Перейти к содержимому

Телесериал.com

5 Ноября. 17:15. Дом Холливелл. Пайпер и Мрак.

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
ВД - Совместное творчество Моё и Чарлинки :)
Вы сидите? Отлично. Теперь ещё ухватитесь за что нибудь, на всякий случай.
Ухватились? Супер! Вот теперь можете читать :D
---[GAME BEGIN]--------------------------------------------------
Пайпер невольно высставила руки перед лицом и с угрозой произнесла:
--Отпусти. И не смей так говорить о Дэне!
Мрак отпустил Пайпер, отойдя на шаг.
- Кто такой Дэн? - вампир постарался что бы в голосе не звучало ревночти и раздражения.
-Мой... - ведьма запнулась.
Она сама не могла решить, кто ей Дэн. Что-то мешало сказать любимый. Она отошла на пару шагов, сложив руки, как в молитве.
--Я не знаю... Лучше скажи что ты тут делаешь?!
Мрак сжал кулаки, так что пальцы прокололи нежную на ладонях кожу, и на ковер закапала кровь. Вроде помогло и он немного успокоился. Разжав кисти, что бы они смогли срегенерировать, он посмотрел ведьме в глаза.
- Ты мне звонила утром. Помнишь?
--Я?! Зачем?!
На лице Пайпер появилась такая искреняя изумленность, что она стала похожа на ребенка.
- Ты сказала, что тебе нужна помошь... - он нерешительно приблизился к девушке, - Пайпер. Что происходит. Ты... Ты не та Пайпер, которую я люблю.
Он опустил голову и отошел, что бы облоктится спиной об стену. И так же сползя по стене, он сел на полу. В голове вертились мысли, копошились и дрались, наводя там полный беспорядок. А нужной так и не было. Одно было ясно, в деле примешана магия. Но сколько врагов может быть у Зачарованной? Да и у Мрака среди магов не мало, тех кто насолит ему через его девушку.
Он поднял взгляд.
- Слушай, а познакомь меня с Дэном, - улыбнулся он.
Увидев бы эту улыбочку некий хорошо знающий Мрака Архангел, присвистнул бы и отошел с дороги. Потому как только идиот пытается грудью остановить скоростной экспресс.
--Зачем? - в очередной раз спросила Холливел. - Ты хочешь прити на свадьбу? Ох, если бы только Дэн не был таким... наглецом! Вчера он флиртовал с какой-то девицей прямо в моем клубе. Я хотела их убить. Но я добрая ведьма, мне нельзя убивать людей...
Она вздохнула и вдруг хлопнула в ладоши:
--Придумала! Ты мог бы её...
- Что!? - перебил Сумрак, - Пайпер... - от возмущения не хватало слов, - Ты обкурилась чем то? Что ты несешь?
Мрак вскочил.
--Ничего я не обкурилась, - ведьма моментально разозлилась. - И не кричи на меня! Если ты думаешь, что я курю, зачем предлгал выйти замуж?!
- Ах, это ты вспомнила. Чудесно. Но я так понимаю, что у тебя уже другая свадьба намечается, - Мрак уже не мог остановится, - Пригласишь на свадьбу?
--Не кричи на меня, - взвизгнула Пайпер. - Если так... Я тебе верну это злосчасное кольцо!
Она быстро обошла Мрака и побежала по лестнице, в свою спальню.
Мрака как в прорубь окунули. Он за один прыжок оказался на лестнице перед Пайпер, так, что она в него врезалась. И что бы она не упала ему пришлось подхватить её.
- Пайпер... - огорошенно обратился он, - Ты серьезно!?
--Абсолютно! Дай мне пройти. Я не хочу, чтобы оно хранилось у меня.
- Хорошо, - Вампир отпустил девушку, - Давай, иди.
Ох как ему больно было принавать себе что все происходящее реальность.
- Знаешь. Действительно, что я тут делаю. Давай мой кольцо. Я ведь только время зря теряю. И чего ради? За мной по всему свету носится дочь Мефисто, пытаясь сделать меня своим мужем , даже прическу себе сделала, как мне нравится, и гардероб поменяла ради меня. Даже внешность. Все для меня. - Сумраку хотелось, что бы и девушке стало хоть немного больно, хоть какая то ревность появилась. Сработал чисто мужской эгоизм. Но эффекта нужного Мраку, его речь не произвела, - Давай колцо. И я пойду к Силандре и нашему сыну, раз меня здесб больше ничего не держит.
Пайпер молча поднялась по лестнице, дошла до своей спальни и начала искать кольцо. Хмурый вампир её изрядно нервировал.
--Нечего стоять над душой, - пробурчала ведьма. - Позвони своей... Силандре и скажи пару ласковых. Особенно после того, как она меня убить собиралась.
Она сама не поняла, почему сказала такое. Этих воспоминаний раньше не было. Слегка испугавшись, Холливел начала более резво искать украшение.
--Вот! Забирай!
Она подошла к Мраку и взяла его за руку, вложив колько в раскрытую ладонь. Только вот отпускать колечко совсем не хотелось. Так и застыла, держа руку вампира.
Секунду они так и стояли. Она держала его за руку, и вся его волчья натура сейчас внутри кувыркалась как маленький щенок. Хотелось вилять хвостом и ластится. Мрак с трудом удержался, что бы не перекинуться в волка. Ещё большего труда ему стоило оторваться от Пайпер. Он посмотрел ей в глаза и молча направился к выходу. Его душили слезы. Хотелось что бы сейчас на улице его ждали враги с серебрянными кольями. Он не оказал бы сопротивления...
Пайпер смотрела на свою руку, которой еще секундуназад касалась вампира и не понимала почему так больно. Все в порядке, она отдала то, что ей не принадлежит, он уходит и она может вернуться к своим делам.
Только вот само вырвалось:
--Почему ты меня оставил? Почему позволил ей на меня напасть?
Мрак вздрогнул.
- Я никогда тебя не бросал. Мне твоя жизнь, дороже моей. Я не знаю, что произошло. Расскажи мне, что случилось, - сказал он оборачиваясь.
Пайпер не решилась посмотреть на него, даже немного отвернулась, прижав ркуи к груди.
--Она просто появилась, я не знаю почему. Я хотела её взорвать или заморозить... - веьма вздрогнула, вспоминая взгляд Силандры. - Она что-то сказала про ребенка. Сила не действовала, совсем. Я испугалась. А потом... упала. И голова, я ударилась головой. Как в плохой мелодрамме! Ничего не помню. Только больно, что тебя не было, что пришлось слушать её. Мрак, где ты был?
Вопрос был настолько тихо задан, что не будь Сумрак вампирам, даже не услышал бы.
Мрак опустил голову. Действительно, где он был? Почему...
- Прости меня, малыш. Мне нечего тебе ответить. Я был далеко. Я... Прости, я виноват.
Человеческая личина Мрака больше не могла вынести груза свалившегося на неё. Животным проще, у них меньше забот. Даже у очень размуных животных, душевная боль переносится легче.
Вампир непроизвольно обернулся в волка. Только вот грозного в этом звере ничего не было. Это был больной зверь и болела его душа. Сумрак растелился на полу уткнув нос в лапы и тихо поскуливал. Хотелось выть, но он мог напугать Пайпер, а от этого стало бы только болней.
В первый момент ведьме захотелось убежать. Но память услужливо напомнила, что волка она видит не в первые. На этом мысли не остановились, наоборот, Пайпер поглотил водоворот воспоминаний.
Из "транса" её вывело все то же кольцо. Мрак не успео положить его в карман, так что оно просто упало и медленно докатилось до ведьмы. Пайпер присела, осторожно коснулась украшения и решительно одела его. Внутри мгновенно возникла нестерпимая боль. Зелье сопротевлялось как могло, темная магия совсем не желала отдавать свою добычу. Ведьма вскрикнула, когда палец нестерпимо заболел.
--Мрак, вернись, пожалуйста, - она умоляюще посмотрела на волка. - Вернись ко мне, пусть эта боль уйдет.
Волк тенью скользнул по полу в сторону девушки. Вампир даже не осознал что делает, его чутьё волка подсказало, что той которую он любит плохо. Опасности не было, её было больно как и ему.
Он оказался рядом и положив передние лапы на плечи девушки, он лизнул её в щеку.
Взгляды человека и волка встретились.
Сумрак отпрыгнул назад. По телу прошлась конвульсия, которая пригнуля зверя к земле. Мрак возвращался в человеческий мир.
Стоя на четверенькая, уже человеком, и ещё не придя в себя после перехода (по сравнению со звереинным обонянием и слухом, человеческое ничто, так же само и у вампиров) Мрак попытался сказать Пайпер... Но гортань ещё не успела стать челоческой и получился какой то хрип.
- Я... никогда... не брошу тебя... - слова дались с трудом. Организм ещё трансформировался.
Он встал и шагнул к девушки.
- Никогда не брошу, - уже нормально сказал он. Только исчезающая испарина на лбу, говорила о том через какое напряджение прошел вампир. Он аккуратно разжал ладошку Пайпер и взяв колцо надел его на её палец.
- Теперь я всегда буду рядом...

Исправлено автором 23 Окт 2004, 20:25



Исправлено модератором 24 Окт 2004, 21:54
 

#2
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
Мрак елё коснулся губами щеки Пайпер.
- Я скоро вернусь, маленькая. Мне надо кое что сделать.
Он развернулся и быстро вышел из дома, что бы девушка не успела его остановить. Добежав до машины он погнал её на полных обороотах в СЗ.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей