Перейти к содержимому

Телесериал.com

6 января, самолет Отдела, 2-15.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
ВИ: Наше с Ведой совместное творчество :)
---------------------------------------
Никита сидела в своем кресле, думая о только что завершенной сделке с Лишемом. Сделка прошла удачно, поставка оружия в Ирак намечалась на 8 января. Никита открыла ноутбук и начала готовить отчет для Отдела. Нужно было подготовить группу в Ирак. Эта сделка была не плохим шансом захватить организацию, с которой так активно сотрудничал Лишем, а затем разобраться и с самим Лишемом.
Никита потерла уставшие глаза. Больше всего хотелось откинуться на кресло и уснуть. На секунду ее мысли вернулись к Майклу. Как ей сейчас его не хватало! Даже его постоянно каменное выражение лица и привычка постоянно совать свой нос в ее дела теперь ей казались не такими уж и раздражающими. Как она злилась на него, когда он без приглашения приходил к ней домой при чем, не удосуживаясь постучать, а просто сам открывал ее дверь, как к себе домой. Пустыми глазами осматривал ее квартиру, прежде чем что-то произнести, как будто он пытался найти там кого-то кроме Никиты. А потом, даже не думая извиниться за такое вторжение, начинал что-то говорить, как всегда по делу. В такие минуты Никите хотелось взять какую-нибудь вазу и швырнуть в него, чтобы раз и навсегда отбить эту привычку. Но сейчас, сидя в не самом удобном кресле, самолета ей, как ни странно, этого всего не хватало.
Ход ее мыслей прервал Мик, который, заметив ее отрешенность не смог оставить это без комментария:
--Где ты витаешь? Отчет для Отдела уже не важен? Им нужно успеть подготовить группу захвата в Ирак или ты забыла? -Мик выглядел серьезно и его фраза прозвучала как жесткая критика.
Никита повернулась к Мику:
--С каких это пор тебя беспокоит Отдел?
--С тех самых, как они платят мне.
-- О, может, тогда сам займешься отчетом?
--Ты же знаешь, что у меня нет таких полномочий. Ну же Никита, -- примирительно добавил Мик,-- давай закончим это побыстрее. Я понимаю, что ты устала, я и сам вымотан до чертиков. Лишем оказался твердым орешком, но то, что мы узнали, стоило этих трудов. Отдел еще скажет нам спасибо, когда узнает о его планах. Ведь компромат на чиновника правительства такого уровня может стоить Объединенному Королевству политического кризиса, а то и не только ему. Надо побыстрее замять это, пока сведения не просочились в прессу. Так что группа должна действовать не позже 8 янаря, сама видишь, следует поторопиться. Да и сроки поставки окончательно определены .
--Выходит, Мик, ты интересуешься политикой, а не только деньгами?
--Что делать, если моя жизнь так завязана с ней. Если Отдел невзлюбит меня—плакал мой бизнес, да что там бизнес- я сам. Ты ведь это прекрасно понимаешь?
--Да, ладно, не переживай, отчет уже почти готов и службы Отдела оповещены, все пройдет в срок, от нас уже практически ничего не зависит.
--Вот и умница,-- Мик заметно повеселел и стал обычным болтуном, -- я всегда знал, моя конфетка, что на тебя можно положиться.
Он взглянул на свои часы:
--Скорее бы долететь, как ты думаешь, когда мы будем дома?
--Через два часа.
--Хорошо, я успею поспать, - с этими словами Мик откинулся на спинку сиденья.



Исправлено автором 21 Апр 2004, 22:34
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей