Перейти к содержимому

Телесериал.com

4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 11:45

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39
#21
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:30
Высвободившись из крепких объятий Мартина, Мэл с неодобрительной миной одернула одежду, пока менеджер любезничал с Джеммой.
- Вы ещё поженитесь, - сквозь зубы прошипела Мелори, с отвращением глядя на парочку.
Она меланхолично осмотрела комнату и размашистыми шагами подошла к стене с оружием. Сабли, ятаганы, секиры, мечи были любовно развешены на темной поверхности стены. Не в силах сдержать свои порывы, Мэл ухватилась за один из мечей и потянула его на себя, но он не поддавался... Зато поддалась стена. Не зная радоваться тому или нет, Мэл выбрала последнее. Она стала отходить к центру комнаты, пока не наткнулась на Мартина с Джеммой. Две противоположные стены принялись надвигаться друг на друга, выставив для надежности острые как бритвы шипы.
- Что это?! - в ужасе воскликнул Мартин, с силой сжав ладонь Джеммы, отчего ведьма немного поморщилась.
- Нужно выбираться отсюда, - методично заметила Мэл и ринулась к двери, но та была заперта, - Закрыто! О, нет!
- Мерцнуть не пробовала? - сложив руки на груди, поинтересовалась Джемма.
- О! - возмущенно воскликнула Мелори, мерцая в коридор... Оглядевшись, она поняла что стоит посреди какой-то другой комнаты жутко похожей на... здесь кажется и началось их знакомство с этим замком. Она подбежала к огромному зеркалу и, в бессилии стукнув по нему кулаком, опустилась на пол, размышляя что же делать дальше.
 

#22
Аредель
Аредель
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2003, 18:37
  • Сообщений: 641
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:30
Джемма с сожалением взглянула на лепестки роз на полу, оставшиеся после перемещения Мелори. Ведьма никогда не испытывала к Мэл особо теплых чувств, но перспектива остаться на едине с Мартином наводила на нее ужас. Она хотела было уже переместиться подальше от этой комнаты, но взгляд ее упал на перепуганное лицо Мартина. "Этому парнб не справиться со стенами!"- подумалось ей. Проклиная собственное чувство ответственности, она мерцнула в коридор, прихватит с собой Мартина.
Когда облако серебрянной пыли вокруг нее растаяло в воздухе, Джемма обнаружила, что находится не коридоре. Она оглянулась в поисках менеджера. Его рядом не оказалось. Не понимая, стоит ли радоваться этому повороту судьбы, она слегка прищурилась, пытаясь разглядеть что-нибудь в полумраке комнаты. Это помещение походило на все остальные, посещаемые ею в этом замке. Сводчатый потолок подсвечивался двумя масляными светильниками. На другом конце комнаты весело трещал огонь в камине.
Джемма медленно приближалась к очагу. В кресле перед камином сидел какой-то человек.
"Наверное, дружок Мэл!"- подумала она. Почувствовав на себе взгляд, человек в кресле обернулся и посмортел на Джемму красивыми зелеными глазами. Это был не Алирио. Мысленно припомнив всех известных ей обитателей этого замка, ведьма пришла к выводу, что это никто иной, как Норуас в очередном обличие. Он ничего не сказал, а просто перевел свой взор на огонь. Джемма инстинктивно попятилась назад, нутром чуя близкие неприятности. Норуас внезапно встал.
-Зачем ты пришла?- спросил он.
Иствуд не могла ответить, ее тело будто порализовало, а демон замка продолжал приближаться к ней.
-Не беспокойся, убить тебя здесь, когда ты сама пришла ко мне в покои было бы слишком просто!- он стоял почти вплотную к Джемме.

 

#23
Аредель
Аредель
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2003, 18:37
  • Сообщений: 641
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:37
-Ты мне не нужна. Я могу тебя вовсе и не убивать!- говорил он, проводя рукой по распущенным волосам Джеммы,- И не убью, если ты отдашь мне то, что висит у тебя на шее.
Джемма вдруг почувствовала, что медальон у нее на груди начал обжигать кожу. Норуас потянулся рукой к амулету.
Тут оковы, не позволявшие Джемме двигаться, разом пали и она отпрянула назад. Она не отрывала взгляда от глаз демона. Она вновь начал приближаться, а ведьма- отступать. В конце концов она споткнулась о ковер на полу и тихо вскрикнув упала на пол.
Норуас покачал головой.
-Ты сделала свой выбор! Мне жаль убивать тебя и отнимать силой твой амулет. Ты мне нравишься!
-А ты мне нет!- с вызовом ответила девушка.
Норуас достал из ножен тонкий кинжал и сделал еще шаг к Джемме. Она попыталась отползти назад, но уперлась в стену. Демон замка занес кинжал для удара, но ведьма успела перекатиться на бок, но острие кинжала все же оцарапало ее плечо. На лице Норуаса отразилось недоумение, он удивленно смотрел на кровь, оставшуюся на лезвии.
Джемма зажала здоровой рукой порез на плече и переместилась.
Следуюшим, что увидела Джемма было огромное зеркало на стене. Она была в комнате, куда "свалилась" из зеркала. Там что-то происходила, но ее саму, кажется, не замечали за ширмой в углу комнаты, куда она переместилась.


Исправлено автором 20 Май 2004, 15:16
 

#24
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:17
ВД - Я дико извиняюсь, что опять так выпала... :unhappy:
Попытаюсь исправиься (по секрету сказать, у меня теперь до конца июня не должно быть проблем с инетом :) )
Лил, помнишь мы с тобой о сюжете говорили? Я пока его придерживаюсь, если что скажи - я исправлю :yes:
По времени, действо происходит примерно тогда, когда всех разделили и до того, как Джемма встретилась с Нораусом. Вроде все должно сойтись...

Пейдж с удивлением обнаружила, что находится в лабиринте, созданном из живых изгородей розовых кустов.
"Какая прелесть", - с презрением подумала девушка и подняла глаза к небу, но вместо него обнаружила, что розовый сад-лабиринт находится под непрозрачным стеклянным куполом, искаженно отражающим землю. Вокруг было светло, хотя источника света, как такового не было.
Пейдж поежилась, обстановка складывалась очень неприятная. Особенно, если учесть то, что оказалась она тут, явно молитвами Мэл, которая так некстати оказалась такой же лицемеркой, как и Джемма. Пейдж вдруг почувствовала острый приступ ненависти ко всем находящемся с ней в этом подозрительном мирке. Бросив взгляд на кусты, девушка вытянула руку, и в следующее мгновение в ее руке оказался розовый цветок. Она с яростью сжала его в кулаке, но почувствовав, что что-то не так, она разжала руку, с которой сразу же посыпалась зола, еще секунду назад бывшая свежим цветком. Пейдж выругалась сквозь зубы и брезгливо отряхнула руки.
Прохаживаясь вдоль непроглядных зеленых стен и смотря на стеклянный купол, пытаясь найти выход из лабиринта, она вдруг услышала звук приближающихся шагов. Она обернулась и увидела Мартина. Он ускорил шаг, и быстро поравнялся с Пейдж.
-- Мне кажется, что я нашел выход отсюда, - радостно выпалил он.
-- А меня-то ты как нашел? Как ты вообще тоже тут оказался?! – девушка сейчас была рада видеть Мартина, не смотря на то, что сам по себе он ее ужасно раздражал.
-- Некогда объяснять… Нам надо торопиться. Мы можем выбраться отсюда с помощью твоего кольца. – он резко схватил Пейдж за руку.
-- Эй, полегче! – Пейдж с трудом вырвала руку из крепкой хватки Мартина, - Объясни толком!
На лице мужчины появилось странное выражение, он снова вцепился в руку девушки.
-- Я сказал дай мне его! Быстро! Если, конечно, хочешь жить.
Тут Пейдж стало не по себе. Она попыталась переместиться в другую часть лабиринта, но не учла, что Мартин, держал ее за руку, поэтому он переместился вместе с ней. И тут Пейдж стало действительно страшно, потому что Мартин, не отпуская ее руку, превратился в какое-то огромное жуткое существо в полтора раза больше обычного человека.
-- Ты все еще будешь сопротивляться? – изрекло нечто и с силой дернуло Пейдж так, что она описав вокруг «Мартина» полукруг упала прямо на розы. Острые шипы разорвали на спине кофту и впились в кожу, но девушка инстинктивно продолжала держать кулак зажатым, так что демон не мог добраться до кольца.
-- Ну, не говори, что я тебе не предлагал. Не хочешь отдать мне его, я возьму сам. Вместе с твоей прелестной ручкой.

ВД - Алирио-о-о!!! (на мотив известной рекламы: Mario -o -o !!! :) )
 

#25
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:21
ВД: спасатели спешат на помощь... :cool:
~~~

Алирио скучающей походкой прогуливался по зимнему саду Норуаса пока его идиллию не нарушили крики. Нет, ну так всегда, только захочешь побыть наедине с самим собой, так тут кто-то обязательно появляется. С налетом интереса и легким раздражением красавчик прошествовал на звуки. "Ой, кто это там? Неужто Нори нашел себе занятие по душе? Цветочки окучивает, сорнячки пропалывает, розочки удобряет... Мда... явно розочки удобряет и, причем отборными... О! Так это ж подружка Мэл. Помочь или не помочь? А что мне собственно терять?", - воодушевленный своим героизмом, Алирио вышел на "сцену".
- Кхм-кхм... Я не помешаю? - деликатно кашлянув, поинтересовался красавчик, - Может, требуется помощь?
- Хочешь поработать гильотиной или сам пойдешь под нож? - неприязненно фыркнул Норуас, продолжая нависать над Пейдж с убийственным видом.
- Мда... О времена, о нравы... Никто уже не верит в бескорыстную помощь, - Алирио деланно нагнал на себя страдальческое выражение лица.
- Ты прекрасно знаешь, что я желаю, - не хотя произнес демон, - Даю пять минут и ни секундой больше.
"И с чего это я питаю к этому наглому некроманту такую слабость? Может, этот тип кого-то напоминает?... Хм... Ах да, конечно же, младшего брата, которого я как-то убил в младенчестве. И этого ждет та же участь", - зловеще улыбнувшись, Норуас исчез.
- Так, крошка, признавайся доброму доктору Алирио, что ты не дала нашему общему знакомому, - поражаясь своей доброте, красавчик радушно улыбнулся. Правда, его радушия надолго не хватило и улыбка стала скорее надменно-саркостичной.
- Кстати, тебе не больно лежать на бедненьких розах или ты йогой увлекаешься? Может, мне стоило пройти мимо и оставить тебя в "приятном" обществе Норуаса, а?
 

#26
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:41
ВД: теперь о Мэл... там, куда переместилась Джемма. 8)
~~~

На кровати возлежала девушка с длинными, разметавшимися по подушкам, алыми волосами. Глаза её были закрыты, а темно-красная сорочка и пеньюар под тон подчеркивали красивую фигуру девушки. Что-то в ней было до боли знакомо Мэл, и внезапно она осознала, что же это. На кровати лежала она сама, только какая-то другая. Мелори моргнула, дабы прогнать наваждение, а когда открыла глаза, поняла, что лежит на кровати и... "О, чёрт! Что с моими волосами? Они длинные?! Нет, я столько времени потратила в парикмахерской на эту стрижку". Мэл резко села, отчего немного закружилась голова.
- Не волнуйся, дорогая, всё скоро пройдет, - услышала она чей-то мужской голос. "Дорогая?! Пройдет?! О чем это он? Этот тип явно не её драгоценный негодник Лири..."
- Выпей вот это и тебе станет лучше, - темноволосый и чертовски привлекательный мужчина протянул ей бокал с непонятной алой жидкостью. Нет, он ей, конечно, понравился, но пить всякую гадость из рук незнакомцев просто вредно для здоровья.
- А что это? - принимая бокал, инкрустированный камушками и вроде как драгоценными, Мэл настороженно покосилась на незнакомца.
- Травяная настойка и не более, - таинственно улыбнувшись, незнакомец слегка подтолкнул бокал к её губам, - Пей, не бойся, не отрава.
- Может, и так, но я...
- Пей же, - его рука нежно коснулась её волос и отвела, упавшие на глаза, локоны назад. От его прикосновения Мэл почему-то стало тепло и настолько хорошо, что захотелось поверить ему безоговорочно.
- Хорошо, я выпью это, - Мелори игриво улыбнулась и стала медленно подносить кубок к губам...
 

#27
Аредель
Аредель
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2003, 18:37
  • Сообщений: 641
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:41
ВД - бред жуткий, но сюжет уже пора заканчивать!

Джемма судорожно соображала, что ей сейчас делать. Никто не знает, чем Норуас собирается опоить Мэл и чем это все обернется.
"Что если этим он подчинит ее своей воле?" - подумалось ей. Такая перспектива ее не радовала, в силу того, что проблем ей так хватало. Выскочив из-за ширмы, за которую она переместилась и на ходу соображая, что бы ей такое сделать, Джемма вытянула руку и в ней появился бумеранг (почему-то в этом "милом" месте все получается не так как хочешь). Знать бы еще что с ним делать!
От полной безнадежности ведьма бросила бумеранг в Мелори и Норуаса.
 

#28
Аредель
Аредель
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2003, 18:37
  • Сообщений: 641
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:41
То ли от того, что Джемма пользовалась бумерангом впервые, то ли от того что она устала, материализованный ею предмет попал в кубок (хотя целилась она в Норуаса) и выбил его из рук Мэл.
 

#29
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:40
ВД - совместное творчество с Лилианой. Не прошло и года :o

Вместо ответа Пейдж, все еще не верившая своему "счастью", протянула доброму доктору руку,
предлагая помочь ей подняться. После избавления от потенциальной угрозы смерти, такая ерунда, как шипы в спине, вдруг стала доставлять, мягко говоря, дискомфорт. Саркастически хмыкнув, Алирио принял руку девушки, так мило протянутую. Он никогда не отказывал дамам, и Пейдж не являлась исключением.
Он довольно резко помог ей вылезти из куста и так, что девушка оказалась в его объятиях.
- И давно вы питаете любовь к розовым кустам, миледи?
Из груди Пейдж вырвался выразительный стон - расставание с розовыми кустами оказалось не менее болезненным, чем столкновение, но Алирио, судя по выражению его лица, истолковал его, не совсем верно.
- Ненавижу розы... - девушку заметно передернуло.
Он позволил себе подержать девушку ещё некоторое время в объятиях, словно решая, насколько правдивы были её слова.
- Да что вы говорите, - его взгляд пробежался по её лицу, на мгновение задержался на губах и вновь вернулся к её недовольным глазам, - Смею предположить, что этот розовый куст покажется вам раем земным по сравнению с тем, что вас ожидает в объятиях Норуаса...
- Все познается в сравнение, конечно, но мне почему-то не очень хочется сравнивать... Пейдж вывернула голову, трагически окидывая взглядом окровавленное плечо, и мрачно радуясь, что спину она видеть не может.
- Что ему от меня надо было: понятия не имею - внезапно выпалила она, - и что это за место, я
тоже не понимаю. Убраться бы отсюда поскорее.
- Убраться отсюда - моя заветная мечта, знаете ли, - горькая усмешка тронула его губы, - Над этим вопросом я работаю вот уже несколько лет к ряду и увы... Только узнал, как сюда попасть.
Заметив, как она старательно оглядывает себя, Алирио с трудом удержался от предложения помощи в снабжении её зеркалом. Эта дамочка должно быть не перенесет вида разорванной в клочья кофточки.
- Но выход там же, где и вход. Его нужно просто открыть и сделать это может только Норуас. Только вот уговоры и мольбы на него не действуют, - Лири выпустил девушку из объятий, продолжая держать её за руку, как раз за ту, на которой "жил своей жизнью" перстень Мрака, - Хотя ваше колечко...
Пейдж моментально изменилась в лице, и резко выдернула свою руку из руки Алирио.
- У вас тут что, паранойя у всех?! Не трогайте ни меня, ни мое кольцо!
- Хорошо-хорошо, не стоит волноваться, - Алирио моментально сделал вид будто колечко его не интересует и собственно вовсе никогда и не интересовало.
- Вы так и будете на меня дуться или мы попробуем выбраться из этого "чудеснейшего" местечка вместе?
Пейдж окинула Алирио странным вопросительно-презрительным взглядом.
- Кажется только что кто-то говорил, что не знает, как отсюда можно выбраться. Чьи же это были слова?
- Я говорил, что работаю над этим, - он ехидненько так усмехнулся, отвесив ей шутливый поклон, - Но ежели, ваша светлость, соизволит мне помочь, то выход мы сможем найти быстрее.
- Помочь? Очень интересно. Ты, значит, тут уже давно торчишь, и так ничего и не придумал, а я, когда меня сюда затащили, даже не поинтересовавшись моим мнением по этому вопросу, вдруг возьму и спасу всех, как добрая волшебница!
Пейдж метнула в Алирио недобрый взгляд, и отвернувшись, попыталась пнуть один из уцелевших кустов, но только поцарапала ногу. Окончательно разозлившись, она наклонилась и резко сорвала одну розу, намереваясь превратить ее в пепел, так же, как сделала это в прошлый раз, но внезапно ее запал кончился, и из фурии она превратилась в простую испуганную девушку. Задумчиво вертя в руках розу, Пейдж посмотрела куда-то сквозь Алирио, и обращаясь, судя по всему, сама к себе пробормотала.
- А может я вообще сплю? Нет, весь этот бред определенно не может быть настоящим, - девушка поднесла розу к лицу и вдохнула приторный цветочный запах, - Определенно. Это просто кошмар. Ведь даже розы так не пахнут!
Как-то нездорово усмехнувшись, Пейдж отбросила розу в сторону, и на глазах изумленного Алирио стала оседать на землю. Вместо розы на земле лежала кучка пепла.
- Розы так не пахнут..., - повторил её слова Алирио, растерянно глядя на девушку.
"Розы... Розы... отравленные розы...", - память сама преподнесла ему на блюдечке воспоминания об одном разговоре, - "О, черт! Отравленные розы!..."
- Норуас! - громко воскликнул Лири, но тут же прикрыл рот рукой и несколько затравленно огляделся, словно боясь, что своим криком призвал хозяина замка.
- Черт! Черт! - продолжая чертыхаться, Алирио поднял девушку с земли и с этой ношей поспешил в сторону спальни, где в последнее время любил пребывать.
 

#30
Лилиана
Лилиана
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2003, 02:08
  • Сообщений: 133
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 ноября. Среда. Параллельный мир "Зазеркалье". 12:45
ВД: заносим ведьмочку на базу… :) как бы не попасть под перекрестный огонь…
~~~

Алирио нес девушку, бережно прижимая к себе, словно это была старинная дорогостоящая ваза династии Мин. Правда, помыслы его были отнюдь ни в амурных краях, а в чисто эгоистичных – привести в чувство обладательницу кольца и выбраться из этого премерзкого местечка. Только вот повелительницы судеб видимо сговорились против него – стоило приблизиться к комнате, и до его чуткого слуха донеслись голоса. Голоса, значит, там кто-то есть. А ежели там кто-то есть это уже совсем нехорошо. Остановившись недалеко от входа в комнату, Алирио опустил Пейдж на пол и сделал то, что, по его мнению, могло привести девушку в чувство – искусственное дыхание… но ожидаемого эффекта не последовало. После пары серий подобных манипуляций девушка просто удобнее устроилась на полу, продолжая спать.
- Может, это и к лучшему, - обращаясь скорее к себе самому, тихо прошептал Алирио и его взгляд упал на колечко. Он осторожно взял её руку и стал медленно снимать кольцо…

~~~
ВД: Ань, думаю, на уровне инстинктов и зависимости от кольца Пейдж должна очнуться. Как считаешь? ;)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей