Перейти к содержимому

Телесериал.com

10 февраля, Париж, 10:00-...

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12905
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ВД Я решил сделать этот топик для Иванова, если кому что не понравиться скажите мне
__________________________________________________________

10 февраля сидя в кафе Сергей Иванов думал о том, что случилось в последнее время. Он думал о предупреждении Эдди Максвелла. Сергею Иванову на самом деле было наплевать на Максвелла, но не на свою жизнь.
Сергей Иванов понимал, что ему придется подчиниться. Но за время пока его не будут трогать, он создаст СВЕРХОРГАНИЗАЦИЮ для борьбы с терроризмом на территории бывшего СССР и вероятно Восточной Европы. Основой ее будет группа «Альфа».
Сергей Иванов, задумавшись, вздрогнул, когда прозвонил его мобильный телефон. Это был человек, с которым он не хотел говорить его зам-предатель Хваштевения.
- Да что тебе Хваштевения
- Извини Иванов, - произнес он с угрозой. – Я бы не хотел к вам обращаться, но в России стало еще хуже. Я боюсь за жизни людей
- Да и с какой стати вы этого боитесь ГОСПОДИН ПРЕДАТЕЛЬ?
- Мне кажется, что тех кто был сначала с президентом, но потом предал вас оттирают ВАХХАБИТЫ. Они убеждают вмешаться президента в ситуацию в Ираке.
- Понял, - сказал Сергей Иванов, вешая трубку
Найдя главу группы «Альфа» по имени Семен Петров Иванов сказал ему, что узнал от Хваштевентии. Он не удивился, когда тот сказал, что приведет группу в готовность. Он только попросил выступить, когда он скажет.
После этого Сергей Иванов решил найти дом где он сможет спокойно жить. Долго ездя по Парижу, Сергей Иванов нашел дом. Он располагался в удобном районе, он был удобен для обороны. Окончательно решило, то что Сергей Иванов взял его было, то что там были соседи, которые не стали бы задавать ненужных вопросов. Он его купил, воспользовавшись деньгами своей компании. Но и это было еще не все , он также купил дома в пригороде Парижа, где можно было спрятать свою группу. Сергей Иванов так же купил несколько машин для себя и своей группы.


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей