Перейти к содержимому

Телесериал.com

Вечер и поздняя ночь 4 ноября-утро 5 ноября. Дом Морны.

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
В этой теме нет ответов
#1
Eameo
Eameo
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2002, 20:10
  • Сообщений: 424
  • Откуда: Russia, Moscow
  • Пол:
Жизнь прекрасна! Нет, она просто замечательна!
Морна уже едва ли не видела маячащую совсем рядом силу! Всего-то сестру найти! Да здравствует чувство крови!

Полупантера возникла за спиной сестры так неожиданно, что Тулунора даже удивиться не успела капле крови, которая словно в замедленном режиме видеосъемки падала в нечто вроде пробирки с мутным не слишком аппетитно пахнущем вареве в руке Морны.
- Привет, сестрица! – подозрительно счастливым голосом запоздало поздоровалась кошка и разом опрокинула себе в рот зелье.
- Мммм! Чувствую, сейчас начнется! – она сказала это скорее из удовольствия от всего содеянного, нежели чем от реального ощущения ворочающейся в ней силы.
И тут Тулунора наконец вышла из ступора и поняла, что произошло. Вот это был кошмар! Господи, что же она натворила! И эта кошка! Черт бы ее… Сестра еще!
- Ты! – только и смогла закричать она. – Ты самое…
Но Морна лишь присела в насмешливом реверансе и исчезла вновь.

Теперь она была дома. Она занавесила все окна, закрыла двери, погрузив дом во мрак, и… Тут ее настигло действие заклинания – едва успела «подготовиться».
Ее согнуло пополам от дикой боли, словно все ее тело мгновенно начало рассыпаться на все более мелкие частички. Дальнейший час она даже вспомнить потом не сумела – настолько сильно парализовывали судороги. Все прекратилось уже к глубокой ночи.
Какое-то время Морна не могла даже шевельнуться, но едва почувствовав в себе силы, она осознала, как все стало вдруг легко. И само тело словно потеряло вес.
Она рывком бросилась к зеркалу. Мир вокруг чуть плыл, но вместе с тем приобретал какие-то особые краски, особые запахи, особые грани.
В зеркале никого не было видно. Лишь серая почти незаметная тень дрожала на полу – никто бы не подумал, что сейчас она хохочет, как заведенная.
Спустя еще несколько часов сил стало достататочно, чтобы совершить несколько трансформаций туда и обратно – все работало.
И со спокойной совестью оставив изыскания в области прочих преимуществ на будующее Морна отправилась спать. Не потому что ей хотелось, но потому что сон – лучшее восстанавливающее средство. И к тому же, ей было интересно, какие сны снятся теням. Или полутеням…

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей