Перейти к содержимому

Телесериал.com

5 ноября. Четверг. Ночь. Дом мисс Деун, потом один из городских парков.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Марга
Марга
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2005, 15:36
  • Сообщений: 1169
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
* * * 5 ноября 00:13 дом мисс Деун
Мери-Эн, очень замученная, вошла в дом с горой пакетов
- Боже как я устала – проговорила она пустоте. В полной темноте она с пакетами направилась на кухню. С большим трудом, найдя место на столе, поставила их туда.
Девушка пошла в гостиную, надо было хоть не много убрать. Голова у нее гудела, прошедший денек был не из простых: знакомство с начальником и новым коллективом, разбор бумаг оставшихся от ее предшественника, разборка с коммунальными службами и все остальные заботы, которые наваливаються при переезде.
Мери-Эн проходя мимо коробок, случайно задела одну из них и на пол повалились всякие мелочи. Поднимая, их она увидела карты, как ни странно только одна из них лежала картинкой вверх. Девушка взяла ее и начала рассматривать.
-Вот черт!!!!!!! Не хочу бороться с демонами сегодня, не хочу.- Мери-Эн села на пол, она была очень расстроена тем, что ей придется выйти из дома, но ее судьба не оставляла ей выбора. Она была ведьмой, а значит, ей нельзя было жаловаться.
* * * 5 ноября 4: 07
Мери-Эн шла по парку: «Где-то тут должен прятаться этот гад». Девушка медленно продвигалась по парку, в сумочке на плече лежали наготове заклинание и зелье. Мери-Эн сошла с дороги и пошла между деревьями, пытаясь увидеть демона, он хотел напасть на кого-то здесь.
Демон, стоя под деревом рядом с аллее. Мери-Эн достала флакон с зельем и кинула его в слугу хозяина, но тому удалось как-то увернуться. Он повернулся к ней, девушка кинулась к нему. Демон растворился в воздухе. Мери-Эн стояла по середине дорожки и вертелась во все стороны. Демон появился у нее за спиной и попытался схватить ее, ведьма моментально среагировала и схватила его за руку. Тут она почувствовала, как его сила перетекает к ней. Мери-Эн отдернула руку.
- Что ты делаешь Ведьма – крикнул демон, который понял, что произошло.
- Не чего всего лишь уничтожаю одного урода - девушка прикоснулась к демону, и тот превратился в живой факел
- Ааааа.
- И напоследок тебе
Тут девушка почувствовала, себя не очень хорошо. Чувства, нахлынувшие на нее, были дикими, боль всех его жертв отдавалась в ней и она от бессилия опустилась на колени.
* * * 5 ноября 4: 17 согласовано с Итоном
"И почему я в детстве не занимался борьбой?" - уныло бубнил Итон, бредя в неизвестном направлении. Ему только что досталось от одного из уличных хулиганов. Почему никто не воспринимал его всерьез? Молодой человек верил и ждал появления своего миссии... неожиданно он увидел, как между деревьев развеялось облако... нет, какой-то яркий сгусток энергии, чем-то напоминающий огромный костер.
Испугавшись, Итон спрятался за дерево, когда все стихло, он увидел девушку, стоящую на коленях.
- Вот оно. - Итон тихо подошел к девушке и, поклонившись, произнес:
- Приветствую, вас.
Мари-Эн подняла на него глаза и попыталась подняться на ноги, с трудом ее это удалось.
- Здравствуйте!- пролепетала она. Девушка была в шоке, кто-то видел применение магии
Итон поспешил на помощь незнакомке:
- Давайте я помогу дойти вам до скамейки, госпожа.
Мари-Эн не стала отказываться, в такой ситуации это было бы глупо
- Госпожа, что я еще могу для вас сделать? - несмело поинтересовался парень, хотя понимал, что он ничтожен перед своей миссией.
-Почему вы назвали меня госпожой?
- А как мне прикажете к вам обращаться, оооо, - протянул пораженный Итон, - миссия?
Девушка поняла, что с парнем что-то не так
- Называете меня, пожалуйста, Мари-Эн. А причем здесь миссия.
- Хорошо, Мари-Эн, вы не представляете, как мы вас ждали, - произнесла парень, пока до него дошел смысл поздней фраза, - Ну, как же вы, вы наш новый спаситель, посланный великим Богом.
Ведьма подумала" ОН, что принимает меня за нового Иисуса" а в слух сказала
- И в чем состоит моя миссия?
- Ну, как же, спасти верующий вас. Только вы, - Итон напрягся, - опоздали. Нечестивцы, неверующие арестовали большинство из наших членов ордена "Восход Христа", но теперь с вашим появлением... - молодой человек не закончил, а преклонил колени и начал молиться на ведьму.
-Прошу хватит, если нас так увидят миссии конец!!! - девушка придумывала, как от него отвязаться
- Но тогда как я могу выказать вам свое уважение? - не унимался Итон.
- НУ, для начала мне нужна моя сумочка, борясь с этим де... нечестивым я ее куда-то дела
- Что прикажете, - Итон бросился выполнять распоряжение своего Бога. Ему даже в голову не приходило, зачем это посланнику Христа нужна женская сумочка.
Парень побежал на место сражения. Сумочки нигде не было, он решил обшарить ближайшие кусты. Ничего. Еще кусты. О, пустые бутылки. Не то. Так, а это что. Схватив сумочку, Итон побежал обратно:
- Возьмите, вы разрешите поцеловать вам ваши святые ноги, чтобы я мог искупить грехи, - несмело попросил парень.
- НЕТ не каких поцелуев ног - сказала девушка, забирая сумку
- Но-оо, - удрученно протянул Итон. Ему сразу стали вспоминаться картины из библии, где Иисус не был так жесток со своими прихожанами.
Мари-Эн увидела огорченное лицо молодого человека и протянула ему руку для поцелуя
-Знаешь, а чем ты занимаешься в свободное время?
Итон нежно прикоснулся губами к протянутой руке... на мгновение в его памяти всплыли картины из прошлой жизни, то, как он развлекался с моделями в Нью-Йорке...
- Молюсь и пытаюсь нечестивцев наставить на путь Христа, - простодушно ответил Итон своей смилостившейся миссии.
- А до этого, чем ты занимался?
- В моей неправедной жизни была адвокатура, потом деньги, тусовки, полуголые модели, - Итон засмущался, - мне очень неудобно, что я был так грешен. Но наш глава отпустил мне все грехи.
У Итона возник вопрос, почему его добрый миссия, только что уничтожил живое существо, ведь Бог любит всех тварей:
- Я понимаю, что я ничтожен, но, пожалуйста, скажите, что совершил тот неверный, кот. вы уничтожили...
Девушка прервала его на полуслове
-Так было надо, он убивал тех, кто не мог защититься и не перестал бы убивать никогда
Итон, было, хотел добавить, что все это "лечится" силой слова, верой и любовью, но не стал: его Богу виднее как поступать и кто он такой, чтобы оспаривать его решения.
- Может быть, вам стоит отсюда уйти. К сожалению, наш дом разрушен.
- Как это произошло и главное когда?
- Несколько месяцев назад пришли неверующие в полицейской форме и увели несколько наших старейшин, еще какое-то время наш орден держался вместе, пока кто-то не присоседился к другим орденам, кого-то насильно забрали родственники, кого-то власти арестовали, а кого-то определили в психушку. А мне удалось остаться на свободе, чтобы дожидаться вас.
Итон опять благоговейно уставился на нового Христа.
" блин, он явно сбрендил" Мери-Эн взглянула на часы, было 4:43.
- А где твоя семья?
- Моя семья...- протянул Итон, - Я же говорю, некоторых из моей семьи арестовали, некоторых упрятали в психушку....
-Нет твои мать и отец?- проговорив это Мери-Эн вспомнила свою мать, но сразу вернулась в реальность
-Они в Нью-Йорке. Я вот уже как несколько лет о них ничего не знаю.
- А как тебя зовут
- Брат Итон
- Итон милый знаешь, что мы сделаем, ты сейчас пойдешь и найдешь своих остальных братьев кого сможешь и приведешь их ко мне ну скажем ............(число и время скажи)
- Как пожелаете, - Итон встал и уже собрался идти. - А вам точно не нужна помощь? - поинтересовался он уже не как раб, а как мужчина, созерцая хорошенькую женщину.

-Помощь не нужна спасибо
Итон еще раз с восторгом и обожанием посмотрел на девушку, отметив ее аппетитные формы... отругав себя за то, что рассматривает посланницу Христа как сексуальный объект, он направился прочь...
* * * 5 ноября 4: 59 согласовано с Алекс.
Когда молодой человек удалился, Мери-Эн вздохнула с облегчение. « Только псих поверит ему, а значит все в порядке»- подумала девушка. Ведьма уже хотела покинуть место недавней схватки, но заметила, что на ее руке нет бабушкиного кольца. Она начала вспоминать, где она видела его в последний раз и вспомнила, что во время драки оно еще было на ней. Мери-Эн принялась искать кольцо на поле сражения.

Алекс вышла из дому, чтобы купить что-нибудь поесть, в холодильники у нее было абсолютно пусто. После похода в магазин у нее разыгралась бессонница и она решила прогуляться по парку, что был рядом с ее домом. Алекс шла по парку, свернув с одной аллеи на другую, она увидела девушку, что-то ищущую. Вдруг, за ее спиной появляются два мужчины. Откуда они взялись, Алекс не поняла. Один схватил Мери-Эн ( а это была она) за шею, а второй материализовал в руке кинжал.
- Вас добреньких так легко поймать в ловушку - сказал один из них, готовясь нанести удар.
Алекс среагировала быстро: она схватила камень и кинула его в наподдавшего. Камень, пролетев немного, загорелся и точно попал в цель. Один из демонов отправился в небытие. Второй от неожиданности отпустил, Мери-Эн сделав подсечку, повалила его на землю, а сама кинулась к своей спасительнице. «Ходьбы сработала»- просила про себя Мери-Эн. Подбежав к Алекс, она вцепилась ее в руку и впитала часть ее силы. Развернувшись к демону, девушка кинула в него огненный шарик, и тот отправился за своим приятелем.
Ноги у Алекс подкосились и она начала падать. Мери-Эн подхватила ее и помогла дойти до скамейки.
- что это было?! – прошептала Алекс. Этот простой вопрос поставил Мери-Эн в тупик. Она не была готова к нему. Ведьма взглянула на Алекс, та была очень испугана. Мери-Эн погладила ее по голове, пытаясь тем самым ее успокоить.
-Ну, успокойся в этом нет не чего страшного. Это даже хорошо, теперь ты сможешь помогать другим. А где твоя семья?
- У меня нет семьи... – с большим трудом проговорила Алекс. Мери-Эн задумалась, с таким она сталкивалась впервые.
- И ты не чего не знаешь о своей силе?
- Ты о чем?
- Ну, давай сначала познакомимся я Мери-Эн. А ты?
- Алекс? А почему камень загорелся, может я его слишком сильно кинула?
-Нет, все не так просто. Алекс слушай меня очень внимательно. Ты только попробуй понять все правильно. Ты ведьма, добрая ведьма. Сила твоя тебе дана, чтобы защищать невинных от демонов, таких как ты сейчас видела. Понимаешь?
"Одно из двух, либо спятила я, либо она!" - думала Алекс, но что-то в глубине души просто ликовало: «Ну, наконец-то!!!" "Будь что будет..." подумала девушка, а в слух сказала:
- Ты надомной издеваешься!!! Хочешь сказать, что магия существует?
-Да - в течение какого-то времени Мери-Эн рассказывала своей знакомой о магии, о демонах и о том, что та не одна такая на свете. После долгого молчания Алекс произнесла.
- И что теперь со мной будет? - спросила Алекс, полностью сбитая с толку рассказом Мари-Эн.
- Ну, я не знаю. Одно точно тебе нужна помощь - и тут Мари-Эн вспомнила карту, которая выпала у нее дома: « Там была «Помощь» значит, я суда пришла не уничтожать демона, а встретить ее»
- У меня есть одно предложение, но ты, наверное, не согласишься.
- Какое? – спросила Алекс, уже приходя в себя от услышанного.
- Ты можешь переехать ко мне, я живу одна и у меня много места. Думаю я смогу научить тебя пользоваться твоей силой и много чему еще.
- Знаешь, я согласна! Я поняла! Всю жизнь я ждала, что в моей скучной жизни появится, что-то необыкновенное и вот оно... Тем более, раз ты говоришь, что это моя судьба... – сказала Алекс
Девушки отправились к дому Алекс, чтобы собрать ее вещи..


Исправлено автором 10 Янв 2005, 14:08

Исправлено модератором 10 Янв 2005, 22:21
 

#2
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: 5 ноября сначала дом мисс Деун потом один из городских парков
-----
ВД - ребята вы молодцы! Отлично соединили усилия и познакомили персонажей. Только, напоминаю, на всякий случай, что основное действие должно идти через день, то есть в данном случае 4, 6 и потом далее. 5-е - только проходной день. Для того, что вы отыграли он как раз подходит, а дальше перебирайтесь в 6-е. ;)
-----

 

#3
КРЫЛАТАЯ
КРЫЛАТАЯ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2004, 19:25
  • Сообщений: 368
  • Откуда: г. Краснодар
  • Пол:
Re: 5 ноября сначала дом мисс Деун потом один из городских парков
ВД - Марга, в Таро нет такой карты "Помощь", напиши лучше "Папесса" - мудрость верховной жрицы. А сюжет офигенный получился, молодчина! Кстати на счёт карт у меня есть идея и ещё кое-что надо обсудить. Будешь в Аське - постучись ко мне!

Исправлено автором 10 Янв 2005, 13:52
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей