Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 ноября. 00:30. Центр Сан-Франциско. Квартира Эш.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10
#11
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 2:15. Центр Сан-Франциско. Квартира Эш.
-- А зачем мне к психиатру? - На лице Вульфа отразилось почти искреннее удивление, - я депрессиями не страдаю, а таки мелочи, как беспричинная агрессия и радость убийства - это уже не мои проблемы, не находишь?
Оборотень полез было в карман за сигаретами, но вспомнил, что они закончились и снова положил руки под голову, позволяя Акаше устроиться поудобнее.
-- Что до моей логики, то она идеальна - без лишней скромности заметил Вульф, - все три в одном. Я так понимаю, что этот вопрос был вызван моим замечанием про сексопатолога? Ты со мной не согласна?
--Ты себя льстишь…- протянула девушка. - Что же до сексопатолога, - сделав ударение на последнем слове, она продолжила: - Мне просто стало любопытно, из каких моих действий ты сделал это заключение…
-- Ну-ну, дорогая... по отношению к себя я всегда кра-айне объективен, - на лице Вульфа появилась ухмылка, - А вот нимфомания - это заболевание, которое надо лечить, хотя не уверен, что твоя стадия еще поддается лечению.
-- Даже так? - казалось, ее крайне заинтересовали его слова. - Что я могу сказать, видимо твои познания больше моих в этой сфере медицины…- прискорбно сообщила Акаша.
-- Безусловно... Не раз приходилось работать обезболивающим при этом ужасном недуге... - оборотень закатил глаза и тяжко вздохнул, - когда-нибудь мое великодушие меня погубит...
-- Я не ослышалась, ты сказал «великодушие»? - она усмехнулась. - Ну если оно заключается только в этом, то, думаю для тебя проявлять его было не в тягость…
-- Именно, - Внезапно оборотень приподнялся на локтях, что заставило Акашу отстраниться, - Я смотрю, мы повеселели? В таком случае можно считать, что моя программа максимум на сегодняшнее раннее утро выполнена.
Эш меланхолично начала загибать тонкие, длинные пальцы.
-- Пожалуй, да… - она качнула головой в знак согласия. - Думаю разговор, о моем ужасном недуге и о том, как облегчить мои страдания, продолжим в другой раз…- даже не стараясь подавить сарказм в голосе, закончила падший ангел.
-- Что ж, тогда я пожалуй пойду. Спасибо за теплый прием и душевный разговор - я узнал о тебе кое-что новое, моя бедная девочка. Кофе ты варишь превосходный, пожалуй, я не премину как-нибудь еще воспользоваться твоими услугами.
Эш с невозмутимым видом выслушала монолог оборотня. После его последних слов она хотела было возмутится, но он не дал ей этого сделать: резким движением он опрокинул Акашу на спину, и, прижав тонкие запястья к кровати впился в ее губы поцелуем. Демоница напряглась, видимо в знак протеста против подобной наглости, но через несколько секунд Вульф почувствовал, что по ее телу прошла слегка ощутимая дрожь и губы девушки приоткрылись, отвечая на поцелуй. Он отстранился от Акаши, все еще не отпуская ее руки, и многозначительно улыбнулся.
-- Что и требовалось доказать. До свидания, дорогая, свидимся в аду.
С этим словами оборотень исчез из гостеприимного дома падшего ангела.

ВД - Нашедшему смысл во всем вышеизложенном полагается приз: личная благодарность авторов :D Потому что нам самим этого сделать не удалось..)

Сообщение отредактировал Анчутка: Вторник, 18 января 2005, 16:14:38

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей