Перейти к содержимому

Телесериал.com

Другие герои. Отрицательные мужские персонажи.

демоны, вампиры, чернокнижники...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Графы анкеты для заполнения:
Ваш e-mail
Имя игрока:
Откуда вы:
Имя, фамилия персонажа:
Возраст:
Кто(ведьма, человек, демон и др.):
Внешность:
История персонажа:
Способности:
Род занятий:
Цель существования:
Дополнительно (по желанию):

 

#2
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Этот персонаж временно выбыл, но размещен, так как является значимым для многих других.

Мефистофель - играет Дмитрий

Имя, фамилия: Мефистофель, однако имя может варьироваться в зависимости от религиозных представлений

Возраст: существует со времен сотворения мира.

Кто: Хозяин и властелин подземного мира и иже с ним: демонов, фурий, темных ведьм и.т.д.
NB: Вампиры напрямую НЕ подчиняются Хозяину, только после ритуала верности, проведенного над определенным вампиром.

Внешность: Никогда не было определенной внешности. Может принимать любой облик в зависимости от обстановки, однако в основном в зависимости от настроения.


История персонажа: «Темная сторона силы». Нет Мефистофеля, нет равновесия Света и Тьмы в мире. С самого начала истории человечества делает по просьбе Всевышнего все, чтобы человеку жизнь медом не казалась. Однако ошибочно полагать, что Мефистофель повинен в мировых войнах и прочих ошибках человечества.

Способности: Доподлинно не известны все способности Мефистофеля. Он никогда не ставил себе задачи проверить, где та граница, которую он не может преступить. Непосредственно силу он использует довольно редко, предпочитая использовать людей в качестве своего оружия.

Цель существования: Практически никакой - делает все для развлечения и своего удовольствия, но в основном от скуки.

Фотографии Мефисто в человеческом обличае. Вспомните Джоджа Клуни ;)
http://cordy.narod.r.../mefisto3_s.jpg
 

#3
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Алирио - играет Лилиана

Имя, фамилия: Алирио

Возраст: Неизвестен (выглядит на 25 лет)

Кто: Некромант

Внешность:
Густые черные, слегка вьющиеся, волосы до плеч, глубокие карие глаза, обрамленные темными ресницами, и мужественное лицо вкупе с хорошо сложенным телом делают его завидным красавцем.

История персонажа:
Имел несчастье повстречаться с Мелори Варгас и стать объектом её охоты, а впоследствии в результате нелепой случайности - её учителем и возлюбленным. И было бы всё хорошо, если бы одной чудесной ночью другая приверженка добра и справедливости не повстречалась им на пути со своими идеями о морали. Именно её стараниями Алирио оказался в "Зазеркалье", откуда безуспешно пытался выбраться в течение многих лет. Лишь периодически ему удавалось связываться с внешним миром и Мелори, благодаря зеркалам и прочим схожим поверхностям. Заключив сделку с дьяволом, в роли которого выступал Норуас, Алирио заманил в параллельный мир Мэл, Пейдж и ещё двоих случайно оказавшихся рядом. Одной из них была Джемма Иствуд, являющаяся потомком той самой ведьмы заточившей Алирио в "Зазеркалье". Увидев кольцо Мрака на руке Пейдж, Алирио решил изменить план действий, не посвящая в это Норуаса. Но всё быстро вышло из под контроля - Норуас погиб, остальные же выбрались из "Зазеркалья" и Алирио был в их числе. Для него открылась новая жизнь. Новая жизнь, к которой он не был до конца готов. Он решил во что бы то ни стало разыскать Пейдж.

Способности: За время пребывания в "Зазеркалье" многие способности сошли на нет, но кое-что всё же осталось. К оставшимся относятся - мерцание, воскрешение мертвых (только если они погибли не своей смертью) и подчинение их своей воле, так же способен к регенерации.

Занятие: Совать свой изящный нос куда не просят, за что зачастую и попадает в неприятности. Тяга к приключениям ещё никому не проходила даром.

Цель существования: Главной целью является наслаждение жизнью, но чтобы её достичь требуется поквитаться с парой другой возлюбленных и прочих знаменательных личностей.

 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12881
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ваш e-mail: vano-1@list.ru
Имя игрока: ИВАН
Имя, фамилия персонажа: в Сан-Франциско известен как Том Джонсон , при рождение был наречен Луи де Гизом. Но в 20 веке вынужден был сменить имя на более подходящее той эпохе.
Возраст: 35-40 лет, истинный возраст 300-400 лет.
Кто:демон
Внешность: в человеческом облике - высокий стройный брюнет, никаких особых примет нету, глаза серые. Демоническим обликом давно почти не пользуется.
История персонажа: Том родился около 400 лет назад в аду. Он был довольно сильным демоном пока не впутался в очередной заговор против Хозяина. За этот заговор Том был изгнан из ада, но у него сохранились там связи... Так что Тома, иногда, может получить нужную ему информацию. Но назад в Подземный мир не собирается. Ему и на верху хорошо.
Том ненавидит вампиров и история этой ненависти стара как мир. Том начинал свою демоническую деятельность тем, что встречал невинных девушек и пытался обратить их во зло. Но у него в этом деле появились соперники. Он не сразу смог узнать, кто переходить ему дорогу, но после двух неудач Том начал целенаправленно выяснять, кто ему переходит дорогу. В конце концов истина открылась и было весьма неприятной. Оказалось, что в его дела вмешивается Королева Вампиров. Том поклялся отомстить ей, но не смог дотянутся до самой Королевы Вампиров, зато убил одну из ее любимых служанок и ближайших помощниц. За это Королева Вампиров лишила Тома возможности принимать человеческий облик. После этого он затаился и не участвовал ни в каких заговорах против Хозяина. Лишь спустя 10 лет Том смог вернуть все свои способности. Как раз в это время был составлен очередной заговор против Хозяина и Том решил в нем поучаствовать, но в отличие от дргих заговорщиков не верил в успех заговора, а просто хотел на некотрое время исчезнуть из ада, но так чтобы к нему не обращались ни за какими советами и действиями. Том знает, что много демонов в настоящее время скопилось в Сан-Франциско. Так же он также знает про сестер Холливел и неудачную попытку суда над Фиби Холливел.
Силы: Перемещение, метание энергетических шаров, кроме всего прочего владеет многими видами оружий.
Род занятий: содержит финансовую компанию
Цель существования: отомстить Королеве вампиров, кроме всего прочего выяснить почему вампир занял трон Хозяина и сместить его с Трона. Том также желает отомстить ведьмам и демонам, которые во время его отсутствия усилились.

Сообщение отредактировал Лена: Воскресенье, 03 апреля 2005, 22:13:38

 

#5
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Ваш e-mail flandria@bk.ru
Имя игрока: Луиза Миллер
Имя, фамилия персонажа: Райнер Линдорф (таково его настоящее имя, которое известно лишь немногим избранным - в их числе Мелисса Темная и Эпифания ди Монтолино, - в основном он известен под прозвищем Дапертутто, что в переводе с итальянского означает "всюду, везде", "вездесущий")
Возраст: на вид лет 27, а сколько на самом деле, никто не знает... Вот что говорил управляющий Дапертутто: "сколько лет мэтру, я не знаю, да и не мое это дело, но за те сто лет, что я ему служу, он нисколько не переменился". Но... если принять во внимание тот факт, что Райнер Линдорф лично знал Франца Месмера и был его учеником, то сейчас ему должно быть немного больше 250 лет.
Кто(ведьма, человек, демон и др.): демон, по совместительству черный маг
Внешность: Жгучий брюнет испанского типа, с правильными и даже изысканными чертами лица. Черные волнистые волосы, красивый, слегка загнутый книзу нос, жесткий, чувственный рот. В общем, на фламандца, коим является на самом деле, похож очень мало. Если не сказать, вообще не похож.
История персонажа:
Родом из Брюсселя (Фландрия). В ранней юности брал уроки у знаменитого австрийского врача Месмера. Линдорф был талантливым и одаренным молодым челоеком, и Месмер вскоре понял, что ученик скоро "заткнет его за пояс". Делить славу с учеником великий врач не хотел, и Райнер был вынужден дать клятву, что будет применять идеи учителя на практике и всерьез займется наукой только после смерти наставника. В этот же день ему явился "некто" и поведал Линдорфу, что тот умрет раньше учителя, а потому не сможет продолжить его дело. "Некто" предложил Линдорфу бессмертие в обмен на душу, и Райнер согласился...

Способности:
Демонические.
- мерцание
- прохождение сквозь стены
- материализация предметов, которые иногда бывают наделены определенными магическими свойствами

Магические.
- сильный гипноз (как правило работает только людей и низших магических существ. Иногда, на более высших, но это отнимает все силы)
- внушение иллюзий

Род занятий:
Врач, практикующий месмеризм, персона, очень одиозная и известная в научном мире. "Во времена оны" занимался оптикой(публиковал свои труды под именем Готфрида Коппелиуса), ну, и медициной, конечно(под именем Андре Миракля), и даже музыку писал.

Цель существования: служить злу и искоренять добро, как только возможно. Ну... и до верховной власти в Аду со временем добраться.

Фото/изображение с Телесериал.com

Дополнительно. Имеет изящные, безупречные манеры, держится гордо, самоуверенно, даже с вызовом. Обладает прекрасным вкусом, хорошо разбирается в искусстве и в литературе, с особым почтением относится к немецким романтикам. По ему одному известным причинам является абсолютным трезвенником, т. е. полностью избегает крепких напитков, даже слабое вино не пьет, отдавая предпочтение кофе. Зато курит много.
Имеет привычку совать свой нос куда не просят, за что и заслужил свое знаменитое прозвище. Очень амбициозен и самолюбив, для осуществления своих желаний не гнушается никакими, даже самыми низкими, средствами. Жесток, для него ничего не стоит убить кого-то, причем методы для этого иногда выбираются зверские. В общем, "чудовище в красивой оболочке".

Сообщение отредактировал Лена: Среда, 19 октября 2005, 20:53:50

 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12881
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ваш e-mail vano-1@list.ru
Имя игрока: ИВАН
Откуда вы: Москва
Имя, фамилия персонажа: Ахмад аль Адель/Андреа
Возраст: ок. 60 лет
Кто(ведьма, человек, демон и др.): получеловек/ полудемон-хамелеон
Внешность: см.фото
История персонажа: родился в Турции в бедной семье, с детства его воспитывал отец и его вторая жена. С детства имел недюженную силу. Когда мальчик стал постарше, то стал задавать вопросы. На обычное "А где моя настоящая мама?", отец отводил глаза и качал головой. Обучился гончарному делу, а в 17 лет ушел служить в армию, чтобы выбраться из нищеты. Но однажды с связи с несчастным случаем, молодой человек попал в лазарет, где и обнаружил, что на нем нет ни единой царапины. Сбежав из армии, он стал допытывать отца, кто он? Не получив вразумительного ответа, в припадке ярости, убил того. Поэтому Ахмаду пришлось срочно бежать из родного поселка. Вот уже три десятилетия он слоняется по миру, чтобы найти свою мать и получить ответ на вопрос "кто он?" Очень редко встречал нелюдей, старался не конфликтовать с ними, но если выходили перепалки - выходил из них победителем. В поисках ответов на свои вопросы, пару лет назад оказался во Фриско.
Способности: может принимать облик любого живого существа (обожает оборачитьваться женщинами), быстрая способность к регенерации тканей, мерцание...
Род занятий: наемник, как правило убивает не только жертву, но и заказчика
Цель существования: хочет узнать о себе, и при возможности найти свою мать
Дополнительно (по желанию): имеет неплохие военные навыки, умеет обращаться с оружием, которое неприменно носит при себе. Обладает довольно внушительной силой, может запросто поднять до 250 кг. Очень много читает о мистике, о неопознанном и т.д.
в мужском обличие
Фото/изображение с Телесериал.com

в женском обличие:
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал ИВАН: Суббота, 17 июня 2006, 21:42:01

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей