Перейти к содержимому

Телесериал.com

7-е ноября, Суббота, Ад, апартаменты Мортиуса

Морт, Эндрю
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
*Около 17.00*
Одним рывком демон ухватил поднявшегося было на ноги приятеля за шиворот, переместился вместе с ним домой, в «рабочую» комнату и швырнул к стенке. Взмах руки, и по полу с противным звоном протащились стальные цепи по виду века 19-го и впились в пока вялое тело Эндрю, пригвоздив его к стене.
- Ну что, сволочь, придёшь ты, наконец, в себя!? - прошипел Мортиус, сверкая огненными глазами.
- Умххх… - на выдохе простонал Эндрю, чуть-чуть подняв голову. Это все, на что у него пока что хватило сил. Но кровь демона давала о себе знать, он довольно быстро набирал силу, и разбитая челюсть уже почти зажила.
- Давай, давай, очухивайся, пока я не потерял терпение! - в руке Морта уже светился красным светом неимоверно мощный энергошар, и ему огромного труда стоило не пустить его в ход немедленно. - Объясни мне, тварь, какого дьявола моя девушка сидит на прилавке твоего магазина абсолютно голая?!
- Твоя девушка? - Эндрю удивленно поднял глаза на, кажется, теперь уже бывшего друга. - И давно, ты это... постоянную завёл?
- Я. Кажется. Спросил. – медленно и раздельно проговорил демон. С каждым словом шар в его руке становился всё внушительнее и по размерам, и по мощности.
- Ну, она зашла. Мы развлеклись, - тут же нашелся Батори.
- Тогда что это за хрень?!
Мортиус достал из кармана цепочку, которую сорвал с Лисс.
- Ну, понимаешь. Она пришла за подарком. А мой психоаналитик... - Эндрю замолчал. Шар, выпущенный демоном, ударил в стену на метр выше него, сверху посыпалась каменная крошка.
- Какой к чёрту психоаналитик?! Не зли меня, говори быстро и внятно! - следующий шар был уже наготове.
- Ты что не слышал о Вахаргане? Так вот после твоих психологических штучек, меня клинить начало и, чтобы с этим совладать, Вах посоветовал отыграться на ком-нибудь, пока я человек.
Морт молча скрежетал зубами и глубоко дышал, пытаясь успокоиться. Будь у него такая сила, он бы испепелил этого полукровку одним только взглядом!
- Ну, что тебе еще сказать... Могу поздравить с выбором. Эта девица весьма симпатичная, но трахается посредственно, - понимая, что что-то не то сказал, Эндрю с испугом посмотрел на Морта.
- Что ты собрался делать?
В ответ раздалось тихое жужжание и вспышка… Поначалу он совсем ничего не почувствовал, но потом каждый нерв в его теле словно раскалился до красна, выжигая внутренности адской болью! Мозг уже отказывался воспринимать какие-либо сигналы, когда всё разом прекратилось. В ушах звенело как после ядерного взрыва. Когда в глазах прояснилось, он увидел перед собой Мортиуса с лицом настоящего убийцы, жаждущего его крови!
- Э, Морт, что с тобой? - не на шутку испугался Анушка.
- Сейчас тебя должен волновать только вопрос твоего существования или несуществования на этом свете.- голос демона был холодным как дыхание Бездны. – Я, по-прежнему жду оправданий… Пока жду.
- Я уже тебе сказал. Я не знал, что эта ведьма с тобой! Не думаю, что ты расстроился, если бы я трахнул какую-нибудь другую? Не знал, я! Не знал! Теперь вот ничего сделать не могу…
- Это единственное, что помешало мне убить тебя ещё пару минут назад.
- Так может отпустишь и просто поговорим?
Морт ещё раз глубоко вздохнул и убрал шар.
- Неужели, из-за бабы ты убьешь старого друга? Или она тебе настолько дорога? - добавил Эндрю.
- Сделай себе одолжение, заткнись, пока я не передумал!
- Не смей на меня орать! Что ты о себе возомнил, сопляк!
И вновь вспышка! На этот раз боль пришла мгновенно, заставляя, казалось кричать каждую клеточку мозга, каждый нервный узел. Эндрю даже показалось, что на какой-то миг его сердце и вовсе остановилось, а лёгкие перестали качать воздух. Но боль отступила довольно быстро, и он смог говорить:
- Ты думаешь, что этим заставишь меня унижаться и молить о пощаде? - зло процедил Анушка. Все же ему было ни одно столетие, и к боли он привык. - Не дождешься. Трус ты. Знаешь, что я не могу защититься.
- Никто не требует от тебя молитв, мы не в церкви. Но я хочу, чтобы ты понял одну вещь: ты замахнулся на мою собственность, и мне это не понравилось.
Параллельно со словами Мортиус подошёл ближе к стене и щёлкнул пальцами. Цепи растворились в воздухе, а Анушка от неожиданности опёрся на стену, чтобы не упасть.
- Твою собственность? - демон усмехнулся. - Девочке бы понравилось. Так что мы будем делать? Думаю, твоя куколка и не вспомнит о произошедшем, если конечно ты ей не расскажешь. Но а ты, ведь сможешь простить лучшему другу небольшую шалость? Понимаешь ли, 200-летнее воздержание дает о себе знать…
Эндрю съехал вниз по стенке. Силы восстанавливались, но очень медленно. Хотя Вахаргем, кажется, был прав, цинизм полностью захлестнул всю человеческую сущность демона. Мортиус внимательно посмотрел на дружка, потом на злополучную цепочку с рубиновым медальоном и проговорил:
- Думаю, что смогу… Только не обижайся, если я не предложу тебе выпить.
Медальон он подкинул вверх и уничтожил энергошаром.
- Вообще-то, твоя подружка его собиралась подарить на день рождения. – задумчиво сказал Эндрю, видя, как медальон разлетелся на тысячи маленьких осколков.
- Уверен, она найдёт подарок получше.
- Что делать-то будем? - поинтересовался Эндрю, пытаясь встать.
- Для начала мы наведаемся в твой магазинчик, и я заберу оттуда свои документы. А потом можешь катиться на все четыре стороны.
- Если ты перенесешь…
- Без проблем.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей