Перейти к содержимому

Телесериал.com

Министерство магии, затем Имение Малфоев. Вечеринка Упивающихся смертью. (хде-то ночью)

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 4
#1
malinka095
malinka095
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
После того как он утром поцапался с Нарциссой, мистер Малфой аппарировал в министерство, там он узнал что Фадж рассказал всем, что с ним происходило нечто странное на маскараде у Малфоев. Все разумеется сразу накинулись на несчастного Люциуса. Но ни одна мышца на его лице не дрогнула, не прозвучало ни одной дрожащей нотки в его голосе. но более того, он был абсолютно спокоен и достойно парировал всем обвинениям, да так, что было совсесм незаметно, что он в наглую и подло лгал. (Никто не может так елейно и с упоением, мурлыкая и растягивая по привычке слова, говорить ложь, да причем такую страшную- выставляющую Фаджа полным критином, тот аж глаза опустил.) малфой ангельски улыбнулся и аж глаза прищурил от испытываемого удовольствия, видя эффект, произведенный его словами на Совет Попечителей, безусловно этот тип личности сразу взял под контроль все остальные, все просто были им очарованы. :D Малфой позволил себе даже ухмылку.
-Мистер Фадж утверждает, что на моем приеме, который я так благодушно устроил специально для вас исключительно для того, чтобы поговорить о делах и отвлечься от печальных мыслей, связанных с последними событиями.-Люц обвел глазами всех присутствующих- И вы утверждаете, фадж, что с вами произошло что-то странное на званном вечере? Может посвятите нас во все то, что произошло такого странного.- елейным голосом, и подняв правую бровь, говорил Малфой.
-Я просто мало чего помню.-отвечал Фадж, которого застали врасплох.-Я помню лишь какие-то силуэты, стоящие надо мной, чьи-то голоса. (тут он вспомнил их идилию с Нарциссой и густо покраснел)
-И это все?- театрально удивился старший Малфой (хотя такое начало ниче не предвещало хорошего, мало ему жены-вампиршы. так еще этот Фадж может все вспомнить. по всей видимости заклятие потери памяти было слабее чем считал Люциус)
-Эээ...нуу... Я помню как кто-то доставал палочку и говорил запрещенные заклятия. (все ахнули и уставились на малфоя, ждали, чего он ответит) В глазах Люциуса мелькнула Авада Кедавра, направленная на Фаджа. Малфой нахально усмехнулся.
-Вы что? Считаете, что на моем приеме были упивающиеся смертью или сам (он чуть было не бросил "Волдеморт" но вовремя спохватился. Малфой не мог сделать такой рубой оплошности и вызвать подозрения) Тот-Кого-Нельзя-Называть? Может скажете. что им всем раздал пригласительные билеты в свой замок?
-Нет...совсем нет...но просто мне...
-Скажите, Корнелиус, что вы пили во время бала?(все еле сдерживали смешки, кто-то даже прыснул со смеху. но удержался, Люц заухмылялся улыбкой чеширского кота)
-Я? Практически ничего! В том то и дело!-гавкнул разозленный и выведенный из себя Фадж.-Всего лишь вино!
-Какое?
-Красное!
-Ах! Красное говорите? А может вы что-то подзабыли? Хотя знаете, красное вино очень влияет на поведение человека, и Знаете в какую сторону? (ответом ему послужило мрачное молчание) его эффект наверно привел вас к моей жене? Знаете, хорошая у вас получилась идилия. я прямо засмотрелся.
Фадж покраснел как свекла и бросал василисские взгляды на Люциуса. Но ничего не мог с тем поделать, так как он говорил правду и многие из присутствующих были свидетелями.
-Может вы просто так много выпили этого чудного вина. что не помните. что вы пили потом?
На это Фадж, позорно втянув голову в плечи, и став цвета мяса, поспешно отправился к двери и скрылся за ней. все захихикали. Малфой просто умыл его, умыл и опозорил перед всеми и тот не в состоянии что либо сделать с этим, Малфой говорил с ним совершенно серьезно и спокойно. После ухода Фаджа некоторые Люца даже по плечу похлопали.Только один человек на протяжении всего этого разговора оставался мрачным- мистер Уизли, который его подозревал.После того как все ушли, они остались наедине.
-Знаешь, Малфой. я тебе не верю.
-А меня это очень волнует :D
-я был на твоем приеме и видел, как ты увел куда-то Фаджа.
-И что из того? -вскинул брови Люциус. (эта его привычка наверно перешла к Драко)
-Я видел в каком состоянии ты его вывел. а еще я видел две тени, мелькнувшие позади тебя.
-Тебе не кажется, Уизли, что ты скоро договоришься? Не суй нос. куда не просят! Иди дальше нюхайся со своими маглами! Такой волшебник как ты, лишь позорит министерство. Поднакопи деньжат, может купите себе корку хлеба на ужин. :D
Мистер Уизли стал такого же цвета как и фадж. только от злости. демонстративно развернулся и хлабыстнул дверью. Люц прыснул со смеху и буркнул.
-Кретины! меня сплошняком и везде окружают кретины1 Неужели судьба у меня такая печальная?
тут в кабинет снова открыл дверь Уизли и просунул туда голову.
-Твоя судьба очень печальна малфой! будь дементоры в азкабане, ты бы давно уже был там!
-Усунься, Уизли!
-По тебе азкабан плачет горючими слезами!
-Факты мне предоставь в письменном виде, и становись в очередь, может и рассмотрю когда нибудь.-Этими словами Люц окончательно поставил на есто буянещего мистера Уизли. Мистер Малфой даже не заметил как прошло время и что за окном стало смеркаться. Мистер Малфой поднялся с места и оторвался от кипы бумаг и направилсяк выходу. Там он аппарировал в свое имение. Весь утонченный, подтянутый, в изящных кожанных перчатках, с платиновыми волосами убранными в конский хвост. сама элегантность. Появилось еще несколько упивающихся смертью, возникших из камина. Люциус ухмыльнулся и изящно опустился в свое высокое кресло. перед ним встал длинный широкий стол и много стульев. все пожиратели поздоровались друг с другом и Люц жестом пригласил их сесть.
-Итак! Мы тут собрались отпразднвать одно очень важное событие. Мне удалось узнать одну весьма интересную вещь. Повелитель о ней уже знает. Я говорю об ордене Феникса - тайной организации. созданной этим психованным стариком (он имел в виду дамблдора) Нам остается только кого нибудь завербовать и внедрить туда агента. чтобы он нам все сообщал. Или же методом исключения догаться кто туда входит и использовать на нем заклятие подвластия. Это будет легко. что будем пить господа?
-Кровь.-отозвалась вошедшая в зал Нарцисса и грациозно опустилась на стул. Люциус сначалаизумился, потом поморщился.
-Нарцисса. Моя женушка вампирша. вы ее знаете!-меженек ухмыльнулся.
-Вампирша? ну вы обзавелись мистер Малфой... (Люца везде уважали, и на работе и даже дома и даже упивающиеся смертью говорили ему "Вы" каким то образом ему удавалось внушать к себе уважение даже тех. от кого он того совсем не ожидал сам) Нарцисса оскалилась.
-Веселитесь? Мальчики?
Люц щелкнул пальцами и на столе появились бокалы.
-Так что будете пить? Упмвающиеся смертью?-расплылся в ухмылке мистер Малфой.
-Вино.
-Абсент.
-Что нибудь покрепче.
-Шардоне!
подобные предложения следовали одно за другим.
-Фи господа. не ожидал от вас.-театрально сморщил нос Люциус.-Я считал что маггловские напитки не в вашем вкусе!
Вся эта встреча была игрой, задуманной малфоем и все ее с охотой приняли, даже Нарцисса загорелась азартом.
малфой щелкнул пальцами и на столе появились все бутылки самого лучшего вина и водеи, так же глинтвейн, Абсент тоже был, даже текила, которая так нравилась Нарциссе. Все из запасов семейки Малфоев, все заготовленное домашними эльфами. Все довоьно начали хихикать и переговариваться. зазвенели бокалы и зазвучали тосты за будущее Волдеморта и его могущество, а так же за них самих и за каждого в отдельности. Всего ничего. а каждый из них выпил весьма и весьма много. учитывая все тосты: -) ) Люц оказался самым стойким к алкоголю. Нарцисса уже лежала и глупо хихикала. Малфой окинул всех хозяйским взглядом. На этом праздничке миленьком пора было пролиться чьей-то крови :evil:
 

#2
Пушистая
Пушистая
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2002, 22:28
  • Сообщений: 4567
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ВД.
Машунь, какие дементоры? Они же покинули стены Азкабана!
А написано суперски :)
 

#3
malinka095
malinka095
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
В.Д Пушик: -) ) Спасибо что оценила: -) ) Кстати чаво не звонишь та? ;) :D А насчет дементоров, так я знаю что они покинули Азкабан сто лет тому назад: -) ) Кстакти вот щас взглянула на свою писанину...удивлена...чесн слово не думала что стока много получится.....ведь продолжение еще писать хотела.... :tease: Не знаю что на меня нашло. но в деталях их вечеринку описать хочнтся, которая в принципе еще и не начиналась :D
 

#4
malinka095
malinka095
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
В.Д А вот и продолжение вечеринки. :D ;) но после будет еще одно: -) )
------------------------------------------------------------------
Пожиратели смерти не любили когда им преподносят жертву на золотом блюдечке с голубой каемочкой. Им доставляло удовольствие самим излавливать свои жертвы, может они все были маньяками. может и нет. но в таком отношении ничего готовенького не любили. Магов сейчас убивать было бы очень опасно. Они решили словить какого-нибудь человека. Простой человек не привлек бы ни чьего внимания в волшебном мире. Группа людей в масках пожирателей высыпала на улицу и аппарировала в Лондон. Все веселенькие и пьяные. Нарцисса пошла с ними и взяв за руку одного из них (светловолосого и с тростью с железным наконечником-змеей) Прижалась к нему и тихонько смеялась, видимо кто-то из них с пьяну буркнул что-то смешное или пошутил. Опралась она на своего мужа. так как на ногах эта мадам уже не держалась.
-Нда господа.....вы себя еще называете упивающимися смертью.......видел бы вас господин, он бы вам показал вашу долю спиртного! Дозу и меру знать надо! Дозу и меру!-это все говорило лицо за маской, обладателькоторого дерджал под локоть вампиршу.
 

#5
malinka095
malinka095
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Кто-то стал распевать какую-то песню про то, что "Мы всех убьем, в порошок сотрем и так далее)
-Я бы вас всех переименовал из "Упивающихся смертью" в "Упивающихся в усмерть"-кто-то на эту его фразу засмеялся конским ржанием (Крэбб конкретно) Люц на это вскинул брови.
-Хорошая шуточка. Малфой!
-Я разве шутил?-брови Люциуса поплыли еще выше-вы на себя то посматрите!
-А что? нельзя хоть раз в год расслабиться?
-Ну и бщество-буркнул Малфой в ответ.-Позорище.-Люц после прогулки стал как стеклышко, самый резвый, рассудительный, мыслящий.
Наконец пожиратели нашли свою первую жертву, точней она их сама нашла. маглом она не оказалась. Как только она завидела Упивающихся, со всех ног кинулась бежать от этой шайки. Ее связали заклятием по рукам и ногам. Жертва взвизгнула, споткнулась и с глухим звуком ударилась об асфальт. выглядело это неловко и даже смешно. Так нелепо было это падение. разумеется это кому-то из них показалось смешным и он прыснул со смеху.
-Кретин!-отозвалась на это Нарцисса. Крэбб с Гойлом заткнулись. Упивающиеся окружили несчастный зжавшийся комочек, переставший шевелиться. Только лишь огромные глаза судорожно озирались по сторонам и с ужасом смотрели на лица в масках.
-Черт!-гавнкула Нарцисса.
-Держи себя в руках, дорогая-мурлыкнул Люциус. Малфой кинул презрительный и оценивающий взгляд на свою жертву. затем он своей тростью (той стороной где наконечник) приподнял подбородок скорчившейся на дороге фигуре. Действительно черт, так как поймали они теперь точно не магла. а именно-старшего сына одного из министров магии, не важного разумеется, но все же могущего кой на что повлиять. Люциус чуть было страшно не выругался, на малфоевское самообладание, в сочетании с манерами ему не позволило. Парню на вид было лет где-то восемнадцать. Русые вьющиеся волосы, не очень броссокое одеяние, милые черты лица, белая от страха как снег кожа черные глаза, взглядом затравленного зверя уставившиеся на Малфоя и помутневшие от ужаса.
-Ладно!-пренебрежительно наконец бросил Люциус- Теперь просто нет выхода.
Нарцисса издала какой-то полушипящий полу мурлыкающий звук, наверно в предвкушении того, что выпьет чью-то кровь. паренька подняли с земли. Тото издал такой звук
-Аааа........
Чтобы он не дергался. его оглушили, причем агловским способом.
-Попал ты парень, все из-за того.что оказался не в том месте не в то время.-сказал театрально сочувствующим тоном упивающийся, шагающий рядом с Люциусом и Нарциссой. Все смотрели на парнишку скорее с любопытством. чем с желанием его непременно убить, именно такого смертоносного взгляда со стороны упивающихся мог тока наверно Поттер добиться, а уж Малфой, завидя его тут же наверно шлепнул. Вот упивающиеся аппарировали в имение малфоев, где им на дороге попался домашний эльф и тут же застолбенел на месте, прижав уши. Вот они дошли до того зала, в котором сидели раньше. Когда парень очнулся, он чуть с ума не сошел от изумления. Его реакция была такова:
-Ни хрена себе!!! (потом страшное ругательство)
Малфой на это усмехнулся.
-Похоже этому товарищу надо завязать рот! Вам так не кажется? -с насмешкой произнес малфой. упивающиеся сбросили маски. Парня запихнули в клетку, наколдованную мистером Малфоем. Оковы спали с парня. а упивающиеся продолжили вечеринку. так как парень стал пытаться выбраться, пришлось его обезвредить. В числе этой шайки, разумеется не только Нарцисса была единственной женщиной. но и еще несколько дам. Все они стали позволять себе некие вольности типапоцелуев. Но потом спиртное снова полилось рекой, Нарцисса сталаспросила мужа
-ну что вы с ним собираетесь делать то?-она подбородком указала на клетку и метнула туда хищный взгляд.
Малфой ухмыльнулся. Нарцисса буквально засыпала на его плече.
-С ним то? он может нам пригодиться.
- Да ладно! Что вам! Дайте его мне!
-Чтобы ты его обезкровила?-усмехнулся Люциус
Нарцисса хмыкнула и фыркнула. Под конец парня пытали, мол не знает ли он чего об Ордене феникса тог. что не знает Малфой. разумеется язык у бедняги развязался, хотя и держался стойко. Накрцисса всеж его обескровила. Как вампирша-аристократка она сделала надрез на его руке и алая кровь стекла ей в бокал, с нескрывемым удовольствием она его осушила.
люциус на это сморщился. Никогда он наверно не привыкнет к тому. что жена у него вампирка. Короче шабаш в имении был полный и неприличное поведение дам и квалеров, кровищи немерено. Несчастным эльфам работы на долго хватит. вечеринка их закончилась тольков семь утра. всенеотрезвевшие отправились по домам высыпаться, некоторые вообще заснули на стульях, но были нагло растормошены и отправлены домой. Терпеть малфой не мог таик е попойки. Дело все в том. что Упивающиеся привыкли пить алкогольные напитки волшебного мира. в ни они свою дозу знали. Напитки подобного типа из мира маглов им приходилось пить весьма редко. Но Люц всеж знал и в них свою норму в отличие от всех остальных. Парня кинули в подземелье и заперли. :evil:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей