Перейти к содержимому

Телесериал.com

29 октября. 19.10. Дом Холливеллов

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Попрощавшись с Морной, Фиби пошла вдоль улицы, надеясь найти Пегаса, Но все было тщетно. "Уж не обиделся ли он и ушел насовсем? Я так грубо его выставила...", - подумала Фиби. Слегка расстроенная она вернулась к дому. Кем бы ни был Пегас, но пока ничего плохого он им не сделал. А если сделает? Фиби, вдруг испугалась. Ведь это она привела в дом оборотня! И он может быть опасен для них! Она уже сердилась и на себя, и на Пегаса. Да и выяснить правду о нем было интересно... Размышляя таким образом, Фиби хотела открыть дверь, как вдруг увидела под кустом серую тень. Волк!
- Пегас! - позвала девушка. Тот неторопливо подошел.
- Пойдем поговрим? - полуутвердительно - полувопросительно произнесла Фиби. Они молча вошли в дом и поднялись в ее комнату.



Исправлено автором 09 Июн 2002, 04:42
 

#2
Flake Lee Skiender
Flake Lee Skiender
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 13:16
  • Сообщений: 291
  • Откуда: Республика Саха (Якутия)
  • Пол:
Лена я тебе мыло отправил на твой второй ящик. :yes:
----------------------------
МЫ НА ПЕПСИ СТАВИМ КРЕСТ-ПИВО GENERETION NEXT!
 

#3
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
"А может и стоило его выгнать?", - размышляла Фиби, пока они поднимались в ее комнату. "Он скрывал, что оборотень, а мы тут возились с ним, оставили в доме!", - она хмуро посмотрела на волка. К тому моменту, когда они поднялись в комнату, девушка уже не испытывала к Пегасу ни капли сочувствия, а, напротив, была настроена весьма агрессивно.

 

#4
Игорь
Игорь
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Фев 2002, 04:50
  • Сообщений: 1699
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ВД - Написано в тесном соавторстве с Леной -)
------------------
- Итак! Я бы хотела получить объяснения этим превращениям, - потребовала Фиби.
Пегас глубоко вздохнул. Как только они оказались наедине, он принял человеческий облик.
- Я - архангел, - произнес он, - И стараюсь, как могу защитить вас...
- Да, ну! А я тогда - королева эльфов! - с сарказмом ответила Фиби. Разумеется, она пока не особо верила в эту байку. Она вообще сейчас мало кому верила, а уж тем более волкам-оборням.
- Если бы я показал тебе крылья, ты бы поверила? - немного смущенно спросил Джо.
Фиби вскинула брови и с сомнением посмотрела на молодого парня. который стоял перед ней. Ну, какой он архангел! Почти мальчик еще! Она как-то начала более трезво и спокойно размышлять...
- А если это просто демонические фокусы? Откуда мне знать, что это настоящие крылья, т.е. крылья - архангела, а не иллюзия созданная демоном?
- Значит не поверишь... А чему поверишь? - достаточно спокойно продолжал Пегас. Его голос звучал ровно и лигко, сам по себе заставляя проникнуться к его обладателю доверием. Казалось, что спокойствие Пегаса передается и Фиби. Она почему-то перестала чувствовать, что он может быть опасен, но умом понимала, что это так.
- Понятия не имею! Можешь вообще ничего не доказывать, а просто уйти! Зачем тебе вообще у нас оставаться?
Такой ответ несколько расстроил Пегаса. Конечно, он мог уйти, попытаться найти тогоколдуна, которому должен помочь... но, как он может уйти от своих либимых Фиби, Прю, от мамы! С которыми он так долго не виделся! Ему стало грустно, что тетя гонит его, а он не может, не имеет права сказать ей всю правду. Но Джо, конечно, понимал, почему Фиби так сказала - он чувствовал боль сидящую в ней. Она, эта боль была препятствием, но она же и была ключом.
- Я за вас беспокоюсь, и не могу иначе... стараюсь вас защищать, как могу... Не гони меня, давай я лучше тебе помогу, - ласково произнес Пегас, - я могу забрать твою боль. - Ты напугана, раздражена, опасаешься за своих близких, хочешь что-то сделать, но не знаешь что, это еще больше тебя тревожит...
Фиби удивленно уставилась на Пегаса. Он, действительно, точно описал ее состояние: сложности с Коулом, видение с убийством Клода, история с Лмэриэлом и Сердцем мира, превращение волка в архангела и многое другое тревожило ее. Это было поразительно,.." Он, действительно, точно описал ее состояние. Это было поразительно, но... она все еще не верила ему до конца, хотя пока он поизносил свои слова ее тревога улеглась, боль притупилась, страхи ушли куда-то глубоко и больше не мешали думать...
- Подожди! - внезапно сказала Фиби, - Подожди, я сейчас, - и она стремительно выбежала из комнаты. Джо устало сел в кресло. Разговор с тетей был совсем не простым для него. Как убедить ее поверить и в то же время не расскрыть себя? Наконец Фиби вернулась. Она держала в руках огромную книгу. "Наша семейная Книга Таинств" - обрадовался архангел. Он, кажется, догадался, что надумала его изобретательная тетка.
- Вот! Ты знаешь что это такое? - спросила Фиби, усаживаясь на кровать и кладя книгу рядом с собой. Пегас улыбнулся, он не стал ничего отвечать - просто протянул руку. Знак зачарованных на обложке засветился и книга послушно приплыла по воздуху в руки архангела.
Фиби удивленно смотрела за происходящим. Такое проделывать могла разве что Грэмс...
- Выглядит впечатляюще.., - произнесла Фиби и подойдя к Пегасу забрала книгу, - Допустим я оверила. Но я так и не поняла, зачем ты здесь. У нас есть хранитель... Или проиходит что-то, чего мы не знаем? - у нее вдруг мелькнула мысль, что архангел мог появиться из-за нее, то есть из-за их отношения с Коулом. Уж если у Лео и Пайпер вечно были проблемы со старейшинами, то ее любовь была совсем запретной...
Опять этот вопрос... Ну как, как он может ответить на него, не сказав, что она его тетя... Пегас немного погрустнел:
- Я просто хотел помочь... Я чувствую человеческие чувства, человеческую боль. Тот парень, к которому ты сегодня ходила, был на гране срыва! Не знаю, что ты ему такого сказала, но он был готов сделать что-то ужасное!
- Ты о Клоде? - настороженно спросила Фиби, - Я плохо говорила о его матери, наверное, поэтому он так отреагировал... А что ты об этом еще знаешь?
- Он совсем недавно потерял очень близкого ему человека, и никак не может, и не хочет с этим смириться. Боль утраты преполняет его... - Пегас сочувственно вздохнул, опустив глаза. Потом, что-то сообразив, озабочено посмотрел на Фиби:
- Это ведь его мать? Она недавно умерла?.. - он хотел было продолжить и сказать, что с ее стороны было крайне неосмотрительно в такой ситуации говорить плохо о матери Клода, но по лицу Фиби понял, что это лишнее, и только укоризненно покачал головой.
- Да, его мать умерла, точнее ее убили.., - протянула Фиби. Последние слова заставили ее вспомнить свое недавнее видение, - Мне надо посмотреть книгу.
Фиби взяла Книгу теней и стала перелистывать ее, одновременно пояснив Пегасу, в чем дело:
- Я видела, как некто убивает Клода... Может быть, он есть в книге.., - мелькали страницы, но никого похожего на мужчину из видения не было. Вдруг что-то заставило Фиби перелистнуть страницы назад. Ей показалось, что она увидела знакомое лицо... Это была женщина... Агата?! Фиби чуть не подпрыгнула от неожиданности! Неужели они ее обманули? Они оба: Клод и Агата? Агата - Демоница Каста! А она-то, Фиби, считала ее ангелом-хранителем Клода! А может она, и правда, его охраняла, потому что они два сапога - пара!
Чувства досады, разочарования и негодования, охватившие Фиби не могли ускользнуть от Пегаса. Он подсел к ней и насторожено поинтересовался:
- Что с тобой, что ты нашла?
- Лучше бы я это не находила! - воскликнула Фиби, - Это Агата, - она показала Пегасу картинку в книге, - Меня познакомил с ней Клод. Я считала, что она - его ангел-хранитель, а ты посмотри, кто она! Демоница! Неужели я так в нем ошибалась? Неужели силы, которые он получил от матери так его сразу изменили? Ты говорил, что почувствовал в нем что-то ужасное? - Фиби забросала Пегаса вопросами. Она была расстроена и ошеломлена. Клод стал ей другом и тут выясняется, что он возможно, обманывал ее, общался во всю с темными и сам, видимо, уже необратимо изменился под влиянием полученных от матери злых сил.
Пегас успокаивающе положил руку на плечо Фиби. Аура, исходящая от него, заставляла асслабиться, и Фиби инстинктивно прижалась к архангелу. Тот ласково погладил ее по спине, сам удивляясь и одновременно умиляясь проиходящему: "Надо же, как странно, я утешаю собственную тетю, как маленькую девочку. А ведь давным-давно, когда я сам был маленьким ребенком, и был чем-то расстроен... чем же... уже не помню..., я сам вот так сидел прижавшись к ней, а она меня
успокаивала... Добрая, отзывчивая тетя Фиби, кому ж, как ни тебе спасать таких парней, как этот Клод, от их судьбы..."
- Нет Фиби, - сказал, наконец, Джо мягко и спокойно, - все не так плохо. Зло еще не взяло верх над этим парнем. Он еще способен любить, а это о многом говорит, - Фиби подняла глаза и вопросительнопосмотрела на архангела, - Да-да, - кивнул Пегас, - я уверен, Клод к тебе неравнодушен, и именно ты являешься той ниточкой, которая не дает ему скатиться в пропасть.
- Неравнодушен?! - это заявление архангела окончательно сбило Фиби с толку. - Ты уверен? Скорее он может быть неравнодушен к Агате! Она ему больше подходит, - усмехнулась Фиби, - Хотя, признаюсь, он мне тоже нравился... Но ничего же не было кроме дружеской болтавни... К тому же, я люблю.., - Фиби запнулась, не желая говорить о Коуле. Если Пегас "читает" чувства других людей, то он мог много узнать и о ее демоне, а об этом ей пока не очень хотелось говорить, - У меня есть другой и Клод об этом знает. Теперь я совсем запуталась! Что мне делать?

Исправлено автором 09 Июн 2002, 04:48
 

#5
Игорь
Игорь
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Фев 2002, 04:50
  • Сообщений: 1699
  • Откуда: Москва
  • Пол:
- Клод, наверное, и сам бы удивился, если бы ему сказали, что он тебя любит, - улыбнулся Пегас, - Это чувство в нем едва ощутимо и далеко от осознания, но оно есть, и это добрый знак. Клод сейчас находится на грани между добром и злом, и мне кажется, ты единственный человек, который может уберечь его от тьмы, - архангел посмотрел в глаза Фиби, все еще вопросительно глядящие на него, - Поговори с ним, еще не поздно это сделать.
-------
ВД - Сорри за задержку :( У мнея оказалось куда больше дел, чем я думал... так что может получиься, что я буду весьма нерегулярен... :(

Исправлено автором 12 Июн 2002, 07:52
 

#6
Гость_Prue
Гость_Prue
  • Гость
Прю вошла в дом,услышав разговоры она не стала подходить,просто поднялась по лестницы и упала на кровать:
-Так странно-подумала она гядя в потолок-почему мы теперь боремся с демонами по-отдельности?
Эти слова ее мучали уже несколько дней...
------------------------------------------------------------------
Леночка если можешь загляни в новый опик Для Чарлины
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Strong is fighting.It what we have to do and we can do it together
 

#7
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
----
ВД - Игорь, Катя, я тоже не слишком "регулярна", так что буду делать все. что смогу... 8)
----
- Я позвоню ему! - Фиби вскочила и побежала к телефону. Пропустив десять гудклв, она поняла, что бесполезно ждать и Клода, наверное, нет дома... А что если?! Ее охватила паника от этой мысли! А что, если видение уже сбылось? Что же делать? Фиби бегом поднялась в комнату:
- Клод не отвечает! Я поехала к нему. Передай сестрам, если будут меня спрашивать, - она бросилась к дверям и, вдруг, остановившись, обернулась и произнесла:
- Я подумаю о том, что ты мне говорил и... спасибо.
Фиби вышла из дома и, поймав такси, поехала к Клоду.
По дороге, она вдруг решила. что будет правильнее сначала заехать к Дэррилу. Если нож все еще в полиции, то и Клод пока безопасности...
---------
ВД - Продолжение в топике. 29 октября. Фриско. Улицы, квариры, бары...

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей