкий и прочный, он слушался каждого движения и в руках военного был грозным и смертельным оружием.
Пока Норрингтон упражнялся, Уилл быстрым взглядом окинул помещение... и внезапно осознал, что в кузнице явно было что-то не так.
--Благодарю вас, мистер Тернер, - наконец, произнес Джеймс и, заметив встревоженное выражение лица Уилла, добавил из вежливости: - Что-то случилось?
---------------------------------------------------------------------

Ashanty
-Ничего командор,все впорядке!Итак вы одобряете эту работу?-Норрингтон махнул головой-Хорошо.я пригот овил еще несколько шпаг для вашей команды,но придется подождать дов ечера я их просто не могу сейчас найти,дело все в том чо возможно дядя перенес оружие куда-нибудь.У вас есть время до 6 часов вечера?
--------------------------------------------------------------------

Анри
--Да, думаю, вы вполне можете принести это оружие на ужин к губернатору Суону, - произнес Норрингтон. - Если шпаги для моей команды хотя бы вполовину так великолепны, как эта, то пиратам придется очень несладко в бою...
---------------------------------------------------------------------

Ashanty
Уильям улыбнулся:
-Ну что ж тогда до вечера! Я все вам принесу! -Тепеть если вы изволите! -Он махнул головой и удалился в мастерскую.
когда Уильям зашел он как всегда увидел спящего дядю, Уилл укоризненно на него посмотрел и постарался как можно сильнее его пихнуть, чтобы тот проснулся и в конце концов принялся работать, парень осознал что мастерскую ограбили и если он хотел приподнести подарок команде Норрингтона ,то придется работать в двойную силу, когда он распихал спящего, тот бурча пошел к ведру и опустил голову в него, так он решил умыться:
-Уильям что произошло? -попытался сделать невинное лицо Смит(ну пусть его для народа будут звать Смит, я забыла настоящее имя)
-Да то что пока вы спали светлейший все наше оружие похитили! А мне сегодня надо принести вечером оружие для команды Норрингтона, он отплывает...кажется завтра! Поэтому нам придется работать в двойную! И уж поверти милейший я заставлю вас заработать и отбросить бутылку иначе вам несладко придется! -Уильям сердился и это было видно, многие из ценных видов оружия пропали и неизвестно когда он найдет их вновь..
Уилл положил на плечо Смита руку и коварно улыбнулся;
-А работу мы должны закончить до сегодняшнего вечера!
Смит вздохнул, но принялся за работу...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей