Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 нояб. 22.30 неблагополучные окраины Фриско (притон Боба Карлтона)

Тесса Каплан
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Barbie
Barbie
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2003, 03:40
  • Сообщений: 2590
  • Откуда: СПб
  • Пол:
Подъехав на дорогой спортивной машине к весьма сомнительному заведению, Тесс привлекла к себе несколько ненужных взглядов.
Сколько она здесь не была? Год, два?..
В любом случае это место не сильно изменилось. Каплан знала Боба еще со времен своего отрочества. Карлтон всегда был мразью, притом из самых низов, и похоже не выбрался оттуда до сих пор, тем не менее он был надежным малым. Он занимался всем, что приносило хоть какую-то прибыль: торговал наркотой, сбывал краденое (так собственно, они и познакомились), одно время был сутенером...
Тесс открыла входную дверь, в нос сразу ударил резкий запах перегара смешанный с дешевой выпивкой. Пройдя немного вперед, девушка отстановилась и попыталась оглядеться. Ее строгий наряд резко контрастировал с одеждой местной публики: какой-то явно перебравший клиент уткнулся носом в свою тарелку и мирно посапывал, за ним на сцене на шесте импровизировала толстоляхая крашенная блондинка. А с самом углу в окружении сомнительного вида барышень сидел Бобби.
Девушка направилась к его столику, но пусть ей приградил какой-то вонючий верзила:
- Что хочет выпить, малышка?
- Отвали, идиот, - Тесс не была настроена выяснять отношения. Тем более, что местную публику она за людей не принимала.
- Я сейчас тебя научу, как нужно разговаривать с мужчинами, - детина хотел схватить девушку за руку, но та применив парочку несложных приемов, уложила его на пол. Когда эта туша приземлялась, то она задела стоящий рядом столик. Поднявшийся шум привлек внимание хозяина заведения:
- Я же сказал, никаких разборок, - по всему бару разлетелся противный писклявый визг. Музыка тут же стихла. - Кто посмел?
Бобби уже шел в месту драки.
- Девочка моя, неужели ты? - мужчина тут же расплылся в сальной улыбке и перешагнув через лежащего пьяного мужика, раскрыл свои объятия Тесс.
Каплан проигнорировал предложенные нежности:
- Я тоже тебя рада видеть, Боб. Но у меня есть к тебе дело.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей