Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 ноября. 21.15. Ад место обитания Клемонт.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
------
ВД - Совместно с Маргой
------
Коул оказался в комнате обставленной по моде первой половины 19 века, хозяйки поблизости не было. Комната была приятной, но настроение демона не располагало к созерцанию антиквариата, хотя он и оценил вкус его владелицы.
- Клемонт, у меня мало времени, - громко произнес демон.
- Прости, я еще несовсем окрепла. Так что ты хочешь знать Бальтазар?
- Вот так сразу? - Коул успехнулся, принимая челоческий облик, - Хорошо. Я хочу знать, кто пытался мной манипулировать.
- Ты сказал что тебе дорого время, знаешь чтоб знать кто тобой манипулировал, надо знать в чем конкретно состояла манипуляция.
- Хм. Разве? - Коул задумчиво посмотрел на демонессу, и, пожав плечами, продолжил, - Впрочем, пожалуйста. Кто-то заставил меня поверить в то, что Фиби Холливелл убила агента ФБР Фокса Малдера и отправить ее в газовую камеру. Причем, убийство было инсценировано на моих глазах.
- Убийца способный изменить внешность... это интересно, у меня есть один знакомый на примете, но сам он такое бы не затеял.
- Клемонт, ты же знаешь, тех, кто может изменять внешность полно. Я хочу знать, кто распускал слухи про меня и Фиби Холливелл и кто имеет на меня зуб.
- Кто изменяет внешность и специализируется на убийствах. Могу свести.
- Ты смеешься? Неужели за 100 лет столько изменилось? Тут каждый второй специализируется на убийствах и многие из них способны изменить внешность, - Коул нервно прошелся по комнате. Опять пустышка! Эта демоница слышала только какие-то примитивные сплетни, но ни чего, за что можно ухватиться, - Ладно. Мне все-таки придется идти к Лорну. Этот всегда все знает. Мефистофель умел подбирать помощников. Ты, ведь, знакома с канцлером?
- Была знакома, ты сам сказал, что прошло 100 - Клемонт оскарбилась: - Прощай Бальтазар.
Сказав это женщина просто растаила, она не перенеслась, а просто исчезла.
- Дьявол! - Коул выругался, поняв, что разговаривал с астральной проекцией, - Клемонт, что за фокусы?!
Астральное тело демонессы вновь появилось перед КОулом
- Мы кажется попрощались.
Коул не ответил и выскочил в соседнее помещение. Шутки с астральными проекциями ему не понравились. Если демоница слышала его, она должна быть где-то рядом. Может быть, она знает больше, чем показывает?
Проекция прошла за ним
- Бальтазар успакойся, мое реальное тело мало кому позволенно видить, а точнее только Мефистофелю, да и то не всегда. Постарайся довольствоваться астральным.
- Тогда зачем ты здесь? Мефистофель ушел от дел. Ты вряд ли будешь в фаворе у нового Хозяина.
- Наверное, я хочу вернуться в нормальную жизнь. Развлекаться, иногда убивать, то есть вести нормальную демоническую жизнь.
- Странные желания через столько лет. А главное, оригинальные, - усмехнулся демон, - Впрочем, меня это не волнует. Если ты ничем не можешь мне помочь, то и мне нет смысла помогать тебе.
- Кто тебе это сказал - проговорила Клемонт с усмешкой и чтоб разозлить Коула добавила: - мальчик.
Эпитет, которым Клемнот его наградила не слишком разозлил Коула, а вот туман, который напустила демоница раздражал изрядно.
- Я делаю скидку на твой пенсионный возраст, Клемонт, но ты ведешь себя странно. Если ты готова обменяться информацией, то делай это. Я не люблю, когда кто-то играет со мной.
В руке Клемонт зажекся огненый шарик, демонесса была в бешенстве, но она решила подождать с убийством.
- Это твои проблемы, а если скажешь еще что-нибудь в этом духе живым отсюда не выйдешь
- Это глупо. Наши силы практически равны. Ты опытней, а я моложе и быстрей. Неужели ты позвала меня сюда, чтобы устроить бойню? Вспомни, не я, а ты предложила сделку. Либо ты предлагаешь мне что-то дельное, а рассказываю о том, что знаю про последние события в Аду, либо теперь уже я ухожу.
- Коул если бы я хотела устроить бойню ты был бы давно мертв - женщина улыбнулась: -
Но ты прав. мне нужна информация, а тебе помощь. Скажи как отнесется Лорн к твоему приходу?
- Думаю, без энтузиазма, - усмехнулся Коул.
- Без энтузиазна это легко сказано- Клемонт улыбнулась, представляя эту картину.
- У тебя есть идеи?
- Есть, Но сначала информация.
- То есть я должен дать тебе информацию за кота в мешке? Ты невероятно самоуверенна, - рассмеялся Коул, - Хотя, какая разница? Все, что я знаю, не представляет большой тайны. Мефистофель ушел от дел, оставив власть Лакраусу. Новый Хозяин - вампир. Это будоражит многих, потому что раньше вампиры держались особняком. Что будет теперь - никто не знает. Так же вернулась Силандра, да не одна с сыном. Фактически сейчас каждый тянет одеяло на себя, а в итоге все нити в руках у Лорна. Вот и все.
- Полезно, но меня больше интерисовали зачарованные - говоря это демонесса прошла в другую комнату знаком приглашая Коула за собой.
В комнате стояло большое количество шкатулочек, они стояли везде на столиках, тумбочках и полочках, здесь так же было много полок с выдвижными ящиками.
- ты пока расскажи о ведьмах, а я поищу одну интересную вещичку.
Женщина начала ходить по комнате и открывать шкатулки одну за другой.
- Зачарованные? - Коул недоуменно вскинул брови. Клемонт снова направила разговор в весьма подозрительную сторону. Неужели эта старая перечниа ведет двойную игру? Только с чего бы вдруг? Ее носило десятки лет черт знает где и она явно недавно вернулась, - Мы не договариваль говорить о ведьмах.
- Коул мне плевать с кем из них ты спишь, это меня не касается. Мне интересно какой силой они обладают, как давно они обрели силу, а главное насколько агрессивно они себя видут, думаю это не тайна.
- Приятно, что у тебя столь демократичные взгляды на отношения тьмы и света. Сестры Холливелл не гоняются за демонами специально и больше озабочены своими личными проблемами. Вместе они во много крат сильней, чем по-отдельности, так что живут в одном доме. Послушай, Клемонт, я не ходячая энциклопедия. Кажется, я уже достаточно тебе рассказал. Теперь твоя очередь.
- Подожди, я не была здесь почти 150 лет и сразу найти ничего не могу. Скажи сне еще один обще известный факт какими силами они обладают.
Старшая телекинезом, средняя останавливает время, а младшая ясновидящая, - раздраженно проговорил Коул, - А что информацию теперь нужно искать в старой рухляди?
- Не суди по внешнему виду. Коул как я понила убийство совершил тот кто был только внешне похож на твою ведьму, значит ной знакомый руку к этому не приложил. Но взамен информации есть кое-что более полезное - женщина достала из шкатулки медальон на цепочке и кинула демону: возьми и пользуйся на здоровье.
Коул повертел в руках явно "антикварную" вещицу. Впрочем, у демоницы тут кругом был сплошной антиквариат.
- Амулет? - догадался демон, - Для чего он служит?
- Сможешь подойти к кому угодно и он тебя не почуствует, к канцлеру точно проверяла на кое-ком посильнее. Дейсвует около суток после первого применения.
- А потом?
- А потом это станет всего лишь милая безделушка.
- Ладно, будем считать, что сделка состоялась, - Коул спрятал амулет, - Прощай.
- Прощай и пожалуста не перемещайся от суда не хочу проверять хорошо ли работает система безопасности
- Как хочешь, - пожал плечами Коул, - Тогда покажи, в какой стороне дверь.
- Иди за мной.
Демонесса провела его в комнату в которую они переместились от Эльжбетты.
- Последний совет, Клемонт. Я дал тебе информацию, ты мне -амулет. Мы квиты, потому если ты используешь эту информацию так, что мне это не понравится, я уничтожу тебя, - Коул не сомневался, что демоница поймет, о чем идет речь. После этого он мерцнул к покоям Хозяина. Ибо именно там практически наверняка можно было застать и канцлера.




 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей