Перейти к содержимому

Телесериал.com

4 ноября 13:30, квартира Акаши

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Оставив Вульфа у него дома, она вернулась к себе в квартиру. Ей было нужно разыскать Лакрауса, потому, что теперь она знала, что им нужно сделать, чтобы избавиться от этого побочного эффекта, который теперь был и в ее крови, хотя она сомневалась, в ведьмах, которых выбрала, ведь они были еще так молоды и могли не знать, что нужно делать.
Вампиресса ходила из одного угла комнаты в другой, она думала над зельем, но теперь она уже больше думала о своих новых способностях, они ей никогда не пригодятся, но все же стоило узнать, что они из себя представляют, и как раз этот противный оборотень, бел ее в этом полезен, она сама не понимала почему они так ругались, почему не сошлись характерами, а все так хорошо начиналось…выбросив оборотня и новые способности из головы, девушка опять погрузилась в раздумья о зелье. Какого черта? Она даже не знает, как найти этого вампира, да и почему ее это должно заботить, когда ему, что-то понадобится, а в том, что ему, что-то понадобится в скором времени, она не сомневалась, он ее сам разыщет, а потом она уже знала, что будет, они избавятся от побочного эффекта, а потом, потом… будет потом… и это ее не заботило. Понимая, что от нее ничего не зависит в данной ситуации и что ее абсолютно на все наплевать, Эш, без всяких мучений совести, отправилась в спальню и нырнув под теплое одеяло, сразу заснула…
______

13:30-14:00

У Лакрауса были свои методы добычи информации, все, что ему было нужно, это только ее имя, к тому же имя у нее было довольно редкое. Узнав ее адрес, вампир отправился к ней домой, найти дом не составило труда, ведь и в таком мегаполисе, как Сан-Франциско, не так много баснословно дорогих квартир. Обыватели, имеющие достаточные средства, предпочитали жить в своих домах, не многие выбирали квартиры в самом сердце Сан-Франциско, обычно такими квартирами владели те личности, которые приезжали сюда по делам, и задерживающимися на несколько месяцы. Крававо-красный Феррари вампира, притормозил у одного из таких домов, бросив машину прямо перед домом, Лакраус прогулочным шагом, вошел в здание, войдя в лифт мужчина, он без раздумий нажал на кнопку верхнего этажа, через несколько секунд он был уже у дверей ее квартиры, открыв дверь, вампир не стесняясь вошел внутрь. Пройдясь по квартире, Лакраусу зашел в спальню и бесшумно подошел к ее постели, он спала, улыбнувшись своим мыслям, вампир только слегка касаясь подушечками пальцев провел по ее щеке. Акаша проснулась от его холодных как лед пальцев, холода она не чувствовала, а вот его присутствие…она открыла глаза и сморщила высокий лоб.
--Добрый день, - сладко пропел Лакраус, наклоняясь к вампирессе, его губы скользнули по тонкой венке на ее шее. Эш немного приподнялась на локтях, и почему ей сегодня так везло? Уже второй раз за день она оказывается перед вторым мужчиной в «неглиже».
--Ты всегда так по хамски приходишь в гости? – ехидно протянула демоница.
________

ВД- Стась, надеюсь вас устваивает?
 

#2
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
ВД – Устваивает, устваивает!))))
-------------------
--Нет, мой ангел, иногда я еще стучусь прежде чем войти, - расплылся в улыбке вампир, оценивающим взглядом скользя по стройной фигурке Акаши.
Вампиресса хотела было натянуть на себя одеяло, но Лакраус уселся на кровать, прижав один край одеяла и облокотившись рукой о другой край (через Акашу), таким образом не оставляя девушке шансов прикрыться. Эш хотела было возмутиться, но, справедливо рассудив, что не в ее амплуа разыгрывать оскорбленную невинность, махнула на все рукой.
--И зачем же ты пришел? – промурлыкала она, глядя в ехидно смеющиеся глаза вампира.
--По тебе соскучился, - губы Лакрауса оказались в опасной близости от лица демоницы. – Ты мне веришь?
--Нет, - отрезала Эш. – И вообще…
Дальнейшие слова были поглощены нежным поцелуем вампиров. Ладони Лакрауса скользнули под одеяло. Продев одну руку под коленями Эш, а другой обняв ее за плечи, мужчина, не прекращая поцелуя, поднял вампирессу в воздух. Одеяло – последняя защита целомудрия – соскользнуло на пол.
--Милая моя… - промурлыкал Лакраус в перерывах между поцелуями. – Я не нашел ту колдунью, которая наградила нас побочным эффектом.
Слова заставили Эш, разомлевшую в его объятиях, широко открыть глаза.
--Что?…
Лакраус вздохнул с покаянным видом.
--Боюсь, нам придется либо смириться с последствиями порочащей меня связи, либо...
-----------
ВД – Ксю, что-то меня куда-то не туда понесло… :look:
 

#3
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 4 ноября 13:37, квартира Акаши
ВД – Стась, вообще то в неглиже я написала к кавычках, т.к. белье на ней все же в этот раз присутствовало =))
__________

--Либо?.. ты просишь моей помощи? – она вопросительно вскинула правую бровь.
--Ну скорее не помощи… к тому же тебе теперь тоже нужно это зелье, - он улыбнулся, возвращая своими словами Акашу в реальный мир.
--И? Мне это побочный эффект, не мешает…- парировала Эш, она легко выскользнула из его рук и встала ногами на пол, в руке показался, шелковый халатик, быстро накинув его на плечи, вампиресса подошла к окну.- Разбирайся сам…- она холодно закончила фразу. Лакраус, немного обескураженный таким поведением демоницы, медленно подошел к ней, его руки опустились на ее плечи.
--К чему такая холодность, мой ангел?
--Потому, что ты появляешься, только тогда, когда тебе, что-то нужно…- псевдо-обиженно протянула Эш.
--Ты не права…- мурлыкнул Лакраус ей на ухо, разворачивая ее к себе лицом.
--Ха-ха, я опять тебе не верю…- она соблазнительно улыбнулась и прильнула к вампиру. – Хотя мне плевать… - вампиресса все так же соблазняющее улыбалась. На губах Лакрауса заиграла полуулыбка, и было не понятно, что она на самом деле означает...
Девушка обвила тонкими руками шею мужчины и тихо прошептала ему на ухо.-...я знаю, кто может помочь…- Лакраус было попытался, что-то вставить, но решил все же промолчать, дабы, не напороться на отказ.
_________

ВД- Стась, по моему, как обычно… :)
ЗЫ- про "отказ", это про зелье...


Исправлено автором 18 Окт 2003, 15:54
 

#4
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: 4 ноября 13:37, квартира Акаши
ВД - не спорь, Лакки лучше знает, что в тот момент было на Эш! :D :D :D :p
--------------------------

--И кто же?.. – вампир при всем желании не смог скрыть заинтересованность в голосе.
Акаша равнодушно пожала плечами.
--Да что мы обо всяких глупостях болтаем? – она быстро материлизовала хрустальный бокал с горячей темно-красной жидкостью и демонстративным жестом протянула его Лакраусу. – Хочешь?
Глаза вампира загорелись. В мгновение ока он осушил бокал и чуть поморщился.
--Букет слабоват. Все-таки мне приятнее кровь из… ну, так скажем, естественного источника.
Акаша вновь пожала плечами и, материлизовав еще один бокал, медленно поднесла его к губам. Некоторое время Лакраус смотрел, как демоница смакует кровь.
--Может, вернемся к разговору о зелье? – наконец, не выдержал он.
Победно улыбнувшись, Эш поставила на столик опустевший бокал и с демонстративно-отстраненным видом принялась рассматривать свои хорошенькие ноготки.
--И это ТЫ упрекаешь меня в эгоизме? – усмехнулся Лакки. – Помнится, когда тебе что-то от меня было нужно, ты вела себя совсем по-другому… - его глаза нехорошо заблестели а в голосе мелькнули колючие нотки.
Акаша непроизвольно поежилась под ледяным взглядом вампира, хоть он, без сомнения, и не мог причинить ей серьезного вреда. Было похоже, что их игры зашли слишком далеко, а побочные эффекты – немного не та тема, на которую Лакраусу хотелось бы шутить. Вампиресса недовольно нахмурилась – ей совершенно не нравилось, какие отношения у них складывались в последнее время. Впрочем, и с оборотнем дружбы не вышло… Может, на нее действительно слишком сильно стала влиять Луна?..
Лакраус же молча продолжал сверлить девушку холодным взглядом.
 

#5
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: 4 ноября 13:45, квартира Акаши
ВД - отыграно по асе с Ксю))
---------------------------------------------

--Хорошо, - Акаша сдалась, вампир улыбнулся и вальяжно устроился в кресла напротив окна, заложив руки за голову.
--Итак, мой ангел, - подчеркнуто нежно произнес он, - начнем с самого начала. - В мгновение ока вампир сменил выражение лица на несчастно-безысходное, а тон голоса - на соответствующий ситуации. - Я не нашел ту колдунью, которая наградила нас побочным эффектом, - тяжелый вздох вырвался из его груди.
Эш, подавила ухмылку.
--Я в этом не сомневалась…- протянула демоница. - Если бы была на ее месте, я бы тоже сделала так, чтобы ты меня не нашел, ведь жизнь, я думаю, ей еще дорога…
--Не исключено, что кто-то более удачливый, чем я, уже нашел ее, - Лакраус красноречиво улыбнулся одними губами. - Впрочем, оставим в покое ее светлую и не очень память. Ее нет, а мы есть... и побочный эффект, честно признаюсь, давит на мою психику. А это, как известно, сокращает жизнь, - он поднял указательный палец вверх, подчеркивая важность собственного высказывания.
--Тебе ли на это жаловаться? - она театрально прикрыла глаза рукой.
--Ах, мой ангел, никогда не знаешь, что случится в следующий момент... - произнес Лакраус тоном умудренного опытом создания. - Я предпочел бы не зависеть от чужеродных моему прекрасному телу эффектов. Как-то попривык без них за 500-то лет... Консерватор я, что поделать, - он сокрушенно вздохнул.
--Что ж хорошо, если ты настаиваешь! - она пожала плечами и легла на кровать. Поудобнее устроившись, демоница продолжила: - Итак, не далее, как сегодня утром, в мой круг знакомств вошли две ведьмы… - она на мгновение замолчала. - Одна вполне сносно умеет готовить зелья, правда она еще совсем молода и не опытна…
Глаза вампира сверкнули, но затем потухли.
--Неопытная? - недовольно протянул он. - А еще каким-нибудь побочным эффектом она нас не наградит?.. А то моя слабая психика не выдержит таких издевательств...
--Милый, в это все и дело, она меня боится, как видимо ты на свою колдунью должного впечатления не произвел, а она не упустив шанса наградила тебя этим… - Акаша неопределенно показала пальцем на плечо вампира. - Ладно, - соскользнув с кровати, она села к нему на колени. - Думаю, все будет хорошо, если у нее, что-то не получится, то ты устроишь себе небольшой праздник, под названием обед из ведьмы, идет? - Эш обольстительно улыбнулась.
--Думаю, мы устроим праздник вместе, мой ангел, - мурлыкнул Лакраус, обнимая девушку за талию. - Что-то вроде романтического ужина на двоих...
--Ну, а вторую оставим, на десерт! - она игриво улыбнулась, барабаня кончиками пальцев по груди мужчины.
--Значит, у нас будет ужин из двух блюд с великолепным десертом... Мой ангел, может, нам стоит открыть ресторан для вампиров? - вскинул брови Лакраус. - Нет, во мне определенно есть жилка предпринимателя... Впрочем, у нас будет время обсудить это после.
--Тебе так не терпится избавиться от эффекта? - вампиресса капризно надула губки. - Что ж, пусть будет по твоему, сегодня я исполняю роль, исполнителя желаний…
--Я не люблю этот фильм, - перебил ее Лакраус. - Ты меня проводишь, мой ангел?
--Вообще-то я имела ввиду, не этот фильм… - она хотела объяснить, что имела ввиду, но не стала. - Провожу…ээ… куда? - она немного непонимающе вскинула бровь.
Вампир улыбнулся с легким оттенком снисходительности.
--К ведьмам, мой ангел, к ведьмам... Ты же умеешь мерцать, а я - нет, помнишь? Хотя мне, без сомнения, приятно, что твоя вампирская сущность берет верх над демонической.
Акаша разочарованно скривила губы, в легкую полуулыбку.
--А я-то надеялась, что мы проведем пару часов вместе…- она раздосадовано закусила губу.
--Обязательно, мой ангел... как только я избавлюсь от побочного эффекта. ИзлечИте мое тело, излЕчите и душу... - мягко произнес Лакраус, словно цитируя кого-то из великих.
--До чего же ты эгоистичен, все только для себя… - фыркнула демоница. - Хотя это больше всего и притягивает меня… - она соблазнительно улыбнулась и, прильнув к вампиру, нежно поцеловала его. - Дай мне пять минут… - полушепотом сказала Эш, медленно выскальзывая из его объятий.
--Хоть десять, - кивнул вампир, демонстрируя широту души.
Акаша, вытащив из шкафа темно-синие платье из плотного шелка, пару чулок и кожаный френч, медленно переоделась, отдельное внимание уделив чулкам, Лакраус с интересом наблюдал за ней; вампир уже было подумывал послать зелье к чертям и задержаться тут еще на полчаса, но Акаша уже была готова и протягивала ему руку.
--Идем? - вампиресса очаровательно улыбнулась.
--Разумеется, - он встал с кресла и притянул ее к себе. Через секунду их уже не было…
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей