Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 ноября. 4:00. Холм с видом на мост "Золотые ворота"

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15
#1
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Пару часов Мэл бездумно бродила по улицам города, как неприкаенная душа какого-нибудь неисправимого грешника, и ноги сами привели её на этот холм, окруженный ветвистыми деревьями.
В голове неизменно вертелся стишок из какой-то книжки:
"В угарном безумии страсти
Кружилась моя голова,
Но поздно я понял, к несчастью,
Что внемлю фальшивым словам.
Я клятвы своей не нарушил,
Награды в тебе не искал
И голос сомненья не слушал,
Когда видел смерти оскал.
Тобою я предан и продан,
А я-то как честный слуга
Змеиному верил отродью -
Заклятым на радость врагам"
А перед глазами стояла неизгладимая из памяти сцена обнаженного Алирио в объятиях какой-то темноволосой девушки. Брр! Один взгляд, и гулкая боль в сердце, так некстати оказавшемуся у неё. Мэл чертыхнулась и метнула несколько кинжалов в никуда. Легче почему-то не стало. Измена... как много в этом слове такого гадкого слилось, что смерть будет лучшим избавлением для обидчика. Мелори прислонилась к одному из деревьев и презрительно фыркнула, представив себе повешение, четвертование, а затем и гильотину для Алирио и той про... нехорошей девушки.
Сколько она так простояла Мэл не знала, но шорох сминаемой травы под чьими-то шагами она различила прекрасно. Переместившись к непрошеному гостю за спину, она толкнула его на землю и, оказавшись сверху яростно сверка глазами приставила кинжал к его горлу.
- Сэм?! - удивленно и немного разочарованно воскликнула она. "А кого ты собственно ожидала увидеть? Тень отца Гамлета или приползшего с покаянием Алирио?!"
- А ты кого-то ждала?
"Телепат, что ли?", - хотелось переспросить ей, но она промолчала. Сжав губы в тонкую линию, Мэл поднялась и прошла на край обрыва, с которого открывался восхитительный вид на знаменитый мост «Золотые ворота». Прищурившись, она села на траву и принялась мурлыкать себе под нос тот злосчастный стишок…
 

#2
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:15. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
ВД: кусочек отыгран по аське с Иваном.

- Нет, я просто смотрел, чтобы ты ничего не сделала Пейдж. Мне и так хватает проблем, - поднявшись, Сэм неспешно подсел рядом с девушкой.
- В угарном безумии страсти кружилась моя голова..., - обняв свои колени, Мэл покачивалась в такт легкому ветерку, продолжая нараспев читать стишок, словно Сэма рядом и не было.
Хранитель же ничего не понимая, следил за ней. Он помнил Мэл не такой как сейчас у моста.
- Мэл, что с тобой случилось?
- Что с тобой случилось? - словно попугай повторила она, только не копируя голос. Ветерок развивал её короткие волосы, а пустой взгляд красивых глаз был неподвижно направлен в одну точку куда-то вдаль... Отвечать не хотелось, впрочем, вообще ничего не хотелось. Ей нравилась тишина, ночь... ночь и тишина успокаивали, а этот странный человек пытался вернуть её к реальности, к боли... Ну уж нет!
- Мэлори я же вижу что с тобой не все в порядке. И поскольку дело может быть только в четырёх людях Пейдж, Джемме Иствуд, Алирио и мне, то это связано с кем-то из нас. Пейдж и я сразу отпадаем, остаются только Алирио и Джемма Иствуд. Но я сомневаюсь, чтобы ты не могла справиться с Джеммой. Значит, остается Алирио. Это из-за него?
- С кем? Алирио? А кто это? Твой знакомый? - пустой взгляд Мэл на мгновение принял осмысленное выражение, и перешел на новый объект разглядывания, не смотря на Сэма.
- Что ты сказала Мэл? Алирио?! Он вообще-то твой знакомый и любовник.
- Кто-кто? Любовник?! - её глаза удивленно округлились, и она изумленно уставилась на хранителя, - Что ты сказал? Нет, повторять не надо. Чушь!
- А разве не ты меня в этом убеждала позавчера? - удивился Сэм. - Значит дело все-таки в Алирио.
"Этот чел определенно сумасшедший. Говорит какие-то глупости, если учесть, что я с ним вообще не знакома", - подозрительно косясь на хранителя, Мэл поднялась и отошла подальше от него.
- Я не могла вас ни в чем убеждать, - уверенно заявила она, - Мы даже не знакомы.
Сэм уверился, что с Мэл точно не все в порядке. Раз она ничего не помнит. Он решил проверить кое-что еще.
- Ты еще скажи, что не знаешь Пейдж и Джемму Иствуд, - говоря это, он ударил Мэл, чтобы она пришла в чувство.
Мелори всё понимала, но рукоприкладство не входило в этот список, тем более по отношении к ней. Опасный огонёк зажегся в глазах Мэл, и она резко отвернулась. Зашипев, она мерцнула за спину хранителя и приставила острый тесак к его горлу.
- Не смей поднимать на меня руку, ясно?! - чётко прорычала ему на ухо Мелори, оставляя на его шее небольшой порез.
Не ожидавший такого поворота событий, Сэм лишь произнес:
- Наконец-то я тебя привел в чувство, Мэл. А то я уж испугался за тебя.
- Ты сумасшедший, а я их не выношу. Может, убить тебя и дело с концом, - Мэл немного ослабила захват и провела остриём по щеке Сэма.
- Я сумасшедший? - удивился Сэм. - Ты забыла, что ты не можешь убить меня Мэл?
- Не могу?! - ей стало поистине смешно, и она рассмеялась во весь голос, - С чего это ты решил? Я прирежу тебя как гуся и отправлю на кухню в качестве подарка.
- Ты не сможешь, у тебя сил не хватит, Мэл.
- Чего-чего, а сил у меня предостаточно. Могу хоть стадо тебе подобных гусей пустить на живодерню, - усмехнулась Мелори, слегка нажав остриём тесака на левую щеку Сэма.
- Ты не сможешь пустить меня на живодерню, - продолжил Сэм. - Хотя бы из-за Пейдж. Да и не получиться у тебя. Ты что забыла позавчера?
- Вот заладил, как попугай, честное слово, - возмутилась Мэл, - Какая Пейдж? Какое позавчера?
- Мы с тобой виделись позавчера, - чуть ли не заорал Сэм. - Пейдж моя дочь и четвертая из Зачарованных. Она пока слушается тебя.
"Милую" беседу парочки прервали громкие аплодисменты, доносившиеся из тени соседнего дерева.
- Слушаю и не могу нарадоваться, - на свет вышел ехидно ухмыляющийся Алирио, - Может, не будешь тянуть и прирежешь этого... кхм..., - он окинул хранителя презрительным взглядом, - клоуна.
- Убить? Это я всегда успею, - холодно кинула Мэл, - А ты кто такой?
- Я? Крошка, неужели забыла, - Алирио подошел к ней и, словно прирожденный гипнотизер, освободил Сэма и притянул к себе Мэл, - А так? - он нежно коснулся её губ и впился в страстном поцелуе, - Теперь помнишь?
- Алирио? - удивление и боль застыли в её глазах, - Я ненавижу тебя!
- Если хочешь убить..., - Алирио перехватил тесак из её руки и резко вонзил в неё, - Убивай, а не разводи длинных речей, - отсалютовав, он исчез, как и появился.
- Кровь? - касаясь своего живота и не понимая, что же произошло, шокировано прошептала Мэл и упала без сознания.
Сэм еле успел поймать, падающую девушку. Он осторожно уложил её на траву и, поборов сомнения, приложил руки к ране. Свет заструился из его ладоней и пальцев, заживляя поврежденные ткани, но рана продолжала кровоточить.
- Что за чёрт?! – не выдержав, воскликнул хранитель.
Ресницы Мэл задрожали, и из глаз выскользнула слезинка, быстро сбежавшая с лица. Глубоко вздохнув, Сэм собрался с силами и вновь приложил целительные руки к ране. Она понемногу стала затягиваться, но по ней пробежали синеватые разряды, похожие на молнии, которые и оттолкнули хранителя от девушки на небольшое расстояние. Упрямо вернувшись к Мэл, хранитель с удовлетворением заметил, что рана практически затянулась, но девушка почему-то не приходила в себя.
- Была не была… эх…, - Сэм набрал побольше воздуха и склонился над губами Мэл. Только он их коснулся, девушка открыла глаза, и оторопело взглянула на хранителя.
- Искусственное дыхание, - пробормотал он и отстранился, делая вид, что сконцентрирован на её ране.
- Да? – неуверенно переспросила Мэл, и тут воспоминания неприятной волной нахлынули на неё, - Спасибо…
- Отблагодаришь потом.
 

#3
Rikankery
Rikankery
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:15. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
Ранее утро самое подходящие время для практики в перемещениях ведьмы, которая не уверена, где может оказаться в следующую минуту. У Вики ничего не получалось. Вместо того чтобы оказаться в кухне своего дома, она переместилась на холм неподалеку от Золотых ворот. Но тут ее хотя бы точно никто не увидит.
Вчера было еще хуже, ведьма оказалось в чужой квартире. Ей повезло, что там никого не оказалось. Да и с посадкой надо было что-то делать.
Вики поднялась на ноги и отряхнулась. Боковым зрением она обнаружила движение позади себя. Ведьма медленно обернулась, боясь, что там какая-нибудь влюбленная парочка, но к ее удивлению это были Сэм и Мэл.
-- Э-э… привет, - неуверенно произнесла Вики. – Надеюсь, я вам не помешала.
 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12898
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:25. Холм с видом на мост "Золотые ворота"

Вд. Совместное творчество с Рикой
_____________
Сэм же увидел Вики. Он понимал, что она никому не расскажет то, что видела... Но Сэм не хотел никого ставить в известность о своих отношениях с Мэл. Он понимал, что это не принесет никому облегчения. Он решил удостовериться, что видела Вики и поэтому, он у нее спросил.
- Вики ты что нибудь видела, когда перенеслась сюда.?
Ведьма переводила взгляд с Мэл на Сэма.
- А что я должна была увидеть? - вопросом на вопрос ответила Вики.
Сэм подавил вздох облегчения. И сказал облегченно
- Ну, например Алирио или что здесь произошло с Мэл. Я так боялся, что этот Алирио может прикончить меня, как он пытался это сделать с Мэл. Но теперь Мэл у меня в долгу.
Вики нахмурилась и недоверчиво посмотрела на Сэма.
- Нет, я ничего не видела. Лучше мне, наверно, вернуться домой.
- Нет не надо Вики. Хорошо, что ты пришла. Помоги мне с Мэл. Она строит из себя дурочку. Я боюсь за нее и... за Пейдж. Она то помнит что-то, то все забывает.
- А где сейчас Пейдж? - спросила Вики.
Вики опустилась рядом с Сэмом и неуверенно посмотрела на Мэл.
- Чем я могу помочь?
Сэм лишь после того, как Вики опустилась рядом с Мэл смог ответить.
- Я не знаю где Пейдж находиться сейчас, но я знаю точно, что у нее возникла проблема с Мэл из-за Алирио.



 

#5
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:30. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
"Чем помочь? Дай-ка подумать... А, конечно, исчезни, если не сложно и "крылатого" прихвати с собой", - хотелось огрызнуться Мэл, но усилием воли она сдержалась и даже сумела выдавить из себя подобие радостной улыбки.
- Знаешь, ma cher, ты как нельзя кстати появилась, - она многозначительно хмыкнула, - Прямо из воздуха. Видимо, Сэм здесь ждал именно тебя, поэтому не смею мешать влюбленным. К тому же на Афродиту я и подавно не смахиваю, так что aurevoir.
Мелори поднялась с земли, отряхнула с одежды траву и показным немного размашистым шагом направилась прочь от этого скопления народа.

ВД: Это ещё не значит, что Мэл совсем ушла. Просто я на след. неделе смогу появляться очень редко. Хотя раз в день-два заглядывать наверное смогу.
 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12898
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:30. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
Сэм же поначалу опешил. Он же знал, что он не ждал Вики. Затем увидя, как Мэл попыталась уйти, Сэм сказал ей.
- Мэл постой, если ты думаешь, что нам с Вики надо поговорить наедине, то мы поговорим. Я тебя прошу останься здесь. Ведь ты же не знаешь, где Алирио сейчас находится.
После обернувшись к Вики Сэм ей сказал.
- Я вроде тебе Вики говорил, что Пейдж посорилась с Мэл, но я беспокоюсь за Пейдж. Она же совсем неопытная хорошо если бы ты помогла ей. Я ей не могу помочь, потому что у меня плохие отношения с ее сестрами.
 

#7
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:35. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
- О, какая забота, - насмешливо воскликнула Мэл, - Может, тебе ещё Пейдж няньку нанять? А ты не подумал, что она уже взрослая девочка и сама прекрасно может за себя постоять при необходимости. А Алирио я ничуть не боюсь, в отличие от некоторых, - она многозначительно взглянула на Сэма и отвела взгляд.
- Вики, на твоём месте я бы поскорее избавилась от такой "завидной" компании, как этот хранитель. Это мой первый и последний совет тебе от чистого и почти незапятнанного сердца.
Мелори прислонилась к дереву и немного наклонила голову, наблюдая за "парочкой".
 

#8
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12898
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:35. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
- При чем тут нянька Пейдж Мэл? - возмутился Сэм. - Сейчас идет разговор не о ней, а о нас с тобой. А насчет Алирио в том то и дело, что ты его не боишься и можешь полезть на рожон.
 

#9
Rikankery
Rikankery
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:35. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
Вики переводила взгляд с Мэл на Сэма. Чувствовала она себя крайне не уютно и совершенно лишней в этом деле. Как будто ведьма застала двух ссорящихся супругов.
-- Э... может мне все-таки лучше уйти? - неуверенно спросила Вики у Сэма. - Кажется, я здесь лишняя.
 

#10
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12898
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 6 ноября. 4:35. Холм с видом на мост "Золотые ворота"
Сэм же не хотел отпускать Вики. Он не понимал, что может сделать с Мэл оставшись с ней в одиночестве.
- Нет не уходи Вики, я боюсь за то, что мы можем сделать какую - нибудь глупость.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей