Перейти к содержимому

Телесериал.com

7-е ноября, Суббота, Антикварный салон Эндрю Батори.

Эндрю, Алиса, Мортиус
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
*Примерно 15.00, улица, затем – Антикварный салон Эндрю*

Алиса была счастлива: она прошлась по магазинам и полностью обновила свой наряд. Если утром из номера она выходила в джинсах, свитере и кроссовках, то сейчас они лежали в одном из пакетов, а на девушке бала одета короткая белая юбка, красная кружевная блузка и сапоги по колено на высоких каблуках. Надеть такой наряд в Нью-Йорке она себе просто не позволила бы. После посещения магазинов она решила зайти в салон красоты, там ее длинные волосы завили, сделали макияж и еще кучу разнообразных процедур. Взглянув в зеркало, Лисс с трудом себя узнала! Она, конечно, никогда не выглядела на свои двадцать пять, но сейчас из зазеркалья на неё смотрела школьница лет шестнадцати, вырвавшаяся наконец на свободу! Но менять что-то в своём новом облике желания не возникло, она так и вышла из салона на улицу.
«Да, кажется, я немного переборщила… Надеюсь, ему понравится - подумала девушка, смотря на свое отражение в витрине - это все конечно хорошо, но я так ничего и не купила Мери-Эн». Сделав вывод, что прогулка еще не окончена, девушка пошла дальше, искать подарок подруге.
Где-то через три квартала Лисс увидела антикварную лавку и решила в нее зайти: « Возможно, там есть что-нибудь интересное для Мер». Ведьма вошла в магазин совершенно спокойно. А зря…


 

#2
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
*В это же время в лавке*

Эндрю сегодня плохо спал. Он все еще не мог контролировать свои человеческие эмоции, зато ему удалось совладать с демоном внутри себя. Ночью он смог удержать свое демоническое состояние от новых необдуманных похождений. За это время он успел побывать в аду, где узнал много интересного... Сейчас он по-прежнему думал о совете демона-психоаналитика и о том, как им можно воспользоваться.
Зазвенел колокольчик, в магазин вошла хорошенькая посетительница в соблазнительно короткой юбчонке.
- Добрый день. - поинтересовался Анушка, а сам решил, что вот он его шанс.
- Добрый. Я бы хотела присмотреть подарок подруге...
- Вы ищете что-то конкретное? Или может, доверитесь моему вкусу?
- Думаю я посмотрю, что вы мне предложите, а выберу сама.
Эндрю подошел к одному из стеллажей и ключом открыл витрину, достав оттуда изящную цепочку, ручной работы с рубином, он вернулся к девушке:
- Позвольте мне предложить вам этот вариант. Давайте я помогу вам ее надеть, чтобы вы смогли принять решение.
Алиса была в легком замешательстве, она думала о подсвечнике или о какой-нибудь посуде, которая могла бы пригодиться для ритуала, но уж точно не об украшениях.
- Вы думаете это хорошая идея?
- А вы примерьте?
Молодой человек не стал дожидаться согласия от девушки. Он просто подошел к ней сзади, аккуратно развернул за плечи к небольшому зеркалу и прикинул цепочку к шее:
- Поднимите волосы, чтобы я мог застегнуть.
Лисс чувствовала, что что-то не так, но послушно приподняла прическу.
Эндрю застегнул цепочку. Он прекрасно осознавал, что теперь девушка в его власти. Когда замочек щелкнул, Алиса перестала чувствовать и понимать, что она делает.
- Скажи, ты любишь меня? - приказал он.
- Да…
- Милая, а как насчет того, чтобы ты сняла эту милую блузочку?
- Да… - глухо сказала Лисс и дернула отворот блузки. Пуговицы покатились по полу, к ним же упало и лёгкое кружево.
- Хорошо, девочка.
Эндрю притянул ее к себе и поцеловал сначала в губы, а потом спустился к шее.
- Ты станцуешь для меня стриптиз?
- Да… – безвольно прошептала Алиса.
Она легко забралась на стойку, на которой оформляли товар, и начала плавно сбрасывать одежду, уставившись в одну точку.
«Замечательно!» - подумал Анушка, попутно вспоминая, что все это записывается на камеру слежения. Он вполне может это продать в какой-нибудь бордель вместе с девушкой. Это как раз противоречило его человеческой сущности. Эндрю поморщился и расстегнул ширинку:
- Сядь! - приказал он ей.
Лисс замерла с вытянутой ногой, а потом резко уселась на прилавок, так и не стряхнув зацепившиеся за правый сапог трусики.
- Ножки то раздвинь, а то неудобно будет.
И этот приказ она выполнила безоговорочно. Эндрю не стал особо церемониться, просто уложил «игрушку» спиной на широкую стойку и приступил к делу. Лисс совершенно не сопротивлялась.
Когда всё было кончено, хозяин лавки одобрительно бросил:
- Молодец, хорошая рабыня! Мне нужно заняться делами, а ты пока располагайся.
Он ушёл в подсобку. Девушка кивнула головой и села на стол, свесив ноги вниз, сейчас она больше напоминала не человека, а марионетку, глаза были абсолютно пустыми, а в голове не было ни одной мысли.
Батори вернулся с видеокассетой, повертел её в руках, сунул под прилавок и опять ушёл в подсобку.

* В это же время неподалёку*

Мортиус шёл по улице в приподнятом настроении. Только что он договорился о покупке хорошего домика на берегу залива. Через час ему нужно было занести свои документы в контору и внести залог. Оставалось только забрать эти самые документы у Эндрю, куда он сейчас и направлялся.
Демон вывернул из-за угла, настроение было настолько великолепным, что он позволил себе эту пешую прогулку вместо простого перемещения. Вот и вывеска антикварного салона. Морт взялся за ручку и потянул дверь на себя, тихонько звякнул колокольчик. Он поднял глаза и ... обомлел....
У дальней стены на стойке рядом с кассовым аппаратом сидела девушка. Тугие локоны прикрывали опущенное вниз лицо, а из одежды на ней были только красные сапоги на каблуке да раритетная цепочка с рубиновой подвеской. Что-то неуловимо знакомое было этой незнакомке…
Мортиус нахмурился, вошёл и закрыл за собой дверь.
- Мисс, я не слишком помешал вам?
Она подняла на вошедшего пустые глаза… Холодок пробежал по всему его телу и острой иголкой кольнул в сердце! На прилавке сидела Алиса с размазанной по лицу помадой и без единого намёка на стыдливость смотрела на него! Хотя нет, даже сквозь него!
- Лисс! Что…да ты с ума сошла!!! Какого чёрта ты здесь делаешь?!
Мортиус подлетел к ней, ухватил за руку и прикрикнул:
- Спускайся немедленно!
Реакции не было ровным счётом никакой! Девушка просто продолжала тупо смотреть перед собой, не откликаясь даже на собственное имя.
«Нет, ну не может Лисс так себя вести, тут что-то не так…» - подумал демон, ещё раз внимательно осматривая её.
«Вот оно!» - Он взял в руки медальон, висящий у девушки на груди. Рубин светился изнутри явно не отражённым светом.
Из-за маленькой дверцы в конце прилавка послышались шаги. Одним прыжком Морт перемахнул через столешницу и встал ровно напротив выходящего оттуда Эндрю, приготовившись выдать этому ублюдку за всё, что он сделал с Лисс.
Дверь отворилась. Одного мощного удара в челюсть хватило, чтобы привести лавочника в бессознательное состояние и заняться абсолютно невменяемой Алисой.
Демон аккуратно подошёл к ней сзади и нащупал под восхитительно пахнущими волосами застёжку цепочки. Но та, похоже, была запечатана заклинанием, потому что не поддалась.
- Прости, Лисс, будет небольшой ожог…
С этими словами он подложил руку по застёжку и расплавил её маленьким энергошариком. Раскалённая цепочка скользнула вниз по коже девушки, оставив небольшую красную полоску на левом плече чуть выше ключицы. Она даже не вскрикнула.
- Чёрт, что эта сволочь сделала с тобой, Лисс?!
Он ухватил её за плечи и встряхнул. Безрезультатно. Тогда демон перемахнул обратно через прилавок, забрал валявшийся на столе медальон и снова попытался достучаться до постепенно возвращающегося сознания Алисы.
Эндрю начал проявлять признаки активности спустя минуту, когда здравый смысл окончательно покинул Мортиуса. Единственное, на что его хватило, так это на то, чтобы не устраивать разборки здесь, а перенестись к себе.
Одним рывком демон ухватил поднявшегося было на ноги приятеля за шиворот, переместился вместе с ним.

Сообщение отредактировал КРЫЛАТАЯ: Среда, 23 февраля 2005, 23:20:19

 

#3
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
Предисловие:
Место - ещё Ад (См. соотв. топик)
...
- Для начала мы наведаемся в твой магазинчик, и я заберу оттуда свои документы. А потом можешь катиться на все четыре стороны.
- Если ты перенесешь…
- Без проблем.
* * * ~17.30***
Секунду спустя Аннушка уже сидел на полу собственного салона, опираясь спиной на стойку для упаковки товара. Алисы и след простыл.
«Это к лучшему» - подумал Мортиус.
Эндрю встал, зашел за прилавок, открыл сейф, достал документы и снова закрыл его.
- Подожди, это не всё, - бумаги полетели на столешницу. Демон также откуда-то из-под прилавка вытащил видеокассету. - Можешь уничтожить.
- Что это?
- Запись наших с ней утех. Я не хочу, чтобы ты меня потом этим попрекал.
Демон кинул странный взгляд на приятеля, но молча сжёг кассету очередным шаром.
- Спасибо за документы.
- Нужно - обращайся.
- Обязательно.
Морт в последний раз посмотрел на Эндрю, словно прикидывая, стоит ли верить в определённую честность этого демона. А потом развернулся и вышел из магазина.

Сообщение отредактировал КРЫЛАТАЯ: Среда, 23 февраля 2005, 23:07:59

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей