Перейти к содержимому

Телесериал.com

3 ноября. 8:10. Холл Хогвартса, затем двор

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 2
#1
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
ВД. Ася с Рикой
________________

Ночью Ламия почти не спала, она волновалась за родителей, еще больше чем они волновались за нее саму. Вчерашним вечером Освальд (отец девочки) прислал ей письмо, написанное его дрожащей рукой, там говорилось о том, что по всему волшебному миру прошла волна отчаянья, во Французском министерстве все как с цепи сорвались и он боялся, что в очаге происходящего (а это ведь была именно Англия) сейчас твориться, что-то ужасное, в приписке, сделанной рукой матери, Юнона слезно просила дочь как можно скорее вернуться к ним…
Переживая противоречивые чувства, она все же заставила встать себя с кровати и привела себя хоть в какой-то порядок. Через пару десятков минут, девушка спускалась по главной лестнице Хогвартса, попутно разговаривая со своими однокурсницами.
Энтони спускался из гостиной Рейвенкло. После ночных кошмаров, мысли его путались. Его друг что-то рассказывал ему, но он его почти не слушал, вставляя изредка фразы совершенно не в тему. В конце концов, Энтони извинился перед ним и пошел в столовую один, пока не увидел впереди Ламию.
-- Привет, - улыбнулся он, догнав девушку, - Как дела?
Голос юноши, отвлек ее от мрачных мыслей и заставил оторвать взгляд от мрамора ступенек.
--А, Энтони…- улыбнулась она в ответ. – Все хорошо…- неуверенно протянула девушка, стараясь выглядеть более естественно. – Вчера пришло письмо от родителей…- было начала рассказывать Ламия, но тут же себя остановила. – Ты же знаешь о Драко?...
-- А что случилось? - удивился Энтони. Вчера он занимался в библиотеке весь вечер, и ничего не слышал.
--Он сейчас в Лазарете, все говорят о том, что на него напал Тот-Кого-Нельзя-Называть-По-Имени…- тут же вставила Кесси, которая как всегда была в курсе всех событий и всех сплетен. Лия коротко кивнула, подтверждая ее слова.
-- Надо же, - снова удивился Энтони, а потом вспомнил свой сон, и слегка побледнел. - Надо будет с ним поговорить, - тихо произнес парень.
--О чем? – Ламия вопросительно вскинула бровь.
--Если хочешь узнать причину, для этого даже не надо с ним разговаривать, на данный момент самая популярная версия того, почему Темный Лорд напал на Малфоя, говорит о том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть, вербует в свою армию упивающихся смертью их детей…- опять вставила Кассандра.

 

#2
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 3 ноября. 8:25. Холл Хогвартса, затем двор
ВД, Будет в лом перед каждым постом писать, что отыграно с Рикой. Так, что знайте, что это все отыграно с Рикой по асе.
_______________________

--За-ме-ча-тель-но, - по слогам произнес Энтони. - Ну, если об этом знают все, то Дамблдор этого не допустит, ведь так?
--Боюсь, это не в его власти, если Темный Лорд, смог попасть на территорию Хогвартса, защищенную магией многих могущественных волшебников, что на протяжении веков возглавляли школу…- уныло произнесла Лия. – Это говорит лишь о том, что он уже восстановил свои силы, возможно даже приумножил…
-- Тогда мне тем более надо поговорить с Драко. Мне совсем не хочется прислуживать Тому-Кого-Нельзя-Называть-По-Имени, - грустно заметил Энтони. - Да, кстати, мой отец приезжает сегодня. Не знаю, что ему понадобилось, но, кажется это срочно.
Кассандра хоть и любила совать нос не в свои дела, поняла, что этот разговор предназначается не для ее ушей, сделав невинное выражение лица, Кесс замедлила шаг и отстала от подруги.
--О чем ты? – недоуменно переспросила девушка, она отчетливо поняла только что им сказанное, но шок был на столько велик, что Лия, даже не осознала того, что уже задала вопрос.
-- Надо было сказать тебе раньше... - произнес Энтони, понимая какую ошибку он совершил. - Мой отец один из Упивающихся Смертью...
Она приложила указательный палец к его губам, чтобы он не продолжал.
--О чем ты думаешь? Это не совсем подходящая тема, для обсуждения на ступеньках этой чертовой лестнице на которой кроме нас еще около полусотни учеников! – прошипела девушка, быстро утягивая его за собой вниз по лестнице, через пару минут они уже стояли во дворе Хогвартса, в отдаленье от всех находящихся на улице.
--Я...я… Ты в своем уме? О чем ты думал только? Это ведь закрытая тема, те, у кого родители, Упивающиеся Смертью, предпочитают об этом помалкивать, а не в открытую заявлять во всеуслышанье! – почти переходя на крик, заявила девушка, ее глаза полыхнули зеленым пламенем. Сейчас она даже была на него зла не за то, что он этого ей не сказал раньше, ведь он не был ничем ей обязан, чтобы рассказывать это, а за то, что он это сказал именно тогда, когда это кроме нее могли услышать еще с десяток человек.
-- Мой папа никогда не скрывал, что он Упивающийся Смертью. Когда в прошлый раз Темный Лорд проиграл, отец сказал, что он находился под действием черной магии. Он верил, что Тот-Кого-Нельзя-Называть-По-Имени вернется, поэтому и обучал меня зельям, заклятиям Черной Магии, сражению на мечах. Отец гордился, что он Упивающийся Смертью. Теперь я не вижу смысла это скрывать, - пожал плечами Энтони.
--Черт, как, по-твоему, почему они всегда были в масках? Неужели ты думаешь, если бы в Министерстве знали, что он сам по своей воле стал, одним из них его бы оставили в живых? Энтони, это твое дело, что делать и что говорить, но умоляю, не стоит в открытую заявлять, кто твой отец и кем он был! – она очень серьезно посмотрела на юношу, но тут же отвела взгляд. – Я…я…- она хотела объяснить ему свое волнение, и чем оно вызвано, но опять остановила себя. – Что могло понадобиться твоему отцу именно сейчас в Хогвартсе?

 

#3
Ale
Ale
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 3 ноября. 8:50. Холл Хогвартса, затем двор
-- Все что угодно. Например, дать мне еще один "хороший" урок. Обычно это ничем хорошим не заканчивалось. От него можно ждать чего угодно.
--Я постараюсь помочь тебе, если это будет в моих силах…- ее сердце сжалось от боли. – Только боюсь не успеть, мои приемные родители хотят, чтобы я вернулась…
Энтони удивленно посмотрел на нее.
-- Я не хочу потерять тебя, - тихо произнес он. - Но твои родители правы, сейчас лучше быть где угодно, но ни в Хогвартсе, ни в Англии.
Уткнувшись носов в плечо юноши, Ламия неопределенно покачала головой.
--Я не уеду…- прошептала девушка. – Я не хочу уезжать, и никто не заставит меня изменить свое решение, даже ты…
-- Оставаться здесь, очень опасно! - запротестовал Энтони. - Я не знаю, что будет завтра.
--Никто не знает…-парировала девушка. – Я не выдержу, если, что-то случиться, а я буду за тысячу миль…
-- Я люблю тебя, - внезапно произнес парень.
Она задержала дыхание, от чего-то ей стало трудно дышать, девушка медленно приподняла глаза на юношу.
--Я…я… «…тоже…»- по ее щекам покатились солоноватые капли. – Энтони, что ты наделал? Я не переживу, если, что-то случиться с тобой…- Ламия опять уткнулась носиков в его плечо, и тихо всхлипывая, укрылась каскадом своих волос.
-- Прости, - только и смог ответить Энтони, прижимая ее к себе.
Отстранившись, она смахнула капли слез и очень серьезно посмотрела на него.
--Больше, никогда не проси прощение за эти слова! – ее руки скользнули по его плечами, и взяв в ладони лицо Энтони, она придвинулась к нему так, что их лица оказались на опасном расстояние друг от друга. – Чтобы не случилось, пообещай, что ты не оставишь меня! Тем более теперь… « Ведь еще тогда, в том злосчастном сугробе я умудрилась влюбиться в едва знакомого мне парня…»
--Обещаю! – попытался заверить ее юноша, еще крепче прижимая девушку к своей груди. Некоторое время они так и стояли, больше не произнося ни слова…А затем вернулись в Хогвартс.
________________

ВД. Курсив это ее мысли.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей