Перейти к содержимому

Телесериал.com

Про новую Шеннон

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 25
#1
Дьявольская девчонка
Дьявольская девчонка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Авг 2003, 17:35
  • Сообщений: 543
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вот, почитайте:

Шеннен Доерти. Зачарованная одиночеством.

Жизнь Шеннен Доэрти, актрисы, постоянно удивляющей поклонников своей противоречивостью в поступках и характере, после ухода из "Зачарованных" резко изменилась. Ей надоело угощать любителей желтой прессы скандальными статьями в газетах и журналах, половина из которых, по ее словам, чистая выдумка, да и Лос-Анджелес теперь стал для нее слишком шумным. Она поселилась на тихом загородном ранчо, где наслаждается природой и просто спокойной жизнью.

Как бы ты себя описала сейчас?

Я очень трудолюбивая, преданная, самоуверенная, замкнутая. Я бы даже назвала себя нелюдимой.

Что ты имеешь в виду?

Мне не нравятся большие компании. Не то чтобы я не любила людей, просто у меня есть несколько близких друзей, которых я знаю много лет и полностью им доверяю. Очень сложно постоянно знакомиться с новыми людьми только потому, что ты их не знаешь. Я очень ценю свое время. И если выхожу куда-нибудь, меня всегда можно увидеть в компании с одними и теми же людьми.

Ты не думаешь, что некоторые люди разговаривают с тобой только потому, что ты знаменита?

Бывает и такое. Но иногда встречаются и люди, которые хотят поговорить со мной, потому что я им интересна. Однако полностью изолировать себя от общества людей тоже нельзя. Мне нравится встречать новых людей, когда они приносят что-то новое в твою жизнь, но любое общение должно строиться на доверии.

Ты имеешь в виду людей, которые рассказывают прессе разные истории о тебе?

Да, хотя признавать это очень грустно. Иногда кажется, что ты не можешь даже доверять своим близким друзьям. Одна из моих подруг сделала подобное. Мне ее очень жаль, потому что у нее так сложились обстоятельства. Я сочувствую ей по этому поводу, однако это ее не оправдывает. Я считаю, что так нельзя поступать с людьми, которые тебе доверяют.

Почему ты так осторожна с прессой?

Пресса очень жестока. Со временем привыкаешь, что о тебе постоянно говорят гадости, но спустя некоторое время прессу перестает насыщать информация о личности одного человека, и они начинаю копаться в жизни близких ему людей. Случались ситуации, когда мой дом был полностью окружен фотографами, которые следили за каждым моим движением. Это было ужасно.

Как влияют на тебя подобные ситуации?

Они закаляют меня. Я становлюсь намного сильнее. Не то чтобы я реагировала по-другому, меня по-прежнему можно легко ранить, просто уже знаешь, как справиться с подобной ситуацией.

Все это неприятная сторона славы, а в чем заключаются ее прелести?

Я люблю работать с людьми, которых уважаю, такими как (режиссеры) Уильям Фредкин и Кевин Смит. Слава - это возможность встречать людей, которых обожаешь, например, сидеть рядом с Мартином Скорсезе и в течение 10 минут слушать, как он снимал фильм. Такие возможности для меня феноменальны.

Почему ты ушла из " Зачарованных"?

После трех сезонов я почувствовала, что сделала уже все, что можно со своим персонажем. Кроме того, работа стала больше похожа на соревнования. Решение об уходе стало оптимальным как для сериала, так и для меня. Кстати, я видела несколько эпизодов из сериала с новым составом.

По-моему, Роуз просто великолепна.

А сейчас, ты не чувствуешь, что что-то потеряла?

Нисколько. Я чувствую, что это одно из более захватывающих времен моей жизни. Теперь, наконец, я могу понять, что на самом деле хочу делать. Я бросаю себе вызов для интересной жизни и карьеры.

Что ты ждешь от будущего?

Мое самое большое желание - это работа, которая удовлетворяет.

На самом деле не важно, сколько тебе платят или какую роль ты играешь, главное, чтобы работа приносила удовольствие.

А чего ты ждешь от себя?

Просто спокойствия.

СПОКОЙСТВИЕ

Доэрти из тех людей, которые, не успев вернуться домой, снова собираются в дорогу. В течение десяти лет она принципиально не покупала себе дом, предпочитая снимать временные жилища. Самое долгое, когда она оставалась жить на одном месте, а именно два года, это дом в Холливуд Хиллз.

"Я по натуре цыганка, - смеется Шэннен. - Мне скучно постоянно сидеть на одном месте. У меня нет постоянного дома. Я их арендую и выбрасываю кучу денег на то, чтобы обустроить жилище. Люблю делать ремонт в тех домах, где останавливаюсь. Немного фантазии, и новый дом превращается в теплое, уютное местечко, где очень уютно и удобно".

Шэннен Доэрти считает, что тайны можно доверять только лошадям. "С самого детства мне нравилось быть одной, - рассказывает она. - Я предпочитала проводить время не с людьми, а с лошадьми". С возрастом эта любовь только усилилась. До недавнего времени у актрисы было три лошади Луисито, Альберто и Самурсакам, но теперь она является счастливой владелицей еще восьми лошадей, за покупкой которых специально выезжала в Германию. Ради своих лошадок Шэннен готова на многое. "Лошади - это единственная роскошь, в которой я не могу себе отказать", - признается Доэрти. Для того, чтобы ее прежние любимцы и восемь новоприобретенных лошадей, самолетом доставленных из Гамбурга в Америку, чувствовали себя комфортно, она поступилась своими принципами а также сотнями тысяч долларов, и купила ранчо в 25 акров, расположенного в часе езды от суматохи города, в местечке Вентура Кантри.

Доэрти, кажется, очень сильно изменилась. Вместо посещений ночных клубов в шумном Лос-Анджелесе, она теперь встает с петухами и отправляется на долгие конные прогулки, в сопровождении трех огромных мастифов. Вернувшись, она сама занимается домашними делами и рано ложится спать. Актриса отказалась взять прислугу. "Уборка пылесосом сжигает много калорий" - говорит она. Когда Шеннен не занята работой, она любит читать и заниматься живописью. По выходным, если нет конных соревнований, Шеннен берет в прокате несколько видеокассет и не выходит из дома. Лишь немногие жители городка, где живет Доэрти, знают, что по соседству поселилась звезда.

"Мой образ плохой девочки меня очень забавляет. Я - один из самых вялых людей, которых вы будете когда-либо встречать. У всех у нас есть своя дикая сторона, и возможно один или два раза в год я буду выходить в свет и становиться немного сумасшедшей. Но большую часть времени теперь я буду проводить дома, занимаясь уборкой. Это столь же дикое занятие, от которого я получаю удовольствие, - рассказывает о себе Доэрти.

Сейчас актриса находится в самой наилучшей форме, хотя и не особо заботится об этом. Что же касается ее естественной красоты, то после ношения тяжелой косметики на съемках каждый день, она обычно выходит к публике "au naturel". Дома она любит носить джинсы и футболки, но когда выходит, то всегда любит выглядеть женственной, что у нее всегда получается великолепно, ведь у нее отменный вкус.

Что ж, позади безумства юности, скандалы и проблемы. В душе актрисы воцарилось спокойствие, у нее есть хорошие подруги и замечательные родители, которых она просто обожает.

СЕМЬЯ

Шеннен выросла в благополучной семье, которая до сих пор служит ей опорой и поддержкой. Она всегда возвращается в дом своих родителей, так как привыкла делить с ними все радости и неудачи. Ее родители, Том и Роуз, влюбились друг в друга с первого взгляда и вместе уже более тридцати лет, поэтому Шеннен мечтает встретить в жизни такую же крепкую и преданную любовь.

Мать Шеннен, Роуз Доэрти, владелица салона красоты, очень близка со своей дочерью. Они очень похожи, и когда выходят вместе, их часто принимают за сестер. Кстати, совсем недавно Роуз стала менеджером Шеннен.

Брат Шеннен, Шон Доэрти, младше своей сестры на 5 лет. В данный момент он активно занимается политической карьерой. Шеннен ему полностью доверяет. На публике с Шоном она появлялась всего лишь дважды, первый раз - на просмотре телефильма " Тусовщики из супермаркета", а второй - на просмотре "Карусели надежд".

Отец актрисы, Том Доэрти, работает в банке. Он также сопровождал дочь на просмотре фильма "Тусовщики из супермаркета", посещал несколько раз съемочную площадку "Маленького дома".

Шеннен: Моя мама всегда учила меня быть самой собой. Думаю, я очень на нее похожа. Например, если она чего-то не знает, она прочитает все книги, посвященные этой теме, чтобы хорошо разбираться в вопросе. Я была действительно хорошим и послушным ребенком. Но когда я была уже достаточно взрослой девушкой, мне тогда уже исполнилось 18 лет, я позволила себе сказать какое-то грязное слово в ее присутствии, после чего она намылила мне рот мылом. По-моему справедливо, и вообще у меня лучшая мама на свете.

Роуз: Когда Шеннен стала мечтать о том, чтобы стать актрисой, я была очень недовольна ее выбором профессии. Ведь каждый родитель будет против того, чтобы его ребенок занимался тем, для чего еще слишком молод. Однако с желаниями детей нужно быть очень осторожными, не поддерживая или даже запрещая делать что-то, мы сильно раним их. Знаете, сейчас я не жалею о том, что когда-то поддалась на уговоры Шеннен. Каждый раз, когда я прихожу навестить ее на съемочной площадке, она садится ко мне на колени и обнимает меня. Я счастлива, что у нас такие отношения, ведь для родителей самое главное - это любовь их детей

 

#2
DJilt
DJilt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Окт 2002, 11:20
  • Сообщений: 954
  • Откуда: Самара
  • Пол:
Спасибо! Очень интересное интервью. :)
 

#3
Faierie
Faierie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Авг 2003, 13:09
  • Сообщений: 1213
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Спасибо, очень интересно!
Сама перевела?
 

#4
Brown Cat
Brown Cat
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2003, 18:47
  • Сообщений: 267
  • Откуда: NiceCity
  • Пол:
Очень хорошо,что Шэннен покончила с этой жизнью скандальной звезды.Я очень рада за неё! :)
Дьявольская девчонка
Это очень здорово!Ты молодец!!!!
 

#5
Дьявольская девчонка
Дьявольская девчонка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Авг 2003, 17:35
  • Сообщений: 543
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ой, сколько благодарностей!!!! Я весгда рада помоч фанатам чем -нить!! Я просто подключена к рассылке новостей про Чармедов, и как-только что-то интересненькое, сразу делиться инфой!

 

#6
Ashley
Ashley
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2003, 16:51
  • Сообщений: 31
  • Откуда: Великие Луки
  • Пол:
А я вроде где-то читала уже эту статью.По-моему в "Сериале".Там ещё Шен на обложке была.
Но всё равно спасибо!
 

#7
Дьявольская девчонка
Дьявольская девчонка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Авг 2003, 17:35
  • Сообщений: 543
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не за что!
 

#8
zlo
zlo
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2002, 18:05
  • Сообщений: 2225
  • Откуда: питер
  • Пол:
Спасибки большое за статейку!! Очень интересная...
 

#9
Дьявольская девчонка
Дьявольская девчонка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Авг 2003, 17:35
  • Сообщений: 543
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мне она тож оч понравилась, и по большей части из-за этой статейки, я поменяла свое отношение к ней!

P.S но Роуз мне все равно нравится больше! :D :D :D
 

#10
DJilt
DJilt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Окт 2002, 11:20
  • Сообщений: 954
  • Откуда: Самара
  • Пол:
Каждому свое! :D ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей