Перейти к содержимому

Телесериал.com

Официальная галерея "Magic Wears A Mask"

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 6
#1
Jennifer
Jennifer
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2002, 12:19
  • Сообщений: 407
  • Пол:
http://i.cnn.net/v5c...-01_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-02_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-03_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-04_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-05_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-06_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-07_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-08_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-09_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-10_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-11_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-12_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-13_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-14_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-15_2x3_240.jpg
http://i.cnn.net/v5c...-16_2x3_240.jpg
-----------------------------
"Я мыслю, значит существую!"
Halliwell's-Witches
 

#2
Kate
Kate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Апр 2002, 20:28
  • Сообщений: 2888
  • Пол:
Отличны фотографии мне понравились :yes:
Улыбка украшает человека
 

#3
Phoebe
Phoebe
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 мая 2002, 10:24
  • Сообщений: 1213
  • Откуда: Пенза
  • Пол:
Супер.


 

#4
zlo
zlo
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2002, 18:05
  • Сообщений: 2225
  • Откуда: питер
  • Пол:
Фотографии прикольные, спасибки за ссылочку!!!!!! Т.е за ссылочки!!!!!




 

#5
Гость_Malvina
Гость_Malvina
  • Гость
Фотки прикольные, только сестер в этот раз совсем мало на них... А Пейдж какая то побитая на третьей фотке, кажется... А вообще наверное классная серия, скорей бы Дженни описание сделала...
Спасибо Дженнифер за фотки ;)
*****************************
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Jenny
Jenny
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2002, 21:41
  • Сообщений: 3173
  • Откуда: Vancouver, Canada
  • Пол:
Я такая медленная, кошмар! И времени так мало : ( ... Вот кое-как дописала описание, надеюсь оно ещё нужно : ) И извините что подняла супер старую тему. Но она всё равно быстро уйдёт назад, просто надо было куда-то по теме запихать :)


5x05 - Magic Wears A Mask
Пайпер с Лео заходят в клуб Р3. Он стал самым крутым клубом в городе. Танцовщицы, музыка, выпивка, что ещё надо клубу, чтобы стать популярным среди молодёжи. Но вот Пайпер такой вид совершенно не устраивает, а Лео начинает зажигаться под музыку. После пары ругательств со стороны Пайпер, они набродят на Пейдж целующуюся с каким-то парнем. Пейдж заметила сестру, "Пайпер, что ты тут делаешь?!" "Это ты что тут делаешь?!" "Ну я думала, что за клубом надо немного посматривать... Это Дэйв, Дэйв это моя другая сестра" Тут приходит Фиби неменьше удивлённая приходом Пайпер, чем Пейдж. Лео и Дэйв быстро познакомились и оставили сестёр в одиночестве уйдя за выпивкой. Пайпер совсем растерялась и разозлилась "Вы значит тут развлекаетесь и даже не говорили мне об этом?" "Ну мы думали, что это это будет вредно для ребёнка, громкая музыка... ну понимаешь" "Пейдж, а кто твой дружок? У вас с ним серьёзно?" "Ну мы всего встречаемся три недели..." "Недели?! Фиби, а ты что тут делаешь?" "Ну нужно было проветриться, с кем-нибудь познакомиться..." Она улыбается и смотрит на парня танцующего в толпе, с которым видимо уже давно знакома. Пайпер смотрит на всех, разворачивается и уходит.
Кевин сидит склонившись на тетрадкой и рисует тигра. "Ты говорил, что он должен ожить" Арнон сидящий рядом с ним отвечает "Ты должен поверить в то что он сейчас оживёт, у тебя большой дар и только ты можешь это оживить" Кевин дорисовываеткакие-то полоски на лице и впреди появляется живой тигр который медлнно идёт к ним на встречу. "Вау, здорово, а что теперь с ним делать?" Арнон берёт рисунок с тигром и рвёт его, тирг сразу же исчезает. "Теперь рисуй настоящего "супер-мэна""
Кевин встречается с какими-то парнями которые собираются, что-то стащить с какого-то помещения. Он пытается их остановить, но они его не слушают. Один из них забирает сумку Кевина и достаёт тетрадку с рисунками. На первой странице изображение как Кевин бьёт этого паярня у которого тетрадка. "Ты что думаешь, что ты можешь меня побить, да? Вот получай!" Он пинает его ногой и кидает тетрадку. Кевин хватает её, вырывает рисунок нарисованного супер-человека и оживляет его. Эти парни рушат помещение, но к ним влетает этот страшный агрессор, он перемещается со скоростью света и никто не может его остановить. Он убивает одного из тех парней...
Утром Пейдж приходит домой. Пайпер: "Тебя что всю ночь не было дома?" "Ну вообще-то да" "Мне показалось, что я видела тебя ночью около твоей комнаты" "Это было примерно в 2.30 ночи и я была полу раздетая?" "Пейдж где ты была?" "Помнишь того парня с которым я была в клубе? Вот это Дэйв и он мне очень нравится... Но этой ночью, я орбировала прям из кровати, не знаю что со мной" "Он не заметил? Нет, я не успела перелететь сюда целиком, только частью, и быстро вернулась назад." "Тебе надо быть осторожнее, если он узнает это не будет очень здорово"
Из гостинной раздаётся шум. Пайпер с Пейдж бегут туда посмотреть, что происходит. Лео и какой-то старичок слегка порушили обстановку. "Пайпер, Пейдж. Это Рамус, он один из старейшин. Но сейчас за его силой охотится демон. Нам нужно его охранять. Он уходит на пенсию и должен передать свои силы новому хранителю, вот нам надо его найти" Пайпер: "И что мы должны теперь сидеть с ним и ждать новго хранителя?" "Ну вообще-то да"
Фиби сидит в офисе и пытается разобраться в куче людей нуждающихся в её помощи. Ей звонит Пайпер, "Фиби, немедленно домой. Мне нужно уходить в клуб, а тут нужно присмотреть за одним гостем" "Я не могу, у меня столько работы, ты не представляешь. Пейдж не может?" "Нет, она со своим дружком, старается не орбировать" "Найди кого-нибудь кто может присмотреть за ним. Лео например" "Не могу, надо кого-нибудь из нас" Коул заходит в офис к Фиби "Коул" Пайпер: "Что? Коул будет за ним присматривать?" "Э, Пайпер, я постораюсь вернуться домой настолько быстро насколько возможно. Пока" "Фиби, мне нужна твоя помощь" "Моя помощь? Интересно. Что опять случилось?" "Ты же знаешь про этого мужика который издевается над бедными людьми которым и так негде жить?" "И чем я тебе могу помочь?" "Надо разобраться с ним" "Ты самый сильный демон из существующих, почему бы тебе просто его не взорвать или сжечь, или что ты там ещё можешь?" "Я решил больше не использовать своих сил" "Да? И когда же ты принял такое решение?" "Тогда когда чуть не убил тебя" "Ладно слушай, у меня очень мало времени, мне нужно домой. Разбирайся с ним сам" Фиби выходит из офиса и натыкается на свою хозяку. "Я продолжу работу дома" "А твой муж вероятно приходил, просить твоей помощи по поводу этой истории с бедными?" "Почему у меня не было таких бумаг на столе? Вы то забили мне их дать?" "А может они просто до тебя не дошли?" Элис улыбается и уходит. А Фиби разворачивается и уходит домой.
Кевин подходит к небольшим, старым и развалившимся самолётам. "Арнон? Ты где? Это я, Кевин" Тот откликается из какого-то самолёта. "Арнон я уничтожил агрессора, он плохой, он убил человека!" "Послушай, мне нужен этот агрессор, он должен быть злым, понимаешь? У меня нет никаких сил, я ничего не смогу сам сделать, я могу только чувствовать силы, так я нашёл тебя, а сейчас мне нужны силы этого старика Рамуса. Он силён, и нам надо натравить на него агрессора." "А что если я натравлю его на тебя сначала?" "Ты умрёшь быстрее, чем он найдёт меня. Не буду тебе мешать, рисуй такого же"
Рамус сидит в гостинной и к нему наведывается Пайпер. "Послушай, мне нужно идти в клуб, где Лео? Он может за тобой последить." "Нет он не может, ты должна следить за мной." Они ещё немного спорят и Рамус говорит пару слов насчёт её ребёнка, что он будет очень особенным и сильным. Но он не успевает договорить, как в дом влетает Фиби. "Здравстуйте, всегда мечтала познакомиться с настоящим старейшиной" Он жмёт ему руку, он улыбает, но потом говорит "Я чувствую, что кто-то приближается"
Пейдж и Дэйв лежат в кровати в его квартире. Он чувствует, что с ней что-то не то, и просит рассказать что-нибудь о себе. Пейдж очень хочется всё рассказать, но если она скажет что она ведьма, она его только спугнёт. "Посушай, я совершенно не такая как остальные" "Я знаю, поэтому ты мне очень нравишся" "Но я очень сильно непохожа на остальных, если у тебя нет с этим проблем то всё просто замечательно"
Агрессор залетает к ним в дом и на всех набрасывается. Кто-то позвал Пейдж и она полураздетая орбировалась к ним на место битвы. Никто не пострадал и им удалось выгнать ненадолго агрессора.
Фиби идёт в место где собираются бедные и пытается взять интервью у того мужика который ухудшает условия проживаения. Он только смеётся над ней и уходит.
Он начинает рисовать, но вместо агрессора на картинке появляются три женщины в костюмах, копии зачарованных.
Фиби сразу же превратилась в супер Фиби. Через пару секунд она уже нашла этого мужика и сбросила его с крышы дома. Вернее она только держит его за одну ногу и засыпает вопросами "Ты убьёшь всех тараканов в этом районе?" "Да, да, обещаю!" "И поможешь всем?" "Да!!!" Тут сзади появляется Коул, и Фиби от неожиданности чуть не выронила этого мужика. Он пытается сказать ей, что сйчас она не настоящая Фиби и это опасно для неё. Ей совершенно без разницы, ей главное, чтобы мужик сделал всё как на просит. Коул случайно называется ей дорогой, и она просит, чтобы он никогда в жизни не называл её дорогой, на что он немного обижается. Он уходит и она возвращает мужика на крышу, он убегает и находит полицйского "Узнай всё что можешь о жене Коула Тёрнера, срочно!"
Пайпер с Пейдж уже вместе и идут и бара. И тут превращаются в супер пайпер и Пейдж. Сзади раздаётся дикий крик. На какую-то женщину напал кто-то и пытается угнать у неё машину. Они подбегают к ней и спасают её, на вопрос кто они такие они ничего не ответили, так как сами не знали. Пока они спасали женщину, этот мужик записал всё на кассету и с улыбкой пошёл домой.
Они возвращаются домой и натыкаются на Фиби, которая тоже уже успела приобрести костюмчик. "Кто-то мог оживить героя комиксов" "И что нам теперь надо все комиксные магазины обыскивать?" "Помните такое уже было, когда ожил герой фильма" "Кода это было?" "Тебя не было тогда..." Фиби снимает маску "Слушайте, какое-то у меня странное ощущение, без маски я как бы ни кто" За ней остальные снимают маски и понимают её чувства. Агрессор снова залетает в ихний дом. Они проткнули его какой-то палкой он превратился в Кевина и душевно поблагодарил за то чот они его уничтожили. Пока он лежал без сознания они решили не убивать Кевина, потому что когда демонов убивают они не благодарят за это, а только кричат и ругаются. Он очнулся и узнал своих спасителей. Он рассказал им о своём даре, о том что их нарисовал, об агрессоре и Арноне. И они решили ему помочь уничтожить Арнона.
Взяв Кевина, вся компания собралась убивать Арнона. Кевин проводил их до того места где Арнон всегда скрывается от мира. Супер-Пейдж обладала потрясающим слухом поэтому они отправили Кевина к Арнону и сказали, чтобы он кричал если нужна будет помощь. Кевин ушёл, а в небе начали летать небольшие самолёты, естественно Пейдж не смогла различить среди шума, крик Кевина. Они зашли внутрь и увидели Кевина лежащего на полу. Его только немного стукнули, так что он был совершенно живым. Пока они ворошили его, Арнон появился с листком бумаги и заставил обратить на себя внимание. Сказав пару ласковых, он показал им рисунок, который рисовал Кевин, на котором и были супер-зачарованные. Арнон порвал рисунок и супер костюмы исчезли. Он посмеялся, превратился в агрессора и исчез.
Лео сидел и беседовал с Рамусом. "Ты можешь задать мне совершенно любой впорос, так как я знаю всё о твоём будущем" "Разве это не запрещенно?" "Ещё как, но я всё равно уволен, так что, валяй." "Ну хорошо, будет ли мой ребёнок здоровым?" "Будет, очень здоровым, и очень сильным". Он улыбается но потом морщится и договаривает "Сейчас будет больно" Агрессор появляется, никто не успевает опомниться и он уже убивает Рамуса, силы Рамуса перемещаются в тело Арнона-Агрессора. Зачарованные появляются с Кевином и Агрессор только смеётся над ними, что уже слишком поздно. Силы его, Рамус убит. Пейдж не обращая ни на кого внимания кричит "левый ботинок!" ботинок агрессора оказывается у неё в руке, она заглядывает в нутрь, но там пусто. Кевин: "Я же сказал, правый ботинок" "Правый ботинок!" Ботинок перемещается в её руку и она вытаскивает рисунок агрессора, рвёт его пополам и костюм исчезает. Они уничтожают Арнона. Теперь осталось только ждать нового хранителя, которого как раз ждать не пришлось. Силы залетели в тело Кевина и прижились в нём. Вот так старый Рамус заменился тринадцати-летним Кевином.
Все снова в клубе, Пайпер с Лео тоже пришли тужа, а Пейдж всё не отходит от Дэйва. А Фиби пришлось покинуть всех, потому что Коул позвонил и попросил срочно приехать.
Коул сидит в офисе и говорит с тем мужиком. Он показывается ему кассету с тем как Пайпер и Пейдж спасают женщину и просит чтобы Коул привёл их всех троих. Коул пообещал никогда не использовать свои силы, но он не удержался. Он разозлился на него и тот сгорел в огне. Только последний огонёк от него погас, как в офис вошла Фиби. "Зачем ты меня звал?!" "Всё уже в порядке, можешь идти" "Что ты с ним сделал?" "Я не виноват!" Она посмотрела на него с грустью в глазах и убежала в лифт. Он побежал за ней "Фиби стой, я не виноват" "Не подходи ко мне!" И лифт закрылся и уехал. Как всегда оставив Коула в полном одиночестве.

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Wishgirl
Wishgirl
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Июл 2002, 07:46
  • Сообщений: 356
  • Откуда: Россия, Красноярск
  • Пол:
Бедный Коул =(
~Я только знаю, что я ничего не знаю! 8) ~

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей